У точки невозврата. Крестовый поход одного мечтателя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
вопрос некорректный... СО - это секс, у вас секса еще не было и не факт, что ты/она захотите его повторять. Начни с задачи заняться с ней сексом, а там уже будешь думать тебе самому СО надо или нет -
69
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Был как-то раз у психолога не дёшево (200 баксов за сеанс), вообще не понял чем это может помочь в моем случае: 1) внешне я 5/10, а уровень притязаний 7/10. Да , можно сколько угодно себя убеждать в своей крутости и уникальности, но обратная связь от мира все ставит на свои места 2) второй вариант решения - смириться что ты середняк и жить с этим, но если этого не удалось за десятилетия, - как тут поможет терапия? Есть ли вообще успешные случаи когда пришел обычный или ниже среднего человек и в результате ушел полностью довольный жизнью, позитивный со стойким во времени э- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
54
Развенчание иллюзий
и она будет ему благодарна. Если она его пошлет (даже про себя), это будет означать обиду и просто обесценивание своего опыта. Это не движение к решению, а стагнация - в лучшем случае. А Ваш комментарий выдает то, что Вы путаете силу со слабостью. Это, кстати, базовая путаница. Сильные люди никого не посылают. Ни про себя ни открыто, даже имея все возможности и все оправдания. -
69
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
тогда это не Ваш контент- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
519
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И я дополню. Чтобы я возобновил просмотр матчей, команда должна начать выигрывать (т10д)? чтобы мне было не стыдно носить её символику и получать удовольствие от просмотра матчей? Только вот команду я люблю и буду смотреть в любом случае, и это не зависит от результатов. А тут получается какое-то потребительское отношение (глор, от слова glory hunter). С другой стороны, мужчин никто не любит абсолютной любовью, а только за то, что он из себя представляет и что может дать. Ну вот я могу дать комфорт, поддержку, финансовую стабильность, быть отцом детям. Но это все не то, это не имеет больш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.