Пытаюсь поменяться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
671
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Учти что человек у которого ты это спрашиваешь соблазняет старых бабок, зато поверил что он гуру по всем сферам жизни как вадик хотя у самого 101 проблема Сам видишь что это работает, как именно я могу только теоретизировать, но о чем говоришь к тому по факту и движешься.. Магия. Есть и более универсальный вопрос "какого мч ищешь там/хочешь?", он отсекает ответ "ищу просто общение" и дает почву для развития темы. Ты судя по всему гибкий в мышлении, прислушиваешься к советам которые действительно могут быть ценными, а значит уже на несколько световых лет впереди таких у кого всё прос -
463
Отморозилась после приглашения в гости
А почему бы не приготовить что-нибудь вместе? Ты же надеюсь не бытовой-инвалид, умеешь сам что-нибудь готовить то? Покажи ее свое коронное блюдо, она пускай тебе помогает, огурцы нарезает или типа того. Это куда эффективнее будет чем твои мдшные просчеты кто там кому че должен. Обряд приготовления и совместного поедания пищи - один из древнейших сигналов принятия индивида в социум. Используй это в своих интересах. -
41
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ну после пары не едут. После пары десятков - еще как. Переписываться уметь надо. Флирт, подтексты, неоднозначные трактовки, перевороты фрейма, интрига, прохождение проверок, утилизация страхов. Этому всему нужно учится. А ты даже пробелы после знаков препинания ставить не умеешь. -
671
Знаю что это такое. Но если у тебя баба раз в пол года бывает - то можно с братом и договорится -
671
Нахрена тебе самая красивая? Че ты делать с ней будешь? Ты сообразить не можешь как не самую красивую завалить Трахни уже хоть кого-нибудь, хоспаде, а то в голове полный бардак. Ты назвал тему Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом. А рассуждаешь так, будто ищешь жену детей делать. Потренируйся хоть немножко, прежде чем самый тяжелый вес тягать. Мышцу свою пикаперскую покачай. Я не говорю трахать крокодилов, от этого ноль толку. А просто нормальных девчонок. Чем они тебе не понраву? Потрахай всяких разных, почувствуй какие бабы бывают вообще. З
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.