Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
texas

Почему всё идёт наперекосяк и мысли участников по этому поводу

Рекомендованные сообщения

Приветствую, выделил некоторые сценарии, в которые могут попадать парни и девушки при налаживании отношений. Ваше мнение? (Цель - выяснить насколько данные предположения соответствуют реальности).

1. Вёл к сексу, а как дошло до дела, то начал тупить и включать заднюю. Женские мысли: со мной что-то не так, так как он меня не захотел при ближайшем рассмотрении я ему не понравилась. Женские эмоции: отвращение, печаль, агрессия.  Мужские мысли: эта девушка мне очень нравится, если я сейчас буду с ней спать, она подумает, что я хочу её просто трахнуть. Или: блин, а как перейти к сексу? Сама раздеваться он не торопиться, а если начну сам раздевать, скажет, что ему нужен от меня только секс и т.п. Мужские эмоции: страх, агрессия, печаль.

2. Вёл себя сдержано, стабильно, спокойно, ухаживал, платил, был галантен. А потом когда, после многих свиданий, я была готова к сексу - выяснилось, что ему нужен был только интим, а не серьёзные отношения. Женские мысли: обманщик, хитрец. Женские эмоции: агрессия. Мужские мысли: Хотелось секса, надо нарабатывать опыт, делать зачёты, а вести себя нагло и брутально - не мой стиль, не умею. Подбирался к сексу как мог. Мужские эмоции: печаль, агрессия. 

4. Начали встречаться, гулять, целоваться. Но сексом он не торопится заниматься и не проявляет таких намерений. Женские мысли: Может у него там проблемы? Может я его не достаточно привлекаю? Женские эмоции: интерес, любопытство, агрессия, печаль. Мужские мысли: вариантов много - от возраста девушки, до неуверенности и физического нежелания секса с ней (снова страх). 

5. Мы вели себя как просто знакомые-друзья (никакой романтики, ухаживаний), а потом он начал стараться превратить дружбу в отношения. Женские мысли: парень хороший, безопасный, дружить с ним я не против, а вот отношений не хочу с ним, не возбуждает. Женские эмоции: спокойствие, равнодушие. Мужские мысли: самые хорошие отношения получаются, когда вы с ней сначала просто дружите, а потом развиваете отношения до интима. Мужские эмоции: агрессия/печаль. 

Девушка боится отдаваться мужчине, который ей нравится для серьёзных отношений на первых свиданиях, так как подсознательно понимает, что это означает, он будет может быть для секса на один раз. Мужчина может подсознательно не хотеть близости с понравившейся девушкой, так как думает, что если они переспят сразу, девушка потеряет интерес к нему. 
Очевидно, возникают данные траблы из-за искажённого понимания действительности. Лечится - перепрограммированием установок. В каждом случае - неуверенное и неправильное поведение парня вызвано неосознаваемым страхом, либо непониманием мироустройства.

Стандартные сценарии поведения 

1. Ведёшь себя нагло, с явным намерением "отодрать" - девушка читает посыл "меня хотят, я сексуально-привлекательный объект". Вероятно, я не против с ним порезвиться, жить с ним я бы возможно не стала.  

2. Ведёшь себя галантно, учтиво, по-джентельментски, заботишься, платишь, ухаживаешь - девушка понимает, что ты надёжный и возможно готов стать супругом, особого желания сексуального нет. 

3. Комбинируешь стили поведения - то ведёшь себя нагло и отвязно, иногда галантно и учтиво. Здесь интересно, как такое поведение будет воспринято девушкой,  по-вашему? 

В целом, эти сценарии жёстко логичные, в действительности, лично по моему мнению на данный момент, самый нормальный вариант - это адекватность, честность в своих желаниях, чувствах и уважительное отношение к другому человеку по тому же принципу. 

Взаимопонимание не обязательно, важнее взаимное принятие. 

Возможно, кто-то поможет дополнить/скорректировать сценарии и возможные мысли/эмоции каждой из сторон.

Изменено пользователем texas (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×