Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга потеряла интерес т.к. я её не трахнул. Как переиграть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Постараюсь написать достаточно понятно и подробно.

Значит приехала моя некогда бывшая из Киева обратно на родину.

Приехала с парнем, который в неё втрескался по уши, а ей просто удобен такой расклад.

Мы договорились встретиться, встретились у неё дома, напились мило поболтали, вспомнили всё что было, от прикольных моментов до секса. Были фразы типо "мы просто друзья", " я больше всего боюсь что мы трахнемся, это всё испортит", "я не хочу изменять своему парню" и всякое такое, часто болтала о нём, я старался эти темы обходить, но иногда таки лез с какими-то мнениями.

Я хотел по короче но кажется не выйдет никак, ситуацию нужно исправлять, да, рыбы в море полно, но эту рыбку я хочу особенно. После всего-то...

Короче к концу вечера мы были в миллиметрах от секса но я её не прожимал, прям стал сзади и тёрся об неё хуем но когда деликатно пытался стянуть штаны она ко мне принималась, в остальное время мы "играли" в эту игру.

Тут всё ясно, я вёл себя не правильно, но чего вы хотели? У меня не было ни отношений ни секса бог знает сколько, я наркоманил, после остепенился и сейчас учусь на программиста, в последствии мало времени на всё, и денег мало. Крч это всё грустно но к делу не особо относиться, если отбросить вопрос о моём социальном статусе.

Так и распрощались.

Вторая встреча была где-то через неделю, опять таки напились вина, заказали пиццу, всё круто, прикольно, показала мне новый лифчик, примеряла я попросил потрогать и ухватился её тут же за грудь, она оценила незаметно улыбнувшись и пошла мерять дальше шмотьё, успела побегать передо мной в нижнем белье... Короче говоря, возможностей была уйма, но это ещё не всё.

На следующий день выяснилось что у меня её карта ну и я поехал в обед ей её отдать т.к. у неё не было денег и на проезд. На пороге она меня встретила в халатике и заявила что она без трусиков и её парень вчера не тронул и пальцем... В общем мы выпили кофе и улеглись смотреть какой-то треш в ютьюбе. Она и так и сяк, то ножкой потрётся, то на меня голову положит, ну крч сомнений не было: она меня хочет. И у меня стояк паливный. Но угораздило меня чёрт и тут оплашать.

Собраться и уйти.

Так вот. В итоге она потеряла заметно интерес, и на предложение встретится, после того как я понимаю все свои ошибки и готов с порога порвать на ней одежду и трахнуть как суку, она на предложения встретиться спрашивает "зачем?", время, бл, свободное появилось. Хочу приятно провести время...

Вроде договорились завтра увидеться, вчера договорились, на просьбу сказать точно ответа не последовало. Начала общаться с каким-то шангистом которого когда-то отшивала рисуясь со мной. 

Встречались мы давно, лет 5 назад, было всё серьёзно, якобы, но мы были детьми, сейчас ей 20, мне 23.

Я себя за локти кусаю, не знаю что делать. Хочу её безумно. Но какой-то страх мне мешал. А теперь ещё и цену себе набивать снова нужно. Да какое там, и назначать встречу не особо варик, выйдет будто я нуждаюсь.

Что посоветуете?

Да я понимаю, проспал такие шансы где нужно было просто брать сиськи в руки и доминировать, ведь преграды вымышленные.

Мне и сон снился где она говорит " мы ведь  и так секс-партнёры,ты забыл?"

Но теперь у меня это из головы никак не выходит. Я должен показать этой девочке что она поспешила с выводами, да она ясно дала понять "либо трахнемся либо нах", так как же теперь красиво эту возможность создать? Мне нужно добиться овертайма, а после забить несколько чётких голов.

Главный вопрос: как выбить эту встречу?

Зачем оно тебе ? 

Ты пытаешься разобраться с симптомом ,а не причиной.Сам же говоришь что секса давно не было ,наркоманил и тд .

Займись т100б,развитием ,внешкой ,утилизируй комплексы из за которых ты вел себя как тфн.

Тебе форум сейчас к примеру посоветует как трахнуть её и если все звезды сойдуться с юпитером то у тебя получится.Получится с ней ,но все вопросы с комплексами и развитием никуда не денутся...

Смотри глобальной на это все )

Да, ты абсолютно прав, этим я сейчас и занимаюсь, но! Я ведь должен выйти из ситуации победителем :D

Да и это точно комплексам сделает только хуже.

На вопрос я смотрю глобально изначально. Это не комплексы а страх. Я знал что она будет сопротивляться, и меня это останавливало.

Ну, как не странно, всё оказалось проще простого, просто написал "как на счёт пригласить меня в гости?", на что последовал положительный ответ.

Нашёл ответ на свой вопрос:

Просто перестал париться, что она подумает и т.д. и т.п., настроился на позитив, и постарался не выказывать лишней заинтересованности.

Парни, никогда не тупите, выжимайте всё из каждой возможности.

И не кипятитесь, а просто расслабьтесь и выжидайте словно хищник, заигрывайте, мутите эту всю вашу пикаперскую билиберду, а когда предоставляется возможность... Ну вы поняли. 

Успехов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...