Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился, я хочу изменится!

Гость Kuhacl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ешь поменьше сладкого и стрепни(сдобы)... Добавь овощей, мяса и рыбы... Старайся есть хлеб, так называемый, Бородинский =) Он не только не вреден, а рельно полезен....

Опубликовано:

Kuhacl, я тебя приколю, ты к дерматологу-косметологу не ходил ни разу? всегда и везде говорят (от угрей) нельзя :шоколад, мучное, острое, спиртное, апельсины B) извини, не хотела расстраивать, но лучше все-таки яблоки))

зы: то, что ты про девушек написал, меня убило вообще. Ты говоришь соседка толстая и воообще...а сам -то ты по твоим словам не далеко от нее ушел, мог бв пообщаться для разнообразия, чтобы говорить с девушками научиться....

А то, что они тебя не понимают, так это твоя проблема, учись говорить внятно))) И думай, что говоришь, хотя бы чуть-чуть B)

Опубликовано:

Kuhacl, ну вобщем, девушка выше уже сказала, что обычно говорят врачи, когда появляется такая проблема как у тебя... Ну а поскольку белый хлеб тебе будет нельзя есть, поэтому тебе и остаётся только есть чёрный =). И кстати реально, потренируйся в общении на соседке =) Особенно если у неё к тебе хорошее отношение...

И кстати, у меня у самого такая проблема была и, как видно, будет.. Угрей ненмого, но они есть =) Пытался с ними бороться, но одно не могу никак вычеркнуть: спиртное =) По-моему это невозможно сделать учась в универе =/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Видимо, жизнь сломила парня. :( Или наоборот, бывает такое, что при схватке с жизнью выинрывает человек. Тогда он сейчас в Кушавеле, сидит в кресле из редкой кожи зверька Тикуа-куа с бокалом ХО в руках, курит сигару, а блондинка модельной внешности прижимается с закрытыми, от счатья, глазами к его груди. Надеюсь на 2 вариант. Автор, ждем ответа.

--Жизнь коротка, потерпи немного.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...