Jump to content
пикап.Форум

понизить значимость

Recommended Posts

Posted

Вопрос который самому не удается че то решить, опишите ,плиз прямо по пунктам как понизить значимость девушки, тока пожалуйста не пишите:

1. кури форум(или как там парням типа меня пишут)

2. смотри топик-"ссылка"

сильно можно не расписывать если лень, просто чтоб все доступно было, по пунктам, а то иногда загрузят так что в голове- каша) очень буду благодарен за примеры. Спасибо большое) ;);)

Posted

Знакомься и общайся с другими красивыми девочками) Чем больше, тем лучше) вот и всё)

Просто?)

Конечно ;)

Posted

"Что такое понижение значимости?"

Есть несколько техник понижения значимости, «Небоскреб», «понижение значимости при помощи субмодальностей», «Техника разрыва особой связи», «Золотой шар» и т.д.

поподробнее об этом можно)

Posted

Пишите еще плиз просто девушка одна есть за завышенной самооценкой и не обделенная вниманием... кроме общения с другими девушками, что можно сделать конкретно с этой самоуверенной стервой(шучу). если серьезно то просто хочется знать как вести кокретно с ней?

Posted
Знакомься и общайся с другими красивыми девочками) Чем больше, тем лучше) вот и всё)

Просто?)

Конечно ;)

а поподробнее об этих способах можно? :)

Posted

Сначала сделай это:

Просто?)

Конечно ;)

О способах ты в своем поисковике найдешь!

Posted

2 автор

Ставь вопросы яснее...

Тебе ещё и свою значимость поднять надо...

Posted
тока пожалуйста не пишите:

2. смотри топик-"ссылка"

Поверь всё что тебе нужно здесь на форуме уже написано. Даже ничего искать не нужно, можно сказать эссенция.Всё разжовано.Зачем изобретать велосипед? Тебе лень читать ? Мне лень писать.

Posted
Вопрос который самому не удается че то решить, опишите ,плиз прямо по пунктам как понизить значимость девушки, тока пожалуйста не пишите:

2. смотри топик-"ссылка"

сильно можно не расписывать если лень, просто чтоб все доступно было, по пунктам, а то иногда загрузят так что в голове- каша) очень буду благодарен за примеры. Спасибо большое) ;);)

ответ прост: Знакомся с другими девушками, заполняй их номерами тел.книгу, вызванивай, соблазняй, трахай. чем больше будет девушек, тем меньше она будет похожа на идеал. Флиртуй у нее на глазах с другими девушками, с ее подругами.можешь и их трахнуть, пойдет тебе только на пользу)

Posted

Поверь всё что тебе нужно здесь на форуме уже написано. Даже ничего искать не нужно, можно сказать эссенция.Всё разжовано.Зачем изобретать велосипед? Тебе лень читать ? Мне лень писать.

Мне не лень просто на форуме слишком много всего, азнаю я мало и по мере "путешествия" по форуму все накапливается как снежный ком, так что я даже в конце могу забыть за чем я собственно сюда зашел, что хотел узнать)

Posted

Знаю 2 точно работающих способа

1. Т10Д

2. мужской монастырь

мне больше первый способ нравится......

Posted
Знаю 2 точно работающих способа

1. Т10Д

2. мужской монастырь

мне больше первый способ нравится......

ээээ... извините за тупость, но давно хотел узнать расшифровку Т10Д?

первое что приходит в голову: "Трахни 10 девок", но есть сомнения развейти плиз)

кроме того может у кто нить поделится личным опытом по понижению/повышению значимости в конкретных ситуациях.

Posted

ээээ... извините за тупость, но давно хотел узнать расшифровку Т10Д?

первое что приходит в голову: "Трахни 10 девок", но есть сомнения развейти плиз)

кроме того может у кто нить поделится личным опытом по понижению/повышению значимости в конкретных ситуациях.

правильно мыслишь-Т10Д

а по поводу эффективности сего средства......Ставлю подпись под этой формулой!!! Да под ней многие подпишутся из тех,кто попробовал B)

Posted

да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:

-дальше игнорить

-отвечать взаимностью?

))

Posted
да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:-дальше игнорить-отвечать взаимностью.

Да ответь.

Posted
да вот еще новый вопрос появился. Девочка чуть побыла в игноре в то время как я весело общался с другими а на нее ноль внимания. ну вот она потерпела а потом первый раз сама приобняла) Как лучше реагировать:

-дальше игнорить

-отвечать взаимностью?

))

НЕт!!! ни в коем случае!! Делаешь удивлённо-испуганное лицо и с криком ужаса убегаешь от неё,какой бы красавицей она ни была!

Posted

Ты смотри не переборщи с занижением..а то доиграешься. Игнорить больше не надо. Не делай это особо часто, на взаимность конечно отвечай..З.Ы если отношения только образовались то вообще БД не трогай..

Posted

Техники ты сам уже назвал, так юзай их. Я этими техниками не пользуюсь, так как мне они нах не нужны! Т10-100Д рулит :) А тебе парень над собой работь надо! По пикапски: "Мочи своих тараканов! :P "

Posted
Ты смотри не переборщи с занижением..а то доиграешься. Игнорить больше не надо. Не делай это особо часто, на взаимность конечно отвечай..З.Ы если отношения только образовались то вообще БД не трогай..

спасибо большое. а когда же БД использовать? тока если не знакомы/еле знакомы?!

Posted

спасибо большое. а когда же БД использовать? тока если не знакомы/еле знакомы?!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...