Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда номер дала мама ожп

Рекомендованные сообщения

Сидим обедаем и вдруг заходит в заведение девушка, как позже я узнаю, она оказывается дочерью работницы.Подошел знакомиться, посмеялись поболтали, номер давать отказывалась, парня говорит нет.Решил достать телефон  (обычно этот трюк срабатывает и они диктуют цифры), тогда она решила сыграть со мной в игру, мол угадай год телефона, безуспешно.В этот момент подходит мать и на листочке дает мне номер этой девушки, дома вызваниваю и все проходит хорошо.

Так вот вопрос: она фактически сама не дала номер, но на связь со мной выходит, как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

5 минут назад, Wonderw сказал:

Так вот вопрос: она фактически сама не дала номер, но на связь со мной выходит, как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

Номер она тебе не дала точка.

На связь с тобой выходит, ты её тянешь против её желания. Почему против - смотри выше. Номер она тебе не давала.

Действия эти понимать так: БЗ на её стороне, твоё будущее: ДОД - зажим - "помогите вернуть".

Не передумала и не мать убедила, просто пока ей интересно и наблюдает за происходящим. Если не трахнешь её по хорошему в ближайшее время, то всё, суши вёсла, финита ля комедия.

• Советник

Видимо девушка эта настолько еб*нутая, что маман не терпится её сбагрить даже первому встречному.

Меня б больше этот момент озаботил. Там явно ящик Пандоры скрывается )

мне маман хотела дать номер девушки с которой мы были на отдыхе, а у нее дома был парень
я не е#у как это трактовать 
а) ты лучше чем ее праймари 
б) маман хочет прокачать свою дочурку 

склоняюсь к первому. мне было 14 ей 16 

3 часа назад, Rezwiy сказал:

Номер она тебе не дала точка.

На связь с тобой выходит, ты её тянешь против её желания. Почему против - смотри выше. Номер она тебе не давала.

Действия эти понимать так: БЗ на её стороне, твоё будущее: ДОД - зажим - "помогите вернуть".

Не передумала и не мать убедила, просто пока ей интересно и наблюдает за происходящим. Если не трахнешь её по хорошему в ближайшее время, то всё, суши вёсла, финита ля комедия.

Опыт общения "на отъебись" тоже имеется, когда девушка явно сливает своими сухими ответами и невзаимностью, такого в этом случае я не наблюдаю.Вызваниваю - весело общаемся, запланировал встречу в конкретный день , сказала постарается.

- парни, помогите понять ситуацию.

- так себе ситуация, вот акценты...

- да ну, норм.ситуация, мне видней.

- отлично, норм. так норм.

========================

20 минут назад, Wonderw сказал:

запланировал встречу в конкретный день , сказала постарается.

Вот на встрече за одно можешь и выяснить:

3 часа назад, Wonderw сказал:

как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

========================

3 часа назад, Wonderw сказал:

тогда она решила сыграть со мной в игру, мол угадай год телефона,

- м-м-м-м... поиграть любишь... А в ролевые игры тоже играешь, в какие? // --------------------------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...