Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли дарить цветы

Рекомендованные сообщения

у девушки скоро др. мы живем в разных городах. оба сходим друг по другу с ума. но не признаемся. точнее она да а я нет 
действую холодно и четко - на все ее ближе, мелкое ближе. на все ее дальше - дальше вдвое либо игнор

баланс примерно 70 на 30 в мою сторону. вся инициатива от нее. 
девушка примерно 7-8. 
по статусу и доходу я ее сильно выше. 

пару дней назад очень жестко подколол ее, и она игнорила 2 дня, думая что я начну выяснять что же там - я игнорил) сегодня написала сама, снова подколол 

вообщем хочу через друга узнать адрес купить ей букет цветов и сделать подарок. для меня это копейки, ей будет приятно. 
стоит? 

либо вариант - я вкладываю только в свою девушку, а моя девушка это та с которой у меня секс. а про ее др мягко забываю. если начинает писать, то ссылаюсь что мы не в друзьях и я не видел что у нее др.

выслушаю советы. 

А советов особых то и не будет! Ты должен сам знать чего хочешь, тебе для чего голова, сейчас тебе одни придут скажут - не конечно не дари, она тебе никто(по факту это реально так), другие скажут - да не подари, сделай приятное, тем более если девушка нравиться! И что ты выберешь? А у тебя собственного мнения нет, ты не знаешь чего ты хочешь сам? Нравиться баба, то почему нет, не нравиться и пофиг на нее, не делай, или ты хочешь в мачо поиграть, ну так потом вся твоя игра спалиться, будь ты как говорится таким "типо, я плачу/дарю подарки только после секса с девушками", ты бы здесь такой вопрос не задавал) Когда например мне нравиться девушка и мне хочется ей сделать приятное например подарить цветок или  еще что то, я не заморачиваюсь вопросами "блин, а я ее еще не трахнул, а даст ли она после моих таких действий, а завалю ли я баланс таким поступком", такие мысли меня не посещают потому что это мое желание, под которыми кроются чистые намерения!

15 минут назад, baltazar87 сказал:

А советов особых то и не будет! Ты должен сам знать чего хочешь, тебе для чего голова, сейчас тебе одни придут скажут - не конечно не дари, она тебе никто(по факту это реально так), другие скажут - да не подари, сделай приятное, тем более если девушка нравиться! И что ты выберешь? А у тебя собственного мнения нет, ты не знаешь чего ты хочешь сам? Нравиться баба, то почему нет, не нравиться и пофиг на нее, не делай, или ты хочешь в мачо поиграть, ну так потом вся твоя игра спалиться, будь ты как говорится таким "типо, я плачу/дарю подарки только после секса с девушками", ты бы здесь такой вопрос не задавал) Когда например мне нравиться девушка и мне хочется ей сделать приятное например подарить цветок или  еще что то, я не заморачиваюсь вопросами "блин, а я ее еще не трахнул, а даст ли она после моих таких действий, а завалю ли я баланс таким поступком", такие мысли меня не посещают потому что это мое желание, под которыми кроются чистые намерения!

с букетами проще сооблазнять. они сами в койку потом прыгают 
я увидел что девушки очень несчастны и им практически никто ничего не дарит)) 1 - 2 подарка за всю жизнь у среднестатистической)) 

на 70% склоняюсь чтобы купить. впереди еще 2 недели посмотрим на поведение 
если будет сильно ббб то почему нет

пока жду советов чтобы не завалить баланс. 
про мачо речь не идет. сейчас к девушкам интереса особо нету, общаюсь на отьепись)) 

31 минуту назад, pazman сказал:

Самым лучшим подарком будут полноценные свиданки вместо переписок.

города далеко. я туда не поеду 
сама приедет позже) 

В данной ситуации крышеснос не помешает. И букет как раз и будет таким крышесносом. Но только сразу после этого должен быть секс, а иначе не стоит и затевать.

Вчера подруге покупал на рижском букет, ну там армяне вроде магаз держат. В общем выбираю тюльпаны, один букет беру смотрю, потом другой и тут подходит ко мне один из продавцов и говорит - да, вот этот самый лучший! Бери! 

А я вижу бутоны уже начали распускаться. Ну я ему - а ты бы какой любимой девушке подарил?! Чтобы как себе мне нужен, какой тогда бы взял?!

на что он мне ответил - эээ!!! Слушай!! Я бы букет маме подарил. Ну на крайняк жене, но не девушке, потому что сегодня она есть, а завтра уже другая!

смысл в чем? - не в том, чтобы дарить или не дарить цветы. А в том, что сколько людей столько и мнений. 

Решай сам насколько ты готов вкладываться в девушку и будет ли результат.

ну и армян правильно сказал - маме цветы дарить надо!!!

28 минут назад, RStore сказал:

Вчера подруге покупал на рижском букет, ну там армяне вроде магаз держат. В общем выбираю тюльпаны, один букет беру смотрю, потом другой и тут подходит ко мне один из продавцов и говорит - да, вот этот самый лучший! Бери! 

А я вижу бутоны уже начали распускаться. Ну я ему - а ты бы какой любимой девушке подарил?! Чтобы как себе мне нужен, какой тогда бы взял?!

на что он мне ответил - эээ!!! Слушай!! Я бы букет маме подарил. Ну на крайняк жене, но не девушке, потому что сегодня она есть, а завтра уже другая!

смысл в чем? - не в том, чтобы дарить или не дарить цветы. А в том, что сколько людей столько и мнений. 

Решай сам насколько ты готов вкладываться в девушку и будет ли результат.

ну и армян правильно сказал - маме цветы дарить надо!!!

тут согласен с тобой. жене да. девушке нет. вот очень хорошее мнение 

39 минут назад, Македон сказал:

В данной ситуации крышеснос не помешает. И букет как раз и будет таким крышесносом. Но только сразу после этого должен быть секс, а иначе не стоит и затевать.

она и так влюблена. то ли влюбить сильнее и попасть в зону риска спонсоров то ли и так хорошо. относись как к собаке )) 
я ее тупо игнорю почти )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...