Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, пинок или все сразу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ребята.

По традиции обо мне: 25 лет, свое жилье, средний доход, приятная внешка. 

Собственно, проблема- был в лтр с девченкой не долго, порядка 5ти месяцев. В начале февраля запалил ее с бывшим, без особых выяснений отношений разошлись после небольшого диалога. Пару дней покачало и решил идти дальше. 

Первые пару недель ушел в работу/спорт на максимум. Потом начал искать новую жертву) И тут я наткнулся на трудность- если до последней ожп у меня получалось подходить к девушкам на улице (в основном директом), то теперь же тупо не могу себя заставить подойти и сказать "привет". Все нахожу себе отмазки, или просто стремно.

Еще раньше знакомился в основном в СС, но так как в них не сижу уже давно (максимум мессенджеры)- совсем не вариант.

Подскажите, что с этим можно сделать? Женским вниманием не обделен и без секса сидеть не вариант.

Было когда мне лет 10, мы с друзьями ходили посевать и коледовать.

Каждый год, на протяжении лет 5. Ходили по своему микрорайну, где стояли одни 9-ти этажки. Ходили вечером, с 20 и до 23.

И каждый год было очень проблемно начать.

Как сейчас помню: поднимаешься на лифте, на 9 этаж. В подъезде полная тишина. Звонишь в один звонок, в голове мысль: "вдруг люди заняты, или спят, а тут мы пришли денег и конфет клянчать", никто не открывает. Звоним в соседнюю квартиру, кто-то идет, сердце заколотило, неуверенным детским голосов: "здраааасте, а коледовать можно", в ответ жесткое НЕТ. Появляется желание все это бросить и вообще свалить домой, к маме под крылышко.

И что-же происходило уже через час: мы забегали на 9 этаж, звонили сразу в 6 звонков, недоживаясь ответа уже бежали на 8 этаж, прозванивали уже и там сразу все квартиры. С половины квартир выскакивали люди, по очереди ожидая, пока мы к ним зайдем посыпать пол какой-то сухой пшенкой (уже не помню, чем мы там посевали). За это еще и денег давали, да конфет. И все были на позитиве, а если кто попадался с негативом, нам было побарабану, так как большая часть встречали позитивом)))

Думаю, понимаешь, к чему Я это все?

Настройся на негативный результат, что тебя сольют и подойди с тупым "Привет". Тебя конечно пошлют, но в душе екнет мысль... а чего Я вообще боялся. Дальше будет уже больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...