Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На путь праведный

Рекомендованные сообщения

Разошелся с девушкой во взглядах. И так как не могу сделать т10д. Решил клин клином вышибает. Есть несколько вариантов одноклассница на 7 мерку, о встрече уже договорились. И личность которая меня заинтересовала.  Так о себе 25 лет, хата своя, работаю. Девушки меня видят на 6,7. Осознал, что в себе нужно все менять ТК жеско тупил в построении отношений. О интересующей личности 22, студентка, живёт с родителями. По баллам где то около 6.  И так, что было: выципил  девушку из сети. Пообщался и решил вытащить из сети в реал. В момент, за несколько часов до встречи писала мол в лом идти. Я проигнорил все и забил к*у, через несколько минут от нее сообщение с текстом: ты нечего не забыл? Встреча будет? и так далее. Встретились, пообщались, посидели в кино, прошлись чутка и разошлись. Через какое то время она начала пинговать мне. Дня через два позвал ну гулянку. На что она: мб дела будут, а так 50/50. Чутка пообщался. И завязал. Ещё дня через два написала: Привет, как дела? на счёт прогулки, я собиралась в кино и сейчас решаю с кем идти. На что я ответил: Привет, отлично. Сама как? Можно сходить вдвоем. Позже спишемся в какой день я буду свободен. Вот думаю, что делать надо второй встрече. Кинестетить? Прожимать? Или забить болт?  Хм, цель развести на секс.

Какова ситуация с кинестетикой на первой свиданке ?рапорт ?

И не проводи никогда больше первые свиданки в кино:wacko:

1 час назад, mr.dreiser сказал:

Согласен. Плохо это.. нет возможности проявить себя..

В 28.02.2018 в 16:57, ProstoDante сказал:

И так как не могу сделать т10д.

Почему не можешь? 

4 часа назад, mr.dreiser сказал:

Какова ситуация с кинестетикой на первой свиданке ?рапорт ?

Кинестетика не какая девушка убежала домой(после моего предложения пройтись), через некоторое время на мое предложение погулять, позвала на фильм сама. Платим 50/50. Насколько я понял девушка антисоциальная, но стала переодически писать первой. По интересам и прочей ерунде  совпадение на сотку. Диалог стандартный от нее, привет как дела.

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Согласен. Плохо это.. нет возможности проявить себя..

Почему не можешь? 

Я не ловелас, от силы было 2 раза, третий обломился ТК не дожал. Мб что нибудь получилось, но я не знал про этот форум

Однозначно проводи вторую свиданку.Начинай с социально допустимых прикосновений и по нарастающей .Если в конце не засосешь ,то будь готов к эпопее ,к эпичной битве за её пилотку которая продлиться в лучшем случае в два раза дольше чем трехсвиданка.

если цель секс ,то спроси себя а стОит ли?)

3 минуты назад, mr.dreiser сказал:

Однозначно проводи вторую свиданку.Начинай с социально допустимых прикосновений и по нарастающей .Если в конце не засосешь ,то будь готов к эпопее ,к эпичной битве за её пилотку которая продлиться в лучшем случае в два раза дольше чем трехсвиданка.

если цель секс ,то спроси себя а стОит ли?)

Я оголодал, до девушек с низкой социальной ответственности опускаться не хочу. Т.к. девушка интересна мне о своей пасии забываю. На всякий случай назначил встречу другой девушке. Что бы не залипать. А так советы по прожимать и кинестетики есть? для антисоциалочек?

Твои слова да некоторым участникам форума в уши ,для половины парней если девушка даёт на третей свиданке это п*здец как долго .У каждого свои рамки)

Та так же как и со всеми :подстраивайся под ценности ,отзеркаливай невербалику ,начинай с простых прикосновений невзначай ,фишки используй типа : берёшь за руку расматриваешь кольцо и заганяешь ей какое оно волшебнопрекрасное,не забывай про всякие обнимашки и минимум поцелуй в щеку при приветпока.

Постарайся все равно быть понастойчевей в меру.Всегда нужно на невербалику смотреть ,а то что они говорят и чувствуют обычно это север и юг ,тепло и холодно ,мерс и запорожец (ну короче разные вещи:D )

5 минут назад, mr.dreiser сказал:

Твои слова да некоторым участникам форума в уши ,для половины парней если девушка даёт на третей свиданке это п*здец как долго .У каждого свои рамки)

Та так же как и со всеми :подстраивайся под ценности ,отзеркаливай невербалику ,начинай с простых прикосновений невзначай ,фишки используй типа : берёшь за руку расматриваешь кольцо и заганяешь ей какое оно волшебнопрекрасное,не забывай про всякие обнимашки и минимум поцелуй в щеку при приветпока.

Постарайся все равно быть понастойчевей в меру.Всегда нужно на невербалику смотреть ,а то что они говорят и чувствуют обычно это север и юг ,тепло и холодно ,мерс и запорожец (ну короче разные вещи:D )

Ну последнюю я почти селком(взял за руку и потянул к себе,ибо сиски мяла) в щеку целовал, но залип на ней был, моя вина. После этого начала сама начала хотеть прикоснуться ко мне

Встретился, позвал в кафе попили кофе поговорили, еле разговорил. По эмоциям смеётся, реагирует адекватно, далее пошли в кино ( билеты купила она) посидели пообщались (на меня не смотрела ) при общение поза у нее была закрытая. Вышли с кино начал ещё кинестетить ( заигрывать и так далее от нее k+). Целовать и обниматься не стал т.к. человек по ее поведению хикка и мб важнее ПК нечего нет.. Мб кто нибудь поправит? Затупил или нет? Ждать от нее какой нибудь реакции или впасть в небытье? П.с.  когда разговорил начала нести х.рню и что то про отношения подруги и что на нее все давят, что бы она завела отношения.

Дальше круче, девушка немного тугая, но своим поведением и разговорами, я дал понять. Что я не дружок. После чего, она написала я не вижу повода отказать встречаться и далее можно попробовать, но нечего не обещаю, далее про то что у нее был постоянный режим дом учеба дом. И то что ей нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли . Кхмм

P.s по поводу разговор и прочего нечего не говорил прямо. Но через какое то время она догнала это дома. Написала мол неловко вышло и то что не видит пока причины отказать, поэтому можно попробовать, но нечего обещать не могу. Добавила, что на неделе не выйдет, кроме выходных встретиться. Ибо ее режим очень воелся в ее жизнь.  И ей нужно привыкнуть к этой ситуации. После этого мы не общались, я нечего не инициировал и жду пингов. Хотя это пока не вижу причины тебе отказать, прозвучало, как чувак ты збс. Но я могу найти и круче. Есть мысли,?

• 2 недели спустя...
В 04.03.2018 в 17:02, ProstoDante сказал:

Целовать и обниматься не стал т.к. человек по ее поведению хикка и мб важнее ПК нечего нет..

Это зря. Девушку возбуждать нужно, чтобы она хотела тебя. И ждать тебя она не будет, инициатива должна быть твоя. 

В 05.03.2018 в 07:14, ProstoDante сказал:

она написала я не вижу повода отказать встречаться и далее можно попробовать, но нечего не обещаю, далее про то что у нее был постоянный режим дом учеба дом. И то что ей нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли . Кхмм

Главное правило, или одно из главных - отношения начинаются только после секса. 

Трахнешь её, и она с тебя слазить не будет:) И про дом забудет, и про учёбу:) 

А про то, что она не видит причин отказать и ей нужно свыкнуться, хер* полная. Как будто одолжение делает. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...