Девушка без спроса заказала себе еду и пыталась отказалась платить за себя. Похоже я натупил.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 292
Кажется влюбился в эскортницу
Понятия не имею. В чём смысл удовольствий, в их получении или в рассказе о их получении? Что тебе больше нравится, рыбные котлеты, или рассказывать что тебе нравятся рыбные котлеты? Спор, ради спора, имхо. На счёт Тагила вспомнился этот ролик, в контексте твоего рассказа про катания на лыжах) https://vk.com/clip-31773776_456240704?c=1 -
2 737
Замужняя
Я этого не забываю. Мне только странно, что ты каждый раз задаешь вопрос о том, как это сделать технически. А как всё у тебя делается? Чем больше ты от неё отстраняешься, тем ближе к тебе она становится. Другую технику ты не используешь. Все разговоры и дедлайны не работают (впрочем, как и в отношении тебя самого). Если бы ты сразу обозначил, что треугольник тебя не устраивает, то ей бы пришлось принимать решение. А вместо этого она живёт так как ей удобно. Дошло до того, что она тебе при нем звонит. Может она вообще хочет, чтобы вы ещё и подружились между собой? -
19
Оцените внешку
Хрен знает, но что-то не то -
1 292
Ты же знаешь что на этом форуме одни долларовые миллионеры -
1 292
Божечки Кошечки, в ком то веки зашла на форум, а тут про яхты и вино за 300к трут впрочем про сосиски в зимнем Новокузнецке я что-то смутно помню пару лет назад уже было
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.