Перейти к публикации
пикап.Форум

понизить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос который самому не удается че то решить, опишите ,плиз прямо по пунктам как понизить значимость девушки, тока пожалуйста не пишите:

1. кури форум(или как там парням типа меня пишут)

2. смотри топик-"ссылка"

сильно можно не расписывать если лень, просто чтоб все доступно было, по пунктам, а то иногда загрузят так что в голове- каша) очень буду благодарен за примеры. Спасибо большое) ;);)

Опубликовано:

Знакомься и общайся с другими красивыми девочками) Чем больше, тем лучше) вот и всё)

Просто?)

Конечно ;)

Опубликовано:

"Что такое понижение значимости?"

Есть несколько техник понижения значимости, «Небоскреб», «понижение значимости при помощи субмодальностей», «Техника разрыва особой связи», «Золотой шар» и т.д.

поподробнее об этом можно)

Опубликовано:

Пишите еще плиз просто девушка одна есть за завышенной самооценкой и не обделенная вниманием... кроме общения с другими девушками, что можно сделать конкретно с этой самоуверенной стервой(шучу). если серьезно то просто хочется знать как вести кокретно с ней?

Опубликовано:
Знакомься и общайся с другими красивыми девочками) Чем больше, тем лучше) вот и всё)

Просто?)

Конечно ;)

а поподробнее об этих способах можно? :)

Опубликовано:

Сначала сделай это:

Просто?)

Конечно ;)

О способах ты в своем поисковике найдешь!

Опубликовано:
тока пожалуйста не пишите:

2. смотри топик-"ссылка"

Поверь всё что тебе нужно здесь на форуме уже написано. Даже ничего искать не нужно, можно сказать эссенция.Всё разжовано.Зачем изобретать велосипед? Тебе лень читать ? Мне лень писать.

Опубликовано:
Вопрос который самому не удается че то решить, опишите ,плиз прямо по пунктам как понизить значимость девушки, тока пожалуйста не пишите:

2. смотри топик-"ссылка"

сильно можно не расписывать если лень, просто чтоб все доступно было, по пунктам, а то иногда загрузят так что в голове- каша) очень буду благодарен за примеры. Спасибо большое) ;);)

ответ прост: Знакомся с другими девушками, заполняй их номерами тел.книгу, вызванивай, соблазняй, трахай. чем больше будет девушек, тем меньше она будет похожа на идеал. Флиртуй у нее на глазах с другими девушками, с ее подругами.можешь и их трахнуть, пойдет тебе только на пользу)

Опубликовано:

Поверь всё что тебе нужно здесь на форуме уже написано. Даже ничего искать не нужно, можно сказать эссенция.Всё разжовано.Зачем изобретать велосипед? Тебе лень читать ? Мне лень писать.

Мне не лень просто на форуме слишком много всего, азнаю я мало и по мере "путешествия" по форуму все накапливается как снежный ком, так что я даже в конце могу забыть за чем я собственно сюда зашел, что хотел узнать)

Опубликовано:
Знаю 2 точно работающих способа

1. Т10Д

2. мужской монастырь

мне больше первый способ нравится......

ээээ... извините за тупость, но давно хотел узнать расшифровку Т10Д?

первое что приходит в голову: "Трахни 10 девок", но есть сомнения развейти плиз)

кроме того может у кто нить поделится личным опытом по понижению/повышению значимости в конкретных ситуациях.

Опубликовано:

ээээ... извините за тупость, но давно хотел узнать расшифровку Т10Д?

первое что приходит в голову: "Трахни 10 девок", но есть сомнения развейти плиз)

кроме того может у кто нить поделится личным опытом по понижению/повышению значимости в конкретных ситуациях.

правильно мыслишь-Т10Д

а по поводу эффективности сего средства......Ставлю подпись под этой формулой!!! Да под ней многие подпишутся из тех,кто попробовал B)

Опубликовано:

да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:

-дальше игнорить

-отвечать взаимностью?

))

Опубликовано:
да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:-дальше игнорить-отвечать взаимностью.

Да ответь.

Опубликовано:
да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:

-дальше игнорить

-отвечать взаимностью?

))

НЕт!!! ни в коем случае!! Делаешь удивлённо-испуганное лицо и с криком ужаса убегаешь от неё,какой бы красавицей она ни была!

Опубликовано:

Ты смотри не переборщи с занижением..а то доиграешься. Игнорить больше не надо. Не делай это особо часто, на взаимность конечно отвечай..З.Ы если отношения только образовались то вообще БД не трогай..

Опубликовано:

Техники ты сам уже назвал, так юзай их. Я этими техниками не пользуюсь, так как мне они нах не нужны! Т10-100Д рулит :) А тебе парень над собой работь надо! По пикапски: "Мочи своих тараканов! :P "

Опубликовано:
Ты смотри не переборщи с занижением..а то доиграешься. Игнорить больше не надо. Не делай это особо часто, на взаимность конечно отвечай..З.Ы если отношения только образовались то вообще БД не трогай..

спасибо большое. а когда же БД использовать? тока если не знакомы/еле знакомы?!

Опубликовано:

спасибо большое. а когда же БД использовать? тока если не знакомы/еле знакомы?!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...