Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

это БД или низкая значимость?

Рекомендованные сообщения

Отношения по переписке. Знаю, знаю что "не возможно".

Ей лет 20.

Подруга меньше заинтересована во мне чем я в ней.

Ее ценность в моих глазах сильно проседает от нейтрального отношения ко мне. Я привык общаться с хорошо заинтересованными женщинами.

Теперь, я отвечаю ей реже чем она мне.

В понедельник общались больше часа, она проявляла инициативу, в какой-то момент сказала:

"к сожалению обед подошел к концу и мне нужно бежать. напишу тебе позже".

Я: удачи.

написала лишь через 4 дня: "извини, я хотела ответить в тот же день и тд".

мы встреттимся на следующей неделе и я думаю: стоит ли ей вообще, что либо отвечать.

сделать вид что все ок? просто, договориться на встречу?

7 минут назад, fantom_ сказал:

сделать вид что все ок? просто, договориться на встречу?

Напиши: "А я уж думал, что ты после обеда убежать не смогла и тебя всё - таки поймали.)"

===================

Если она не изменит в корне своё поведение, тогда:

Избери позицию твоего пох*изма.

С её инициативы договоритесь на встречу, а затем в назначенный день часа за 2 слейся под предлогом занятости, без извинений просто ставишь перед фактом и говоришь, что с удовольствием, в другой раз, а сейчас у тебя есть важное дело (при её таком поведении забить юх на встречу - дело важное).

2 minutes ago, Rezwiy said:

Напиши: "А я уж думал, что ты после обеда убежать не смогла и тебя всё - таки поймали.)"

===================

Если она не изменит в корне своё поведение, тогда:

Избери позицию твоего пох*изма.

С её инициативы договоритесь на встречу, а затем в назначенный день часа за 2 слейся под предлогом занятости, без извинений просто ставишь перед фактом и говоришь, что с удовольствием, в другой раз, а сейчас у тебя есть важное дело (при её таком поведении забить юх на встречу - дело важное).

я так и слился.

полная история такова:

1) она мне нравится, я на энтузиазме. она отвечает.

2) в какой-то момент пишет: "а че ты так много пишешь, тебе что там нечем заняться делом?" "ну вот, нарвалась на обидку".

3) я это игнорю пару недель, тушу с другими.

4) как ни в чем не бывало пишу о встрече через 3 дня. она соглашается

5) за день до встречи отменяю под предлогом занятости

6) начинается вялотекущее общение с вопросами с ее стороны. я больше не липну, общаюсь в 2 раза меньше ее

7) в какой-то момент она заинтересовывается и я делаю ближе: общаемся долго.

8) она пропадает как и описано в топике.

4 минуты назад, fantom_ сказал:

я так и слился.

полная история такова:

1) она мне нравится, я на энтузиазме. она отвечает.

2) в какой-то момент пишет: "а че ты так много пишешь, тебе что там нечем заняться делом?" "ну вот, нарвалась на обидку".

3) я это игнорю пару недель, тушу с другими.

4) как ни в чем не бывало пишу о встрече через 3 дня. она соглашается

5) за день до встречи отменяю под предлогом занятости

6) начинается вялотекущее общение с вопросами с ее стороны. я больше не липну, общаюсь в 2 раза меньше ее

7) в какой-то момент она заинтересовывается и я делаю ближе: общаемся долго.

8) она пропадает как и описано в топике.

Хм.. А номер взять не пробовал? Либо это уже в прошлом веке?

Бери номер, звони, договаривайся о встрече и лишь потом задавай вопросы на форуме.. если что-то не получается

2 minutes ago, Dvornik1993 said:

Хм.. А номер взять не пробовал? Либо это уже в прошлом веке?

Бери номер, звони, договаривайся о встрече и лишь потом задавай вопросы на форуме.. если что-то не получается

так на встречу договорился и соскочил. не получилось, ее невысокая значимость и как мне показалось, моя не высокая в ее глазах.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

так на встречу договорился и соскочил. не получилось, ее невысокая значимость и как мне показалось, моя не высокая в ее глазах.

Ну наверное ее значимость высока, раз ты тему на форуме ей посвятил. 

А вообще по своему опыту, сколько в СС знакомился, всегда брал номер и по телефону понимал девочку: нормальная или тупняк. Если договаривался сразу в СС на встречу, в реале обычно разочаровался

Если даже номер не дает, вообще забей на нее

2 minutes ago, Dvornik1993 said:

Ну наверное ее значимость высока, раз ты тему на форуме ей посвятил. 

А вообще по своему опыту, сколько в СС знакомился, всегда брал номер и по телефону понимал девочку: нормальная или тупняк. Если договаривался сразу в СС на встречу, в реале обычно разочаровался

ну ты прав. я сразу с несколькими договариваюсь.

ее значимость высока, но нейтральное, слегка но не сильно высокая заинтересованность во мне делает ее менее привлекательной в моих глазах

2 минуты назад, fantom_ сказал:

ну ты прав. я сразу с несколькими договариваюсь.

ее значимость высока, но нейтральное, слегка но не сильно высокая заинтересованность во мне делает ее менее привлекательной в моих глазах

Тогда вообще не зацикливайся. 

Игноришь недельку, через неделю предлагаешь встретится. Она соглашается, пишешь: тогда вот здесь (-)--- --- -- -- должны быть твои цифры. Пишет, окей. Не пишет, сливаешь и ищешь такую-же, благо в СС их много. А вообще поднимай задницу и выходи на улицу.. В СС большая конкуренция. Все сейчас пытаются там знакомится. Девочек тяжело зацепить

• 3 недели спустя...

Еще такая тема:

Она сама первая никогда не выходит на связь. Похоже что это низкая значимость.

Но при этом, если я выхожу на связь - появляется бурная активность: активно ведет диалог, распрашивает. Как правило, диалог обрывается когда она включает какой-то стеб, например: "ты же сказал что ты с друзьями, а отвечаешь со скоростью света" или "звонишь с самого утра, как будто бы и не ложился".

После этого я прерываю общение с ответным стебом или просто так.

Прочитал фак по малолеткам - не увидел этого. Что может значить такая реакция?

Какая-то позиция сверху.

Разговоры регулярно сводятся к тому что у меня гарем. Я говорю что она будет главной женой. Ты будешь участвовать в кастинге других жен. Она: мы поднимем восстание. Я: я дам тебе долю акций владельца, введу в совет директоров.

Что означают проверки: "И потом, откуда я знаю, может у тебя в каждом районе запасной аэродром)) После разговоров о гареме я бы не удивилась"

Я отшутился. и она: "Я иногда перестаю понимать, где ты серьезен, а где не совсем)"

Вторая проверка: " Ты, вредный, на меня не подписываешься в контакте, значит и я тебе лайки ставить не буду))) Это будет моя месть "

В ответ на мою шутку:

" А что в этом такого?) За твоим аккаунтомследят другие наложницы? Шаг влево/шаг вправо - и расстрел?)) "

Что скажете? Что это все значит?

12 минуты назад, fantom_ сказал:

Разговоры регулярно сводятся к тому что у меня гарем. Я говорю что она будет главной женой. Ты будешь участвовать в кастинге других жен. Она: мы поднимем восстание. Я: я дам тебе долю акций владельца, введу в совет директоров.

Что означают проверки: "И потом, откуда я знаю, может у тебя в каждом районе запасной аэродром)) После разговоров о гареме я бы не удивилась"

Я отшутился. и она: "Я иногда перестаю понимать, где ты серьезен, а где не совсем)"

Вторая проверка: " Ты, вредный, на меня не подписываешься в контакте, значит и я тебе лайки ставить не буду))) Это будет моя месть "

В ответ на мою шутку:

" А что в этом такого?) За твоим аккаунтомследят другие наложницы? Шаг влево/шаг вправо - и расстрел?)) "

Что скажете? Что это все значит?

это значит, что ты дрочер-дебил

Кому интересен апдейт. У нас с ней ЛТР.

Теперь другая проблема: подруги, с которыми я советовался о том как ее закадрить начали меня сливать. Вот как эта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...