Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавы Микки Мауса))

kafuctor

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос: все говорят о крышесносах с шариками. взлетающими из коробки, с шариками, поднимающими мишек плюшевых, с шариками, заполняющими всю комнату и с шариками, выполняющими другие функции для осушествления сноса кровли.....а где взять гелий-то? В Москве... знаете, я даже не знаю, где можно человека-то с волшебным баллоном найти,хотя лучше свой. Не подскажете, где в столице гелий можно купить, но только не 40 литров этого замечательного газа, а в баллонах по-меньше, я ж им не дышать собираюсь, а просто шарики наполнить)))

Вот такой вопрос: все говорят о крышесносах с шариками. взлетающими из коробки, с шариками, поднимающими мишек плюшевых, с шариками, заполняющими всю комнату и с шариками, выполняющими другие функции для осушествления сноса кровли.....а где взять гелий-то? В Москве... знаете, я даже не знаю, где можно человека-то с волшебным баллоном найти,хотя лучше свой. Не подскажете, где в столице гелий можно купить, но только не 40 литров этого замечательного газа, а в баллонах по-меньше, я ж им не дышать собираюсь, а просто шарики наполнить)))

Хрен тебе его дадут, разрешений полно надо! Купи просто шарики в парке! Или в цирке!

Я знаю, что в принципе можно нелегально купить через один завод, но это будет очень дорого и дадут в больших количествах(( значит получается только в парках и цирках есть волшебный газ?((

Ingeneer, ога, и взорваться накуй!

Лучше накупи этих шариков каких те надо и надуй их у тетки/дядьки в парке или цирке. И быстро(пока не сдулись) на крышеснос.

А еще можно из этого шарика воздух вдохнуть и сказать что-нить милое и ириятное смешным тоненьким голоском ;) Предложение например сделать руки и сердца / ноги и почки.

Так и знал.Взрывается не водород,а его смесь с воздухом.Я бы рассчитал,но сейчас лень.Но..Это действительно,только в теории хорошо.А взрывается-только от искры,это точно говорю.Некоторые воздушные шары(не шарики!)-т.н. "шарльеры"-на водороде,и ничего.

прикольно кстати.

мы на рок фесте так угарали. развязывали эти шарики, набирали этого гелия плный рот, глотали... - катались.

крышу у вас у обоих снесет капитально :D:D:D

хы! да, дышать - это конечно прикольно. Если вдохнёшь за короткий промежуток времени обычный, стандартный шарик, то крышу снесет реально на несколько секунд, даже можно равновесие потерять)))тяжёлым становишься очень)) так значит никто не практиковал покупку баллонов с гелием?)

лана, убедили...поеду в цирк: посмотрю на клоунов, потом куплю шариков и приду к ней. и клоунов захвачу))шутка

Лучше своди в парГ и там откуда не возмись шарики!!! С ГЕЛИЕМ!!!

ясно, ему не читал, сразу рецепт

В Москве ТОЛЬКО 1 оптовая компания , поставляющая почти весь спектр товаром для праздников, офисы - на профсоюзной розничный, на рязанке (или волгоградке? но вроде рязанке) оптовый

они предоставляют В АРЕНДУ балоны с гелием - 5, 10 и 15 кг, кажется так, но может и путаю, стоит очень недорого, залог - цена баллона - ессно потом возвращается. найти легко - на яндексе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...