Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения с женой, скоро развод.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сложная ситуация, не знаю как правильно поступить.
Расскажу с самого начала познакомился с ожп, мне 21, ей 23, начали встречатся, она казалась просто идеальной, все делала для меня, терпела любые мои выходки, которые иногда были неадекватными, плакала из-за этого, сама всегда мерилась, вообщем после ссоры могла  устроить романтический вечер и т.д.Вообще очень многое делала всего для меня, не буду все расписывать. На тот момент говорила что любит меня, я в ответ на это всегда молчал, либо же говорил что не люблю Ее, а она мне просто нравится

Спустя месяца 4 она забеременела, я был к этому не готов, женится я пока не планировал, вобщем после Ее беремености у нас начали появляться конфликты и провоцировал их чаще я, 
мы ссорилось, она в слезах говорила что уходит от меня, после чего она либо сама мерилась, либо я ее возвращал.

Но все равно бз на тот момент был сильно в мою сторону
Также для меня все делала.
Позже узнал что некоторое  что  она себе приписывала было враньём, но это не столь важно, когда я это сказал что знаю, она начала собирать вещи и сказала что разводится, но потом пришла за вещами и осталась по моей просьбе.
Спустя какое-то время все больше ссор было по ее инициативе, неадекватная ревность, что то ни так ответил ей и т.д.( частенько доходя до криков что разводится),
И со временем во время ссор говорили очень много гадостей друг другу, т.к. она начинала переходить на конкретные оскорбления и я тоже начинал, после чего как правило она говорила что развод,  и и это было наверное по раза два в месяц,  а то и больше, с каждым разом я все чаще начинал мерится первым. В перерывах между ссорами все было у нас отлично.

После рождения ребёнка все стало ещё хуже, малейшая ссора, то могла сказать будешь  голос повышать я сейчас соберу вещи и уйду и т.д., и вижу теперь ей реально стало не сложно уйти, если раньше это сопровождалось. слезами и т.д. , то сейчас ей на вид  все равно.
Во время когда с ней не в ссоре, как правило ведёт себя почти также как раньше, делает все для меня, почти идеальная, но малейшее что то не по ее и тут начинается...
Последняя ссора закончилась тем что мы поехали выбирать с ней  одежду на подарок, она начала спрашивать, Что мне нравится, что нет, я ей посоветовал что на мой взгляд  лучше взять. В итоге началась Истерика , куча всего что я во всем виноват, в итоге обоюдный игнор, на  несколько дней, только иногда пыталась меня кольнуть в смс и т.д., за прощлые обиды или уже появившиеся новые, типа я жадный и тому подобное я отвечал кратко.
Вчера вышел с ней на диалог, пытался объяснить ей что считаю что нельзя так как она поступать, но в итоге, всплыла куча старых и новых обид на то что не сделал ей никакого подарка, оскорбления в мой адрес, на что отвечал ей так же,  только спокойно без эмоций. Закончилось тем что пообещала подать на развод в ближайшее время и сказала типа "уеб...нах..", я ей сказал сама уеб...

Живём   в  квартире которую нам дали ее родственники, у меня никого здесь нет, ни жилья, ни родственников, (по определеным причинам  вынужден был покинуть родной город)
Имею хороший доход , но который в любой момент может пропасть.

Считаю что такие изменения произошли из-за того что когда ожп забеременела я стал боятся разрыва отношений, когда раньше был готов легко расстаться, и соответсвенно бз начал смещатся, и чем дальше тем хуже...
В общем прошу совета что делать?
Прошу не говорить что раньше надо было думать и т.д.

Автор Оформи тему по правилам.  И пожалуйста отредактируй свою тему.  Я вижу тупо набор слов,  что у тебя происходит в голове? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...