Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на бабе. Бывшая не отвечает . Что не так? Дод?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 minutes ago, baltazar87 said:

Шта?? Никто не может поломать себе жизнь, кроме тебя самого, если его удел страдать годами, по бабе, которой он не в зуб ногой, так это в первую очередь его слабость! Значит он хочет сам быть слабым и никчемным! Интересная позиция обвинять людей в своих собственных неудачах!

+1 не тратите деньги на путешествия или кеды, а потратьте их лучше на психоаналитика, ведь как разница какие на тебе кеды или где ты находишься, если во всем виноваты окружающие )))

короче, типичная логика инфантила.

On 5.2.2018 at 10:15 PM, liqud said:

Если Вы правильно пережили первую и вторую стадию, то Вам будет легче на этой стадии. Стадия торга – очень опасна для Вас, она может привести Вас к сливу самоуважения. Другими словами, к сливу своего уважения к самому себе, которое позже Вам аукнется с утроенной силой в виде энергетической черной дыры

Вот из той статьи что ты скинул со мной произошло это.

Вероятно с автором тоже.

Как из этой ж-пы вылезти и начать нормально жить?

• Советник
8 minutes ago, fantom_ said:

но если бы бросили - то было бы проще.

А тут же автор сам бросил. а она ему типа мстит теперь. если бы не мстила - то мягче бы отшила.

Что ещё придумаешь в оправдание?

Ответственность, слышал про такое?

2 minutes ago, fantom_ said:

Вот из той статьи что ты скинул со мной произошло это.

Вероятно с автором тоже.

Как из этой ж-пы вылезти и начать нормально жить?

Иди читай статью до конца, я там все написал. Если останутся вопросы после прочтения, задавай их там, я отвечу.

7 minutes ago, liqud said:

Что ещё придумаешь в оправдание?

Ответственность, слышал про такое?

Иди читай статью до конца, я там все написал. Если останутся вопросы после прочтения, задавай их там, я отвечу.

Начал читать статью, пошли флешбеки, потеря мотивации, невозможность продолжать чтение из-за нестабильного эмоционального состояния, приходится отложить и идти пить кофе успокоиться.

Дофига работы - но разве за нее возмешься когда сердце прихватило и давление...

• Советник
9 minutes ago, fantom_ said:

Начал читать статью, пошли флешбеки, потеря мотивации, невозможность продолжать чтение из-за нестабильного эмоционального состояния, приходится отложить и идти пить кофе успокоиться.

Значит, я довольно точно передал все стадии. Лучшая оценка моего труда, спасибо! :)))

Дофига работы - но разве за нее возмешься когда сердце прихватило и давление...

«Человек, который думает, что он может и человек, который думает, что он не может, оба правы. Кто из них ты?» - Генри Форд

Обратись к психоаналитику, похоже, что тебе нужна помощь. Я серьёзно.

4 минуты назад, fantom_ сказал:

А тут же автор сам бросил. а она ему типа мстит теперь. если бы не мстила - то мягче бы отшила.

Эммм, интересно, где здесь месть

13 часа назад, ApostrofJoin сказал:

Звоню вечером , берет трубку слышу гул компании на фоне. 

Я : Привет . Она : Привет . Я : Узнала ? .

Она : Дааа) но мне сейчас не удобно говорить.

Я :  Набери сегодня когда удобно будет говорить , мне недолго. Она: договорились.

Проявил первым инициативу, девушка, его не посылала в мягкой форме сказала, что говорить не удобно! После чего автор, место того, чтобы завершить разговор и позвонить уже в другой раз решил переложить инициативу на нее и сесть в режим ожидания!

Ждал до 1 ночи , так и не перезвонила . Пишу смс

Она : Мне все ещё не удобно говорить по телефону.

Ну опять фейл, включил обиженку и начал качать права и выяснять отношения, как бы забыв, что она уже давно не его девушка! Ответ ОЖП такой же в принципе как и в прошлый раз. Хотя другая его бы уже послала подальше

И тут в друг сидел в кафе и втри часа ночи пишу " завтра заеду надо поговорить !"  .

Молчит. заезжать я конечно не собирался , когда про тризвел увидел смс.

Опять инициатива от него, девушка включает игнор, любой бы другой парень уже тупо забил, ибо здесь все признаки незаинтересованнсоти ОЖП, но главный герой продолжает с ослиным упорством идти дальше

протртзвел и позвонил ей в итоге взяла трубку с третьего раза

Тоже самое, продолжаем заниматься телефонным маньячеством, неудивительно, что любому терпению приходит конец, раз парень сам не понимает, то нужно уже уже пожестче дать ему посыл , чтобы отвалил

и тут смс от неё . " не звони мне более"

Парень не в адеквате, отсюда:

я в ах*е ни че не понял . на следующий день звоню неберет , пишу смс

Окей походу надо доходчиво объяснить, соответственно деваха пришла на встречу, приэтом показывая в целом безразличие к автору, не зря пошли уколы про телефон и пр. Ну, а дальше по сути тоже самое, автор продолжает биться в закрытую дверь, как по мне в виде освежающего душа наверное автора надо было послать на 3 буквы, может тогда до него дошло. Все, что происходило это тупое навязывание автора и попытки причем довольно мягкие ОЖП его слить!

:

5 minutes ago, liqud said:

Значит, я довольно точно передал все стадии. Лучшая оценка моего труда, спасибо! :)))

«Человек, который думает, что он может и человек, который думает, что он не может, оба правы. Кто из них ты?» - Генри Форд

Мне кажется, на меня это все не действует совершенно. Я перечитал массу литературы и пересмотрел все эти Мирный Воен и Перед Рассветом.

Я хорошо понимаю что со мной происходит, но мне это не помогает потому что мне нужно просто ее обесценить. Просто, знать что я найду лучше и все.

С любой другой я так могу, даже с теми кого друзья называют лучше ее. И только одна девушка на планете почему-то не может обесцениться в моих глазах. Уже очень давно.

Мое самоуважение говорит что я с ней ни за что больше не буду общаться.

Но обесценивания все равно не происходит.

По-моему, для автора лучшая методика будет "да иди ты на..." по отношению к этой подруге. А любые самокопания и разбирания лишь приведут к тому что будешь постоянно думать о ней.

• Советник
2 minutes ago, fantom_ said:

Мне кажется, на меня это все не действует совершенно. Я перечитал массу литературы и пересмотрел все эти Мирный Воен и Перед Рассветом.

Я хорошо понимаю что со мной происходит, но мне это не помогает потому что мне нужно просто ее обесценить. Просто, знать что я найду лучше и все.

С любой другой я так могу, даже с теми кого друзья называют лучше ее. И только одна девушка на планете почему-то не может обесцениться в моих глазах. Уже очень давно.

Мое самоуважение говорит что я с ней ни за что больше не буду общаться.

Но обесценивания все равно не происходит.

По-моему, для автора лучшая методика будет "да иди ты на..." по отношению к этой подруге. А любые самокопания и разбирания лишь приведут к тому что будешь постоянно думать о ней.

Для тебя это все не работает, так как у тебя даже нет сил все это читать. Обратись к психоаналитику, я серьёзно.

2 minutes ago, liqud said:

Для тебя это все не работает, так как у тебя даже нет сил все это читать. Обратись к психоаналитику, я серьёзно.

Так я до 10 психоаналитиков поменял, оно не помогает.

Половина из них говорит что она права, ты был тираном - это загоняет меня еще глубже в ж-пу, то есть, я выхожу от них в еще более разбалансированном состоянии.

Пару было нормальным, но это надо реально от них не вылазить... только перестанешь с ним общаться - идет постепенный откат.

• Советник
Just now, fantom_ said:

Так я до 10 психоаналитиков поменял, оно не помогает.

Половина из них говорит что она права, ты был тираном - это загоняет меня еще глубже в ж-пу, то есть, я выхожу от них в еще более разбалансированном состоянии.

Пару было нормальным, но это надо реально от них не вылазить... только перестанешь с ним общаться - идет постепенный откат.

Если ты меняешь психоаналитика каждые 2-3 сеанса, то ни один из них тебе не поможет.

Ты боишься работать над собой, как только тебе нужно работать и тебе показывают где, ты отказываешься принять это. Ладно, это твоя жизнь и твое дело. Я тебе не помошник.

9 minutes ago, liqud said:

Если ты меняешь психоаналитика каждые 2-3 сеанса, то ни один из них тебе не поможет.

Ты боишься работать над собой, как только тебе нужно работать и тебе показывают где, ты отказываешься принять это. Ладно, это твоя жизнь и твое дело. Я тебе не помошник.

Думаю, ты прав.

Все эти психоаналитики не обесценивают ее, а стараются сделать мне больно, чтобы я начал развиваться.

Но мне так больно что это меня моментально ломает и вгоняет в агонию.

Помогают лишь друзья и подруги, которые говорят "чувак, перестань говорить о такой не достойной курице, посмотри на нее". Это сразу помогает.

53 минуты назад, liqud сказал:

Ты ее бросил, что ты хотел от человека, которого сам бросил? Девочка кстати, большая молодец и твой камбэк раскручивает по полной, а у тебя дыра :)))

И дальше, что?

Давай объективно, твоя мысль возникла из-за скуки, скорее всего ты подумал сейчас нахаляву суну и пойду себе дальше. Самомнение (читай корона) у тебя очень большое, по-этому я тебе отвечу, что происходит. Ты хотел халявы, но тебя обломали, далее ты зацепился самооценкой и тебя постепенно раскручивают :) Ты даже не можешь отрефлексировать, как так... на меня такого офигенного, кладут такой болт... :))

Ошибка первая - отдал инициативу. Ее правильный ход - не перезванивать, так как ты сам себя поставил в режим ожидания. Пока ты ждал ее звонка, ты думал о ней растил ее образ/значимость. 

Тебя обломали :) Этот раунд ты слил.

О, претензии :) Вот она голодная пасть. Твоя дыра в самооценке. Молодец, камбэк начал с претензий! Не дождался, отдал инициативу и в догонку ещё начал, что-то требовать. Давай объективно, кто ты такой, чтобы требовать таких отчётов и т.д.? Так, бывший еб*рь. Чтобы понять суть этих претензий, предлагаю тебе представить другую ситуацию, в которой ты жаришь новую бабу, а БОЖП выдаёт тебе такие претензии. Вопрос, как быстро она уйдёт в далекие места?

Да, ты будешь ждать. Это смешно, перезвонить человеку, чтобы сказать, что ты не будешь ждать. Надулся как индюк. Это коллибруется и коллибруется очень хорошо :) Какие-то тупые угрозы игнором.

Пример (ты как баба в этом видео):

Ее ответ, яитай, - да, ты будешь ждать. Кстати, а знаешь почему? Потому, что это тебе надо. Это ты ломишься к ней с запросом на разговор, встречу и т.д., а не она к тебе :)))

Девочка молодец. Тебе - жирный минус. Остальное комментировать лень.

PS: Я бы на твоём месте не возвращал БОЖП, так как отношения на расстояния, это не отношения. Да и ты... не вернуть ее хочешь, а скорее трахнуть. Трахнуться с кем-то можно и с гораздо меньшими затратами. Да и тебя... беспокоит другое, ДОД это или не ДОД и как бы реабилитировать свою самооценку.

Б*ля как же я ждал такого аргументированого ответа ))До вчерашнего дня меня штормило , накрывало но сейчас после твоего ответа вообще себя чувствую униженым ))) но почему то ни злости , ни агрессии. сам виноват  , я рад что ты ответил .) Понял что меня обыграла + этот алкоголь я не мог адекватно реагировать на нее  как приехал в декабре месяц в загуле был пока не уехал. Благодарю тебя))) Сегодня иду на тусовку там одни Русскоязычные собираются , развею бошку , а то задолбался думать за сегодня. Завтра прийму решения по поводу божп и выскажу его на форуме. 

• Советник
9 hours ago, ApostrofJoin said:

Б*ля как же я ждал такого аргументированого ответа ))До вчерашнего дня меня штормило , накрывало но сейчас после твоего ответа вообще себя чувствую униженым ))) но почему то ни злости , ни агрессии. сам виноват  , я рад что ты ответил .) Понял что меня обыграла + этот алкоголь я не мог адекватно реагировать на нее  как приехал в декабре месяц в загуле был пока не уехал. Благодарю тебя))) Сегодня иду на тусовку там одни Русскоязычные собираются , развею бошку , а то задолбался думать за сегодня. Завтра прийму решения по поводу божп и выскажу его на форуме. 

Для тебя, Автор:

Я конечно сомневаюсь, что это кому-нибудь пригодится, но начинать диалог нужно было иначе, например так:

Я: Привет!
Она: Привет
Я: Узнала?
Она: Дааа) но мне сейчас не удобно говорить.
Я: Очень жаль.

И кладем трубку, на мой взгляд, с большей долей вероятности – эффект был бы противоположный.

Попробую объяснить, почему именно такая конструкция. Первое без запроса не обойтись. Например, узнала? Это запрос. Как дела? Это тоже запрос. Если Вы позвонили, то для этого должен быть предлог. Запрос на информацию, может быть предлогом. Сдавать свой интерес, нужно постепенно, поднимая свою значимость. Спрашивать, как дела не стоит… он более информационно емкий, позволяет Вас легче откалибровать. Если Вы бросили человека, то скорее всего получите отворот/поворот и к этому нужно быть морально готовым (и это Вам на руку, если это правильно использовать :)). Второе, когда Вы получаете отворот-поворот (как автор в данной ситуации), очень важно обставить ситуацию таким образом, чтобы Ваш бывший партнер… не смог отрефлексировать чувство вины и любопытство. В данном случае, фраза – «очень жаль», оставляет поле для маневров, которое основывается на типичном человеческом любопытстве и главное, эта фраза скромная. Многим девушкам, очень сложно удержаться от того, чтобы лишний раз не покормить корону/самооценку. С большей долей вероятности, ее будет интересовать вопрос, что же Вам там жаль и почему. В этом случае, вероятность Б с ее стороны повышается, как только будет Б, будет и запрос с ее стороны, который при правильном поведении можно раскрутить (поднять ставки)… это как продажи, только в данном случае, Вы продаете себя.

51 minutes ago, liqud said:

Для тебя, Автор:

Я конечно сомневаюсь, что это кому-нибудь пригодится, но начинать диалог нужно было иначе, например так:

Я: Привет!
Она: Привет
Я: Узнала?
Она: Дааа) но мне сейчас не удобно говорить.
Я: Очень жаль.

И кладем трубку, на мой взгляд, с большей долей вероятности – эффект был бы противоположный.

Попробую объяснить, почему именно такая конструкция. Первое без запроса не обойтись. Например, узнала? Это запрос. Как дела? Это тоже запрос. Если Вы позвонили, то для этого должен быть предлог. Запрос на информацию, может быть предлогом. Сдавать свой интерес, нужно постепенно, поднимая свою значимость. Спрашивать, как дела не стоит… он более информационно емкий, позволяет Вас легче откалибровать. Если Вы бросили человека, то скорее всего получите отворот/поворот и к этому нужно быть морально готовым (и это Вам на руку, если это правильно использовать :)). Второе, когда Вы получаете отворот-поворот (как автор в данной ситуации), очень важно обставить ситуацию таким образом, чтобы Ваш бывший партнер… не смог отрефлексировать чувство вины и любопытство. В данном случае, фраза – «очень жаль», оставляет поле для маневров, которое основывается на типичном человеческом любопытстве и главное, эта фраза скромная. Многим девушкам, очень сложно удержаться от того, чтобы лишний раз не покормить корону/самооценку. С большей долей вероятности, ее будет интересовать вопрос, что же Вам там жаль и почему. В этом случае, вероятность Б с ее стороны повышается, как только будет Б, будет и запрос с ее стороны, который при правильном поведении можно раскрутить (поднять ставки)… это как продажи, только в данном случае, Вы продаете себя.

конечно, пригодится все что пишешь. пиши больше.

каким тоном ты бы сказал как жаль? веселым, нейтральным?

я например, когда звоню мало знакомым, либо тем с кем мало шансов на положительный результат - то голос подчеркнуто напряжен, бойкий и заряжен на борьбу. девушки это калибруют, на прошлой неделе дважды из двух звонков начинали отвечать в моем стиле: звонко, хлестко, с легким противостоянием.

но вероятно, это не правильно, раз они чувствуют нотку противостояния в голосе, как бы попытку их прогнуть.

• Советник
5 minutes ago, fantom_ said:

каким тоном ты бы сказал как жаль? веселым, нейтральным?

Искреннем, здесь кривляться не к чему. Слишком весело - плохо и неискренне. Слишком грустно - получится фальшиво :) Отвечать нужно - спокойно, четко и с определенной долей нежности (мужской нежности, сюсюкаться как с ребенком не стоит) :) 

23 minutes ago, liqud said:

Искреннем, здесь кривляться не к чему. Слишком весело - плохо и неискренне. Слишком грустно - получится фальшиво :) Отвечать нужно - спокойно, четко и с определенной долей нежности (мужской нежности, сюсюкаться как с ребенком не стоит) :) 

Почти всегда женщина прийдет на свиданку и постарается себя холодно и безразлично вести, демонстрируя как ей теперь хорошо без тебя и как ей было плохо с тобой.

Это делается из любопытства или почесать корону?

42 minutes ago, liqud said:

ты говорил о том что женщина в этой теме сильнее чем мужик, ведь она смогла себя пересилить и не принять его обратно. а он не смог себя пересилить.

но с другой стороны, ты же не будешь отказываться от всех женщин подряд после первого скандала. так будут постоянные расходы и поиски новых.

где баланс и при каких признаках нужно искать новую и не принимать бывшую?

4 часа назад, fantom_ сказал:

где баланс и при каких признаках нужно искать новую и не принимать бывшую?

Все зависит от уровня твоего развития. От твоих настроек и фильтров. 

4 hours ago, МисьеПатисье said:

Все зависит от уровня твоего развития. От твоих настроек и фильтров. 

Можешь более подробнее раскрыть?

Ну вот часто на форуме советуют искать новую. Получается, я только тем и занимаюсь что ищу другую. Это сьедает все свободное время.

Начал приписывать это своей неуживчивости, повышаю порог толерантности к косякам, но тогда теряется самоуважение и на форуме говорят "чувак, ты тряпка и бегаешь за ней".

Нужно точно понимать где грань когда еще можно исправить.

Всем , Привет) Есть решение по поводу дальнейшего развития , скоро возвращаться , так что второго фиаско надеюсь не будет)) Появились теория (мое видение на ситуацию) кому интересно прочтите готов критики ) После постараюсь , понятно и кратко озвучить решение. Честно скажу сразу если бы не форум , была бы ж*па и крысиные бега может продолжась долго. ))

1.Теория происходящего.
Появилась теория ! Я соврал вам и себе когда сказал что звонит хочется когда у меня, в жизни хорошо, а раньше было наоборот когда все плохо.Обьясню почему . Словил себя на мысли  что когда реально всё хорошо, даже когда в разъездах  звонит ей не то что не хотелось, я забывал про нее.Так вот.Мой мозг расценивал приезд домой как неудачу по 2 причинам 1.Я достаточно жизненно активный человек , когда я на родине один два месяца активность нулевая одни Гульки. По сути ещё и безработный на это время. Ни чем не занимаюсь . На спорт не хожу. А человеку что нужно , Развитие! Бабло не помогло , дорогие места тоже.Отсюда и шатнулась моя уверенность , внутренняя .С внешний все вроде было в порядке деньги есть , права делаю ( с переспиктивой купить авто) . Вроде бы все хорошо , но мозг говорит все плохо!А на деле здесь и сейчас Ты них*я ни делаешь ! Плюс сказалось то что за осень забил на девушек. Как итог по приезду начал тупить в разговорах скил сооблазнения нулевой обломы с подругами ещё более пошатнули меня . Я ещё тогда думал " да как так , бл* ть, я ещё, могут отказать пффф" .Ну и конечно же вспомнил про Божп ведь она меня такая хорошая , не когда не откажет , всегда идёт на контакт, С ней особо парится не надо , короче теплые мысли потекли рекой .и как следствие  начались" татаро-монгольское" набеги в сторону божп . 2. Все бы ничего,  если бы моя Божп оставила линию поведения как раньше , я бы улител и не вспомнил , а тем более не прижало. Но тут пиздеть*ц , она опракинула меня, мое самолюбие так что даже спустя месяц после переезда , меня защщщееемилооо)))

2. Теория

Теперь по поводу почему все таки сработает т10д , прокачка себя - занятия спортом , новые увлечения , повышение уровня доходов ( даже если ты студент , отказатся от родительских денег и пойти даже элементарно кассиром , внутрине ты станешь сильнее ) и доды

Не которые с форума удивляться , как им это может помочь и почему они смогут забыть бывшую и как вообще божп в будущем может перестать быть интересной. Я задумался над этим вопросом .Так вот!
 Если вспомнить детство ! То была однажды любимая игрушка . Ты игрался ее , брал ее собой , думал как бы побыстрее прийти домой и поиграться и тут она оказывается в шкафу спустя год ты ее случайно находишь в том же шкафу , но за год ты уже повзрослел , появились новые увлечения , познавал мир и наконец появились новые игрушки , как думаешь , будешь ты ею играться ?скорее будет просто не интересно! Или вот например с любымой компьютерной игрой  в которою играл раньше, сидишь ты такой , ностальгируешь и вдруг вспоминаешь какакуйту старую игру и думаешь : Вот ща скачаю ее , рубанусь будет круто , раньше я вообще в нее залипал днём и ночью , короче с бодростью скачиваешь устанавливаешь" и как итог что? Играешь 30 минут и понимаешь что чё то , не то. Графикой уже не удавить , механика уже нета , дай и прошло уже год есть установленные игры и по круче у себя на компе, вообщем уже не интересно! Так вот старая любимая игрушка - твоя божп , комп - это твоя реальность  и если ты прокачавил комп - навряд ли ты будешь играть в старые игры, тебе будет не интересно . Ну если он старый - то тебе не остаётся выбора , другие он не потянет.
Правильноя я понял?
5 минут назад, liqud сказал:

Поздравляю, это прогресс.

Ха-ха ща будет решения вообще пол форума со смеха упадет ) шутка ) Реально хочу оценки решения , не хочу накосячить заново.

• Советник
Just now, ApostrofJoin said:

Ха-ха ща будет решения вообще пол форума со смеха упадет ) шутка ) Реально хочу оценки решения , не хочу накосячить заново.

Забей. Нэкст. Т10Д.

1 hour ago, ApostrofJoin said:
1.Теория происходящего.
Появилась теория ! Я соврал вам и себе когда сказал что звонит хочется когда у меня, в жизни хорошо, а раньше было наоборот когда все плохо.Обьясню почему . Словил себя на мысли  что когда реально всё хорошо, даже когда в разъездах  звонит ей не то что не хотелось, я забывал про нее.Так вот.Мой мозг расценивал приезд домой как неудачу по 2 причинам 1.Я достаточно жизненно активный человек , когда я на родине один два месяца активность нулевая одни Гульки. По сути ещё и безработный на это время. Ни чем не занимаюсь . На спорт не хожу. А человеку что нужно , Развитие! Бабло не помогло , дорогие места тоже.Отсюда и шатнулась моя уверенность , внутренняя .С внешний все вроде было в порядке деньги есть , права делаю ( с переспиктивой купить авто) . Вроде бы все хорошо , но мозг говорит все плохо!А на деле здесь и сейчас Ты них*я ни делаешь ! Плюс сказалось то что за осень забил на девушек. Как итог по приезду начал тупить в разговорах скил сооблазнения нулевой обломы с подругами ещё более пошатнули меня . Я ещё тогда думал " да как так , бл* ть, я ещё, могут отказать пффф" .Ну и конечно же вспомнил про Божп ведь она меня такая хорошая , не когда не откажет , всегда идёт на контакт, С ней особо парится не надо , короче теплые мысли потекли рекой .и как следствие  начались" татаро-монгольское" набеги в сторону божп . 2. Все бы ничего,  если бы моя Божп оставила линию поведения как раньше , я бы улител и не вспомнил , а тем более не прижало. Но тут пиздеть*ц , она опракинула меня, мое самолюбие так что даже спустя месяц после переезда , меня защщщееемилооо)))

У меня были те же яйца. Ну прям копия.

Помогает осознание того что и мое поведение и ее вписываются в норму. Люди иногда так делают, ничего тут такого обидного нет.

Ребят SOS я этого не ожидал! БОЖП написала только что!

Че за х*уня как то только я опередилился , что возвращать не буду , тут же написала. (Что написала , не читал заметил только уведемления " классные олени , про ёлку , очень интересно и дохера смайлов ) 

Т10д буду делать 100% что бы не случилось !!! 1 числа собирались у друзей , должна были прийти подруга так сказать для меня , не пришла (работа) психанул поехал к проститутки , почитал про вызвоны накидал на листе вызвонил девочку знакомую 3 месяца не виделись . Вчера свиданка была , завтра собираюсь её тр*хнуть.

Ребят подскажите как реагировать , вдруг она соозвонится захочет ???SOS

В 26.02.2018 в 10:19, fantom_ сказал:

после чего пол года депрессии и попытки бомжевать.

А почему тебя клонило бомжевать и как ты это делал, можешь описать?

14 часа назад, ApostrofJoin сказал:

классные олени , про ёлку , очень интересно

Вытащи ее попить кофе и будь интересным. Если откажется, уйди в Д.

Не пытайся ее "засосать", "прожать на секс", или "задействовать старые якоря".

Просто будь интересным собеседником.

Если встреча пройдет норм, в конце она скажет, что еще хотела бы провести время с тобой.

Тогда можно будет определять стратегию.

=======

И это... перестань шататься. ХачЮ - нихачЮ.

В 04.03.2018 в 00:34, Ночной Дозор сказал:

Вытащи ее попить кофе и будь интересным. Если откажется, уйди в Д.

Не пытайся ее "засосать", "прожать на секс", или "задействовать старые якоря".

Просто будь интересным собеседником.

Если встреча пройдет норм, в конце она скажет, что еще хотела бы провести время с тобой.

Тогда можно будет определять стратегию.

=======

И это... перестань шататься. ХачЮ - нихачЮ.

Это уже навряд ли , походу моя божп с катушок сьехала . Думает что она Королёва. Екатерина Великая 

Ребят я в А*хуе ещё большом чем был . Моя божп , не та которая была. Короче ответила она после долгово молчание "Отличные олени, И ёлку твою тоже хочу , Оч интересно " "Ёлка -это х*й" если что.

Ответил я ей доволи сухо и понял что пора заканчивать переписки вк и пусть она сидит и думает обо мне . И придумал вот такую ху*ню ( с малолетками прокатывало). Решил набрать её вайбере после чего , не взяла . написал ей по типу " я тебе звонил по вайберу надо поговирть по личному вопросу, да  и кстати я не могу отвечать вк , подташнивает от переписок с людьмы , но это уже личное)"

+ я написал (блин , божп как ты могла , я не ожидал от тебя такого ) на малолеток раньше в катывало( типа что б думала что она могла такого сделать )

Это было 3 марта вечер

Не заходил  в вк я до сейчас. в итоге!!!!

Вчера в 9 утра . 

Божп : А меня подташнивает телефонных разговоров. мы такие разные............

А я способна, да, эт тебе не какая-нибудь Настя. Я (божп имя) великая, (божп имя)любезнейшая!

и смайл в очках

Настя*- Там другое имя-

При чем здесь эта "Настя "?? Прикол в том что я 3 марта договорился с Настей встретится когда буду в городе , но не как не могла об знать! Она че б*ять экстрасенс . 

Пукан у меня подорволо знатно, конечно ) зол был , но сейчас мне как  то начало  от ее поведение от неё отвергать . Не знаю ребят как на это реагировать и что это может означать ? Отвечать я пока что не буду . Мне нужно успокоиться , и пожалуйста дайте соовеетт. 

6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты какой то странный, мягко говоря.

Почему ты так думаешь?? 

Реально , sos . что ей ответь ? Что её сообщение означает ? Сейчас сижу  на кухне ни чего не понимаю . Уже и трах*ул проститутку , сделал т1д , эта Настя мне нужна для т10д и только . Ну с этой божп вроде люблю её , а в роде не . Так же и от божп было вроде вообще ненавидит , а когда долго вечер проводили начинала тает и будто всем сердцем любит .  

Тут вообще странно , пишу той Насти вайбере , говорить что она ни кому ни чего не писала. (Думал может это она божп написала) х*рня получается ладно договорился сегодня созвонится там то я по голосу и пойму

10 часов назад, ApostrofJoin сказал:

пусть она сидит и думает обо мне .

В итоге.  Реально , sos . что ей ответь ? Что её сообщение означает ? Сейчас сижу  на кухне ни чего не понимаю . Уже и трах*ул проститутку , сделал т1д , эта Настя мне нужна для т10д и только . Ну с этой божп вроде люблю её , а в роде не . Так же и от божп было вроде вообще ненавидит , а когда долго вечер проводили начинала тает и будто всем сердцем любит . 

Яркий пример того " что хочешь то и получишь".

11 час назад, ApostrofJoin сказал:

Мне нужно успокоиться , и пожалуйста дайте соовеетт. 

Тебе уже дали совет! 

Абсолютно неадекватное поведение для какого-то там возврата. 

Ты алень, автор? 

Твоя п*зда угорает над тобой, а ты: «Ребята, SOS».

Тебе не все ровно? Она тусуется с Васьками, а ты что? Ну, напиши ей ещё, для полного эффекта, оправдайся перед ней, что ты ничего с ней не хотел, а любишь только её.

При чем здесь эта "Настя "?? Прикол в том что я 3 марта договорился с Настей встретится когда буду в городе , но не как не могла об знать! Она че б*ять экстрасенс . 

Это, конечно, пздц. За такое, мягко скажу, стебать по жёсткому нужно, но ты, уверен, этого не сделал. Крч, делай некст

А я способна, да, эт тебе не какая-нибудь Настя. Я (божп имя) великая, (божп имя)любезнейшая

On 4.3.2018 at 0:34 AM, Ночной Дозор said:

Мысль 1 - если делать тоже что делал раньше - получу результат, который был до этого.

Устраивает ли меня то, что я без бабы? нет.

Почему я без нее? слишком узкие рамки поиска, постоянно ищу другую при малейших косяках

Мысль 2 - попробую-ка я вернуть 3-ю с конца (после нее еще с 2мя тусил)

Я ее тиранил в отношениях, думаю, она мечтала психонуть и отыграться, увидеть как я извиняюсь и послать.

Она стала жестко посылать и раскручивать камбек - зажало.

Далее, все что было у нее идеализировалось, все что было у других обесценивалось.

По правилам раскрутки камбека, она демонстрировала как ей хорошо без меня и как она поменялась, только об изменениях и говорила.

А теперь главное, мысли. которые меня довели.

1) Я столького достиг, развиваюсь в жизни, но она демонстративно не возвращается.

Значит, зачем мне это все, если она не со мной?

Может, мои достижения важны лишь мне? (стал общаться с друзьями и на форуме - нет, мои достижения обьективно хороши и нравятся другим девушкам, но для нее они обесценились, они ее раздражают и стали раздражать меня)

2) Она гордится тем что забила на работу и зато теперь каждый день гуляет и отдыхает.

Мои мысли: значит, я был слишком скучным для нее, постоянно будучи занят своими целями. Значит, нужно забить на работу, на саморазвитие и заниматься в спортзале и тренингами по тому как шутить. Может, тогда я стану ей интересен?

3) Она говорит что не может себе позволить путешествовать, хотя хочет.

Моя первая реакция: новая страна каждые выходные, ... через время - каждые 2е выходные... затем, каждые  3и и в итоге, мне надоело ездить. Другим подругам очень нравятся мои фотки, то что я путешествую, но ей-то пофиг.

4) На работе не возможно сконцентрироваться по 2м причинам:

Постоянные мысли о ней и откаты, размышления о том почему она сделала так или что я тогда сказал

Размышления на тему: почему она за год до меня была в такой же ситуации как я и при этом все равно так жестоко (явно накопилось очень много злобы и желания мстить) со мной поступает

Не видел смысла тяжело работать, чтобы в итоге не получить ее

Пункт 4 и приводил к тому что хотелось бомжевать, ведь все твои достижения для нее пыль.

5) Начал проверять: неужели мои цели не важны обьективно, а не только для нее? Неужели она так хороша?

Описывал цели на форуме - все говорят что крутые, описывал друзьям и подругам - все говорят что крутые. Есть небольшой процент кому не заходят.

Нашел 10 девушек на свиданку, с которыми ходил либо встречался за последние пол года. Показывал случайным знакомым - она оказалась в середине списка в среднем. Таким образом, я для себя подтвердил что обьективно могу найти подругу ее уровня. Это все еще сложно, очень сложно, потребовалось пол года чтоб их найти.

Произошло несколько изменений в расстановке, которые мой мозг осознает, но его все равно штырит:

1) из плюсов:  внешне она прокачалась на 0.5 балла с тех пор

2) из минусов: она ушла с той работы, из-за которой я с ней был - я бы возможно, с ней не общался если бы у нее тогда была эта профессия - этот пункт и обесценил мои цели. зачем мне их достигать, если она их не ценит во мне и сама свалила.

3) из минусов: ее подруга ушла со средней работы, как по мне в очень низкоуровневую

Из скорее минусов чем плюсов: Васян - полная моя противоположность, видно что нашла его на откате.

Это тоже очень сильно подорвало мои цели: ведь ей нравится моя противоположность - значит, нужно забить на то что есть у меня и копировать то что ей нравится.

Другими словами, она внешне стала лучше, а по другим параметрам хуже.

У меня стали появляться девушки, о которых я мечтал, будучи с ней - но из-за того что мои друзья ТФНы парили мне "ты ее не любишь, она тебе не нужна, покажи что ты влюблен и она вернется" - я из модели приза превратился в ТФНа с цветами, который накрутил внутри чувства для того чтобы она их увидела и поняла ))) в итоге, когда послали - весь мир обесценился, стало не интересно все то чем раньше занимался.

Еще странная мысль: моя последняя была обьективно такого же уровня как и та. Мне кажется, друзьям она нравится немного больше. Еще и сама меня послала. Но мне все равно, у меня нет никаких потерей целей и тд. Я знаю что раз нашел ее - то и другую такую смогу найти.

У меня к ней скорее чувство удовлетворения: "какой я молодец, нашел такую хорошую девушку. Ну разошлись, но и что, зато смог найти".

В 07.03.2018 в 09:04, fantom_ сказал:

Пункт 4 и приводил к тому что хотелось бомжевать, ведь все твои достижения для нее пыль.

Прикольные логические искажения ты описал)

Спасибо огромное за ответ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...