Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертов манипулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня один бывший, самый злодей, запавший в душу. Я замужем, есть сын. Начали общаться, он одинок уже давно, и дообщались до того, что переспали. 

Интерес к своей персоне я чувствовала и чувствую всегда, но:

Сам не пишет практически, но всегда очень рад весточке от меня. Всегда берет трубку в любое время дня и ночи и всегда перезванивает. Платит за меня, если видимся (не виделись давно).Если я захотела встретиться, то в 99% он приезжает, (секса нет).  Я встреч не предлагаю, он тоже. Всегда вежлив и галантен со мной. Увлекается психологией. Был один момент, что мне было физически плохо, он проявлял заботу, когда болела, привозил лекарства. 

П. С. Я не жирная и не страшная, слежу за собой, стройная, внимания от мужчин получаю достаточно, но этот - главная загадка всей моей жизни.

Вопрос вот в чем - мужчину может цеплять мое замужнее на данный момент положение? Или ещё что-то? Короче, он может показушно специально так себя равнодушно вести? Или это манипуляции? Почему он так себя ведёт? 

Опубликовано:

Не манипулятор и не показушно, просто у него есть другие и их скорее всего несколько, по описанию мужик сыт и доволен этим. И рад дарить общение с собой если кто симпатичный попросит.

Опубликовано:

он не проявляет излишней инициативы, потому что ты замужем - а это может создать тебе и ему в том числе немало проблем!

Опубликовано:

А его самого спросить не судьба? ) лучше конечно по форуму гадать как по ромашке. 

• Советник
Опубликовано:
В 10.03.2018 в 14:07, Elena27 сказал:

Вопрос вот в чем - мужчину может цеплять мое замужнее на данный момент положение? Или ещё что-то? Короче, он может показушно специально так себя равнодушно вести? Или это манипуляции? Почему он так себя ведёт? 

может ему просто пофигу на вас? ) цепляла бы делал бы сам шаги. а так, не шибко то и нужна. 

Опубликовано:

Автор тебе тоже вопрос? А тебе то зачем? У тебя на него планы и тебе охота, чтоб он побегал за тобой? Не вижу никаких манипуляций, он знает, что вы замужем и у вас ребенок, всерьез не рассматривает, соответственно зачем ему проявлять какую то активность в вашу сторону, начнет активничать, начнет залипать, а ему это вряд ли надо и так устраивает. Плюс скорее всего вы не одна такая, есть у него еще девушки, может и не одна, то что ведет галантно и заботливо, ну видать мама хорошо воспитала:D, плюс скорее всего в материальном плане у него все ок!)

Опубликовано:

Есть у меня один бывший, самый злодей, запавший в душу. Я замужем, есть сын. Начали общаться, он одинок уже давно, и дообщались до того, что переспали. 

Интерес к своей персоне я чувствовала и чувствую всегда, но:

Сам не пишет практически, но всегда очень рад весточке от меня. Всегда берет трубку в любое время дня и ночи и всегда перезванивает. Платит за меня, если видимся (не виделись давно).Если я захотела встретиться, то в 99% он приезжает, (секса нет).  Я встреч не предлагаю, он тоже. Всегда вежлив и галантен со мной. Увлекается психологией. Был один момент, что мне было физически плохо, он проявлял заботу, когда болела, привозил лекарства. 

П. С. Я не жирная и не страшная, слежу за собой, стройная, внимания от мужчин получаю достаточно, но этот - главная загадка всей моей жизни.

В твоем случае он понимает, что ты замужняя. Мотивации оседлать женщину вниманием он точно не преследует. Но раз выходит первый на связь и всегда приезжает - значит не все равно. Скорее всего это делается умышленно и это часть стратегии. То есть - вероятность либо он отпускает все на утек - авось вскочет и захочет, авось не захочет и не вскочит. Либо же умышленно проявляет интерес, чтобы потом ты за ним побегала. 

Цеплять то может конечно. Здесь зависит конкретно от его целей по отношению к тебе. Да и непосредственно твои цели по отношению к нему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сомневаюсь, что в данном контексте он пытается манипулировать тобой.
Ваши отношения - просто пообщаться и потрахаться.
Он действует именно в этих рамках.
Это тебе кажется равнодушно, а на самом деле - не пытается переходить на что-то большее и увязнуть в этом, создав проблем тебе, семье, и себе.
Вполне возможно он трахает и других. Ты не являешься центром его внимания. Это нормально для "интрижки" с замужней. У тебя есть семья, являющаяся центром твоего внимания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 10.03.2018 в 18:07, Elena27 сказал:

Короче, он может показушно специально так себя равнодушно вести? Или это манипуляции? Почему он так себя ведёт?

А как по-твоему ему надо себя вести?

Бегать за тобой и упрашивать, а ты ему ответишь что замужем и не хочешь лишних проблем?

Я никакого равнодушия не заметил, он вкладывает ресурсы.

Или тебе кажется странным, что он не залипает на замужней? Как ты это себе представляешь? Просто человек с приличным уровнем самоконтроля и самодостаточности, не залипает потому что нельзя залипать. тебя это будет напрягать.

ОМП чем-то похож на меня, я часто действую полностью аналогично. Независимо есть у меня еще кто-то или нет))

Ты видимо мало в жизни видела людей, которые не будут звонить только потому, например, чтобы не мешать твоему браку. Или не слишком мешать. Между тем это абсолютно нормально для существа развитием выше обезьяны))

• Советник
Опубликовано:

Чувствую, что автор уже себе представила очередь из мужиков, которые ее хотят. Но она конечно же не может, у нее семья, муж в конце-концов... а скорее всего... внутри уже сидит мысль, что вот... если бы не муж, то она бы еще огогого... а потом хренак и новая РСП :)

Автор, меньше думай на тему бывших и больше занимайся своей жизнью и семьей.

Опубликовано:

А мне этот парень нравится.

Даже очень)

Контролирует свой голод, не поддается ему и не пытается выжать автора до капли только чтобы удовлетвориться, прикасается аккуратно, избегает истощения. У чувака должно быть есть яйца)

ТС, а что у вас было и почему разбежались?

Опубликовано:
18 часов назад, KBV сказал:

А мне этот парень нравится.

Даже очень)

Контролирует свой голод, не поддается ему и не пытается выжать автора до капли только чтобы удовлетвориться, прикасается аккуратно, избегает истощения. У чувака должно быть есть яйца)

ТС, а что у вас было и почему разбежались?

а может у него нет никакого голода, сытый кот.

Опубликовано:
4 минуты назад, Кареглазая сказал:

а может у него нет никакого голода, сыт по завязку женским однотипным поведением.

Раз едет по первому писку в любое время - значит задача имеет высокий приоритет.

А значит есть неудовлетворенная потребность)

Но он её сдерживает долгое время и не навязывается. Я так думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...