Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, влюбился и обосрался) ну классика как говорится

Рекомендованные сообщения

Не думал, что окажусь в такой ситуации, но чем черт не шутит)

Итак, начнем. Долго не хотел писать, так как было даже немного стыдно за свое поведение, но не ошибается только тот, кто уже труп, как говорится). История полна ТФН-ства, но что было то было, благо немного прозрел благодаря этой ситуации и форму.

Итак, ей 25 а мне 29. Девушка рсп, внешка 7,5-8. Познакомились в ночном клубе, с первого взгляда понравилась, было обоюдно. Встретились на след день и встреча была прекрасной. 

Я немного в теме пикапа, но по большей части того, что касалось знакомства и траха, что касалось отношений и удержания их как оказалось я был если не 0, то близок.

Пару лет назад активно клеил и трахал девушек, шло очень хорошо, пока не познакомился с одной 8-ой и не попал в лтр (не хотел, она сама настояла, а я подумал ну пох можно), что в итоге за полтора года слил все навыки (которые даже не были прочными еще, не было осознанности, просто типа вот так надо и делай - будет результат, а почему так работает я не осознавал, сейчас я глубоко изучил уже этот момент и стал более осознанным).

В итоге, все было благополучно забыто (так как фундамента не было теоритически-практического) и это сыграло свою роль с этой ожп. Итак, к делу.

Вышел из лтр, расстались, обоюдно, но больше от нее исходила инициатива. Никаких соплей, все было по-мужски нет так нет, пока пока. (она потом через год просилась обратно, но была послана).

После этого намучивались постоянно девочки, в клубах еще где-то, но никто не цеплял и они постоянно сходили с ума по мне (в основном 6-7). 2-3 всегда были на коротком поводке, типа позвоню и примчатся, но не хотел даже звонить особо, скучно мне было с ними, даже секс после 1-2 раз уже становилось не интересно.

В итоге, в эту вляпался с первого взгляда, понял, что вот оно - мое. Внешка - чисто под мои вкусы, ухаживает за собой, не тупая, ведет себя очень правильно, взгляды на отношения правильные, знает свое место и тд. Кароче, один косяк - ребенок, но я думаю, раз так хорошо с ней и понимаем друг друга, все кароче устраивает, то пох - если так будет и дальше, можно будет лтр и буду готов.

И тут мне сорвало крышу, видимо от отчаяния, что телки не цепляют, а тут вот оно, как зацепило. Я начал ей писать первый, разные приятные слова, ну не так прям как у малолеток конечно, но все равно немного приторно было, уже не вспомню, это было почти год назад.

Она так же реагировала все было за**ись, секс на 3 свидании как надо, на лтр не настаивала, говорит можем СО если хочешь даже, сама позвала домой к себе, кароче было все пиз@ато. Мне надо было уехать по работе в командировку, созванивались болтали кароче как баба вел себя, но было обоюдно в плане инициатвы, но больше немного именно от меня всеже наверное.

В какой-то момент, ху@к и резкий холод от нее, резкое Д. Тут удачно забытые все знания (которых не было для таких случаев и опыта не было, так как бабы не кидали как правило наоборот было). Меня защемило неподетски.

Туда-сюда я уже точно не помню, но начались вопросы (спокойные) с моей стороны, мол что случилось и типа бывший, которого она любила и любит все еще, но он типа мужчина-мужчина, жесткий, недоступный, она течет, но не видит с ним отношений, он не хочет. Она типа с ним порвала, но он типа ее обратно давай ухаживать и она растяла. Вот то, как мне надо было себя вести... но... читаем дальше)

Я кароче прогнулся, прое@ал в этом сравнении с ним, так как ее значчимость для меня было нев@бически высока я вел себя как ТФН. Сказал мол, это детский сад, кроме тебя этот вопрос никто не решит, давай решай ибо я не буду с тобой нянчится. (пиз@атый поступок) НО БЛ@, из-за значимости и незнания теории отношений. Если бы сука я взял яйца в кулак и просто в игнор ее, все было бы, но я прогнулся и через время сам ей написал кароче на встречу вытаскивал, выяснял отношения.

Не потому что нет силы воли, а просто тупо по незнанию и не особзнавал, что этим же все запарываю, но пятой точкой чуял, что не к добру это все.

В итоге был забракован, сказала мол мне нужин мужчина, ты мол не потянешь меня. Не прямым текстом конечно, это я уже просто перевел. Бля@ь, да неужели!

Но у меня эго и характер такой, что мол ниче, отсижусь, потом атакую заного, своего добьюсь. Видите ли, самооценка моя была задета :D но и девочка на самом деле стоила того. Сейчас понимаю, она же не виновата, что я как тряпка себя повел) главное, что понял и нет эмоциальной привязки сейчас к ней (с приходом осознания). Идем дальше.

В итоге был слит, что было собсна неизбежно в силу подобного поведения. Но девочке я понравился внешне и еще по кое-каким чертам, кромя доминации, по которой я был и сслит... Кстати, она думает что я бабник так как вкурсе баб, которые вокруг меня крутились и один раз я с трема девками зашел в клуб где она была,  я ее не видел даже а она потом меня упрекала, так как я ее сначала позвал потом типа других намутил, это было мне в +, может на этом до сих пор интерес и держится)

Через время пересеклись в клубасе, вижу с подругой, я был с подругой и друзьями, подвыпивший. Вижу, она как меня увидела, сразу улыбается, глаза не отводит, вообщем всю ночь от меня не отлипала - болтали всю ночь вместе, вижу, что просто эмоции у нее на меня, прям вся растворяется, подруг закинула, мы в итоге целовались и тд, но под утро поехала домой на такси я еще в клубе остался. 

Я остался, набрал другой (одной из своих, которые сохли по мне), она меня из клуба забрала, трахнул. Доволен ночкой.

В итоге нпаисал ей первый, хорошо общались, говорила мол типа не тяну ее, но чувства есть туда сюда. И понятно, что не тяну, ей нужен мужик рядом, а не ебан@ый романтик. И я не романтик, как раз довольно тираничный в быту, всех бывших продавил под себя просто из-за характера такого сложного. А с этой просто по началу голову вскружило и вел себя как гавно.

Встретились, понеслась, все гуд секс, потом я снова начал давить на нее вниманием, писал, давай мол встретимся. Настаивал (стыдны, бл), давил на нее. В итоге, слив 2.

Был еще 3ий раз полностью аналоничный предыдущиму, только был момент где я показал мужика, но быстро обосрался:

Пишу давай мит
Она: нет
я: не хочешь, как хочешь

через 2-3 дня игнора сама пишет мол соскучалась туда сюда, но я и слетел тут - начал общаться, но она типа я просто хотела поболтать. За поводок дернула, кароче и как это было просто! В итоге был слит в третий раз :D

Это еще не конец!)) Через месяц снова ее выцепил, был секс. Пиз@атый, она рядом со мной кайфует, видно по глазам, улыбка до ушей каждый раз когда видит меня. НО! Она пыталась дать мне понять, мол хватит так себя вести, был 4-ый раз и она уже почти прямым тестом говорит, мол изменись и сама к тебе прибегу. А я про себя такой, с х@я я буду меняться по зову бабы, надо уже гнуть до конца :DD

Как то раз в компании сказала, подруге, что он (я) выводит меня на эмоции типа сложно ей сопративляться мне, тянет. (это же очень хорошо, подумал я)

Но я снова не получил урок и повторил все те же ошибки и что вы думаете? Снова что-то ей предлогал, она отзалась (но очень так вежливо неохотно) и разозлился, отчитал ее, мол ты головой думаешь, прое**шь меня - будешь жалеть. (ну я весьма перспективный по делам, работе, симпатичнй, очень спортнивный, накченный, она это знает тоже физически ее прет от меня)))

Кароче на след день пишет мол, мы же заранее не договаривались, я ничего тебе не обещала и тд. А я просто выпил тогда и на эмоциях нагнал на нее, причем по телефону. (фейспалм) 

Уже забил на нее, опозорился, думаю нах, в чс ее и забыта. Так и сделал, все гуд свои дела, занимаюсь все идет по полной. Кстати, свои дела всегда в приоритете, она ничего не выбиывла, просто всегда все равно под нее подстраивался при встречах. У меня есть возможность в любое время встретиться.

Кароче, спустя 2 месяца думаю из любопытства пингану че она и тд. Позвонил, взяла трубку, немного поболтали, позитивно. Оказалось она меня в ответ тоже удалила (задело ее это) типа через подругу пробивала и тд.

Договорились митнуться, говорит надо подумать до конца дня. Ниче не написала и я вечером пишу, ну что мол где ответ, говорит нет смысла это начинать, опять тот же бред.

Я говорю не парься, мол, ща будет иначе) Ну в итоге, сказал мол завтра свяжусь насчет встречи. Она ок.

В итоге дошло до меня, мол все косяки из-за того, что много подстраиваюсь и много внимания. Надо как-то иначе. У меня много дел всегда почти нет свободного времени, но я для встреч с ней выделял.

В этот раз решил мол в опу ей чето-то выделять, свободен буду только после 10 вечера (да, поздновато конечно) говорю мол занят буду, вот только после 22, если тебе поздно ну дай знать. сказала тогда мимо, поздно.

Я типа - ну ок.

В итоге когда домой пришел, написал мол встретиться не вышло, можем созвониться если не занята. Она такая - я в городе, предложил забрать - согласилась и мы посидели в кафе поболтали. Как села в тачку, вижу улыбается, рада видеть меня.

Говорили о всяком, позитив, смеялись, она вижу по невербалике пытается меня соблазнить, играет глазками, волосы крутит и тд. В итоге сама делала мне комплименты, мол что я вообще моолодец, что настоивчив так - не видела таких никогда.  Что мол это надежность, и что я ей нравлюсь внешне.

Что понравилось ей, что разозлился и любит мол когда не так все просто и гладко. Ну думаю про себя - это очень неплохо) но особо не значения не предаю, ведь слова словами, мало что значат если я не сделаю все как надо, это пыль.

Отвез домой, не давил, никакого секса не требовал, мол первая свиданка - пока, спокойной ночи.

Узнал что ее чел этот снова не выполнил обещания, она уже не верит, что там будут отношения как она хочет, но типа он извинился за какой-то косяк и она его типа простила. Они вроде как типа вместе, но не вместе. Хз что там. Я никогда об этом не говорю с ней ест-сно.

Но когда она это рассказывала, чувствовалось разачарование в ее разговоре.

потом 14 ферваля, я подумал, раз я уже такой надежный, надо сделать что-то в пользу этого и прислал ей красивый большой и дафига дорого букет цветов ее любимых с запиской мол самой классной.

Получил мол спасибо очень приятно. Ну я и не ждал ничего особенного от нее в ответ, но все гуд. Не думаю что это был прям супер хороший ход, но может и не самый плохой.

Потом думаю, какого х я так завишу от результата, я же хочу трах, надо об этом заявить. Написал мол что делаешь вечером, ответила что дома. Я говорю давай к тебе на чай заеду. Отказала, мол нет настроения. Меня конечно такой ответ злит, но я ответл коротко - ясно.
Про себя решил, все зб больше не буду писать. настроения у нее нет, псц. еще и уветы подарил, до этого ниче никогда не дарил, вообще не вкладываюсь в баб как правило, только если накосячу.

Через пару дней улетела на месяц в другую страну, сама написала но так типа о цветах, и еще что-то.

Созвонились болтали час, флиртовали, ржали, было гуд.

В итоге она щас за бугром, как понимаю пытается отойти от того чела, забыть его, он ее тоже не отпускает, пингует все время, а она не может, а я продрочил своим поведением, так она хотела уйти к норм мужику, кем я являюсь, просто одурманился по скуке и отсутствую опыта и сам не заметил.

В общем, нету привязки к ней, хладнокровен. Могу выполнить любой маневр, игнор сколько надо, слова скажу как надо и где надо, на результат не завязан, бабы есть, дел по горло, могу не думать о ней, но вот вижу, что может и небольшой совсем, но если все сделать правильно, шанс и есть. Хочу проверить.

Но сам не справлюсь, читал тут кучу статей, факов, кейсов от других, и просто удивился насколько опытные вы тут, я прям снимаю шляпу, поэтому и решил созать эту тему. 

Если уж кто-то и может вытянуть это, то это только с ващей помощью, но моими руками и мозгами :)

Цель: хочу выровнять БЗ, вернуть уважение, построить ее под себя. Пока не знаю что делать и ушел в ингор, так как хз что делать, она за бугром еще недели 3-4 будет я думаю.

Ошибки: избыточное внимание, прогибы - поведение не сильного самца, а тряпки, завышееая значимость к ней.

Я по совету форума прочитал парадокс страсти и все встало у меня на свои места! Прозрел я после этой книги.

Прочитал факи по ДСП+Соц, Парадодкс страсти и еще много всего на форуме.

Состоние: абсолютно нейтральное, не боюсь потерять, есть чем занться, вниманием не обделен.

Хочу потенциально с ней лтр, для начала СО быстро перетекающий в совместное проживание, и если все меня устроит там, то возможно если захочу - не исключаю и семью с ней создать. Очень подходит она мне по всем критериям, но если не будет по-моему, то в топку.

Прошу ваших советов, как можно это вырулить в мою цель выше и что для этого надо делать?

Мат. Предупреждение.

Автор, надо было сразу каждый день описать ваших встреч, что уж, тут же всем "интересно" читать "простыни" метровые. 

(100k)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна единственная

2. 93

Как строят отношения на работе?

3. 506

Оцените внешность

4. 13 993

Тема Галадриэль :)

5. 13 993

Тема Галадриэль :)

• Создать...