Очень нужна помощь!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Как строят отношения на работе?
Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее. -
247
Фродо идёт к Ородруину
Шестой день марафона знакомств И вновь неудачи: всего 1 подход и слив. Пропускаю много девушек, потому что считаю их слишком молодыми для меня. Ровесниц тоже не рассматриваю. Получается узкая выборка 26-30 лет. Выделить их в толпе по внешности крайне трудно. Вот и выходит, что мало подходов делаю. Постараюсь забить на все условности и подходить ко всем. Цель на завтра - минимум 10 попыток знакомств (пока после возобновления знакомств максимум делал за день 9 подходов). Итог дня: 1 подход - 0 контактов. -
59
Как строят отношения на работе?
Ты точно из Питера? -
13 770
Тема Галадриэль :)
Ну потратил ты время, усилия приложил и чего? От этого ярче и эмоциональнее секс будет!? Может девушка вообще бревно в постели, а ты столько всего потратил) Зачем мои слова коверкать? Я не написал, что это нормально, я написал что так делают и это правда! Врут! Но я не писал, что это нормально. Просто разница есть соврать про книги и соврать про то, что ты не женат(а сам женат). А в чем неадекватность!? Если люди понравились друг другу почему не потрахаться? Тебе прям так важно Ира её зовут или Мария? А если она сказала Ира, а зовут Мария на самом деле, то чего? -
25
Одна единственная
Ощущение, что она тебя боится и пытается как можно вежливей от тебя отделаться. Думаю, лучше тебе ее оставить в покое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.