Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет от РСП? Не пойму, совет нужен!!!

Рекомендованные сообщения

Приветствую, камрады! Сусолить долго не буду, опишу вкратце. Мне 38 ей 30, ребёнку 7! Познакомились на СЗ, общались день, выбил телефон, вызвонил, встретились! Приехал на машине к ней, вышла, пообщались в тачке, все на позитиве! Договорились на созвонимся и встречу. Второе свидание у неё дома, поздно вечером, малой спит, мы на кухне пообщались, собрался домой, хотел поцеловать в губы, позволила в щеку! Потом смс писала с вопросом обиделся я или нет! Смс не люблю, ей сразу сказал, в силу моей и ее занятости и встречи и связь не частые, для поддержки! Первое время она инициативная была. Сам не навязываюсь и стараюсь не эсемесить. Спросил прямо, как в дальнейшем, общение  и тд, ответила, что слила бы давно уже,если бы не интересовал! Приглашаю домой, соглашается, ну я ж олень, настроен на серьезные отношения! Сидим, общаемся, ей на работу завтра, и мне, хочу ее пипец, руки Ее поглаживаю нежно, волосы ей поправляю, кинестетик короче, и , тут говорю, что мол на работу завтра, вызываю такси, провожаю! Она сама набрасывается на меня в лифте со страстными поцелуями! Я сажаю ее в машину! И понимаю, что я тормоз!!! Дальше следующая фигня, общаемся, все норм, созвоны, встречи у неё дома, но при сыне, она меня с ним познакомила! Отправляет его в зал, мы на кухне, подсела поближе, уже сосемся, я трогаю её лицо, шею, плечи, грудь, ниже, талия, попа!! Все позволяет, нежно прижимается! А малой то дома, не прожмешь! Короче на носу 23 февраля, неделю не виделись, 22-23-го не выхожу на связь, сама первая пишет поздравление с Праздником с поцелуями и говорит, что во мне есть реальные качества мужчины и тд. Пишет это все во второй половине дня. Чуть позже отвечаю, мол, спасибо, за поцелуи в смс, но лучше вживую. Пишу что не виделись давно, приезжай в гости! Морозится, говорит, что с семьей собираются дома у родителей и всякая такая муйня! Без обид съезжаю с этого разговора, отпускаю какую-то шутку и все! После этого общение стало непонятным, инстинктивно сам не пишу и не звоню первый. Если пишет она, через длительную паузу отвечаю, на позитиве, мол занят, все дела, все отлично! Короче непонятный мороз пошёл, день не пишу и не звоню, сама пишет смс, типа как дела, как день прошёл? Инициативу не проявляю, не говорю, что хочу увидеться, вечером на не смс даже с конкретным вопросом не отвечаю, отвечаю только на следующий день ближе к обеду! В общении стараюсь быть бодр и весел, пишу про занятость и серьезной работе, не проявляю ни обид ни претензий! Сама утром желает доброго утра и хорошего настроения! В течении дня спрашивает чем занимаюсь, вечером что делаю! Так же говорю, что много дел, а вчера спросила про вечер, сказал, что надо расслабиться и разрядиться, останусь дома, залезу в ванную с бокалом вина и хорошей музыкой и буду кайфовать! Она что то ещё спрашивала, забил, ответил только утром, типа доброе утро и взаимно )    Вот не пойму что за херня, что происходит? Рассудите камрады! 

Всё очень просто. Если баба каждый день желает тебе доброго утра и доброй ночи, в промежутке ещё интересуется как дела, как день прошёл - есть перспектива рассматривать её в качестве жены... Если сам пишешь, она только отвечает, первая не пишет - есть перспектива рассматривать её в качестве любовницы... Если пишешь/звонишь, не отвечает, некст

по поводу того что не трахнул её промолчу

8 часов назад, Garik77 сказал:

Вот не пойму что за херня, что происходит? Рассудите камрады! 

Да ничего криминального не происходит. Баба продолжает тобой интересоваться, звонит, пишет тебе. Проблема в чем?

КАроче, трахаться вам уже пора. Приезжай к РСП поздно вечером (когда пацан будет уже спать) и жарь бабу.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да ничего криминального не происходит. Баба продолжает тобой интересоваться, звонит, пишет тебе. Проблема в чем?

КАроче, трахаться вам уже пора. Приезжай к РСП поздно вечером (когда пацан будет уже спать) и жарь бабу.

В том то и дело, говорю что надо увидеться, зову либо к себе, либо к ней в гости приехать хочу, она морозится! День-два проходит, я забиваю, она сама начинает писать и узнавать как мои дела! Говорю, что смс и телефон хорошо, но общение в живую предпочтительнее, в ответ тишина

11 минуту назад, Garik77 сказал:

В том то и дело, говорю что надо увидеться, зову либо к себе, либо к ней в гости приехать хочу, она морозится! День-два проходит, я забиваю, она сама начинает писать и узнавать как мои дела! Говорю, что смс и телефон хорошо, но общение в живую предпочтительнее, в ответ тишина

Ну может у неё там ПМС или месячные пошли. Или очередной ералаш в башке наступил. Чё ты такой нетерпеливый? Пусть морозится. Вагина начнет чесаться - прибежит сама к тебе. Х*й потом выгонишь бабу из дома).

Баба вечером любит, а утром уже не любит. И в этом не надо искать логику. Её просто нет) Захотела - позвала, не захотела - послала нах*й и впала в депрессию. Ну такие они бабы.

Я как то РСПху жарил в ванной, а сын ее за дверью бегал. И все довольны. А ты автор тормоз, ее давно надо было отшпилить.

13 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну может у неё там ПМС или месячные пошли. Или очередной ералаш в башке наступил. Чё ты такой нетерпеливый? Пусть морозится. Вагина начнет чесаться - прибежит сама к тебе. Х*й потом выгонишь бабу из дома).

Совету внял, забью, дел своих хватает! Реально не хочу париться, да и заваливать ее смс и звонками смысла не вижу! Реально нравится деваха, тем более 7+ Ладно, это лирика, займусь собой и своими делами, мониторить ее и донимать не буду! Спасибо за советы! Рад буду критике!

4 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Я как то РСПху жарил в ванной, а сын ее за дверью бегал. И все довольны. А ты автор тормоз, ее давно надо было отшпилить.

Так то на словах мы бл*ть, все герои! Знаю, что тормоз, сам констатирую факт. Но я ведь прошу совета уже в сложившейся ситуации, а не жду, что мне скажут о том, что я и так знаю.

А какие ты советы хочешь? Вытягивай на встречу и трахай. Морозится и делает Д- зеркаль и уходи в закат.

1 минуту назад, танцующий с волками сказал:

А какие ты советы хочешь? Вытягивай на встречу и трахай. Морозится и делает Д- зеркаль и уходи в закат.

Так и поступлю!

Бабы не любят тормозов. И если тебе дали зеленый свет то надо действовать и не тупить.В противном случае будет слив.

Так вопрос про вечер это вобщем-то прямой намек на то чтоб провести его вместе ) Только приглашение она от тебя ждала, онажедевочка. А ты напрямую отморозился, вот теперь сидит она и думает - что за мороз с его стороны? )

57 минут назад, танцующий с волками сказал:

Бабы не любят тормозов. И если тебе дали зеленый свет то надо действовать и не тупить.В противном случае будет слив.

Подпишусь под каждым словом, бабу с ходу брать надо, если она все готова, а так все просто, если ты ее не жаришь, значит жарить будет кто-то другой, тем более РСП, там вообще вопрос не стоит, тут надо как в анекдоте - разрешите вам в пердолить?!, так за это можно отхватит! - можно отхватить, а можно и впердолить! По смелее нужно быть, по смелее

В 02.03.2018 в 11:58, танцующий с волками сказал:

Морозится она! От встречи морозится! Не звоню, не пишу, сама начинает наяривать смс! Заебала

В 02.03.2018 в 13:47, PavelAsk сказал:

Подпишусь под каждым словом, бабу с ходу брать надо, если она все готова, а так все просто, если ты ее не жаришь, значит жарить будет кто-то другой, тем более РСП, там вообще вопрос не стоит, тут надо как в анекдоте - разрешите вам в пердолить?!, так за это можно отхватит! - можно отхватить, а можно и впердолить! По смелее нужно быть, по смелее

Соглашусь, сам так до недавнего времени поступал! Но что касается этой ожп, залип на ней и поэтому накосячил! 

5 минут назад, Garik77 сказал:

Морозится она! От встречи морозится! Не звоню, не пишу, сама начинает наяривать смс! Заебала

Откуда знаешь что морозиться? Раз не звонил и не писал.))) Конечно она тебя придерживает,чтобы не забывал.Аэродром запасной надо иметь и чсв об кого то почесать.

16 минут назад, танцующий с волками сказал:

Откуда знаешь что морозиться? Раз не звонил и не писал.))) Конечно она тебя придерживает,чтобы не забывал.Аэродром запасной надо иметь и чсв об кого то почесать.

Я ее вызвонил, договорился о встрече, в течении дня начала мазаться, после этого забил и не писал, вот после звонка и договора о встрече она начинает морозится! Бля, в который раз говорю, что не я отморозился а она! А вы мне одно и тоже! Я игнорить начал только после ее отмазок, и в момент моего игнора она начинает херачить смс! 

1 минуту назад, Garik77 сказал:

Я ее вызвонил, договорился о встрече, в течении дня начала мазаться, после этого забил и не писал, вот после этого она начинает морозится! Бля, в который раз говорю, что не я отморозился а она! А вы мне одно и тоже! Я игнорить начал только после ее отмазок, и в момент моего игнора она начинает херачить смс! 

Никто не говорит что ты отморозился.ТЫ просто про*рал момент когда надо было ее трахать.Вот и вся история.Теперь морозиться она.Обычное бабское поведение.Интерес стух,бабочки улетели.Держи ЛИ(не путать с ТИ).

1 минуту назад, танцующий с волками сказал:

Никто не говорит что ты отморозился.ТЫ просто про*рал момент когда надо было ее трахать.Вот и вся история.Теперь морозиться она.Обычное бабское поведение.Интерес стух,бабочки улетели.Держи ЛИ(не путать с ТИ).

Да я понял, что про..по момент! Что такое ЛИ? 

Только что, танцующий с волками сказал:

Легкий игнор

Дня на три-четыре, не отвечать, самому не писать и не звонить... подробнее можно

2 минуты назад, Garik77 сказал:

Дня на три-четыре, не отвечать, самому не писать и не звонить... подробнее можно

Можно.Отправил в личку)

В 02.03.2018 в 06:44, Garik77 сказал:

Познакомились на СЗ

Как ты думаешь,сколько в день поступает бабам предложений "давай знакомиться",если она чуть симпатичнее каракатицы?

Как ты думаешь,насколько ты ценен для этой ОЖП?

Как ты думаешь,что тебя ждет с бабой Впр?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как ты думаешь,сколько в день поступает бабам предложений "давай знакомиться",если она чуть симпатичнее каракатицы?

Как ты думаешь,насколько ты ценен для этой ОЖП?

Как ты думаешь,что тебя ждет с бабой Впр?

1. Овер дохера 

2. Повидимому запасной, так как ресурсами не вкладывался

3. Трахнуть, а там сам решу, надо оно мне или нет

и 4 пункт от себя добавлю, долго залипать не собираюсь, если не выгорит значит Некст!

1. Предположим,что минимум еще трое хотят ей вдуть и написывают ей,что она лучшая женщина в мире. Почему же у тебя нет тоже трех баб,которым ты тоже сыпал на уши ничего не значащую чушь? Один ноль,в пользу бабы.

2. См. пункт 1.

3. То,что ты ее не трахнул,как раз таки пошло тебе в плюс,поэтому и был жаркий поцелуй. Но потом пошел слив,потому что ты на бабу уже присел,она это считала и накал страсти приспустился. Делай бабе Дальше.

4. Чтобы был некст,см. пункт 1.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Предположим,что минимум еще трое хотят ей вдуть и написывают ей,что она лучшая женщина в мире. Почему же у тебя нет тоже трех баб,которым ты тоже сыпал на уши ничего не значащую чушь? Один ноль,в пользу бабы.

2. См. пункт 1.

3. То,что ты ее не трахнул,как раз таки пошло тебе в плюс,поэтому и был жаркий поцелуй. Но потом пошел слив,потому что ты на бабу уже присел,она это считала и накал страсти приспустился. Делай бабе Дальше.

4. Чтобы был некст,см. пункт 1.

Как грамотно сделать Дальше?

Т10д, снизить ее значимость? Вроде я не веду себя как тряпка, не написываю, не умоляю о встрече! В последнее время отвечаю хладнокровно и односложно, как малознакомой ожп! Мониторил поначалу, теперь понял, что это от лукавого, надо своими делами заниматься и перестать моросить

1 минуту назад, Garik77 сказал:

Как грамотно сделать Дальше?

Не отвечай на смс,отвечай только на звонки. По звонку назначай встречу,с явным намеком,что ЧАС ИКС пробил. Если отнекивается,снова ее в Дальше.

• 2 недели спустя...
В 05.03.2018 в 14:58, Зеленый ниндзя сказал:

Не отвечай на смс,отвечай только на звонки. По звонку назначай встречу,с явным намеком,что ЧАС ИКС пробил. Если отнекивается,снова ее в Дальше.

Неделя молчания с моей стороны, с ее стороны ноль реакции

Что-то я реальные предложения и действия от тебя пропустила. Морозишься, не отвечаешь, она спрашивает, чем вечером занимаешься = пригласи ее, так нет, ты какую-то ересь про ванну... 

9 часов назад, АленушкаЯ сказал:

Что-то я реальные предложения и действия от тебя пропустила. Морозишься, не отвечаешь, она спрашивает, чем вечером занимаешься = пригласи ее, так нет, ты какую-то ересь про ванну... 

Морозится я стал, когда она в очередной раз на предложение встретиться отмазалась! Реальные действия, говоришь. Смс каждый день и звонки в Ее сторону, узнаю как дела, шучу, иногда пошло, воспринималось на ура! Постоянно приглашал куда нибудь или аккуратно напрашивался в гости! Приезжал с цветами и шампанским на праздники! Холода были, она с малым на первом этаже живет, дома холодно, привёз обогреватель, она не просила и не жаловалась на то, что холодно, я не говорил что у меня есть, просто с работы ехал и завёз! Свет у неё отключали, сам нашёл управляющую компанию, созвонился, все выяснил, сказал ей и до скольки света не будет и чтоб к бабушке с малым шла, чтоб без света не сидеть! И таких моментов, не только бытовых и мелких, на едине отлично общались, я не сидел и не робел перед ней, и поцелуи и объятия, причём ненавязчиво, в игривой форме! Шутки и серьезные разговоры!

Другими словами своим поведением вначале я дал понять, что настроен серьёзно, адекватен и честен в общении, могу решить и мелкие и серьезные вопросы, по дому тоже руки не из жопы, внимателен, подарками не осыпал, но цветы и сладости дарил, каюсь! 

Про какие реальные действия ты, Аленушка, говоришь? Что, блять, розового слона привезти надо было или насильно раздеть и выепсти? Вы, бабы сами себя не понимаете иногда, да что там, постоянно!

По мне так это полное отсутствие интереса с ее стороны и все! Чудес на свете не бывает! Есть влечение, общение заходит и поддерживается, а если она себя ведёт как на рынке( куча фоток в соцсетях с овердохера лайками) так это не моя проблема! Вот поэтому я и перестал париться и стал вести себя спокойно/морозиться, потому что интерес она не проявляет!

В голове возникло вот что, ты ей не кто ещё, а так много делаешь! Зачем звонить в управляющию компанию спрашивать а когда будет электричесво? Ты слишком сильно показал в ней заинтересованость, а секса нет ещё! Ну и РСП она. Сейчас всё правильно делаешь! 

1 час назад, Talor сказал:

В голове возникло вот что, ты ей не кто ещё, а так много делаешь! Зачем звонить в управляющию компанию спрашивать а когда будет электричесво? Ты слишком сильно показал в ней заинтересованость, а секса нет ещё! Ну и РСП она. Сейчас всё правильно делаешь! 

Согласен, проявил! Сей час не пишу и не звоню, дел хватает и без этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 044

Тема Галадриэль :)

2. 14 044

3. 327

Пропал… что ж теперь делать

4. 108

Просто друг

5. 14 044

• Создать...