Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши отмазки,чтобы не занкомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут курил форум и заметил,что многие парни придумывают различные отмазки чтобы не знакомиться с девушками,причём искренне верят в эти отмазки...у меня и у самого была куча таких,но о них ниже....парни,я понял,что нет ничего,что может помешать тебе подойти к девушке и познакомиться(отсутствие денег,машины,плохая погода и т.д),траблы у тебя в голове,страх,тараканы-тараканы-тараканы....надо их выгонять,давай этим и займёмся?пишите сюда ваши отмазки почему вы не подходите...

я раньше с друганом тоже придумывал разную фигню.....типа вот машины нет,квартиры нет,денег в кармане 200р,то сё,и самое главное,что я в это верил!!!я думал что на самом деле так....сейчас же,почитав форум,понял,что я просто боюсь знакомиться с девушками,страх,волнение и т.д и т.п...но я пытаюсь бороться с этим...

блин,как вспомню аж смешно)))))я другу: пойдём познакомися с теми?он: да блин,была бы машина другое дело,машина это всё,это круто,подъехали бы,а так мы чё,как дураки пешком,я:да,точно,жаль машины нет,вот будет машина,тогда точняк все девки наши....я:мож с теми познакомимся,хотя нет,денег нет,всего 200р в кармане,чё с ними на эти деньги делать,он:точно,вот было бы много денег тогда другое дело,а так блин...я:вот была бы квартира всё проще было бы,познакомились,пригласили бы на квартиру,то сё,а так чё,без мазы.....и т.д и т.п Я ВЕРИЛ В ЭТО...сейчас же,если я предложукому-либо пойти познакомиться и он будет говорить,что так мол и так,то я сразу пойму что он боится ))))

Опубликовано:
я тут курил форум и заметил,что многие парни придумывают различные отмазки чтобы не знакомиться с девушками,причём искренне верят в эти отмазки...у меня и у самого была куча таких,но о них ниже....парни,я понял,что нет ничего,что может помешать тебе подойти к девушке и познакомиться(отсутствие денег,машины,плохая погода и т.д),траблы у тебя в голове,страх,тараканы-тараканы-тараканы....надо их выгонять,давай этим и займёмся?пишите сюда ваши отмазки почему вы не подходите...

я раньше с друганом тоже придумывал разную фигню.....типа вот машины нет,квартиры нет,денег в кармане 200р,то сё,и самое главное,что я в это верил!!!я думал что на самом деле так....сейчас же,почитав форум,понял,что я просто боюсь знакомиться с девушками,страх,волнение и т.д и т.п...но я пытаюсь бороться с этим...

блин,как вспомню аж смешно)))))я другу: пойдём познакомися с теми?он: да блин,была бы машина другое дело,машина это всё,это круто,подъехали бы,а так мы чё,как дураки пешком,я:да,точно,жаль машины нет,вот будет машина,тогда точняк все девки наши....я:мож с теми познакомимся,хотя нет,денег нет,всего 200р в кармане,чё с ними на эти деньги делать,он:точно,вот было бы много денег тогда другое дело,а так блин...я:вот была бы квартира всё проще было бы,познакомились,пригласили бы на квартиру,то сё,а так чё,без мазы.....и т.д и т.п Я ВЕРИЛ В ЭТО...сейчас же,если я предложукому-либо пойти познакомиться и он будет говорить,что так мол и так,то я сразу пойму что он боится ))))

это первые 1-2 подхода...

РЕСПЕКТ

Опубликовано:

Парни...

вместо того чтобы ТФНские темы "про отмазы" создавать практиковались бы лучше...

Зачем ТЕБЕ знать кто как отмазывается???

В поле идите млин... <_<

Опубликовано:
Парни...

вместо того чтобы ТФНские темы "про отмазы" создавать практиковались бы лучше...

В поле идите млин... <_<

это темы для тех кто верит в отмазки,чтобы не придумывали всякую фигню потипа боюсь знакомиться а то вдруг окажется наркоманкой/алкашкой и т.д помогите,почитают эту тему и поймут,что сами всё это специально придумывают,т.к просто боятся

можно провести аналогию с вождением....я вот когда сел первый раз по городу ездить меня трясло,руки дрожали,вес ьв холодном поту был,но на 3 раз сел и поехал как будто всю жизнь ездил(ибо вожу с 6 лет за городом)так и тут,куришь форум куришь,потом пару раз познакомился и пойдёт-поедет....вот на днях замучу чё нить....хочу одну девочку выцепить у нас в районе,к ней я на 100% готов подойти....

Опубликовано:

у мну таракан по поводу бабок )))

Вот думаю ну подойду познакомлюсь, а денех с собой нету, и что дальше?

Пойти гдето посидеть - хрен ..

вот у меня такие мысли, и хрен знает что с ними делать ))))

Опубликовано:
у мну таракан по поводу бабок )))

Вот думаю ну подойду познакомлюсь, а денех с собой нету, и что дальше?

Пойти гдето посидеть - хрен ..

вот у меня такие мысли, и хрен знает что с ними делать ))))

просто прогуляйся,поговори о том о сём,не обязательно же сразу гулять с ней *до посинения*,узнай телефон и сматывайся домой,потом как намутишь денег позвонишь....а вообще это ты себя так отмазываешь чтобы не подходить...да и вообще я думаю,что не обязательно девочку сразу куда то вести и что то покупать...я думаю со мной многие согласятся...

Опубликовано:

некотрые девочки могут не согласиться :)

а вообще конечно с деньгами гораздо интересней чем без них

но избаловать то же запросто можно.

мне допустим подарки делать приятно. даже дорогию. и никогда о них не сожалею. хоть море бабок угрохал на них.

Опубликовано:
некотрые девочки могут не согласиться :)

я думаю мноиге пикаперы,да и не только пикаперы напишут: фтопку таких которые при знакомстве уже такие запросы задают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...