Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился, я хочу изменится!

Гость Kuhacl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поугараем? короче,пишите на меня клевету, а я буду угарать)

Опубликовано:

Kuhacl, читаю твои строки и вижу...

Нет, ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Как будто смотрюсь в зеркало (кроме некоторых пунктов). Будут интересны ответы форумчан!

Опубликовано:
1.Моя первая проблема- УГРИ :fuk: (или гребанные прыщи в простонародье). Они у меня с 11-ти лет. Мне говорили по-началу, что, мол, переходной возраст и все такое, но мне почти 18, а они не проходят никак! Подскажите, плизз, хорошое средство, а то чего только я не перепробовал, начиная честотелом и кончая клерасилом.

2."Узость" моих интересов. Про компьютерные игры или про "смерть ламеру" могу говорить часами, но ни про что более. Что мне предпринять, чтоб быть "разговорчивее"?

3.Разговор. Я вообще не умею разговаривать с девушками!Не знаю, как-будто включается какой-то тормоз и, в итоге, я не могу с ними говорить более 5-10 минут, далее молчу как бык, и еще постоянно улыбаюсь, как дебил.А во всех тренингах пикапа написано, что молчать- это самое плохое! :fie: Также я не умею говорить с пацанами, т.е. просто идем толпой(человека от 3х до 10ти), они рассказывают анекдоты, веселятся, все типа " в теме", а я тупо иду и ржу, причем постоянно МОЛЧУ! :nono: А я хочу, как все, хочу тоже рассказывать, чтоб все ржали тоже, нууу, вы понимаете о чем я? Скажите, это как лечится? и лечится ли вообще? Дайте советы хоть...

4.Научите меня технике разговора "НИ О ЧЕМ". Пожалуйста, скажите как мне освоить эту сложную науку?

5.Эмоции. Как я уже писал выше, я не говорю анекдотов, а только над чужими ржу.Причем, состояние улыбки-мое привычное состояние. Меня заводит буквально каждая шутка. Даже тупые шутки преподов на счет каких-нибудь теорем.Я понимаю, что это бредовый юмор для придурков, что в нем ничего смешного нет, а все равно смеюсь, хоть ты тресни!.. Смеюсь по всяким пустяком, грубо говоря, на каждую хуйню реагирую хотя бы ухмылкой.Друг в сети сказал, что это из-за узости внутреннего мира так, хотя я не знаю так ли это, и вообще не знаю, как этот мир развить! подскажите, а?

Как мне избавится от этой напасти, а то о тех, кто бес причины смеется, пословицы ходят. Короче, нужен рульный совет по контролю за своими эмоциями, что бы У меня были эмоции, когда этого хочу Я, а не самопроизвольно.(как у нас, программеров, random говорится :smile: )

6.Причем смеюсь я по-идиотски, как будто рык, скажите, как красиво смеяться, или хотя бы, где про это прочитать?

7.Как только я случайно прикасаюсь к девушке рукой, я сразу руку отстраняю. И вообще я девственник и ни разу в жизни не целовался. Диагноз неизвестен, но но он мне и не нужен.Нужны хорошие, а главное эффективные способы лечения. моей зажатости по отношению к девушкам.

8.У меня желтые зубы!(ФУУУУУ,КАК ЭТО УРОДЛИВО :fuk: )Раньше мне было на это наплевать, а вот сейчас нет. Я очень сильно тру(по 5 мин.) зубы, а они все равно желтые. Скажите, как это лечить и во сколько это может обойтись?( я имею ввиду для студента по деньгам, чтобы было терпимо, а то у нас степендия крошечная).

9.У меня огромные дыры между зубами :crazy: . И это при том, что у меня 33 зуба!(т.е. все на месте). Дыры просто огромные(до 0.5 см. :crazy: )я не знаю, что с этим делать.На мой взгляд, это очень уродливо.(я спросил у товарища по комнате как это выглядит, он сказал, каждый красив по своему, но я то понял, что он имел ввиду :crazy: ).В школе меня все дразнили, скажите, как мне это лечить?

10.Я постоянно сутулюсь, как этого избежать?а то мне доктор сказал, что я скоро очки благодоря своей сутулости одену, не говоря уж об искревлении позвоночника и всяких сопутствующих болезнях.

11.Я худощавый, а хочу быть мускулистым парнем с накакчанным торсом и бицепцами! Плизз, скажите какие-нибудь элементарные приемы владения гантелями, чтобы "накачаться". Или мне лучше будет в "качалку" ходить? что лучше? И примерно через сколько дней начнут появлятся результаты?

12.Я неуклюжий и ужасно зашуганный(меня в детстве часто били). (то-нибудь поднимает руку(не важно для чего, я выставляю блок! знаете как это нелепо со стороны?) Скажите, Как мне развить ловкость и реакцию? советы, куда ходить, что читать?

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы.Только не говорите " кури сайт с форумом включительно" Меня компьютер достал! Я за ним с 5-го класса. И сейчас за ним сижу только ради вашей помощи, а то бы вообще бы не подходил к нему. Если, все же, вам влом отвечать на вопрос, но вы знаете, где есть ответ, кидайте ссылку. Я по ней пройду. только кидайте не ссылку типа: WWW.pickup.ru, а ссылку на страницу с ответом, а там я уж сам, просто мне реально влом сидеть. Я буду все распечатывать и читать с листов, а не с монитора.

1) Дифферин, средство хорошее и дорогое, результат уже виден после 2 недельного применения

2)В детстве книжек больше надо было читать, отсюда вывод - больше читай

3)Смотри пункт 2

4)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 ищи здесь, тут все есть

Пункт 5,6 я не понял

7)кури пункт 4. Самый лучший способ избавиться от страха - сделать то, что тебе страшно сделать.

8)сходи к платному стамотологу

9)смотри пункт 8

10)не сутулься, следи за собой, первое время будет тяжело, потом привыкнешь.(прислонись к стене спиной, а потом отойди от нее, вот так ты должен ходить)

11)иди в качалку и там посоветуйся с тренером, он составит для тебя программу

12)займись танцами это разовьет пластику и ловкость.

Опубликовано:

даа... вот не повезло... самый лу4шый способ и самы дешёвый в это ситуации. СХОДИ В САЛОН КРАСОТЫ... эт не смешно...и там приценься... эт самое оптимальное решение

Опубликовано:

Kuhacl

В любом случае тебе для устранения недостатков, описанных в некоторых пунктах нужны деньги, много денег. Самое главное, что ты ещё молодой, у тебя много времени, чтобы измениться. Все недостатки, которые ты описал, можно устранить до 20 лет, но всё равно тебе будут нужны деньги.

То, как ты себя описал, можно назвать только одним словом - словом УЖАС. Угри не самое страшное, если у тебя правильные черты лица, то они не слишком портят внешность. А вот улыбаться с таким "безобразием" во рту никак нельзя. Здесь без ортодонта и дантиста не обойтись (нужны деньги).

Качалка это конечно хорошо, но раз уж ты неуклюжий, лучше заняться чем нить, что разовьет у тебя чувство рановесия, сам думай, что это будет. Устранишь внешние дефекты, займешься спортом, начнешь читать разные книжки - будешь себя уважать, начнешь себя уважать - поменяется и модель поведения, станешь уверенным в себе. Давай, уже начни с чего нибудь уже завтра, хорошь ныть!!!

Опубликовано:

1. Один мой хороший знакомый тоже страдал такой штукой. Просто начал почаще мыть лицо с мылом. Протирать штуками всякими. Через пол года красавцем стал. Не узнать.

2. "Узость" нужно расширять. Интересуйся всем и вся. Поменяй свою жизнь в более динамичную сторону. Встать со стула, вырубы комп, три раза присядь, пять раз отожмись. Интересуйся музыкой - это очень обширная и интересная тематика. Интресуйся животным миром - очнь много всяких интересного. (например живого скорпиона можно заморозить и через пол года разморозить и хоть бы хны - короче смотри Дискавери)... Интересуйся всем. Будь живее.

3. Советы ты уже тут по этому поводу получил. От себя добавлю: будь искренен. (или хотя бы делай вид :))

4. Тут то же этому найчат.

5. Учись рассказыать анекдоты. Сначала договрись с друзьями, чтобы не так обидно было (ты же будешь пробовать). Учиться с друганами самое то. Старайся все слова произносить четко уверенно и эмоционально. Маши руками. Чтобы у слушателей рот открыт был :)

6. Смех можно поменять. Просто смейся по-другому. Захочешь - получиться. А пока смейся тише.

7. Я своего лучего друга помню как сейчас как излечил от этого недуга. Рок концерты у вас в городе проводятся? Если да - отлично! Бери на помошь лучего друга (который поактивней тебя) пиво и угарайте. Потом выберите девочку, посиди с ней в углу, поговори как классно отыграла группа. Пригласи на медленный танец (как раз почувствуешь что такое тело женское) и поцелуй. Друг мой после такого рецепта сразу ожил. Надеюсь и теюе поможет.

8. Если куришь - бросай. Кофе - бросай. Пепси - бросай. Ногти не грызи. Пиво зубами не открывай. Сливки. Йогурты. Мажители. Чай то же нежелательно, но можно. Чаше после еды споласкивай рот после еды. Жуй живачки для профилактики. Чисти зубы тщательно (не 1 минуту) а 5 минут минимум.

9. Ты такой как есть. Советую смириться с этим. Например у меня есть тетя. Она не очень симпатичная девушка, но благодаря своему обоянию и вниманию к окружающим - все мужики в ногах у неё валаются. Внутри тебя то же должен сидеть такой мачо. Я уверен.

10. Спортом займись. Осанку 100% выпремляют бальные танцы. Если учитель танцев увидит сгорбленную спину - сразу врежет по ней. Потом уже просто ты рефлекторно будешь прямым. Если нет танцев - просто напоминай себе постоянно "спина прямая, выпрями спину" Если тяжело сразу ходить прямо - стой у стенки по пол часа прижав к ней свои лопатки. + Зарядку с утра: руки ноги в разные ыстороны, повороты головой...ну как обычно вобщем.

11. Если есть гантели или что-то вроде того, то выработай систему упражнений. Пока ты слаб, не перенапрягай себя. Выбери в день по часу, чтобы качаться. Делай упражнения не хаотично а систематично. Например: 1. 20 раз присиданий. 2. 10 раз руки вверх с гантелями. 3. 5 присиданий пистолетиком (на одной ноге вытянув другую)... и т.д. И так изо дня в день. Мышцы будут болеть - но привыкнут через неделю. Ещь больше каллорийной пищи. Кефир пей. Пельмени. ..

12. Потренируйся с другом. Подеритесь понарошку с ним. А вообще я считаю это нервное... но лечиться. У меня тоже знакомый шарахается от хлопков на улице... бывает. Но исправить можно.

Меня компьютер достал! Я за ним с 5-го класса.

Не сиди до поздна. Больше спи. И кончай жить около компьютера. Жизнь вокруг тебя а не в мониторе.

Удачи парень!

Опубликовано:

Постараюсь пройтись по каждому пункту. Но перед этим скажи, как понимать следующую фразу:

Дело в том, что мне сейчас 17 с половиной лет…Ей тоже 16 лет

Объясни такой парадокс :D . Ладно шутки шутками.

1.Мне кто-то рассказывал, что помогает березовый деготь. Употреблять внутрь.

2.Страдал такой фигней одно время, за уши было не оторвать, с утра до вечера сидел. А потом случилось чудо. Увидел книги, думаю че за херня такая стоит бумажная, дай полистаю :lol: . Книги читай.

3.На этот вопрос мне хороший ответ дал ex_virgin: "доказано: когда М видит красивую Ж, у него отколючается лобная часть головного мозга, отвечающая за рациональное логическое мышление, а по сему мыслить он не может и начинает "тупить". По поводу того, что все время молчишь, так елы палы, берешь любую газеты и ищешь там такую рубрику, ты ее наверное даже никогда не читал, называется, не поверишь, - анекдоты. Без обид.

4.Почитай Филиппа Богачева – пикап (Русская Модель Эффектного Соблазнения). Глава про Бредогенератор, там же есть и упражнения по его развитию. Скачать можешь на http://vendor.hoha.ru

5.Да и это херотенька у меня была. Переживал долго по этому поводу. Единственный способ, которым я смог с нею, проблемой, справиться, это было только постоянная концентрация и выработка силы воли.

6.Опять же концентрация.

7.Попробую руку не отстранять, а если будешь все время отстранять, ну что ж будешь девственником до конца своей жизни.

8.Есть одна паста, название не помню, но ее сможешь найти, у нее сбоку есть полоска показывающая 12 уровней цвета зубов. Очень хорошая, сильный отбеливающий эффект. Если не поможет, то значит это твой естественный цвет зубной эмали.

9.

И это при том, что у меня 33 зуба!

Слушая это жестоко, у человека всего 32 зуба.

Дыры просто огромные. Могу ручаться за дыру между передними зубами, врачи, стоматологи, могут сделать разрез перемычки, который идет между верхней губой и десном.

10 и 11. Сходи в «качок» там большинство упражнений надо делать только с прямой спиной. Будешь делать все правильно и твоя сутулость пройдет.

12. Иду в какую-нибудь секцию: каратэ, дзюдо и прочие.

Меня компьютер достал!

Я ОЧЕНЬ хочу изменится.

А для достижения целей, я приложу МАКСИМУМ усилий.

За это молодец, так держать.

но я в этом деле не БУМ-БУМ

А вот здесь уже ничего не остается, кроме как курить форум.

Удачи тебе на нелегком пути исправления.

Опубликовано:

Ну для начала тебе надо поверить в себя =)

1)Угри пох =)

2)читай литературу , смотри телик (новости и discavery , sport ) и т.д Вобщем расширяй кругазор =)

3)Поверь это всё пройдёт с опытом =) тебе проста надо разговаривать с девушками =) пытайся с начала перекидыватся фразами .. затем найди общую тему (например учёба) и пытайся с ней как можно дольше об этом болтать =) тока не переусердствуй .Вобщем тут тебе надо (выражаясь на понятном тебе геймерском языку) набирать экспы =)))

4)ссылку давали =) да собственно надо проста тему всех интересующую поднимать и принимать в ней участие =)

5)уже писал..

6)Потринеруйся перед зеркалом =)

7)ОПЫТ тока он тебе поможет .. только банальное общение..

8)стоматолог..

9)нафига сдесь это писать? это надо идти к мастеру..

10)проста следить за собой .. всегда помни про это.. (качалка тоже поможет)

11)Вот тут по падробней =) Вобщем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИДТИ В ЗАЛ !!! дома ты нечего не добьешся можеш мне поверить! Зал тебе очень поможет..тока не откладывай!Завтро же иди записывайся в ближайший зал!!!!

12)Будеш качатся зашуганость уйдёт.. качка и твое новое тело тебе добавит уверености =) неуклюжесть.. танцы , ёга зарядка... тебе поможет

Вобщем твои проблемы это узкий кругазор , отсутствие опыта в общении с девушками , низкая самооценка .. и надо подправить внешность =)

Решиш их будеш счастлифф =)))

Яб тебе написал такой план =)

1)Каждый день (к примеру ) смотреть новости .Перед сном часов в 9 читать книгу.. (предложил бы Мартин Иден и трилогию Финансист , Титан , Стоик и Оплот или историческую книгу )

2)Сказать себе что я всё смогу и решать проблемы!! Иди в качалку , сходи к парикмахеру скажи чтоб сделал причёску не слишком простую но и не клоунскую =) Сходи к стомотологу.. ну стиль одежды наверняка тоже надо поменять.. ДА понадабятся деньги.. НО это того будет стоить..

3) И главное побольше обшатся..

Опубликовано:
Kuhacl, читаю твои строки и вижу...

Нет, ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Как будто смотрюсь в зеркало (кроме некоторых пунктов). Будут интересны ответы форумчан!

вот-вот....вы все наврна тут такие сидите!!! :lol:

Мальчик,читай книжки,ставь брекеты,иди в бассейн,на борьбу какую-нибудь и забудь про ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

имхо на пикап тренинг тебе.Там тебе раскроют весь твой потенциал..плюс с интересными людьми пообщаешься.(Тренера..саппорт..и тд)

Опубликовано:

1) Дифферин, средство хорошее и дорогое, результат уже виден после 2 недельного применения

Спасибо, название записал на бумажку. Завтра, когда в город поеду обязательно постараюсь его купить.

Насколько я помню, прыщи - это проблема связанная с обменом веществ, не факт, что косметическое средство поможет, тут нужна помощь эндокринолога.

2)В детстве книжек больше надо было читать, отсюда вывод - больше читай

В том то и дело. Когда я в детстве читал книжки, все бегали по улице играли в футбол и так до 9-го класса. Я Стал таким придурком, что даже не разговаривал ни с кем.Даже с учителями. Я понял потом, что так не годится и получил пару троек за четверти, но исправить все было очень сложно и как я не страрался, аттестат получил со средним баллом 4.5 Но я читал всяких "гари поттеров" и детские детективы... Что посоветуете читать?

Ну ё-моё, читай серьёзных авторов, стругацких например, если не понимаешь о чем они пишут, вникай, разбирайся, до тех пор когда не поймешь!

Все недостатки, которые ты описал, можно устранить до 20 лет, но всё равно тебе будут нужны деньги.

То, как ты себя описал, можно назвать только одним словом - словом УЖАС. Давай, уже начни с чего нибудь уже завтра, хорошь ныть!!!

Спасибо, что обнадежил...

Реально, всё, что ты описал, можно леквидировать за пару лет, я не глумлюсь над тобой! Брекеты выправят твои зубы, дантист их отбелит, а спорт сделает твое тело совершенным! Но!!! Если будешь только ныть, само собой ничего не измениться, поверь мне!

Спорт!!! (Плавание,Бокс,Шахматы и т.д.)

Всё верно, шахматы осанку не исправят...

А дальше видно будет

Ок. Я уже решил ходить на качалку+ (а вот тут я затрудняюсь ответить. У меня есть возможность ходить на: Футбол, Воллейбол, Баскетбол, Настольный тенис, Стрельбу, Лыжи, легкую атлетику вроде все. что посоветуете?)

Лёгкая атлетика, только это сверх тяжело, если сможешь, считай ты лучший!

2. "Узость" нужно расширять. Интересуйся всем и вся. Поменяй свою жизнь в более динамичную сторону. Встать со стула, вырубы комп, три раза присядь, пять раз отожмись. Интересуйся музыкой - это очень обширная и интересная тематика. Интресуйся животным миром - очнь много всяких интересного. (например живого скорпиона можно заморозить и через пол года разморозить и хоть бы хны - короче смотри Дискавери)... Интересуйся всем. Будь живее.

ДИСКАВЕРИ? хм...и в чем прикол? Что, я потом буду идти и всем друзьям втирать про ящериц, какие они хвостатые???

Блин, слушай что тебе говорят, разширяй круг интересов!!!

8. Если куришь - бросай. Кофе - бросай. Пепси - бросай. Ногти не грызи. Пиво зубами не открывай. Сливки. Йогурты. Мажители. Чай то же нежелательно, но можно. Чаше после еды споласкивай рот после еды. Жуй живачки для профилактики. Чисти зубы тщательно (не 1 минуту) а 5 минут минимум

Не курю, но хочу начать. В компании курят абсолютно ВСЕ.Как думаешь, стоит? или не надо? кофе и пепси пью, но очень редко, в основном чай. егурты, мажители и иже с ними вообще не употребляю.А откуда ты про ногдти узнал? Зубы чищу по 5 мин. даже за эмаль боюсь.

Если начнешь курить, то считай, что все старания ребят, которые тебе тут советуют прошли даром, будешь задротом, да ещё и с вредной привычкой, пока не станешь РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ, даже и не думай про курево и бухло!

Меня компьютер достал! Я за ним с 5-го класса.

Не сиди до поздна. Больше спи. И кончай жить около компьютера. Жизнь вокруг тебя а не в мониторе.

Комп - ЗЛО, это тока средство для зарабатывания денех, зазубри ЭТО!

[

.На этот вопрос мне хороший ответ дал ex_virgin: "доказано: когда М видит красивую Ж, у него отколючается лобная часть головного мозга, отвечающая за рациональное логическое мышление, а по сему мыслить он не может и начинает "тупить". По поводу того, что все время молчишь, так елы палы, берешь любую газеты и ищешь там такую рубрику, ты ее наверное даже никогда не читал, называется, не поверишь, - анекдоты. Без обид.

Бред, впарь ей, как она красива, и она будет тебя слушать!

Вообще-то, в газетах я и читаю ТОЛЬКО анекдоты. В основном, если кто-нить из друзей говорит анекдот- процентов 85, что я этот анекдот УЖЕ знаю.Проблема в том, что когда я что-то пытаюсь рассказать смешное, на пол фразе сам начинаю ржать, и шутка уже не та. не могу сдержаться....

Ну и нафига начинаешь ржать? Ты пацан или нет?

5.Да и это херотенька у меня была. Переживал долго по этому поводу. Единственный способ, которым я смог с нею, проблемой, справиться, это было только постоянная концентрация и выработка силы воли.

Какие сокеты по выработке силы воли? плизз, это не шутка, я всерьез.

Сила воли? Поставь цель и выполни её! Любую, от простейшей к сложной!

7.Попробую руку не отстранять, а если будешь все время отстранять, ну что ж будешь девственником до конца своей жизни.

Сегодня, в техникуме, обнял одну девчонку по-дружески. нууу, там не я один так сделал, так что это было уместно и вроде как ничего такого, пацаны так с девчонками каждый день сдороваются. НО я! Не знаю блин, из-за такой, вроде бы, с первого взгляда, фигни у меня руки потом пол пары тряслись.... ЧО ДЕЛАТЬ? Что это такое комплекс или что?

Ёпть, а ты как думал??? Один раз потряслись, а на десятый ты получишь удовольствие! Верь мне!

11)Вот тут по падробней =) Вобщем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИДТИ В ЗАЛ !!! дома ты нечего не добьешся можеш мне поверить! Зал тебе очень поможет..тока не откладывай!Завтро же иди записывайся в ближайший зал!!!!

Ок. Завтра же пойду.

Да не спеши ты в качалку, станешь куском мяса весом в 120 кило, ты этого хочешь?? Тебе реально говорят, танцы, атлетика, всё, что развивает грацию и чувство равновесия!!

вот-вот....вы все наврна тут такие сидите!!! :lol:

Все, с уже 4 варнами, ты нарвалась. Бан. Stanley

А вот этой реплики, честно говоря, я не понял.Может кто объяснит?...

Забанили красавицу :-)

Забей на девчонку и займись собой, всю свою влюбленность направляй на улучшение себя!

Забить не могу, так что буду распределять как могу, а по натуре я не самолюб....

Ну и молодец, но если не изменишь себя и не полюбишь себя, ниодна девочка тебя не полюбит!

имхо на пикап тренинг тебе.Там тебе раскроют весь твой потенциал..плюс с интересными людьми пообщаешься.(Тренера..саппорт..и тд)

Это ты верно подметил. Я бы так и поступил, НО! как? я живу на селе, в город еду на учебу, и вообще, в нашем городе есть такие тренинги или нет? что-то я сильно в этом сомневаюсь....

Тренинг внешность не изменит. Если ты с таким видом как описал подойдешь к девочке....БРРРР.... Самосовершенствуйся!

А вообще, спасибо вам всем, за то что откликнулись! надеюсь, вы мне еще будете помогать на моем пути исправления.

Ты главное начни исправляться!!!

Опубликовано:

я плакать))) сходи в салон красоты, сходи к стамотологу, к дермотологу, и потом запешись на тренинг по ПикАпу. Да и иди на спорт советую хотябы несколько месяцев на бокс походить.

Опубликовано:

1.читай пикап.Форум\Общие\Здоровье и спорт там много тем с ответами на твои вопросы...

2.интересы надо развивать однозначно телевизор\пресса\общение

3.ты вообще разговаривать хоть умееш? если тыдома можеш говорить с родителями, значит ты МОЖЕШ говорить с друзьями...

4.на%уй оно тебе надо?морозить шо попало, лучше читай форум там дето были описаны темы для разговора и вопросы:)

5.ну характер у тя такой что тебя все прикалывает:) у меня на работе тоже паренек смеется с любого повода, но быстро прекращает когда говорю что лишу премии :)

6.бгггг у каждого индивидуальный смех, в компании с друзьями можеш смеяться как хочеш поверь им ПО%УЙ друзья на такое всьерьез внимания не обращают, а с девушками просто смейся тише или просто улыбайся...

7.кинестетика у тебя будет развиваться только если ты будеш пробовать ее применять, тогда ты будеш чуствовать себя уверенней...

8. п1 и стоматолог тебе помогут...

9.че то ты не то говориш, явно дырки у тебя не между всеми зубами, иначе размер челюсти у тебя был бы как у слоника, а это просто нереально, эту проблему тебе решит стоматолог...

10.тебе самому надо понять что сутулиться вредно и стараться отвыкать от этой привычки, и тогда со временем ты автоматически перестанеш это делать...

11.можеш качаться дома, отжиматься подтягиваться подымать гантельки, но хорошая качалка с опытным тренером однозначно лучше, только хочу тебя огорчить ты не увидиш результат через несколько дней, ты не увидиш его даже через несколько месяцев, результаты людей качающихся без стероидов становяться хорошо заметны через несколько лет, твои мышцы в качалке будут расти на 1.5-2см в обьеме каждый месяц, ты будеш прибавлять по 5-8кг веса, и это только сначала потом все пойдет гораздо медленее:)

12. иди на бокс, или можеш какому нибудь другому единоборству отдать предпочтение, борьбе или рукопашке:)

то что у тебя есть ЖЕЛАНИЕ это уже большой ПЛЮС!!!

........................................у...д...а...ч...и..................

......................

Опубликовано:

1.Моя первая проблема- УГРИ :fuk: (или гребанные прыщи в простонародье). Они у меня с 11-ти лет. Мне говорили по-началу, что, мол, переходной возраст и все такое, но мне почти 18, а они не проходят никак! Подскажите, плизз, хорошое средство, а то чего только я не перепробовал, начиная честотелом и кончая клерасилом.

- Крем решит только патогенетику этого вопроса. Но не как не этиолгический аспект. Возможно дело в питании или режиме дня. Возможно тебе надо заняться спортом (тра*обол как вариант).

2."Узость" моих интересов. Про компьютерные игры или про "смерть ламеру" могу говорить часами, но ни про что более. Что мне предпринять, чтоб быть "разговорчивее"?

- Больше говорить. Тренировать бредогенератор.

3-6 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

10-... сходи к стоматологу, ортопеду и психологу, скажи им то что написал тут и не забудь записаться на пикап.тренинг, можешь попробывать уже, а если не получиться то когда будет 18 годков.

p.s. Извините за ламерство в выражениях, но я в этом деле не БУМ-БУМ, так что поправьте если что.

- и плюс ко всему не перелистывай все что читаешь А ЧИТАЙ И ВНИКАЙ - ЛЕНИВЫЙ!!! ДЕЛАЙ А НЕ ДУМАЙ ПРО ЭТО!!! ВЫБЕЙ СВОБ ЛЕНЬ ИЗ ГОЛОВЫ!!

COBA4KA

Слова острее ножа.

- Зачем ты тогда красивая фотку убрала свою? Ты думаешь что ты лучше всех? Или пытаешься самоутвердиться? Делай это в другом месте, ведь известно что девочкам в твоем возрасте это необходимо как воздух. То есть по-большому счету ты умного не чего не показала.

Опубликовано:

я плакать))) сходи в салон красоты, сходи к стамотологу, к дермотологу, и потом запешись на тренинг по ПикАпу. Да и иди на спорт советую хотябы несколько месяцев на бокс походить.

Однозначно не бокс. Я видел боксеров, я их знаю, причем не одного и не 2х, я знаю многих, и, не знаю почему,но интеллектом они явно не отличаются.

А про пикап я написал, что не могу из-за географич-го положения. кстати, где узнать, в каких городах эти тренинги есть? авось, повезет?

я тебе не проффесионально предлагаю боксом заниматься! Не боись за пол года с твоими мозгами ничего не случится. Зато характер закалшь. Я два года тайским боксом занимался и ничего никаких проблем с умственными способностями не испытываю...

Опубликовано:

Курить - зло. Потом от этой привычки х.й избавишься. Ну и что, что все курят. Ты спроси их - хотят они этого или просто не могут ничего поделать в связи с отсутствием силы воли или исчо чего-то там

Опубликовано:

бокс - классный спорт. сам свою грушу херачу по утрам. (друг боксер показал как надо правильно это делать)

+ правильное питание (как тут уже кто-то сказал) и будет резульТ

Опубликовано:

сходи на тренинг пикап.Ру, там учат быть уверенным в себе и избавляться от комплексов и прочих тараканов, а также большая практика по знакомству (и не только) с девушками....изменишься внутренне - внешние изменения не за горами, все закономерно, психология млин....не исключается и уход за собой - все описано выше....

Опубликовано:

Kuhacl, извени, что вмешиваюсь в разговор со своей проблемой, но читая твоё сообщения я увидел себя. Дело в том, что все твое описание подходит и ко мне кроме пунктов 7-9,12. А прыщи это жопа из-за них у меня ёб@ные комплексы. В тренажерный я тоже наверно скоро запишусь, но в общем пиши, как у тебя там дела происходят: что помогает, а что нет. Ты пробовал уже Дифферин?

Опубликовано:

з.ы. тока прочитал первый пост - сразу предложил вместе идти впёрёт и к победе. У меня канеш не всё так плохо, или я думаю, что не всё так плохо, но есть проблемы, описаные в данном топеге.

Опубликовано:

Например, если гелям волосы мажешь, и они на лоб падают, то гель может образовывать прыщики. Патом в аптеках попроси след вещи; перекись бензоила 10%-спроси, если это от прыщиков або перевод может не тот, и еще хорошо Clearasil. Но если берешься, то берись серьезна, мой лицо мылом.

8.У меня желтые зубы!(ФУУУУУ,КАК ЭТО УРОДЛИВО :fuk: )Раньше мне было на это наплевать, а вот сейчас нет. Я очень сильно тру(по 5 мин.) зубы, а они все равно желтые. Скажите, как это лечить и во сколько это может обойтись?( я имею ввиду для студента по деньгам, чтобы было терпимо, а то у нас степендия крошечная).

Про зубы, есть паста Glister от amway в магазинах не купишь. Поищу по сайту ( у меня просто тетя продает, одна из многих). Очень помогает. Мне зубы отбелила за 2 недели.

4.Научите меня технике разговора "НИ О ЧЕМ". Пожалуйста, скажите как мне освоить эту сложную науку?

Самый лучший совет. Найди себе подругу постарше каторая просто тебе поможет развить речь и как заигрывать с девушками, от личного опыта знаю, что помогает.

11.Я худощавый, а хочу быть мускулистым парнем с накакчанным торсом и бицепцами! Плизз, скажите какие-нибудь элементарные приемы владения гантелями, чтобы "накачаться". Или мне лучше будет в "качалку" ходить? что лучше? И примерно через сколько дней начнут появлятся результаты?

Забуть про мышцы. Думай про главную мышцу тела, это мозг. Начинай дома нафига деньги тратить на спорт зал. Отжимайся по утрам начиная с 5-10 раз. Через день вечером отжимайся до тех пор пака у тебя не начнут ноги трестись и всеравно жми, вот этот момент когда мышца качается.

С девочкай общаться нада про то, что она считает интересный. Вот психология. человеку интересно читать про то, чего он незнает и хочет узнать, познать научиться. Вот скажем я там скажеф футтболист а хочу я узнать научиться плавать вот мне будет интересно любвая информация про плавание. Главное при общении не матерись. Это больой минус. не используй слова (ваха,вася,лузей,нуб)

Опубликовано:
Корочь,Я начал общаться(ничего серьезного, просто общаться) с бывшей одноклассницей. Она моя соседка. Так вот, в среду мы идем, гуляем и разговариваем. И она начала рассказываить, как один мужик пьяный упал со 2-го этажа стройки. И говорила все это с матами. Так вот вопрос: если они говорят матами, может мне тоже?

Мат в речи тоже самое что и приправы в кулинарии и в большом количестве является признаком низкого уровня развития. Тут два пути либо опустится до их уровня либо поднять их на свой.

Опубликовано:

У всех есть проблемы, но у тебя их просто дофига, я думаю если занятся сейчас то решишь ты их через год примерно, вообщем судя по твоему автопортрету (пункты проблем) ты заядлый геймер, могу тебя огорчить - это не лечится, но от них отдыхают! Я в ступоре я незнаю что посоветовать, ты описал свои проблемы в пунктах, я тебе могу посоветовать начни их исправлять которые не получается пропускай и приступай к следующему.

З.Ы. Когда читал твой пост автор, я плакал!

Опубликовано:

ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС - Измени питание! Мне 15 почти 16 я избавился от прыщей угрей только потому что перестал есть много сладкого (ешь конфетку в день :) ) и также перейди на здоровый образ жизни (спорт, йога, овощи, девушки :) и т.п.)

Опубликовано:

тебе обо всем написали уже!отписывай каждый день что делал,находи плюсы,скоро прогресс будет виден на лицо))

Опубликовано:

Если тебе здесь написали матом не ругаться, это не значит его не употреблять вообще.

Просто при начале общения не надо им пользоваться, а если девушка сама ругается, то можно употреблять, но не часто.

ИМХО из жизни мат не исключай

бывают случаи когда он необходим, даже с девушками - например, когда тебя посылают или оскорбляют, жестко стебаются над тобой

все остальное делай как посоветовали

про спорт - чтобы набраться уверенности и научиться хотя бы правильно бить, лучше бокс!!! но могут быть проблемы со здоровьем

хотя они в любом спорте могут быть

успехов)

Опубликовано:

От желтизны зубов могу посоветовать чистить зубы активированным углем :D дада, не смейтесь, я никому не говорю что я это делаю, но это реально работает!!! Берешь в рот таблетку угля, разжевываешь ее и втираешь в зубы в течение минут пяти.

Опубликовано:
Здравствуйте. У меня очень большие проблемы. :wacko:

Большие проблемы это когда тебе надо завтра утром отдать 1000000$ главному мафиози города. А у тебя вполне стандартные проблему. Просто ты с ними раньше не боролся, а потом решил разрешить сразу все. Тебе потребуется несколько лет, масса упорства и силы воли.

У мну тоже была такая проблема. Началась в 8 классе, в 10 удалось избавиться. Самое классное средство - солнце и загар. Если есть бабло - ходи в солярий раз в неделю, если нет - гуляй по городу в хорошую погоду как можно больше. И смотри не под ноги а на небо, на солнце если получится. У меня сестра тоже прыщавая, но пока ходит по соляриям - прыщи сходят полностью, как перестает - опять вылезают :(

1.Можно расширить узость

2.Можно найти девушку с узкими интересами совпадающими с твоими

Лично я вначале делал второе, лишь потом (лет после 19) первое. Но у меня узость интересов сводилась к юриспруденции, а девушек в этой сфере больше чем программеров.

3.Разговор. Я вообще не умею разговаривать с девушками!Не знаю, как-будто включается какой-то тормоз и, в итоге, я не могу с ними говорить более 5-10 минут, далее молчу как бык, и еще постоянно улыбаюсь, как дебил.А во всех тренингах пикапа написано, что молчать- это самое плохое! :fie: Также я не умею говорить с пацанами, т.е. просто идем толпой(человека от 3х до 10ти), они рассказывают анекдоты, веселятся, все типа " в теме", а я тупо иду и ржу, причем постоянно МОЛЧУ! :nono: А я хочу, как все, хочу тоже рассказывать, чтоб все ржали тоже, нууу, вы понимаете о чем я? Скажите, это как лечится? и лечится ли вообще? Дайте советы хоть...

...Хранить молчанье в важном споре,

И возбуждать улыбку дам

Огнем нежданных эпиграмм.

(с) Пушкин, Евгений Онегин

Если не можешь ничего сказать лучше молчи с умным видом, особенно в большой компании. Или говори на все чужие рассказы скептическое "Ну-ну". Я всегда так делаю когда не о чем сказать.

Рассказывай анекдоты и просто смешные истории. Интернет тебе не для того чтоб чужие сайты ломать, а чтоб искать нужную инфу. Читай там и пересказывай.

Анекдоты, анекдоты... Только на них и выезжаю.

5.Эмоции. Как я уже писал выше, я не говорю анекдотов, а только над чужими ржу.Причем, состояние улыбки-мое привычное состояние. Меня заводит буквально каждая шутка. Даже тупые шутки преподов на счет каких-нибудь теорем.Я понимаю, что это бредовый юмор для придурков, что в нем ничего смешного нет, а все равно смеюсь, хоть ты тресни!.. Смеюсь по всяким пустяком, грубо говоря, на каждую хуйню реагирую хотя бы ухмылкой.Друг в сети сказал, что это из-за узости внутреннего мира так, хотя я не знаю так ли это, и вообще не знаю, как этот мир развить! подскажите, а?

Как мне избавится от этой напасти, а то о тех, кто бес причины смеется, пословицы ходят. Короче, нужен рульный совет по контролю за своими эмоциями, что бы У меня были эмоции, когда этого хочу Я, а не самопроизвольно.(как у нас, программеров, random говорится :smile: )

А я тоже всегда улыбаюсь. Мне девушки говорят: "Ты такой жизнерадостный, как приходишь - настроение улучшается". Улыбка - это хорошо, признак хорошего настроя.

7.Как только я случайно прикасаюсь к девушке рукой, я сразу руку отстраняю. И вообще я девственник и ни разу в жизни не целовался. Диагноз неизвестен, но но он мне и не нужен.Нужны хорошие, а главное эффективные способы лечения. моей зажатости по отношению к девушкам.

Щупай их. Потом привыкнеш. Можешь начинать под парами C2H5(OH)

Идешь к дантисту - просишь отбелить. Стоит в пределах штуки, хватает на 3-4года. Фруктов больше кушай, особенно яблок.

9.У меня огромные дыры между зубами :crazy: . И это при том, что у меня 33 зуба!(т.е. все на месте). Дыры просто огромные(до 0.5 см. :crazy: )я не знаю, что с этим делать.На мой взгляд, это очень уродливо.(я спросил у товарища по комнате как это выглядит, он сказал, каждый красив по своему, но я то понял, что он имел ввиду :crazy: ).В школе меня все дразнили, скажите, как мне это лечить?

Дантисты штукатурят эти дыры. Удовольствие не дешевое

10.Я постоянно сутулюсь, как этого избежать?а то мне доктор сказал, что я скоро очки благодоря своей сутулости одену, не говоря уж об искревлении позвоночника и всяких сопутствующих болезнях.

Смотри вверх. Выше голову.

Я тоже. При росте 182 у мну вес 56кг. Но это нисколько не мешает мне соблазнять женщин.

См athlete.ru

12.Я неуклюжий и ужасно зашуганный(меня в детстве часто били). (то-нибудь поднимает руку(не важно для чего, я выставляю блок! знаете как это нелепо со стороны?) Скажите, Как мне развить ловкость и реакцию? советы, куда ходить, что читать?

На биатлон, на теннис. В любую секцию, можно при универе, их как правило много в крупных универах и для студентов они стоят символически.

Опубликовано:

antoxa

Идешь к дантисту - просишь отбелить. Стоит в пределах штуки, хватает на 3-4года. Фруктов больше кушай, особенно яблок.

Вот мне самому стало интересно где за косарь отбеливают!? (Можно в личку кинуть) у меня собственно нет такой проблемы, просто для профилактики хотел.... но что не смотрел от 100 бачей минимум!

Опубликовано:

Анекдот в тему:

Приходит женщина (Ж) с ребенком к врачу (В).

(Ж) Доктор у моего ребенка: честотка, глисты, ветрянка, понос, вши, миопия, перхоть и т.д.

(В) Раздевайтесь!

(Ж) Зачем?

(В) Чем такого лечить, легче нового сделать!

Сори за флуд. Ну уж очень в тему.

То автор: проблемы у тебя с головой. Все эти мелочи не проблема.

Просто развивайся. Направление тебе уже показали.

Опубликовано:

Жжош. Складывается такое впечатление, что форум=волшебная таблетка.

"А какую книгу купить? Эту с твёрдой или эту с мягкой?"

"А какие носки одеть?"

"А как ж*пу подтирать?"

Будь самостоятельнее и решительнее.

Думай и своей головой тоже.

И мне наплевать, что я сам такой (с) ПсиХея.

Опубликовано:
Помимо занятий нужно правильно питаться. Это 70% успеха. И лучше занятия вне дома, настрой другой, да и тренажеры всякие + тренер. И самое главное на это нужно потратить годы, да и на многие из твоих пунктов тоже, сразу врядли можно чего то добиться. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...