Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли дарить цветы

Рекомендованные сообщения

у девушки скоро др. мы живем в разных городах. оба сходим друг по другу с ума. но не признаемся. точнее она да а я нет 
действую холодно и четко - на все ее ближе, мелкое ближе. на все ее дальше - дальше вдвое либо игнор

баланс примерно 70 на 30 в мою сторону. вся инициатива от нее. 
девушка примерно 7-8. 
по статусу и доходу я ее сильно выше. 

пару дней назад очень жестко подколол ее, и она игнорила 2 дня, думая что я начну выяснять что же там - я игнорил) сегодня написала сама, снова подколол 

вообщем хочу через друга узнать адрес купить ей букет цветов и сделать подарок. для меня это копейки, ей будет приятно. 
стоит? 

либо вариант - я вкладываю только в свою девушку, а моя девушка это та с которой у меня секс. а про ее др мягко забываю. если начинает писать, то ссылаюсь что мы не в друзьях и я не видел что у нее др.

выслушаю советы. 

А советов особых то и не будет! Ты должен сам знать чего хочешь, тебе для чего голова, сейчас тебе одни придут скажут - не конечно не дари, она тебе никто(по факту это реально так), другие скажут - да не подари, сделай приятное, тем более если девушка нравиться! И что ты выберешь? А у тебя собственного мнения нет, ты не знаешь чего ты хочешь сам? Нравиться баба, то почему нет, не нравиться и пофиг на нее, не делай, или ты хочешь в мачо поиграть, ну так потом вся твоя игра спалиться, будь ты как говорится таким "типо, я плачу/дарю подарки только после секса с девушками", ты бы здесь такой вопрос не задавал) Когда например мне нравиться девушка и мне хочется ей сделать приятное например подарить цветок или  еще что то, я не заморачиваюсь вопросами "блин, а я ее еще не трахнул, а даст ли она после моих таких действий, а завалю ли я баланс таким поступком", такие мысли меня не посещают потому что это мое желание, под которыми кроются чистые намерения!

15 минут назад, baltazar87 сказал:

А советов особых то и не будет! Ты должен сам знать чего хочешь, тебе для чего голова, сейчас тебе одни придут скажут - не конечно не дари, она тебе никто(по факту это реально так), другие скажут - да не подари, сделай приятное, тем более если девушка нравиться! И что ты выберешь? А у тебя собственного мнения нет, ты не знаешь чего ты хочешь сам? Нравиться баба, то почему нет, не нравиться и пофиг на нее, не делай, или ты хочешь в мачо поиграть, ну так потом вся твоя игра спалиться, будь ты как говорится таким "типо, я плачу/дарю подарки только после секса с девушками", ты бы здесь такой вопрос не задавал) Когда например мне нравиться девушка и мне хочется ей сделать приятное например подарить цветок или  еще что то, я не заморачиваюсь вопросами "блин, а я ее еще не трахнул, а даст ли она после моих таких действий, а завалю ли я баланс таким поступком", такие мысли меня не посещают потому что это мое желание, под которыми кроются чистые намерения!

с букетами проще сооблазнять. они сами в койку потом прыгают 
я увидел что девушки очень несчастны и им практически никто ничего не дарит)) 1 - 2 подарка за всю жизнь у среднестатистической)) 

на 70% склоняюсь чтобы купить. впереди еще 2 недели посмотрим на поведение 
если будет сильно ббб то почему нет

пока жду советов чтобы не завалить баланс. 
про мачо речь не идет. сейчас к девушкам интереса особо нету, общаюсь на отьепись)) 

31 минуту назад, pazman сказал:

Самым лучшим подарком будут полноценные свиданки вместо переписок.

города далеко. я туда не поеду 
сама приедет позже) 

В данной ситуации крышеснос не помешает. И букет как раз и будет таким крышесносом. Но только сразу после этого должен быть секс, а иначе не стоит и затевать.

Вчера подруге покупал на рижском букет, ну там армяне вроде магаз держат. В общем выбираю тюльпаны, один букет беру смотрю, потом другой и тут подходит ко мне один из продавцов и говорит - да, вот этот самый лучший! Бери! 

А я вижу бутоны уже начали распускаться. Ну я ему - а ты бы какой любимой девушке подарил?! Чтобы как себе мне нужен, какой тогда бы взял?!

на что он мне ответил - эээ!!! Слушай!! Я бы букет маме подарил. Ну на крайняк жене, но не девушке, потому что сегодня она есть, а завтра уже другая!

смысл в чем? - не в том, чтобы дарить или не дарить цветы. А в том, что сколько людей столько и мнений. 

Решай сам насколько ты готов вкладываться в девушку и будет ли результат.

ну и армян правильно сказал - маме цветы дарить надо!!!

28 минут назад, RStore сказал:

Вчера подруге покупал на рижском букет, ну там армяне вроде магаз держат. В общем выбираю тюльпаны, один букет беру смотрю, потом другой и тут подходит ко мне один из продавцов и говорит - да, вот этот самый лучший! Бери! 

А я вижу бутоны уже начали распускаться. Ну я ему - а ты бы какой любимой девушке подарил?! Чтобы как себе мне нужен, какой тогда бы взял?!

на что он мне ответил - эээ!!! Слушай!! Я бы букет маме подарил. Ну на крайняк жене, но не девушке, потому что сегодня она есть, а завтра уже другая!

смысл в чем? - не в том, чтобы дарить или не дарить цветы. А в том, что сколько людей столько и мнений. 

Решай сам насколько ты готов вкладываться в девушку и будет ли результат.

ну и армян правильно сказал - маме цветы дарить надо!!!

тут согласен с тобой. жене да. девушке нет. вот очень хорошее мнение 

39 минут назад, Македон сказал:

В данной ситуации крышеснос не помешает. И букет как раз и будет таким крышесносом. Но только сразу после этого должен быть секс, а иначе не стоит и затевать.

она и так влюблена. то ли влюбить сильнее и попасть в зону риска спонсоров то ли и так хорошо. относись как к собаке )) 
я ее тупо игнорю почти )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...