Перейти к публикации
пикап.Форум

Стесняюсь кинестетить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как побороть стеснение? Не ищу волшебную таблетку, прочитал про ВС и FAQ., но все равно чувствую себя очень глупо и стесняюсь, когда надо, например, кинестетить. С разговорами кстати проблем нет. Кажется, будто в голове у девушки мысли: зачем он это делает? он типа когда мне подкатывает? ахаха. как он смешно это делает и тд.

С девушками опыта мало, наверное, от этого. Понимаю, что это не сразу приходит, но готов выслушать советы и начать меняться.

Кстати в жизни довольно уверенный в себе человек, такое только с девушками.

Опубликовано:

просто воспринимай это эксперимент, ты должен кинестетить, потому что тебе интересно какова будет реакция, представь, что кинестетика это часть твоей научной работы

Опубликовано:
9 часов назад, JDMan сказал:

Как побороть стеснение? Не ищу волшебную таблетку, прочитал про ВС и FAQ., но все равно чувствую себя очень глупо и стесняюсь, когда надо, например, кинестетить. С разговорами кстати проблем нет. Кажется, будто в голове у девушки мысли: зачем он это делает? он типа когда мне подкатывает? ахаха. как он смешно это делает и тд.

С девушками опыта мало, наверное, от этого. Понимаю, что это не сразу приходит, но готов выслушать советы и начать меняться.

Кстати в жизни довольно уверенный в себе человек, такое только с девушками.

Лучше передёргивать дома на видео? поверь она ждёт момент когда ты уже это сделаешь,и вот когда ты не делаешь она сидит и думает,Какого хрена я что страшная? у меня на коже сыпь? почему он сидит как на приёме у уролога .

Опубликовано:
1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Какого хрена я что страшная? у меня на коже сыпь? почему он сидит как на приёме у уролога .

так и есть. сомневаюсь, что он стесняется, просто не хочет. он просто прочитал, что надо, а то не мужик

Опубликовано:
4 минуты назад, Grey Goose сказал:

так и есть. сомневаюсь, что он стесняется, просто не хочет. он просто прочитал, что надо, а то не мужик

Я думаю это от "онинетакие", всё больше и больше людей считают девушками существами не с нашей планеты, ты что потрогать бабу, она подумает что я маньяк,уйдёт,расскажет подружкам и поржёт с меня

А автору должны быть вообще пофиг,захотел взять за руку взял,захотел приобнять приобнял под глупым предлогом. если просто так не может )

Опубликовано:
13 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я думаю это от "онинетакие", всё больше и больше людей считают девушками существами не с нашей планеты, ты что потрогать бабу, она подумает что я маньяк,уйдёт,расскажет подружкам и поржёт с меня

А автору должны быть вообще пофиг,захотел взять за руку взял,захотел приобнять приобнял под глупым предлогом. если просто так не может )

Да, есть такие мысли про "онинетакие", если быть честным, нужно их гасить

Опубликовано:
13 часа назад, Grey Goose сказал:

По сути так и есть, ты прав. Я не хочу, потому что чувствую себя неестественно в эти моменты, но надо)

Опубликовано:
1 час назад, JDMan сказал:

По сути так и есть, ты прав. Я не хочу, потому что чувствую себя неестественно в эти моменты, но надо)

неестественно это отстраняться, на инстинктах всё прописано. у тебя вообще девушка была? 

Опубликовано:
46 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

неестественно это отстраняться, на инстинктах всё прописано. у тебя вообще девушка была? 

Отстраняться от чего? Да, была

Опубликовано:
1 минуту назад, JDMan сказал:

Да, была

Если была, то ты должен, как "Отче наш" знать, что:
1) ОЖП обожают и текут от прикосновений уверенного мужчины, с хорошей внешкой, вкусно пахущего (напр. Chanel Egoiste Platinum), который не боится своих желаний, не ссыт и бла-бла-бла...
2) Если зажат, то поимеешь не бабу, а огромнющий К------------------ со всеми вытекающими.

ХЗ, это чистая логика, как 2+2!

Опубликовано:
20 минут назад, Brakko сказал:

Если была, то ты должен, как "Отче наш" знать, что:
1) ОЖП обожают и текут от прикосновений уверенного мужчины, с хорошей внешкой, вкусно пахущего (напр. Chanel Egoiste Platinum), который не боится своих желаний, не ссыт и бла-бла-бла...
2) Если зажат, то поимеешь не бабу, а огромнющий К------------------ со всеми вытекающими.

ХЗ, это чистая логика, как 2+2!

Вот в этом проблема, если я с ней встречаюсь и тд., то нет проблем, я не ссу и тд.

А вот с незнакомой или малознакомой дело уже идёт наоборот. Мб она не хочет, чтобы я к ней прикасался и тд.

Понимаю, что это чисто тараканы, но тем не менее.

Опубликовано:
5 минут назад, JDMan сказал:

Вот в этом проблема, если я с ней встречаюсь и тд., то нет проблем, я не ссу и тд.

А вот с незнакомой или малознакомой дело уже идёт наоборот. Мб она не хочет, чтобы я к ней прикасался и тд.

Ты удивишься наверное, но телка который ты нравишься мало того, что мечтает чтобы ты ее трогал, она в мыслях как и мужики уже траха*тся с тобой, при чем во всех изысканных позах ты ее там дерешь как сучку, поверь :)  это с виду они нитакие и беззащитные. Если видишь, что девочка к тебе расположена и как минимум уже сама пытается кинестетить - действуй незамедлительно. 

Опубликовано:
12 минуты назад, JDMan сказал:

Почему тараканы? Ты все правильно понимаешь. если это первой свидание, то кинестетика социально допустимая может быть. Потом уже, в зависимости от того как идет общение, можно её наращивать. И делать только то, что тебе самому хочется. Забудь слово нужно.

Если ты будешь делать это потому что "нужно", но не очень хочется - ОЖП это заметит и это еще хуже, если ты не будешь трогать ее вообще.

Опубликовано:
2 часа назад, lovetospuch сказал:

Ты удивишься наверное, но телка который ты нравишься мало того, что мечтает чтобы ты ее трогал, она в мыслях как и мужики уже траха*тся с тобой, при чем во всех изысканных позах ты ее там дерешь как сучку, поверь :)  это с виду они нитакие и беззащитные. Если видишь, что девочка к тебе расположена и как минимум уже сама пытается кинестетить - действуй незамедлительно. 

В том и дело, я то ведь не могу читать ее мысли, нравлюсь я ей или нет) звучит глупо, но все же)

Опубликовано:
42 минуты назад, JDMan сказал:

В том и дело, я то ведь не могу читать ее мысли, нравлюсь я ей или нет) звучит глупо, но все же)

Не надо читать ее мысли, читай тело. Чувствуй как она реагирует, «затирай» прикосновения если она напряглась при этом, затем меняй тактику.. Начинай с социально допустимых, как бы невзначай.. как продолжение мысли, реплики.. Ну например, ты говоришь что-то в шутку, смеёшься, она тоже.. в этот момент как бы невзначай естественным движением наклоняясь к ней, кладёшь руку на руку или плечо или бедро. Прокатило? Значит начинаешь делать это через раз.. снова смотришь на реакции. 

Так по нарастающей. Главное не делай этого в паузах(!), делай продолжая говорить. Тем же макаром можешь отвечать и на ее речи. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Не надо читать ее мысли, читай тело. Чувствуй как она реагирует, «затирай» прикосновения если она напряглась при этом, затем меняй тактику.. Начинай с социально допустимых, как бы невзначай.. как продолжение мысли, реплики.. Ну например, ты говоришь что-то в шутку, смеёшься, она тоже.. в этот момент как бы невзначай естественным движением наклоняясь к ней, кладёшь руку на руку или плечо или бедро. Прокатило? Значит начинаешь делать это через раз.. снова смотришь на реакции. 

Так по нарастающей. Главное не делай этого в паузах(!), делай продолжая говорить. Тем же макаром можешь отвечать и на ее речи. 

Понял, спасибо большое)

Но все таки вопрос про это чувство неловкости остаётся открытым) думаю, надо копаться в разделе про ВС 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 37

Бабушка, барахло и кладовка

3. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...