Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,пишу на этом форуме впервые,так что сразу извиняюсь,если где-то накосячил в своем рассказе.
Такая история:около месяца назад познакомился с девушкой,ей 21 а мне 19,я учусь в универе,а она уже работает.Первое время все было просто отлично,несмотря на возраст общался с ней довольно таки комфортно,были,конечно,порой недопонимания вызванные возрастом,но в целом все нормально.
Вскоре через пару недель общения позвонил ей с целью назначить встречу,посидеть где-нибудь,договорились. Наступает день встречи,я звоню и спрашиваю "ну что,куда пойдем",на что я получаю достаточно холодный я ответ "я никуда не хочу идти,извини".Тут я думаю,ну ладно,с кем не бывает,может быть что-то случилось,но оказывается не всё так просто. Проходит пару дней,я повторяю свою попытку,на что я получаю резкое "нет". Я в полном недоумении начинаю спрашивать,что вообще происходит,что за нет?(Причем до этого момента мы общались очень даже хорошо,т.е. никаких предпосылок к таким действий с ее стороны я не увидел.) На что она мне отвечает "У меня нет желания кого-то увидеть,по крайней мере сейчас, когда есть куча факторов, которые у меня только нежелание ко встречам с кем-то, вызывают." Меня это сильно задело(я придерживаюсь такой позиции,что если человек чего-то хочет,он этого добьется любым путем и способом)и мы поругались на этой почве, и она мне написала что-то по типу "давай не будем общаться".Я не стал никак возникать,только лишь спросил уверенна ли она в своих словах,или нет,ибо нет смысла держаться за человека,который сам не хочет общаться.Далее проходит ~ 5 дней,за эти 5 дней я ей не писал и не звонил,хотя я думаю,что она ожидала от меня этого.Приходит от нее смска,что ей не хватает меня и она просит простить её за её выходки. Не знаю,правильно я поступил,или нет,но я всё же простил ее.
Спустя какое-то время я решил с ней обсудить возникшую проблему,почему же она сказала нет,на что мне она дала достаточно хладнокровный ответ,что не любит делать то,что ей не нравится,что она привыкла так общаться с людьми,что она от них ничего не ждет, ни встреч, ни звонков, ни сообщений,что ее никто не понимает и ее проблемы никому не интересны,а следующее сообщение ставит меня в ступор" Что вот мы делать будем? Трах*ться?"(убрал 1 букву,ибо читал что-то про цензуру в правилах). Я мягко говоря пребывал какое-то время в шоке от прямолинейности ответа,ибо это для меня в новинку. Вначале истории я цитировал ее сообщение,что "У меня нет желания кого-то увидеть,по крайней мере сейчас, когда есть куча факторов, которые у меня только нежелание ко встречам с кем-то, вызывают." я хотел докопаться до истины,в чем всё таки дело,что происходит.Первое что приходит в голову,это неудачные бывшие отношения,которые послужили всему этому. Я решил узнать,что же всё таки случилось в ее жизни,сделав ставку на эти самые отношения,на что я получил вот такой ответ "Че вот вы все думаете, что меня так не любят? Что я для всех в отношениях пустое место?",на что я ответил,что у меня складывается такой образ,(понимаю,что было глупо с моей стороны такое говорить,но это я понял только уже на следующее утро).На всё это она закатывает скандал,по итогам которого она удаляет свою страницу из вк. Первое время во мне играла буря эмоций,благодаря которой я первым делом побежал звонить и строчить смски с извинениями.Как и следовала ожидать,ни на звонки,ни на смски она не ответила.Я решил переждать эту "бурю" и попытаться поговорить на следующее утро,но она так же не взяла трубку,и тогда я просто отправил сообщение,но уже расписав всё более детально,ибо я и вправду чувствую свою вину перед ней.И вот уже идет 3 день после ссоры,никакого ответа я не получил,никаких действий больше не предпринимал,и страницу в вк она так и не восстановила.
Хочу получить от вас какой-нибудь совет и пояснение по этой ситуации,ибо я в тупике - на первый взгляд мне показалось,что меня просто сливают,но зачем она тогда держится и не отпускает меня? Я очень сильно хочу с ней помириться,но я понимаю,что если сейчас буду делать какие-то глупые шаги,она в конечном счете просто прогнет меня под себя и потеряет ко мне весь интерес.
Как-то так,надеюсь,что я вам не сильно наскучил своей историей,я понимаю,что такая проблема для здешнего форума сущий пустяк,но все когда-то были такие же неопытные так и я,поэтому я надеюсь,что вы отнесетесь с пониманием и обрисуете мне мой проблему, ибо я сейчас до сих пор на эмоциях,и не могу здраво мыслить,да и опыта у вас побольше будет.

Опубликовано:
32 minutes ago, Relationship said:

на первый взгляд мне показалось,что меня просто сливают,но зачем она тогда держится и не отпускает меня? 

Где она держится и не отпускает тебя, если 

33 minutes ago, Relationship said:

ни на звонки,ни на смски она не ответила.Я решил переждать эту "бурю" и попытаться поговорить на следующее утро,но она так же не взяла трубку,и тогда я просто отправил сообщение,но уже расписав всё более детально,ибо я и вправду чувствую свою вину перед ней.И вот уже идет 3 день после ссоры,никакого ответа я не получил

Теебя слили просто. 

Секс хоть был?

Опубликовано:
13 минуты назад, N*** сказал:

Где она держится и не отпускает тебя, если 

Теебя слили просто. 

Секс хоть был?

Ну а к чему она тогда до этого извинялась,и почему именно сейчас она слила,если у нее было миллион возможностей слить раньше в предыдущих сорах.

Нет,до него не дошло дело

Опубликовано:
14 минуты назад, N*** сказал:

Тебя слили просто.

Если меня слили,то к чему весь этот спектакль с ее стороны,она могла просто закинуть всюду в чс,но она удалилась сама + отреагировала на мои слова достаточно неравнодушно,было видно,что сильно задел её

Опубликовано:

Просто секса раз не было (а она даже сама тебе про него намекнула), значит и отношений не было. 

Опубликовано:

Не говори с девушкой про отношения. Особенно сам не заводи таких разговоров. Это золотое правило, чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя. 

Кто знает, что у неё там в жизни творится. Судя по всему она эмоциональная дама, резко на все реагирует. Плюсом ещё и малолетка. И проблемы кроются в ней самой, в её внутренних демонах. А ты это все на свой счёт воспринимаешь. Забей. Сам проанализируй, каким был результат после твоего игнора в 5 дней? Она сама тебе написала и ещё извинилась. Но и это нельзя воспринимать, как её серьезный шаг к дальнейшему развитию. Может просто совесть проснулась, решила груз скинуть. 

Ты ей интересен, когда недоступен и игнор в 5 дней это отлично доказал. Интерес пропадает, когда ты всюду. Смски, звонки её это раздражает, вот и мечется. Не знает как от тебя укрыться. Ей своих внутренних диалогов хватает выше крыши, а ещё и ты туда влезть пытаешься. Дай ей позитив уже наконец.

А вообще читай факи, много читай)

Опубликовано:
2 часа назад, sergeychik сказал:

Не говори с девушкой про отношения. Особенно сам не заводи таких разговоров. Это золотое правило, чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя. 

Кто знает, что у неё там в жизни творится. Судя по всему она эмоциональная дама, резко на все реагирует. Плюсом ещё и малолетка. И проблемы кроются в ней самой, в её внутренних демонах. А ты это все на свой счёт воспринимаешь. Забей. Сам проанализируй, каким был результат после твоего игнора в 5 дней? Она сама тебе написала и ещё извинилась. Но и это нельзя воспринимать, как её серьезный шаг к дальнейшему развитию. Может просто совесть проснулась, решила груз скинуть. 

Ты ей интересен, когда недоступен и игнор в 5 дней это отлично доказал. Интерес пропадает, когда ты всюду. Смски, звонки её это раздражает, вот и мечется. Не знает как от тебя укрыться. Ей своих внутренних диалогов хватает выше крыши, а ещё и ты туда влезть пытаешься. Дай ей позитив уже наконец.

А вообще читай факи, много читай)

Спасибо за адекватный ответ.Я сюда как раз таки и обратился в поисках какого-либо совета и наконец-то его получил,вместо какой-то критики в свой адрес

• Советник
Опубликовано:

"Ну что привет куда пойдем" - так не предлагают. Ты мужчина, у тебя уже должно быть решение, куда вы пойдёте.

Никогда не устраивай разборки и выяснения "нет давай таки разберемся, почему ты так сказала (сделала)!" Никогда.

Не налажен раппорт. Ты понятия не имеешь, какие у нее проблемы, обстоятельства, не посочувствовал, не обогрел душой. Какие у нее тараканы, а они ведь лезут изо всех щелей "почему вы все думаете, что мне мужиков не хватает" и т.д.

Фраза "Куда мы пойдем, трахаться?" свидетельствует о том, что ты скушен и неинтересен, что ты предлагаешь встречи ради встреч, не имея понятия, чем вы будете на встрече заниматься. Это потому, что ты сам ничем не увлекаешься и интересуешься кроме нее, ты пустой.

Никогда не извиняйся. Не заваливай звонками и сообщениями. На 1 ее звонок, а лучше на 2 - максимум 1 твой звонок.  На 1 ее сообщение, а лучше на 2-3 - максимум 1 твое сообщение.

Фейл в каждой строчке. Ты показал себя низкоранговым МЧ, ТФНом, да еще и скучным.

Почему это именно так - разжевывать нереально долго, изучай сам: читай FAQ  и прикрепленные темы, а также рекомендованную в них литературу, после чего - текущие темы на форуме. У тебя нет ни малейшего понятия, как думают и чувствуют женщины, и как надо с ними себя вести.

Опубликовано:
В ‎02‎.‎03‎.‎2018 в 22:14, Relationship сказал:

порой недопонимания вызванные возрастом

Что за дичь, у вас 2 года разница!!! Я бы ещё понял если бы тебе было 16, а ей 14/13.

Я решил переждать эту "бурю"

Крайне ущербная позиция. Объясняю: пока у тебя с ней/с другой и у неё с тобой/с другим не случиться секс, у тебя будут возникать "бури", но все с меньшей силой, т.к. в конечном итоге, ОЖП будет тупо лень выяснять отношения.

Я очень сильно хочу с ней помириться

На твоем месте я бы не так ставил вопрос. Лучше так: я хочу выправить ситуацию, как мне ее соблазнить? Соответственно, такого вопроса не было, поэтому... лень мне постить дальше. Посмотрим, какой от тебя дальше фидбэк будет.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Не налажен раппорт. Ты понятия не имеешь, какие у нее проблемы, обстоятельства, не посочувствовал, не обогрел душой. Какие у нее тараканы, а они ведь лезут изо всех щелей "почему вы все думаете, что мне мужиков не хватает" и т.д.

Я пытался наладить его,но все оказалось не так просто.Для нее это какие-то личные тараканы в голове,с которыми она,по крайней мере сейчас,не готова делиться 

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Фраза "Куда мы пойдем, трахаться?" свидетельствует о том, что ты скушен и неинтересен, что ты предлагаешь встречи ради встреч, не имея понятия, чем вы будете на встрече заниматься. Это потому, что ты сам ничем не увлекаешься и интересуешься кроме нее, ты пустой.

Что касается этого,я не отрицаю,что мне порой действительно сложно найти с ней общей язык,нежели со своими сверстницами,но я не могу сказать,что я столь скушен и неинтересен.У меня есть хобби и некоторые увлечения,просто не всегда удается применить этот опыт в общение с ней.
В любом случае,спасибо за объективную критику и советы

Опубликовано:
1 час назад, Brakko сказал:

Крайне ущербная позиция. Объясняю: пока у тебя с ней/с другой и у неё с тобой/с другим не случиться секс, у тебя будут возникать "бури", но все с меньшей силой, т.к. в конечном итоге, ОЖП будет тупо лень выяснять отношения.

Я имел ввиду бурю с её стороны.

1 час назад, Brakko сказал:

На твоем месте я бы не так ставил вопрос. Лучше так: я хочу выправить ситуацию, как мне ее соблазнить?

Это тоже достаточно хороший вопрос.За последнее время я прочитал не мало топиков на этом форуме и понял,что существует,конечно,много универсальных методов,но бывают и исключения из правил.Не знаю насколько это разумно с моей стороны,но я,пожалуй,не соглашусь с тем,что меня слили.Поэтому я был бы рад услышать ряд советов с твой стороны по поводу данной ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...