Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини история.

Sasha555000

Рекомендованные сообщения

Ходил в ..., ну считайте как хотите. Девственник я. Появилась девушка, она ко мне лезла, я говорил ей что я пока что не ее щенок. Еще мне казалось что меня разведут на деньги через постель, пошлость казалась ужасной. Училка истории отвадила ее от меня. Через неделю мама решила свозить меня в Гурзуф.Первый полет на самолете дали мне мини чувства-кровь в теле то теплее,то холоднее,горлу не привычно было,ведь высоко в небе,давление. 2 - а зоопарка,2-а дельфинария, кафешки, фотографии приобрели,на последок в Москве побывали,там были японки вроде.У японок личики как у куколок, они очень милые=), моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось.Первый полет на самолете дали мне мини чувства-кровь в теле то теплее,то холоднее,горлу не привычно было,ведь высоко в небе,давление.

• Советник

Первым делом, первым делом самолёты,
Ну а девушки?! А девушки потом.

Иногда полезно выдернуть себя из комфортного мирка c предсказуемым распорядком и сознательно погрузиться на дно, в бытовой ад и выбраться из него, так скзатьпройти через очищение огнем. Но необходимо помнить, что если чрезмерно согнуть  палку она поломается

DWaG0SU.gif

В  общем суть текста такова-чтобы удалить мини комплексы,то  кому-то  поможет увидеть красивое,кому то стать мужиком,кому-то  лишение девственности.Модеры текст вверху поправят,или снесут тему=(.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...