Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП заморозилась внезапно и жестко.....не для моралфагов 2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: мне 33, ей 31, женаты, дети

два года встречались, секс где-то год.

Начало истории и важные подробности здесь:

Текущая ситуация и суть вопроса:

предыстория: Не виделся с ней две недели по причина отпуска мужа (все встречи днем, когда он работает, вечером и в выхи ни разу, но я не настаивал, самому так удобно). Потом пару встреч, без секса, чисто обеды, времени не было. На следующую неделю было много планов. съездить в кино в соседний город, заняться сексом, и т.п. Но заболел ребенок и никуда не поехали. Обычно еще по будням с утра обмениваемся приветами и фото котов, а также координируемся. Всегда отвечала, даже когда была обижена и на встречи не выходила.......Сейчас нет ответа три дня.....

В этот понедельник пишу - молчание....ну думаю, мож муж там дома...звоню вчера - не берет...хм...

шлю вопросительный знак  в мессенджере, пишет : "Чего удивляешься, не хочу общаться"

Хм. Написал что не понимаю в чем дело, почему нельзя объяснить и т.п.....молчание .Сначала подумал что она заметила меня с другой дамой (дама по работе чисто), и обиделась.  Спросил, объянил - тишина.....сегодня закидал ее сообщениями что соскучился и т.п., не понимаю.....молчание.....пишет: "смирись пожалуйста".

хм. написал чем она мне дорога, что мне интересны ее новости и т.п., написал что люблю (впервые). прислала плачущий смайлик. Знаю, знаю про игнор и тфн.......ругайте. Просто было сильное подозрение на ревность, уже такое было. Хотя...все равно пинайте...

Внимание вопрос, уважаемые знатоки - что это за херня, и как с ней бороться? 

писать пока больше ничего ей не собираюсь, Была мысля заехать к ней на работу и спросить в чем дело. Работает она в гостинице на ресепшене, коллег нет, палева не будет, кричать и скандалить конечно не собираюсь, шепотом спрошу и посмотрю в глаза....так я думал....но не уверен если честно в данной методе....

забивать очень не хочется....ибо все так для меня хорошо и удобно и интересно...и привязанность конечно блин определенная есть...и время на коннект много ушло и особливо на синхронизацию....

Опубликовано:

Есть еще вариант попробовать встретить с треников и пообщаться. Цель - выяснить что на самом деле случилось. стоит ли?

Это возможно завтра с утра. потом до вторника.

можно подождать пока утихнут страсти....на за месяц она наверное и так поостыла...боюсь попасть на холодное...

Опубликовано:

ты говоришь что можно расслабиться,выдохнуть и забить? что вариков вообще 0?

Опубликовано:
1 час назад, extr сказал:

что вариков вообще 0

Варианты есть всегда, только он тебе сказал что ты мудак и тебе это не нужно.

Опубликовано:

ты говоришь что можно расслабиться,выдохнуть и забить? что вариков вообще 0?

Какие ты ещё варианты рассматриваешь?

Бабу и так уже тошнит от тебя. Тебе этого мало?

Может у РСП там ПМС. Или она хочет побыть одна. Может ты её тупо за*бал. Да всё что угодно может произойти у бабы в башке.

Бабы порой сами не знают кого и когда хотят, а ты её там встречать собрался с тренировок. К чему этот цирк? Это не любовь - это эгоизм. Дай бабе отдохнуть от тебя.

Опубликовано:

мысль понятна и реализуема. Вопрос вот в чем. Можно ли что-то потом предпринимать и когда это "потом"

она кстати не рсп

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, extr сказал:

хм. написал чем она мне дорога, что мне интересны ее новости и т.п., написал что люблю (впервые). прислала плачущий смайлик. Знаю, знаю про игнор и тфн.......ругайте. Просто было сильное подозрение на ревность, уже такое было. Хотя...все равно пинайте...

Тут реально только плакать и остаётся :D

Тебе надо саморазвитием заниматься. Учиться. Чтобы по уровню эмоционального интеллекта дотягивать до бабы. А то вы не равны. Она более реалистична. Ты же где-то в облаках витаешь. Как ребёнок ты. А она взрослая. И эта ситуация она только ещё обострила это всё понимание для неё. Что она педофилией занимается. Еб*тся с ребёнком. Который втирает ей такую невообразимую чушь про любовь ровно в тот момент когда ему сказали - конфет больше не будет )

Почитай эту тему, чтобы понимать, как в таких ситуациях действовать можно.

Тут же ты угробил всё что только можно было, своим признанием в любви. Это п*здец. Если без этого ещё можно было бы самому исчезнуть на недельку другую и дать бабе усомниться в твоей глупости. То теперь она в этом твёрдо убеждена. И чтобы эта убеждённость прошла нужен срок до полугода, и какие-то твои изменения и телодвижения.

Опубликовано:

думаю через полгода все уже станет неактуально. 

сейчас то в итоге только забыть чтоли? .....

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, extr сказал:

Можно трахнуть других, если повезёт и до неё дойдёт инфа что ты не тупишь, не скулишь, не ноешь а жаришь других тёлок - это может её зацепить и вывести на пинг и желание с тобой ещё поиграться.

Опубликовано:
5 minutes ago, Пэ^ said:

Можно трахнуть других, если повезёт и до неё дойдёт инфа что ты не тупишь, не скулишь, не ноешь а жаришь других тёлок - это может её зацепить и вывести на пинг и желание с тобой ещё поиграться.

я так с одной поступил в ответ на холод и игнор - подкатывал к ее бывшей подруге, не знал что они все еще общаются.

она пингонула - я с радостью ответил и опять пропала.

через месяц вернулся к ней - она в ответ "у тебя там целый кастинг, к подруге моей подкатываешь.быстро же ты меня забыл - за 2 дня всего. И месяц не общался".

и опять исчезла :)

так что жарить других не всегда тоже вариант.

• Советник
Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

я так с одной поступил в ответ на холод и игнор - подкатывал к ее бывшей подруге.

она пингонула - я с радостью ответил и опять пропала.

через месяц вернулся к ней - она в ответ "у тебя там целый кастинг, к подруге моей подкатываешь.быстро же ты меня забыл - за 2 дня всего. И месяц не общался".

и опять исчезла :)

так что жарить других не всегда тоже вариант.

Конечно не всегда, случаи индивидуальны и восприятие у женщин таких вещей тоже. На хорошую девочку такое повлияет отрицательно, плохую девочку такое распалит и толкнёт к тебе )

Ну и опять же надо не просто подкатить - надо вы*бать ) И вы*бать хорошо. Если подкатил а тебя отшили - это в минус только пойдёт.

Опубликовано:
14 минуты назад, extr сказал:

Ну не забивай, прилети к ней на тренировку во фраке держа в руках 101 розу и большого розового пони и облабызай ее с ног до головы)

15 минут назад, extr сказал:

Думаю тебе скоро отобьют яйца.

она кстати не рсп

Ну да, она просто гулящая пи*да которая находится в официальном браке.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

На хорошую девочку такое повлияет отрицательно, плохую девочку такое распалит и толкнёт к тебе )

Я бы сказал что там значительно больше переменных чем просто хорошая девочка или плохая. Одна и та же девочка может повестись по разному.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну не забивай, прилети к ней на тренировку во фраке держа в руках 101 розу и большого розового пони и облабызай ее с ног до головы)

Думаю тебе скоро отобьют яйца.

Ну да, она просто гулящая пи*да которая находится в официальном браке.

про 101 розу и розового пони мыслей не было,интересовала причина заеба. встречать не собираюсь.

про отобьют яйца не понял мысль.

не рсп,а гпсм - гулящая пизда с мужем?)))))

4 минуты назад, Джори сказал:

Я бы сказал что там значительно больше переменных чем просто хорошая девочка или плохая. Одна и та же девочка может повестись по разному.

тут очень тонкий лед если честно...я например не могу угадать как подействует... знаю точно что если другие бабы тебя разглядывают и интересуются,причем ты для этого ничего не делаешь и отвечаешь - это работает в плюс.

Опубликовано:
Только что, extr сказал:

про отобьют яйца не понял мысль

Всмысле спалишь ее с другим Васей и тебя зажмет.

Если при муже ее пер ты значит высокая вероятность что ее сейчас прет другой Вася, отсюда от нее мороз.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, extr сказал:

тут очень тонкий лед если честно...я например не могу угадать как подействует... знаю точно что если другие бабы тебя разглядывают и интересуются,причем ты для этого ничего не делаешь и отвечаешь - это работает в плюс.

С той про которую та тема, что выше приводил, был такой инцидент. Она сама была тоже охотница до тёлок, у неё тёлок возможно было даже больше чем у меня ) И она всё в*бывалась переодически, мол давай тебе найдём девочку хорошую вместе, ведь я не для тебя )

Мне в какой-то момент этот бред надоел. И я жахнул новую девицу у себя дома. После этой мини вечеринки по хате были разбросаны бутылки вина, упаковки от гандонов - на полу и везде ) 

И на следующий день я её во всю эту красоту привёл ) Она сразу замерла, на пороге. Все шестерёнки в её мозгу заскрипели от ржавчины, пытаясь сообразить, чё происходит вообще ) Потом я её на той же постели вы*б, среди всего этого бедлама )

После, она уже не вы*бывалась так ) Поспокойнее стала. С большей осторожностью и уважением начала относиться )

Опубликовано:
37 minutes ago, Пэ^ said:

Конечно не всегда, случаи индивидуальны и восприятие у женщин таких вещей тоже. На хорошую девочку такое повлияет отрицательно, плохую девочку такое распалит и толкнёт к тебе )

Ну и опять же надо не просто подкатить - надо вы*бать ) И вы*бать хорошо. Если подкатил а тебя отшили - это в минус только пойдёт.

Точно, я подкатил, а у нее парень. Она была холодна ко мне и слила инфу другой.

И сразу стала демонстрировать везде парня своего :)) Совпадение?

Возможно, девка хотела меня сливать при любых обстоятельствах и про кастинг упомянула лишь для галочки и перекладывания ответственности. А пингонула после подката к подруге из любопытства. Я повелся, любопытство удовлетворено и исчезла :)

Но все же, официальная причина отмороза от меня: "подкат к подруге".

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Всмысле спалишь ее с другим Васей и тебя зажмет.

Если при муже ее пер ты значит высокая вероятность что ее сейчас прет другой Вася, отсюда от нее мороз.

хорошая мысль. Остужает.)

Опубликовано:

вообще почему захотел разобраться и узнать методы возврата,это то что ща два года она ни разу не ебла мозг(!!!!) и обиделась всего два раза - 1 когда узнала что у меня мелкая дочь. Не выходила,но на утренних котов отвечала и не морозилась. Через неделю отпустило. 2 Это когда увидела в машине грязь и подумала что я кого-то там драл. (с ней то же как раз был период машинного секса).   

На этом все,за два (!!!) то года....поэтому так и поразило....игнор ьез объяснений и типа "не хочу встречаться"..... что за йухня то?

варик про васю понял,рассматриваю. что зае ее.....врядли,до обиды не докучал,не лишковал и вообще 3 недели не виделись....

Если есть всякие мозгоебки,то за два года это всяко было бы заметно...а тут какой-то диссонанс нихуовый у меня в голове...

Опубликовано:
29 минут назад, extr сказал:

а тут какой-то диссонанс нихуовый у меня в голове...

Может ей надоело левачить, может новый Вася а может муж спалил и по щщам надавал.

Этих "если" может быть дох*я и больше.

Просто не еб* ей мозг, захочет пожахаца сама тебя вызвонит.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, extr сказал:

вообще почему захотел разобраться и узнать методы возврата,это то что ща два года она ни разу не ебла мозг(!!!!) и обиделась всего два раза - 1 когда узнала что у меня мелкая дочь. Не выходила,но на утренних котов отвечала и не морозилась. Через неделю отпустило. 2 Это когда увидела в машине грязь и подумала что я кого-то там драл. (с ней то же как раз был период машинного секса).   

На этом все,за два (!!!) то года....поэтому так и поразило....игнор ьез объяснений и типа "не хочу встречаться"..... что за йухня то?

варик про васю понял,рассматриваю. что зае ее.....врядли,до обиды не докучал,не лишковал и вообще 3 недели не виделись....

Если есть всякие мозгоебки,то за два года это всяко было бы заметно...а тут какой-то диссонанс нихуовый у меня в голове...

Выросла скорее всего, переросла такой формат отношений, переросла тебя. Изучила тебя, поняла что ты скучный и ведомый и зависимый от неё. Так бывает когда ты не совершенен - баба устаёт от тебя.

А может и Вася какой получше подвернулся.

Опубликовано:
35 минут назад, uuuuxa сказал:

Может ей надоело левачить, может новый Вася а может муж спалил и по щщам надавал.

Этих "если" может быть дох*я и больше.

Просто не еб* ей мозг, захочет пожахаца сама тебя вызвонит.

ни разу первая не написала, при этом без учета двух обид ни разу не отказала. Поэтому шансов что она выщвонит практически нет. Только мои действия что-то могут сдвинуть

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Выросла скорее всего, переросла такой формат отношений, переросла тебя. Изучила тебя, поняла что ты скучный и ведомый и зависимый от неё. Так бывает когда ты не совершенен - баба устаёт от тебя.

А может и Вася какой получше подвернулся.

По поводу скуки и перероста маяки должны были быть....их не было....

Про васю хз,писал уж....мож и есть,но тоже без признаков...

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, extr сказал:

По поводу скуки и перероста маяки должны были быть....их не было....

Про васю хз,писал уж....мож и есть,но тоже без признаков...

Да не обязательно, это в один момент может прийти на ум. Как озарение. Поговорила с кем-то. Почитала что-то и пазл сложился и решение пришло.

Опубликовано:
2 минуты назад, extr сказал:

Только мои действия что-то могут сдвинуть

Значит рви ей шаблон и не делай то чего она от тебя ждет - вопросов и вызвонов.

Пускай сидит и тухнет, а ты либо ищи новых телок либо хорошенько трахни жену.

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Значит рви ей шаблон и не делай то чего она от тебя ждет - вопросов и вызвонов.

Пускай сидит и тухнет, а ты либо ищи новых телок либо хорошенько трахни жену.

молчанием то порву....а дальше? нет никаких точек соприкосновения кроме телефона. Никак не пересекаемся. Ну молчу неделю,две...дальше то что? перегорит она...

и еще вопрос - как прокачать эмоциональный интеллект?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, extr сказал:

и еще вопрос - как прокачать эмоциональный интеллект?

Почитай это для начала.

Опубликовано:

"Любовь живет три года". Просто вышел срок для нее.С мужем можно по разным причинам всю жизнь жить, а любовник на фиг нужен, если чувств у нее нет к нему. Ну если только в спонсора переродишься.

Опубликовано:
1 час назад, Заметил сказал:

"Любовь живет три года". Просто вышел срок для нее.С мужем можно по разным причинам всю жизнь жить, а любовник на фиг нужен, если чувств у нее нет к нему. Ну если только в спонсора переродишься.

хм. возможно с ее стороны и не было ее....в спонсора....

Вообще никогда никаких денег не просила и не давал ей,обед всегда сама за себя платила,хотя поначалу меня это не кисло смущало. Вроде как на обед даму пригласил,а она платит...Исключения только кино и кафэ,когда я оплачивал.

Опубликовано:
6 минут назад, extr сказал:

хм. возможно с ее стороны и не было ее....в спонсора....

Вообще никогда никаких денег не просила и не давал ей,обед всегда сама за себя платила,хотя поначалу меня это не кисло смущало. Вроде как на обед даму пригласил,а она платит...Исключения только кино и кафэ,когда я оплачивал.

вначале ты давал ей эмоции, которые в переводе на экономику дорого стоят, потом они поутихли и упали в цене, вот продавец и капризничает, надо чем то доплачивать или отказываться от "товара".

Опубликовано:

доплачивать? отрицательными эмоциями может? как тут любит прет апорте говорить - перчику добавить?)

Про снижение градуса эмоций у самого мысли были....нет только решений...

Сегодня ночью откаты пошли,тяжко как-то.....прокручивается все в голове,ищу где сбой... в четверг 22 фев все ок с утра было,потом она меня в тц увидела с девкой,после уже как то вяло отвечала. Подарок на 23 отдавала  уже на отъебись,в машину не села,сказала : вот тебе,летом йогой будешь заниматься,пользовать ( прям намек такой на то что один буду,потому как вместе йогой заниматься начали). Еще открытку в мессенджере на 23 прислала и все....

ну и после выхов в пнд началось...

ревнивая, может опять заклинило?

пока молчу,но есть мысль с 8 марта поздравить...стоит ли?

Опубликовано:

таки вопрос мой тяжеловат походу. некст нет желания,в целом все устраивает. Денег не просит,первая ни разу не писала,не звонила,мозг не имеет, только по-крупному. Вложил сил и времени на отладку дохера....начинать с новой как-то...лениво чтоли.. опять все сначала,все это уже было.....а хочется дальше уже идти.

есть мыли у кого или варианты действий....хоть откалибровать бы как-нибудь,что там у нее бомбануло-то..

Опубликовано:
10 часов назад, extr сказал:

хоть откалибровать бы как-нибудь,что там у нее бомбануло-то..

а что там калибровать? Баба совершенно ясно тебе написала:

В 28.02.2018 в 21:37, extr сказал:

Чего удивляешься, не хочу общаться

Это значит, что она не хочет с тобой контактировать. И тут тебя понесло на всякие выяснения. И ты сам себе начинаешь выносить мозг.

Учись принимать ситуацию без купюр.

- Не хочу общаться.

- Ок. (и отвалил).

===========

А ты прям как школьник ищешь тысячу причин, по которым она не хочет с тобой общаться. Ну не хочет и не хочет. Х*й с ней.

Опубликовано:
8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

а что там калибровать? Баба совершенно ясно тебе написала:

Это значит, что она не хочет с тобой контактировать. И тут тебя понесло на всякие выяснения. И ты сам себе начинаешь выносить мозг.

Учись принимать ситуацию без купюр.

- Не хочу общаться.

- Ок. (и отвалил).

===========

А ты прям как школьник ищешь тысячу причин, по которым она не хочет с тобой общаться. Ну не хочет и не хочет. Х*й с ней.

некст как говорится. Решение так -то понятное. Простое. Прям универсальная таблетка. Но вот есть у меня цель любовницу на постоянку иметь, для баланса умственного. И данная кандидатура по всем параметрам подходила. А теперь по непонятной причине некст приходится делать..причем я нигде не косячил....

Есть ли смысл пингануть,или так мои тфнские качества проявляются?

Опубликовано:
4 часа назад, extr сказал:

Но вот есть у меня цель любовницу на постоянку иметь, для баланса умственного. И данная кандидатура по всем параметрам подходила.

Зато ты ей, видимо, не подошёл)

Понимаешь какое дело... В этом мире нет ничего постоянного, - зима сменяется весной, юность - зрелостью, Катя - Машей, и т.д. 100 лет назад, по земле ходили совсем другие люди, теперь ходим мы, а завтра - снова будут другие.

4 часа назад, extr сказал:

Есть ли смысл пингануть,или так мои тфнские качества проявляются?

Логического смысла нет. Но, так как ты тяготеешь к бессмысленным действиям, и пингануть хочется, то пингани канеш)

Опубликовано:

Про переменчивость понял. Давно крутится эта мысль в голове.

Про бессмысленность действий подъе...л))))

Опубликовано:

Еще можно пингануть,попасть на игнор,словить откат и проконтролировать свои эмоции,как они проходят.

Опубликовано:
6 минут назад, extr сказал:

Еще можно пингануть,попасть на игнор,словить откат и проконтролировать свои эмоции,как они проходят.

Смысл пинга не в этом. Смысл пинга - проверить, желает ли объект контактировать с тобой.

А эмоции и откаты - это вторичный антураж и можно обойтись без них.

Опубликовано:
15 минут назад, extr сказал:

а что тут контролировать? Яйца у тебя зажаты-иначе бы вопрос о пингах не стоял. Про "с новой начинать лениво,столько сил вложено"-это защита рационализацией.
Твое подсознание наделило ОЖП чертами "единственность и незаменимость" по причине ее неэкологичного слива. ТО что в простонародии называется влюбляшки. Поэтому тебя и кортизолит.
Пинганешь бабу или пойдешь выяснять отношения-утвердишь свой низкий ранг перед ней и получишь еще сильнее по щам. Если хочешь приподнять свой ранг в ее глазах-забудь про нее. 70 к 30 что сама пинганет тебя если не будет к этому времени скакать на другом бую который потолще подлиньше и поближе к дому. Старик женщины настолько примитивны и одинаковы-что в определенный момент тебе это даже перестанет быть интересно.

Опубликовано:
5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Смысл пинга не в этом. Смысл пинга - проверить, желает ли объект контактировать с тобой.

есть и такие мысли

5 часов назад, skiff86 сказал:

70 к 30 что сама пинганет тебя если не будет к этому времени скакать на другом бую который потолще подлиньше и поближе к дому. 

Проблема в том что за все время она НИ РАЗУ первая не писала...

Опубликовано:

Пинганул.

Цитирую:

я - весеннее утро! и фото кота (до этого ежедневно по будням утренние коты были)

она, сразу - утро доброе и фото котов

я - эээ...мм.....обедать сегодня/завтра идем?

она - э.м.. - ну и лис), завтра работаю

я - ну значит сегодня не работаешь?

она - нет, я подумаю над твоим предложением.

помолчал. предложила время. Согласился.

• Советник
Опубликовано:

Видимо просто под горячую руку попал )

Что-то случилось, она сорвалась, вспылила, нашла на ком отыграться, потом остыла )

Но всё равно конечно дела не очень, слишком ох*евшая и слишком мало влюблённая баба до добра не доведёт.

Баланс значимости сейчас ещё сильнее на неё завалился, а это чревато.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Видимо просто под горячую руку попал )

Что-то случилось, она сорвалась, вспылила, нашла на ком отыграться, потом остыла )

Но всё равно конечно дела не очень, слишком ох*евшая и слишком мало влюблённая баба до добра не доведёт.

Баланс значимости сейчас ещё сильнее на неё завалился, а это чревато.

с балансом да, думаю могут быть последствия. Как подправить? 

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну норм.

Ток не устраивай всяких выяснений на встрече и не грузи бабу)

Встретился, вел себя ровно, от нее поначалу холодок был, видимо ждала вопросов. но я подождал пока поели. Она в целом была рада видеть, обнималась, целовала.

Я только 1 раз спросил, с улыбкой: "ничего не хочешь мне рассказать?"...она закрыла лицо ладошкой и молчит...я - не стыдно? она - нет. 

далее не двигал, переменил тему. Все-таки ревность (она у нее именно так проявляется, крайне жестко...)....но почему не стыдно? типа мне пох, веду себя как хочу? Или стесняется признаться в слабости?

мин за 10 перед выгрузкой опять повеяло холодком...

Опубликовано:

и еще.

ее бы чпокнуть для закрепления, но завтра она работает, 7 числа говорит не факт что будет время, а 8-11 выхи+12 работает.....Есть переживания что может опять ее накрыть ...хотя сегодня сказала что с 15 числа на 10 дней поедет ребенка в областном центре обследовать.

И такая ревность это норм?...

• Советник
Опубликовано:

с балансом да, думаю могут быть последствия. Как подправить? 

Да никак особо. Твои яйца в её руках. Ты женат. Она знает что замужнему трудно любовницу интересную себе найти. Потому творит чё хочет.

По хорошему то вообще, если уважаешь сам себя, её надо сливать за эти всё поведение.

Встретился, вел себя ровно, от нее поначалу холодок был, видимо ждала вопросов. но я подождал пока поели. Она в целом была рада видеть, обнималась, целовала.

Я только 1 раз спросил, с улыбкой: "ничего не хочешь мне рассказать?"...она закрыла лицо ладошкой и молчит...я - не стыдно? она - нет. 

далее не двигал, переменил тему. Все-таки ревность (она у нее именно так проявляется, крайне жестко...)....но почему не стыдно? типа мне пох, веду себя как хочу? Или стесняется признаться в слабости?

мин за 10 перед выгрузкой опять повеяло холодком...

Тут тож фейл был.

Ей не стыдно было, скорее смешно.

Ты её не понимаешь ещё совсем. ЭИ надо прокачивать.

Опубликовано:

Про ЭИ загнался еще позавчера,смотрю,читаю,пробую.

Тесты показали среднее распознавание эмоций (75%) и почти полное отсутствие контроля своих собственных. 

Почему кстати ей смешно было?

Она тож думаю в не оч.удобной позиции по поводу поиска любовников...хотя мож ей и пох,не ищет. Есть и есть, нет - х с ним. 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, extr сказал:

Про ЭИ загнался еще позавчера,смотрю,читаю,пробую.

Тесты показали среднее распознавание эмоций (75%) и почти полное отсутствие контроля своих собственных. 

Почему кстати ей смешно было?

Она тож думаю в не оч.удобной позиции по поводу поиска любовников...хотя мож ей и пох,не ищет. Есть и есть, нет - х с ним. 

Тут как раз у тебя проблема с контролем своих эмоций.

Смешно было потому что ты эту тему поднял, и тогда повёл себя глупо с этим признанием. Из-за этого закрыла лицо рукой, чтобы не заржать.

И тут у тебя как раз вступает в дело проблема связанная с неумение разбираться со своими эмоциями.

Ты закрыт от возможности объективно воспринимать и анализировать действительность в каких-то её проявлениях, по причине некоего бессильного и зависимого своего положения. Ты не можешь находясь рядом с женщиной подумать и допустить что она над тобой смеётся. Т.к подобная ситуация будет требовать мер, по типу с улыбкой сказать ей - а знаешь дорогая, катись ка ты к чёрту )

Не сможешь, потому что не можешь рисковать потерей любовницы. Т.к твоя собственная жизнь без неё не полноценна. В ней нет ни дел ни мыслей которые могли бы насытить тебя, принести удовлетворение, самодостаточность.

Опубликовано:

В нужный момент про то что смеется не допер(.

Про полноценность самостоятельной жизни понял твою мысль еще раньше, работаю над этим. Цель - мне хорошо и отлично даже одному. Тогда и люди потянутся)

Раз она смеялась и так эмоции свои выразил не в тему....то вопрос - как с БЗ подровняться? Только забиванием или есть еще варики? Внутри себя стараюсь понизить ее значимость, но ведь этого явно недостаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...