Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягкая, пушистая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 24 года. По внешности высокая, стройная, красивая, привлекательная, приятная, милая девушка, на работе меня зовут барби) характер тоже очень мягкий. Часто слышу комплименты от знакомых. Отношения были очень короткие и мало 2-3 месяца. И парни говорили, что я холоднокровная, я боюсь навязываться парням. Самооценка низкая, боюсь знакомиться с мужчинами. На улице мужчины внимательно смотрят на меня, оборачиваются, только я от страха не могу посмотреть на них, улыбнуться, дать знак, что он мне тоже нравиться и я хочу познакомиться. Боюсь быть в центре внимания, когда вижу, что мужчины смотрят, голову опускаю вниз, мне становится не комфортно, и у меня автоматически лицо меняется, про себя думаю "вот что ты пялишься?":angry:))) В детстве родители были со мной строги, запрещали много чего, от этого я зажатая, боюсь кого то обидеть, мало разговариваю, больше слушаю. ВООБЩЕМ, мне не нравиться моя зажатость, мое стеснение, моя заниженная самооценка, хочу быть свободной без зажатости, хочу легко знакомится с мужчинами, хочу быть в центре внимания. Как полюбить себя? Как повысить самооценку? Как вообще нужно знакомиться с мужчинами?

Опубликовано:

Запишись на актерские курсы или курсы риторики - как вариант! А так волшебной таблетки нет, все от тебя зависит, здесь нужна практика! Пойди в зал, если ты как тут пишешь, ты красивая миловидная, то там однозначно будут парни, которые захотят тебе помочь в упражнениях и как че делать) На самом деле болтать то девушки много и не надо, подойти спросить как пройти/как сделать упражнение/ а где здесь хорошее кофе, в этот момент просто улыбаешься и смотришь в глаза, парень если не тормоз дальше все возьмет в свои руки, и расскажет и покажет, и доведет, и телефон возьмет)

Опубликовано:
2 часа назад, Alla21 сказал:

Здравствуйте, мне 24 года. По внешности высокая, стройная, красивая, привлекательная, приятная, милая девушка, на работе меня зовут барби)

Самооценка низкая

Привет, не нужно обманывать), с самооценкой все норм. И лет 25. Не любишь фотографироваться не смотря на свою красоту, нравится наблюдать за людьми со стороны. Шумные компании тебя выматывают, предпочитаешь уютные знакомые уголки. Зажатость - это страх собственных желаний, общественного мнения, осуждения. Насчет внутреннего мира пока ничего не могу сказать, насколько он чистый. И насколько для тебя важна искренность.

• Советник
Опубликовано:

Ступай в нищебродку,   запили пару фоток, не воспринимай ничего и никого  всерьез и тогда все исправится.  

Опубликовано:
2 часа назад, Relax music сказал:

Привет, не нужно обманывать), с самооценкой все норм. И лет 25. Не любишь фотографироваться не смотря на свою красоту, нравится наблюдать за людьми со стороны. Шумные компании тебя выматывают, предпочитаешь уютные знакомые уголки. Зажатость - это страх собственных желаний, общественного мнения, осуждения. Насчет внутреннего мира пока ничего не могу сказать, насколько он чистый. И насколько для тебя важна искренность.

Это вы как все определили?

Опубликовано:

Понять свою собственную ценность и важность для самой себя.

1) Мы представители самого ипанутого и агрессивного животного вида на этой планете. Наши пра пра пра пра пра в начале голыми руками, а потом огнём и мечем истребляли другие виды и потом гнули целые страны. Согласись, что будучи здесь и сейчас членом животного вида человек крайне глупо думать плохо о себе. Посмотри пару документалок про эволюцию и ты акуеешь от собственной силы и мощи. 

2) Чётко понять, что всем и вся не понравишься. Глупо пытаться всех и вся впечатлить. Никогда не поймёшь как и что и чем твой поступок / эмоция / реакция / действие аукнется у другого человека в голове. Думай всегда о всех хорошо пока обратное тебе действием или словом не сказали в моменте.

Пример: Как реализовать? Не думать в негативе и не додумывать за человека напротив. 

===

3) Жить без гарантий, требований, обид и надежд. Тебе никто ничего не должен и ты сама никому ничего не должна. Взращивай в себе рамки, приоритеты, ценности и цели. Следуй им и ставь своё собственное счастье и радость в приоритет себе. Тебе должно быть хорошо как с парнями так и без. Не цепляй свое счастье к присутствию или отсутствию парня у тебя в окружении. Не надо проецировать свои собственные качества, цели и ценности на двуногих вокруг и ожидать, что с тобой поступят также. 

Пример: Как реализовать? Самой себе дарить здоровые эмоции без драмы и окружать себя такими же людьми. 

===

4) Дело всегда в тебе - ты единственная, кто несёт ответственность за а) саму себя и своё здоровье б) своё окружение в) события мира вокруг г) свою реакцию и на людей и на события мира. Мы единственные кто сами себя кинули. Не становись жертву и не виновать дворника. Не жди ни от кого ничего, а действуй. Если в окружении есть подруги которые всё время страдают и ненавидят всех и вся - выпили их. Если есть подруги, которые гордятся своими парнями и говорят какие они амбициозные и классные, то увеличь общение и контакты с такими девчатами. 

Пример: Как реализовать? Здоровое питание, режим, систематический спорт без фанатизма, хобби, увлечения, чтение хороших книг и просмотр интересных фильмов. 

===

5) Не считать, что вселенной есть до тебя дело. Не считать, что кто-то что-то специально сделал направленно на тебя и чтобы задеть тебя. Ты не центр планеты и не пуп земли, не надо всё всегда на себя воспринимать. Эгоцентризм нужно заткнуть подальше. 

===

6) Можно всё за что готова понести ответственность. 

===

7) Снизь планку и легче смотри на всё. Сохраняй баланс и выстраивай приоритеты. Если есть здоровая еда, то не значит, что иногда нельзя устроить жор в макдаке. Мы люди и несовершенны. Принятие себя какой есть с некоторыми несовершенствами и движение к целям и ценностями есть сила. Целей должно быть мало, но они должны быть. 

===

8) Все наши проблемы и заёбы временные. Тело, действие, усилие и дисциплина могут вогнать в пепел всё. Никогда не отчаивайся и не зависай в деструктиве. 

=====

Надеюсь я не сделал альфа суку этим постом?)))) 

=====

Это всё работа и через 3 - 6 месяцев увидишь результаты. Только действуй, а не сиди в ожидании. 

Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Это вы как все определили?

Какая вы любопытная) вот тут нашел её предыдущий пост. Она девушка скрытная, фоток своих не покажет. 

Опубликовано:
6 часов назад, Relax music сказал:

Мне сейчас 24, через пару месяцев 25 будет, Поэтому в прошлом посту округлила. А с чего вы взяли что я не люблю фотографироваться? И я люблю шумные компании. Я искренний человек. Просто я иногда не могу определиться что я хочу, выбор делать тоже не умею, всегда сомневаюсь. И еще я очень наивная((

Опубликовано:
7 часов назад, baltazar87 сказал:

Запишись на актерские курсы или курсы риторики - как вариант! А так волшебной таблетки нет, все от тебя зависит, здесь нужна практика! Пойди в зал, если ты как тут пишешь, ты красивая миловидная, то там однозначно будут парни, которые захотят тебе помочь в упражнениях и как че делать) На самом деле болтать то девушки много и не надо, подойти спросить как пройти/как сделать упражнение/ а где здесь хорошее кофе, в этот момент просто улыбаешься и смотришь в глаза, парень если не тормоз дальше все возьмет в свои руки, и расскажет и покажет, и доведет, и телефон возьмет)

Спасибо как раз думаю об этом :rolleyes:

5 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Ступай в нищебродку,   запили пару фоток, не воспринимай ничего и никого  всерьез и тогда все исправится.  

Да моя вечная проблема всех в серьез воспринимаю, наивная я

Опубликовано:
3 часа назад, Prometheus сказал:

Понять свою собственную ценность и важность для самой себя.

1) Мы представители самого ипанутого и агрессивного животного вида на этой планете. Наши пра пра пра пра пра в начале голыми руками, а потом огнём и мечем истребляли другие виды и потом гнули целые страны. Согласись, что будучи здесь и сейчас членом животного вида человек крайне глупо думать плохо о себе. Посмотри пару документалок про эволюцию и ты акуеешь от собственной силы и мощи. 

2) Чётко понять, что всем и вся не понравишься. Глупо пытаться всех и вся впечатлить. Никогда не поймёшь как и что и чем твой поступок / эмоция / реакция / действие аукнется у другого человека в голове. Думай всегда о всех хорошо пока обратное тебе действием или словом не сказали в моменте.

Пример: Как реализовать? Не думать в негативе и не додумывать за человека напротив. 

===

3) Жить без гарантий, требований, обид и надежд. Тебе никто ничего не должен и ты сама никому ничего не должна. Взращивай в себе рамки, приоритеты, ценности и цели. Следуй им и ставь своё собственное счастье и радость в приоритет себе. Тебе должно быть хорошо как с парнями так и без. Не цепляй свое счастье к присутствию или отсутствию парня у тебя в окружении. Не надо проецировать свои собственные качества, цели и ценности на двуногих вокруг и ожидать, что с тобой поступят также. 

Пример: Как реализовать? Самой себе дарить здоровые эмоции без драмы и окружать себя такими же людьми. 

===

4) Дело всегда в тебе - ты единственная, кто несёт ответственность за а) саму себя и своё здоровье б) своё окружение в) события мира вокруг г) свою реакцию и на людей и на события мира. Мы единственные кто сами себя кинули. Не становись жертву и не виновать дворника. Не жди ни от кого ничего, а действуй. Если в окружении есть подруги которые всё время страдают и ненавидят всех и вся - выпили их. Если есть подруги, которые гордятся своими парнями и говорят какие они амбициозные и классные, то увеличь общение и контакты с такими девчатами. 

Пример: Как реализовать? Здоровое питание, режим, систематический спорт без фанатизма, хобби, увлечения, чтение хороших книг и просмотр интересных фильмов. 

===

5) Не считать, что вселенной есть до тебя дело. Не считать, что кто-то что-то специально сделал направленно на тебя и чтобы задеть тебя. Ты не центр планеты и не пуп земли, не надо всё всегда на себя воспринимать. Эгоцентризм нужно заткнуть подальше. 

===

6) Можно всё за что готова понести ответственность. 

===

7) Снизь планку и легче смотри на всё. Сохраняй баланс и выстраивай приоритеты. Если есть здоровая еда, то не значит, что иногда нельзя устроить жор в макдаке. Мы люди и несовершенны. Принятие себя какой есть с некоторыми несовершенствами и движение к целям и ценностями есть сила. Целей должно быть мало, но они должны быть. 

===

8) Все наши проблемы и заёбы временные. Тело, действие, усилие и дисциплина могут вогнать в пепел всё. Никогда не отчаивайся и не зависай в деструктиве. 

=====

Надеюсь я не сделал альфа суку этим постом?)))) 

=====

Это всё работа и через 3 - 6 месяцев увидишь результаты. Только действуй, а не сиди в ожидании. 

Mersi:rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Alla21 сказал:

А с чего вы взяли что я не люблю фотографироваться? И я люблю шумные компании.

прямо претензия), всего лишь предположил, что фотографироваться неприятно, когда пялится куча народу, так как:

10 часов назад, Alla21 сказал:

становится не комфортно, и у меня автоматически лицо меняется, про себя думаю "вот что ты пялишься?":angry:)))

И мне сложно представить зажатую, стеснительную девушку, которая боится улыбнуться мужчине, в шумной компании:). Про искренность можно ничего не писать, уже все понятно.

Опубликовано:

я очень наивная

Почему некоторые говорят об этом так, будто это что-то милое?

Это переводится "я хочу сесть кому-то на шею, свесив ножки, а он пусть обслуживает мои иллюзии, раз уж я ему доверила свою тушку, и пусть там не обижает меня, а то я заплачу" :)

Насчет остального - просто ходи туда, где надо общаться с людьми и общайся) для начала поможет. Курсы, кружки, работа, тренинги, лекции, прочие увлечения

Опубликовано:
7 часов назад, Mercy сказал:

Почему некоторые говорят об этом так, будто это что-то милое?

Это переводится "я хочу сесть кому-то на шею, свесив ножки, а он пусть обслуживает мои иллюзии, раз уж я ему доверила свою тушку, и пусть там не обижает меня, а то я заплачу" :)

Насчет остального - просто ходи туда, где надо общаться с людьми и общайся) для начала поможет. Курсы, кружки, работа, тренинги, лекции, прочие увлечения

Я вовсе не горжусь своей наивностью, под наивностью я имела ввиду бесхитренность, окружающих тоже воспринимаю как себя.

Спасибо за совет, как раз думала о курсах, тренингах

15 часов назад, Oldtoomuch сказал:

А что за нищебродка? Я не совсем поняла

Опубликовано:

Причина вашей проблемы скрыта в отношениях с родителями и страхе близости из -за трудностей в них. А конкретней - с отцом - что даст чувство безопасности окружающего мира и с матерью - способность в принципе выстраивать близкие доверительные отношения. Вам лучше с психологом проработать эту тему . 

Опубликовано:
3 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Ты куда её зовешь?) Не порть девушке шаблон. Пусть живет в иллюзиях. После нищебродки она всех мужиков ненавидеть начнет)

По делу.

23 часа назад, Alla21 сказал:

Как полюбить себя? Как повысить самооценку? Как вообще нужно знакомиться с мужчинами?

Корону с себя сними в первую очередь. Далее.. больше флиртуй с мужиками. Общайся больше с мужчинами, а не с бабами. Если мужик обратил на тебя внимание - не уходи в себя, улыбнись, начни первой диалог и мужики подтянутся. Ты как красивое дерево - полюбовались и хватит. Мужики с такими не возятся (пустая трата времени).

Вообще.., стань более доступной для мужиков (в пределах разумного конечно). Дай им шанс на что-то большее чем бла-бла-бла с тобой ни о чем.

Опубликовано:
В Saturday, March 10, 2018 в 13:24, Hезнакомец сказал:

Корону с себя сними в первую очередь. Далее.. больше флиртуй с мужиками. Общайся больше с мужчинами, а не с бабами. Если мужик обратил на тебя внимание - не уходи в себя, улыбнись, начни первой диалог и мужики подтянутся. Ты как красивое дерево - полюбовались и хватит. Мужики с такими не возятся (пустая трата времени).

Вообще.., стань более доступной для мужиков (в пределах разумного конечно). Дай им шанс на что-то большее чем бла-бла-бла с тобой ни о чем.

Спасибо вам огромное за пошаговый инструктаж, мне очень нравятся ваши ответы, часто читаю другие посты, всегда говорите по делу, и все детально описываете. Благодарю:rolleyes:

Про красивое дерево точно сказали) а о чем можно говорить с незнакомцем? Типо что то спросить? Похвалить?) 

Опубликовано:
23 часа назад, Alla21 сказал:

а о чем можно говорить с незнакомцем? Типо что то спросить? Похвалить?) 

Ну написали же в приделах разумного , а не кидаться на незнакомцев. 

Игра в гляделки все такое , у вас же это встроенное все в голове и вы с рождения так запрограммированные , невербальные намеки мать их , а не расхваливать левого мужика и вешаться))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Как вообще нужно знакомиться с мужчинами?"
Ходить туда, куда ходят мужчины! Тут надо хорошенько подумать, что интересно мужчинам и ходить в эти места и мероприятия.
Улыбаться, вести себя открыто, и они сами знакомиться будут.
Общаться, быть открытым человеком и дело наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...