Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расскажите

Prezident

Рекомендованные сообщения

так что когда надеваете презерватив, определяйте навесу, в какую сторону его разматывать. а то когда уже прислонив к головке оказывается, что надо было наоборот... так и получаются дети

А откуда эта сперма там взялась?

Когда мужчина очень возбужден, вместе со "смазкой" выделяется мизерное кол-во спермы, но и даже при таком мизерном кол-ве плавают тысяча другая спермотазоидов...

• Советник
Когда мужчина очень возбужден, вместе со "смазкой" выделяется мизерное кол-во спермы, но и даже при таком мизерном кол-ве плавают тысяча другая спермотазоидов...

Это все знают <_<

Я спрашиваю, откуда это всё взялось на кончике презерватива. Причём на внешней стороне.

Я спрашиваю, откуда это всё взялось на кончике презерватива. Причём на внешней стороне.

Была аккуратно нанесена кисточкой :)

Вообще - бред какой-то...

Либо - занимались сексом втроем, один мальчик кончил другому на презерватив. Ну это уже - чтобы найти хоть какое-то логической объяснение :)

• Советник
а тесты, что-нибудь покажут????

Да, покажут, когда срок беременности будет недели две. То бишь на первый день задержки.

З.Ы. Если сперма у тебя прямо с рук капала, когда ты второй презик одевал - тогда, конечно, подёргайся. Если она на твоих пальцах находилась более 5 минут и успела подсохнуть - ты зря заморачиваешься.

• Советник
Лора,а почему 5 мину???что им хана настаёт?

Да, настаёт, им нужна определённая среда для выживания.

Если сперам у тебя прямо с рук капала

Да чего уж там - капала... Лилась! :)

она на твоих пальцах находилась более 5 минут и успела подсохнуть

Мда?... :)

На открытом воздухе 2 часа, в организме человека до 3 суток.

Консультант: Врач уролог-андролог-урогинеколог Советов Михаил Владимирович

Знание - сила :)

• Советник
Знание - сила :)

Слушай, умник ;) , сперматозоиды гибнут при высыхании. Какие нах 2 часа? За два часа не то что капли спермы на пальцах - блюдце спермы высохнет и покроется корочкой.

Слушай, умник

Очень внимательно :)

За два часа не то что капли спермы на пальцах - блюдце спермы высохнет и покроется корочкой.

Ну, во-первых, это не мои слова. Все претензии - к Михаилу Владимировичу. :)

А во-вторых, из другого источника (сейчас не смогу привести) я почерпнул, что сперма в виде пятна (что имелось ввиду под пятном - не расшифровывалось) сохраняет способность к оплодотворению в течение 15 минут.

Контрольный вопрос: сперматозоиды гибнут при замерзании? :)

Если в течение 10 в минус 6 степени секунды до абсолютного нуля,то они замёрзнут в своём первозданном виде,и при размораживании,они могут восстановить свои функции,тока метод разморозки ещё не придуман.

• Советник
Ну, во-первых, это не мои слова. Все претензии - к Михаилу Владимировичу. :)

У меня к нему масса претензий.

Что значит "сперматозоиды живут в организме человека до трёх суток"?

В организме женщины сперматозоиды живут до 7-8 дней, если попадают в определённые дни цикла. Из чего следует вывод, что либо женщина - не человек, либо Михаил Владимирович - долдон ;)

Контрольный вопрос: сперматозоиды гибнут при замерзании? :)

Нет, иначе как бы банки донорской спермы работали?

Видимо существует специальная технология замораживания.

при размораживании,они могут восстановить свои функции,тока метод разморозки ещё не придуман.

Жаль, что об этом не знают в центре репродукции человека. Иначе они не смогли бы делать то, что делают уже много лет - замороженной спермой донора, умершего много лет назад, производят искусственное оплодотворение.

Что значит "сперматозоиды живут в организме человека до трёх суток"?

В организме женщины сперматозоиды живут до 7-8 дней, если попадают в определённые дни цикла. Из чего следует вывод, что либо женщина - не человек

Ты очень узко мыслишь.

Он же говорил про человека, а не про женщину. Видимо предполагалось, что если мужчина кончит в мужчину, то сперматозоиды просуществуют в его организме не более трех суток :lol:

либо Михаил Владимрович - долдон

Судя по выражению его лица, твои предположения не безосновательны :)

7.jpg

У меня к нему масса претензий.

А он, в свою очередь, был так любезен к себе, что имел неосторожность заявить:

По всем срочным вопросам обращаться по тел. 8 (909) 636 6363 (мобильный, круглосуточно).

:D

• Советник
а пастенор можно ей выпить? поможет? а то малоли туда и правда чёто попало :unsure:

(прошло 4 дня)

Нет, поздно уже.

• Советник

Ждать месячных. На первый же день задержки, если таковая наступит, в чём я очень сомневаюсь, покупать тест, а лучше идти сдавать кровь на ХГЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...