Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда номер дала мама ожп

Рекомендованные сообщения

Сидим обедаем и вдруг заходит в заведение девушка, как позже я узнаю, она оказывается дочерью работницы.Подошел знакомиться, посмеялись поболтали, номер давать отказывалась, парня говорит нет.Решил достать телефон  (обычно этот трюк срабатывает и они диктуют цифры), тогда она решила сыграть со мной в игру, мол угадай год телефона, безуспешно.В этот момент подходит мать и на листочке дает мне номер этой девушки, дома вызваниваю и все проходит хорошо.

Так вот вопрос: она фактически сама не дала номер, но на связь со мной выходит, как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

5 минут назад, Wonderw сказал:

Так вот вопрос: она фактически сама не дала номер, но на связь со мной выходит, как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

Номер она тебе не дала точка.

На связь с тобой выходит, ты её тянешь против её желания. Почему против - смотри выше. Номер она тебе не давала.

Действия эти понимать так: БЗ на её стороне, твоё будущее: ДОД - зажим - "помогите вернуть".

Не передумала и не мать убедила, просто пока ей интересно и наблюдает за происходящим. Если не трахнешь её по хорошему в ближайшее время, то всё, суши вёсла, финита ля комедия.

• Советник

Видимо девушка эта настолько еб*нутая, что маман не терпится её сбагрить даже первому встречному.

Меня б больше этот момент озаботил. Там явно ящик Пандоры скрывается )

мне маман хотела дать номер девушки с которой мы были на отдыхе, а у нее дома был парень
я не е#у как это трактовать 
а) ты лучше чем ее праймари 
б) маман хочет прокачать свою дочурку 

склоняюсь к первому. мне было 14 ей 16 

3 часа назад, Rezwiy сказал:

Номер она тебе не дала точка.

На связь с тобой выходит, ты её тянешь против её желания. Почему против - смотри выше. Номер она тебе не давала.

Действия эти понимать так: БЗ на её стороне, твоё будущее: ДОД - зажим - "помогите вернуть".

Не передумала и не мать убедила, просто пока ей интересно и наблюдает за происходящим. Если не трахнешь её по хорошему в ближайшее время, то всё, суши вёсла, финита ля комедия.

Опыт общения "на отъебись" тоже имеется, когда девушка явно сливает своими сухими ответами и невзаимностью, такого в этом случае я не наблюдаю.Вызваниваю - весело общаемся, запланировал встречу в конкретный день , сказала постарается.

- парни, помогите понять ситуацию.

- так себе ситуация, вот акценты...

- да ну, норм.ситуация, мне видней.

- отлично, норм. так норм.

========================

20 минут назад, Wonderw сказал:

запланировал встречу в конкретный день , сказала постарается.

Вот на встрече за одно можешь и выяснить:

3 часа назад, Wonderw сказал:

как понимать такие действия ? Передумала, или мать убедила ?

========================

3 часа назад, Wonderw сказал:

тогда она решила сыграть со мной в игру, мол угадай год телефона,

- м-м-м-м... поиграть любишь... А в ролевые игры тоже играешь, в какие? // --------------------------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...