Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заниматься, чтобы постоянно окружали красивые девушки?

Potop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие есть варианты, давайте прикинем))

1) Режиссёр.

Плюсы: ты - босс. Ты делаешь крутой фильм, можешь сделать хоть гаремник на 100 баб. И только ты решаешь, кто в нем будет.

Минусы: надо пахать. Хрен кому нужен твой фильм, пока ты неизвестен. Возможно, твой крутой гаремник на 100 баб будет парашей, увы(

2) свой мужской журнал.

Плюсы: все плюсы основателя плейбоя.

Минусы: нужно пахать. И прочее с режиссёра.

3) бармен в стрип-клуб.

Плюсы: много классных девушек.

Минусы: бармен? Серьёзно? (Не хочу обидеть барменов). А, и пахать надо. Только при этом существенных плюсов нет, увы(

Ну как-то так)

Опубликовано:

Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн: 
- Исполню любые тpи желания. 
- Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! 
Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете. 
- Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. 
- OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду.

Опубликовано:

красивым девушкам заняться больше нечем нежели кого-то окружать всей толпой

как вариант арабским шейхом (или нефтяным магнатом) стать. можно в гарем десяток наложниц прикупить будет

Опубликовано:
1 час назад, Phantоm сказал:

4) актер специальных фильмов. Ну, ты понял о чем я.

Только тут тоже пахать надо.

раз спец, то подскажи, какие посмотреть, чтобы в них девушки красивые были. пытались как-то порнушку поставить разнообразия ради, так там шмары шмарами

Опубликовано:
5 часов назад, Grey Goose сказал:

раз спец, то подскажи, какие посмотреть, чтобы в них девушки красивые были. пытались как-то порнушку поставить разнообразия ради, так там шмары шмарами

Не спец я явно, хотя в юности не без греха как говориться. При желании найти можно чего угодно, разве что современный кинематограф позиции сдает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Phantоm сказал:

Не спец я явно, хотя в юности не без греха как говориться. При желании найти можно чего угодно, разве что современный кинематограф позиции сдает.

сильного желания нет

в связи с появлением цифры и разных средств постобработки всё это стало ширпотребом. продакшн стал дешевым, поэтому можно снимать кого угодно

Опубликовано:
11 час назад, Potop сказал:

Какие есть варианты, давайте прикинем))

выбирай тот вариант, при котором останется больше здоровья, а то без здоровья и с девушками не совсем понятно что делать)))

Опубликовано:

Пластический хирург, тренер по танцам+фитнес тренер+стриптизер, гинеколоог ,популярный певец музыкант.

Универсально просто быть богатым и здоровым, тогда можно устраивать гаремы, главное не быть тфном, то есть не ограничивать себя женитьбой.

Опубликовано:
В 11.03.2018 в 14:22, ГУЛАГ сказал:

Пластический хирург, тренер по танцам+фитнес тренер+стриптизер, гинеколоог ,популярный певец музыкант.

наивные детские мечты. сомневаюсь, что к пластическим хирургам бабы красивые ходят, на липосакцию жирненькие скорее всего. на стриптиз тоже дамочки бальзаковского возраста (нахрена красивым бабам по мужским стриптизам шляться?). за фитнес-тренерами наблюдал, нищеброды и неудачники, какие им бабы вообще. певец у меня знакомый есть (известный в узких кругах), я б его жены и врагу не пожелал

Опубликовано:
17 минут назад, dropbear сказал:

гинеколог тоже нормальный вариант

что есть специальный для красивых девушек?:D:D:D

Опубликовано:
1 hour ago, Grey Goose said:

что есть специальный для красивых девушек?:D:D:D

есть, в коммерческой клиники с высокими ценами

или в дорогом районе, скажем центр мск и etc

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

есть, в коммерческой клиники с высокими ценами

или в дорогом районе, скажем центр мск и etc

это что-то из области бреда

Опубликовано:
18 minutes ago, Grey Goose said:

это что-то из области бреда

1) если в районе квартиры стоят от полмилл $ там будет мало пролетариата и много зажиточных ОМП предпочитающих красивых ОЖП

2) я знаком с девушкой которая направленно ходила в спортзалы от 500$ в месяц в мск, что бы найти качественного мужика

она показывала фотки, ОМП были лучше чем в Марьино

по аналогии в дорогих больницах должны быть более симпатичные ОЖП

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

1) если в районе квартиры стоят от полмилл $ там будет мало пролетариата и много зажиточных ОМП предпочитающих красивых ОЖП

2) я знаком с девушкой которая направленно ходила в спортзалы от 500$ в месяц в мск, что бы найти качественного мужика

она показывала фотки, ОМП были лучше чем в Марьино

по аналогии в дорогих больницах должны быть более симпатичные ОЖП

вот это и называется бредом. взять пару фактов, не имеющих отношения к делу, на их основе сделать вывод без всякой логики и здравого смысла

Опубликовано:
46 minutes ago, Grey Goose said:

вот это и называется бредом. взять пару фактов, не имеющих отношения к делу, на их основе сделать вывод без всякой логики и здравого смысла

помоем ты теоретик если незатруднит покажи в каком месте нарушенна логика

зайди в магазин в дорогом и дешовых районах и сравни публику стоящею за хлебушком

в платную клинику пойдут только девушки из богатых семей, они зачастую более ухоженные

Опубликовано:
45 минут назад, dropbear сказал:

помоем ты теоретик если незатруднит покажи в каком месте нарушенна логика

зайди в магазин в дорогом и дешовых районах и сравни публику стоящею за хлебушком

в платную клинику пойдут только девушки из богатых семей, они зачастую более ухоженные

объяснить? с чего бы вдруг на каждого слабоумного, не понимающего, что логично, а что нет, я бы время тратил

когда я работал на своей прошлой работе, у меня был очень неплохой полис дмс. я не пользовался, так как не болею, но можно было обращаться в хорошие платные клиники, если надо. я точно не девушка из богатой семьи. к тому же, в теме идет речь про красивых девушек. девушки ухоженные, не значит, девушки красивые. богатые не значит красивые

Опубликовано:
8 minutes ago, Grey Goose said:

объяснить? с чего бы вдруг на каждого слабоумного, не понимающего, что логично, а что нет, я бы время тратил

когда я работал на своей прошлой работе, у меня был очень неплохой полис дмс. я не пользовался, так как не болею, но можно было обращаться в хорошие платные клиники, если надо. я точно не девушка из богатой семьи. к тому же, в теме идет речь про красивых девушек. девушки ухоженные, не значит, девушки красивые. богатые не значит красивые

сам слабоумный иди нах

я пока не видел чтобы богатые мужики спали с страшными ОЖП

Опубликовано:
5 минут назад, dropbear сказал:

сам слабоумный иди нах

я пока не видел чтобы богатые мужики спали с страшными ОЖП

где здесь про богатых мужиков, дурик? здесь про красивых девушек. и если ты не видел чего-то, не значит, что такого не бывает. примеров дохрена. цукерберг и его страшенная женушка, сергей брин (ты вряд ли в курсе кто это, подскажу - совладелец гугла) и его страшная жена, не говорю уже про нынешнего президента франции (который вряд ли бедный) и его жену, которая ему в бабушки сойдет. иди проверяй в гугл (знаешь ведь, что это такое?)

Опубликовано:
2 minutes ago, Grey Goose said:

где здесь про богатых мужиков, дурик? здесь про красивых девушек. и если ты не видел чего-то, не значит, что такого не бывает. примеров дохрена. цукерберг и его страшенная женушка, сергей брин (ты вряд ли в курсе кто это, подскажу - совладелец гугла) и его страшная жена, не говорю уже про нынешнего президента франции (который вряд ли бедный) и его жену, которая ему в бабушки сойдет. иди проверяй в гугл (знаешь ведь, что это такое?)

оставайся в своей стране хромых пони

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

оставайся в своей стране хромых пони

это куда лучше чем быть своим среди реднеков

Опубликовано:
11 minutes ago, Grey Goose said:

это куда лучше чем быть своим среди реднеков

я покрайней мере 2 раза доходил до последнего собеседования в google 

насколько я помню после того как загнулся Amstrad в FR больше известного на весь мир IT не было

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

я покрайней мере 2 раза доходил до последнего собеседования в google 

насколько я помню после того как загнулся Amstrad в FR больше известного на весь мир IT не было

2 раза не взяли в гугл? это отличное достижение для неудачника

Опубликовано:
Just now, Grey Goose said:

2 раза не взяли в гугл? это отличное достижение для неудачника

))

ты вначале пройди все собеседования и тесты до очной части, потом расскажешь

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

))

ты вначале пройди все собеседования и тесты до очной части, потом расскажешь

если бы вдруг так сложились обстоятельства, что мне бы понадобилось устраиваться на работу в гугл, я бы об стенку убился, так как ни в одном гугле меня зарплата не устроит. и я уже успел поработать в конторе поприличнее

Опубликовано:

наивные детские мечты. сомневаюсь, что к пластическим хирургам бабы красивые ходят, на липосакцию жирненькие скорее всего. на стриптиз тоже дамочки бальзаковского возраста (нахрена красивым бабам по мужским стриптизам шляться?). за фитнес-тренерами наблюдал, нищеброды и неудачники, какие им бабы вообще. певец у меня знакомый есть (известный в узких кругах), я б его жены и врагу не пожелал

Какая серьезная девочка. Тот пост был с сарказмом, а ты развела диссертацию.:D

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Какая серьезная девочка. Тот пост был с сарказмом, а ты развела диссертацию.:D

бедненький. так плохо с девочками, что ты их даже в мальчиках видишь:D

Опубликовано:

бедненький. так плохо с девочками, что ты их даже в мальчиках видишь

Тут как бы очевидно, что ты либо девочка, либо какой-нибудь малец с женским мозгом. И я не единственный кто это подметил, тебе стоит задуматься.:D

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Тут как бы очевидно, что ты либо девочка, либо какой-нибудь малец с женским мозгом. И я не единственный кто это подметил, тебе стоит задуматься.:D

очевидно, что это твои фантазии. ты бы с женщинами пообщался, глядишь, научился бы думать, как они. хотя для тебя это может плохо кончится, сам бабой станешь

Опубликовано:

очевидно, что это твои фантазии. ты бы с женщинами пообщался, глядишь, научился бы думать, как они. хотя для тебя это может плохо кончится, сам бабой станешь

Б-е, ты даже батхертишь как ОЖП. Лечи кукуху

и я уже успел поработать в конторе поприличнее

Ну давай, расскажи где, кем и сколько зарплата за год. Только без шизобредней, мол, предпочитаешь НОЧНУЮ ЖИЗНЬ ДНЕВНОЙ и тп.:D

Опубликовано:
3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Б-е, ты даже батхертишь как ОЖП. Лечи кукуху

Ну давай, расскажи где, кем и сколько зарплата за год. Только без шизобредней, мол, предпочитаешь НОЧНУЮ ЖИЗНЬ ДНЕВНОЙ и тп.:D

о, да ты, оказывается, мой поклонник. я давно ни в каких конторах не работаю. там, где я работал, это было сразу после окончания университета, платили около $2к в месяц. название конторы называют не буду, но об этой слышали все 

Опубликовано:

о, да ты, оказывается, мой поклонник.

Скорее наоборот, последнее время под каждым моим постом твой пост, смотрю нехило у тебя пригорает :D

это было сразу после окончания университета, платили около $2к в месяц. название конторы называют не буду, но об этой слышали все

Т.е. домохозяйка?

Очередной олигарх на форуме:lol: Гугл говорит, это х*йня:lol:

Во Франции в принципе денег нет, жить в США гораздо лучше.

А ещё лучше в России.:D

Опубликовано:
3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Скорее наоборот, последнее время под каждым моим постом твой пост, смотрю нехило у тебя пригорает :D

у меня ничего не пригорает. я просто вежлив, а ты, как я понял, к вежливому обращению не привык. возможно, вежливой с тобой была какая-то девушка пару раз в жизни, поэтому у тебя сформировалась ассоциация: если с тобой и бывают вежливы, то только девушки

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Т.е. домохозяйка?

если кто-то не работает на дядю, то это исключительно домохозяйки? советую тебе расширять кругозор

Опубликовано:

у меня ничего не пригорает. я просто вежлив

У тебя просто раздвоение личности, и проблемы с памятью.:D

если кто-то не работает на дядю, то это исключительно домохозяйки? советую тебе расширять кругозор

Ок, значит сильная и независимая индивидуалка. Предпочитаешь ночную жизнь и т.д.

Опубликовано:
7 минут назад, ГУЛАГ сказал:

У тебя просто раздвоение личности, и проблемы с памятью.:D

раздвоение личности - для таких как ты. если бы у меня было что-то похожее, то как минимум раздесятирение

8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ок, значит сильная и независимая индивидуалка. Предпочитаешь ночную жизнь и т.д.

ути-пути, поклонник газманова. не пробовал что-то другое слушать (кроме пугачевой с киркоровым)?

Опубликовано:
35 минут назад, КотБалу сказал:

Очередной олигарх на форуме:lol: Гугл говорит, это х*йня:lol:

не гугл - х***я, а работать в гугле мартышкой-программистом - х***я

Опубликовано:
27 минут назад, Grey Goose сказал:

не гугл - х***я, а работать в гугле мартышкой-программистом - х***я

А где тогда работать не х*йня?) 

Опубликовано:
5 минут назад, КотБалу сказал:

А где тогда работать не х*йня?) 

я откуда могу знать, где для тебя не х***я работать, на той работе, наверное, которая удовлетворяет твои потребности и в деньгах, и в самореализации. какие именно у тебя потребности в количественном и качественном выражении - тебе знать лучше

Опубликовано:

раздвоение личности - для таких как ты. если бы у меня было что-то похожее, то как минимум раздесятирение

ути-пути, поклонник газманова. не пробовал что-то другое слушать (кроме пугачевой с киркоровым)?

Для бизнес вуман с прибылью выше чем зарплата кодера в гугле у тебя крайне глупые ответы, без обид.

Профессия программиста действительно не лучший выбор и по деньгам и по трудоёмкости, че вы туда все претесь

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Для бизнес вуман с прибылью выше чем зарплата кодера в гугле у тебя крайне глупые ответы, без обид.

Профессия программиста действительно не лучший выбор и по деньгам и по трудоёмкости, че вы туда все претесь

у тебя, уверен, настоящая мужская профессия - охранник на заправке

меня всегда занимал вопрос: почему некоторые слабоумные пытаются высказывать свое мнение по любому вопросу, в котором они не разбираются? ладно, если умный человек не разбирается, он разберется, на то и умный. но вот слабоумный профан - это жесть. расскажи, что движет такими как ты

Опубликовано:

Сори народ, долго не смотрел, какой барак вы тут развели. Нужно было сделать это раньше.

Набор в диваные войска объявляю открытым! Устраивайтесь поудобнее, заваривайте дошираки, наливайте коньяк и начинайте стрелять друг в друга своим ОВМ!  

Опубликовано:
2 минуты назад, Potop сказал:

Сори народ, долго не смотрел, какой барак вы тут развели. Нужно было сделать это раньше.

Набор в диваные войска объявляю открытым! Устраивайтесь поудобнее, заваривайте дошираки, наливайте коньяк и начинайте стрелять друг в друга своим ОВМ!  

еще один дурак думает, что смешно шутит

Опубликовано:
36 minutes ago, Grey Goose said:

еще один дурак думает, что смешно шутит

о привет, ты все еще здесь

кстати в гугле на входе примеерно 230 в год, что несколько больше твоей зарплаты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...