Я тормоз. Нужна стратегия, если не поздно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 324
Сложности со знакомствами
По притче и совету поняла , спасибо . Да , золотой середины не вижу частенько и снова возвращаемся к дисциплине , стойкости , силе воли с чем у меня все не очень хорошо . Как устаканиться - хз ) Пирожное : Когда и где желаешь откушать - готова Или можем перевести в эквивалент денех- куда скинуть ? Ты тарелочник ))), шучу - большое тебе спасибо, что занимаешься мной и моими недостатками - буду исправлять . -
154
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Заебали за ВВ писать. У МЕНЯ С ВВ ВСЕ ХОРОШО! @Евгеньева отпишись плз про мой ВВ, фотки видела. Пока ушел в личку с Пэ. Будут новости отпишусь. -
180
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Я че её заставлял его делать Я её уговаривал до последнего не делать аборт Пошла взяла сама всё сделала Постфактум уже узнал от неё --- Ну я честно стараюсь Ну из кожу вылажу её любить, лелеять, заботиться А её обратная связь амёбная просто Ну не получается у меня уважать амёбных, без амбиций Я пробовал вливать в неё ресурс по модели тфнов — ну это просто блевотня и бьёт по самооценке. Жена очень "кринжовая" в своем созависимом поведении. Она просто паталогически зависимая по смыслу терминологии ЗБЗ -
154
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор, вот ты говоришь, что твоя жена супер классно выглядит, следит за собой - ты от неё кайфуешь. То есть внешка её тебя заводит, возбуждает. Теперь взгляд с её стороны, 10 лет назад ты выглядел норм а с возрастом явно соскуфился, стал жирным, старая прическа, стрёмные шмотки. То есть как мужчину ты её перестал привлекать, поэтому она тебя и не хочет. Расскажу свой пример, мне 38, лишним весом никогда не страдал но и спортом особо никогда не занимался. Последние полтора года у меня регулярно турник, пресс, отжимания, много стараюсь ходить - а-ля 10 тысяч шагов в день. И что ты думаешь, -
51
Не знаю как действовать
Приветствую! Есть ряд причин, по которым жить вместе на данное время у нас не получиться. Одна из них, и самая важная, что ее сын находится на семейном обучении. С ней я вижусь один раз в неделю 3-4 часа, более не представляется возможным, т.к она большую часть времени, после работы, занимается обучением сына. Наше время провождения полностью оплачиваю я, кафе, рестики, кино и тд. На нг праздники втроем ездили на лыжную базу. Честно говоря я даже представить не могу, как мы сможем съехаться учитывая, что ребенок учится дома. Нет, я конечно мог бы взять ее на полное обес
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.