Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завалить и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи тех, кто понимает в этом деле. Делетанты мимо. 

Есть я, мне 22.

Есть девушка, ей 18. Познакомился в интернете.  Красивая, поклонников много. Встретился с ней в кафешке, где сам всегда сижу, чтоб было комфортно. Разговор сразу наладился, нашли общий язык. 

Она сразу сказала, что понравился ей тем, что не такой как все, что я серьезный,. В общем, я хочу отношений, она то же. Как говорит, у неё был только один парень, она с ним два года встречалась, непонятно зачем, по глупости. Сейчас рассталась. У меня не было девушки 1,5 года.

Через день снова встретились, посидели, все хорошо, обнимались, целовались. Она живёт в общаге, позвала меня к себе в гости. В силу моей работы, могу с ней видеться только на выходных. 

Приехал к ней, она мне на готовила, очень старалась. Я думал, что секс будет однозначно, т.к. в переписках мы с ней "горячо" общались. И она давала понять, что хочет меня и что даже "наверное влюбилась, что борщ пересолила". Она очень рада была меня видеть. Но до этого, когда мы с ней второй раз встречались, она говорила, что она не "шалава" и приводила в пример своих знакомых, которые на третий день уже трахались, но я это пропустил мимо ушей. Вот я приехал, я сразу с настроем к ней в кровать, много кинестетиь, целовались, изощрялся по всякому, она никак не сопротивлялась, ей нравилось. Но по ней видно, да и она сама сказала, что в живую очень стесняется, а я вот нет, говорю обо всем, видать и на говорил. Начала спрашивать, сколько у меня девушек было и т.п. и вбила себе в голову, что я её брошу, после траха. И все, настроение упало, начала мозг на этой теме выносить, провоцировала мол "иди, гуляй сколько влезет". Я это утилизировал как мог, я был на позитива, она совсем не такая, как общается со мной по смс. В общем, дальше обнимашек не зашло. Ещё говорит, что это она может быть уставшая от бессонницы, которая её последние несколько дней мучает. К слову, она не очень эмоциональная, хотя говорит искренне, но очень стесняется говорить в живую так, как в смс.

Теперь начинает набивать себе цену, инициативу хочет перехватить и сделать так, чтоб я да ней бегал.

Пример " я не обделена вниманием,так что делай что хочешь, но твоё внимание это для меня особенное" и разговоры идут в таком духе "делай что хочешь"

Так вот, не могу понять её отношение к себе, не могу понять, как остаться ведущим в этой ситуации, что бы она за мной бегала(нужен секс) как этого добиться, что делать вообще? Не писать/не звонить? Так она говорила, что расценит это как буд-то я девочку на одну ночь ищу. Сказала мне, что у неё на меня планы, а какие не скажет.

Даже не знаю, как к себе её звать, что тогда, проста лежать и обниматься? 

Если что, я офицер вс, с данными по всем параметрам все в порядке.

Я прошу прощения, если выразился несодержательно, я я наряде, голова не варит, пишу ночью. Если нужна какая-то более детальная инфа, спрашивайте.

Ещё такой момент. И я ей и она мне сказали, что никогда не любили и не знаем как это, ещё при первой встрече. Так что меня беспокоит, что в переписке она легко открывается, чего не в живую. Хочу её в себя влюбить в общем.

+ко всему она мне, скорее всего доверяет, т.к. даже телефон дала, где я спокойно лазил и читал нашу с ней переписку. Читал, потому что она сказала " с чего ты вообще взял, что я тебе так быстро дам? Как ты вообще мог подумать обо мне такое?" вот я ей и процитировал её слова 

4 часа назад, Crue сказал:

Ещё такой момент. И я ей и она мне сказали, что никогда не любили и не знаем как это, ещё при первой встрече. Так что меня беспокоит, что в переписке она легко открывается, чего не в живую. Хочу её в себя влюбить в общем.

+ко всему она мне, скорее всего доверяет, т.к. даже телефон дала, где я спокойно лазил и читал нашу с ней переписку. Читал, потому что она сказала " с чего ты вообще взял, что я тебе так быстро дам? Как ты вообще мог подумать обо мне такое?" вот я ей и процитировал её слова 

Ты слишком много разговариваешь с ней об отношениях, перспективах, «любви».. устраиваешь какой-то интимный смс-треш, лезете друг другу в личное пространство. А в телефон ее зачем полез?? Чего ты там забыл? Ведёшь себя как в детском садике, офицер, блин.)) Сбавь обороты, перестань смс-ть с ней! Позвонил - позвал, вот там и общайся.

Ей эмоции нужны, а не треп «по душам». Она вообще может оказаться девственницей. Читай ФАК по малолеткам..

Домой к себе вполне можно позвать как на ответный визит.)

5 часов назад, Crue сказал:

Во первых ты не сделал самого важного. Снятие ответственности с нее -  "Это не ты такая, это я такой". Такие загоны у большинства девочек в плане секса, что потом они будут считать себя шалавами. Зеркаль на себя.

Во вторых ты неправильно наездил по ушам.  Контакт глаз (если она левша целишься в ее левый глаз, правша в правый) - это обязательно.  Не выпрашивай у нее ниче, как голодный на паперти. Не бегай. Пусть чувствует легкий холод. Используй ФД. Легкий стеб в ее сторону приветствуется. Помни, ты делаешь то - что считаешь нужным и оправдываться за свои действия не обязан.  То, что ты сказал, что не влюблялся расценивается как тактическая ошибка и может послужить в дальнейшем источником ее манипуляции. В данной ситуации есть много стратегий, я бы выбрал эту:
Ездишь по ушам, повышаешь свою значимость. Можешь сказать, как много самок бегало за тобой, но до секса не доходило, потому что они были не в твоем вкусе. Так же не забываешь упомянуть о том, что довольно избирателен и серьезный в этом плане. С помощью этого перевернешь доску на свою сторону, в случае очередного прожима и закуса этот мыслевирус будет ей сверлить о том, что она избранная и в твоем вкусе, а бабоньки щедры на свое чсв :D Но данная стратегия не хило поднимет ее значимость, так что работает исключительно для прожима и в случае твоей изначально высокой значимости.

То что ты называешь "влюбить", не получится без качественного секса. Сейчас речь о соблазнении. Она должна хотеть тебя. Поверь, все эти культурные установки летят в мусор когда у бабы печОт там от тебя. 

Да, вы правы. Мне самому не нравится все это общение в сети, но по другому никак, я могу пропадать и на недели. Сейчас думаю как раз, как её раскачать на эмоции.

Что ж. Позвал к себе на ночь. Приготовлю ужин с вином, фильм поставлю. Буду действовать. Вы только подскажите, стоит забить на её слова о том, что она не такая и т.п

?

В 06.03.2018 в 09:08, Crue сказал:

Прошу помощи тех, кто понимает в этом деле. Делетанты мимо. 

Вот это маленько взбесило.. Как будто-бы сам пикап-гений и нужна помощь только посвященных. 

Я думал, что секс будет однозначно, т.к. в переписках мы с ней "горячо" общались

А вот тут понимаешь, что ты такой-же дИлетант. 

Есть я, мне 22.

Приятно познакомится, Я тоже есть, мне 24.. И у меня все еще бомбит от "Дилетанты мимо".. 

Пикап мастер блин

т.к. в переписках мы с ней "горячо" общались. И она давала понять, что хочет меня и что даже "наверное влюбилась, что борщ пересолила".

Значит и правда хочет тебя, НО ты же-

я офицер вс

У тебя все должно быть только по команде.. Сказали, кати квадратно, значит так и должно быть. Увы, она в армии не служила. Она тебя переписками намекнула, что у нее пылает пельмень.. Нужно прийти и взять. Вас там, в армии мужиками учат быть или бабскими ушами? Ты зачем-то начал слушать, что она НИТАКАЯ. Обычно такихНИТАКИХ потом берут другие, Васи с переулков, которые не слышат ее отговорки.

она говорила, что она не "шалава" и приводила в пример своих знакомых, которые на третий день уже трахались, но я это пропустил мимо ушей.

Раз тут упомянул эти слова, значит не пропустил мимо ушей. 

Вот я приехал, я сразу с настроем к ней в кровать, много кинестетиь, целовались, изощрялся по всякому, она никак не сопротивлялась, ей нравилось. Но по ней видно, да и она сама сказала, что в живую очень стесняется, а я вот нет, говорю обо всем, видать и на говорил. Начала спрашивать, сколько у меня девушек было и т.п. и вбила себе в голову, что я её брошу, после траха. И все, настроение упало, начала мозг на этой теме выносить, провоцировала мол "иди, гуляй сколько влезет".

Она не сопротивлялась, но команду "Взять" ты от нее так и не услышал. По существу: было очень много девушек, которые мне говорили, что у нее обычно после 2-х недель, месяцев, лет был первый секс, она не дает и бла-бла-бла. Но отдавались на 1-2 свидании. И это при том, что я дИлетант в этом деле, на лавры не претендую. Просто Я и правда ПРОПУСКАЛ МИМО УШЕЙ их слова и брал. Самый лучший варик у меня обычно: в кровати слушаешь их лапшу, что они не дают, начинаешь ей делать массаж, постепенно снимая футболку/свитер/телогрейку/спасательный жилет (хз, в чем она у тебя), так-же в процессе массажа растегиваю лифчик и плавно спускаюсь одной рукой массировать задницу с конечно посадкой руки между ее ножек.. Когда на месте посадки сильно поднимается влажность, а ее исторические рассказы про парней, ждущих ее пельмешка по пол года начинают рассказываться без остановки, как раз самое время ее брать. И ей приятно, что сильный самец ее прожал (а не она думает, что шлюшка), и тебе более приятно, что ты ее взял вопреки ее словам. 

10 часов назад, Crue сказал:

Что ж. Позвал к себе на ночь. Приготовлю ужин с вином, фильм поставлю. Буду действовать. Вы только подскажите, стоит забить на её слова о том, что она не такая и т.п

?

Ну и молодец.) Да не ломай ты голову, положись на рефлексы! Меньше думай - больше делай.) - «Я не такая» - Я знаю. И продолжаешь своё дело.. 

Я как раз и не говорю, что я про. Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому и прошу помощи знающих. 

Есть ещё такой момент. Что делать, что  бы не надоесть и что бы общение не стало скучным, что бы она и дальше так с энтузиазмом со мной общалась? 

Ответ банальный. Быть интересным. Если у вас есть общие темы-чудесно. Но не перекорми вниманием, тебя не должно быть до тошноты много.

Вопрос. Если ты сам не про, то как ты собрался отличать советы знающих от советов дилетантов?)

10 hours ago, Axelios said:

Ответ банальный. Быть интересным. Если у вас есть общие темы-чудесно. Но не перекорми вниманием, тебя не должно быть до тошноты много.

Вопрос. Если ты сам не про, то как ты собрался отличать советы знающих от советов дилетантов?)

оч. просто. если совет такой, который ожидается - ПРО. Если совет не в карту - дЕлетант.

Тут я вообще не понял как всё произошло - пригласила в гости, накормила, небось ещё и водки налила, а офицер не дожал? Мельчают офицеры. У меня товарищ был, тоже офицер, так мы с ним баб штабелями укладывали, дай Бог ему здоровья.

• 2 недели спустя...

Все) зачёт. Только щас вспомнил о теме, надо отписать. Секс был на 5+ девочка влюблённа по уши, все чётко) закрывайте тему)

• 2 недели спустя...
В 18.03.2018 в 16:26, Crue сказал:

Все) зачёт. Только щас вспомнил о теме, надо отписать. Секс был на 5+ девочка влюблённа по уши, все чётко) закрывайте тему)

Понимаю, что офицер бережет честь девушки, но может быть тем кто читает тему расскажешь, что да как получил, как действовал, что в это время говорила и делала девочка. Читателям будет наука )))  Ты же не один тут с такой проблемой, кто то подчерпнет для себя полезные знания.

7 часов назад, Дух Свободы сказал:

Понимаю, что офицер бережет честь девушки, но может быть тем кто читает тему расскажешь, что да как получил, как действовал, что в это время говорила и делала девочка. Читателям будет наука )))  Ты же не один тут с такой проблемой, кто то подчерпнет для себя полезные знания.

Да все стандартно было первый раз. Забрал на машине, поехали ко мне, там налил вина нам, включил музыку, вижу что уже чушь несёт от волнения, молча взял её, засосал, отнес на кровать и сделал дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...