Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая-то хрень с вызвоном.

Рекомендованные сообщения

В общем, с тех пор, как я спрашивал про знакомства страх ушел насколько это было возможно. Знакомлюсь везде, где хочется. Начал мочь кайфовать от общения просто. 

Раньше девочек почти не вызванивал, так получалось, что когда приходил домой, ни от кого настолько впечатление не оставалось, чтоб сходить куда-то. Теперь начал и какая-то хуйня с тем, что вроде бы и пообщались классно, нравимся друг другу. Но сегодня звоню одной, у нее я в чс(а я скалибровал, что нравлюсь, кстати), второй, однокурснице, не берет трубку например. Правда когда вытягивал ее на свиданку, настроение в срань было. Но согласилась. (странно правда согласилась. "Я тебе напишу еще, будет видно" Ну я сказал что позвоню)

Не пойму что, зачем и почему. За последние пару месяцев я сильно изменился, теперь даже уверенность корчить не приходится, присутствует сама. Может кто-то объяснить распространенные баги? Да и что может быть вообще со мной такое? Сразу про ВВ, одеваюсь прилично. Не так, как в крутых мужских журналах, но девочки в моем возрасте не особо на это смотрят тоже. (17 мне)

Завтра пойду в поля, что уж там. Отпишусь здесь чего по чем, хочу в воскресенье устроить встречу с классной симпатичной девочкой. Постараюсь по мистери подходы делать, но там как получится

P.S. Без внимания девушек не обхожусь, но обычно они не дотягивают до моего вкуса, он довольно высокий.

это правильно что не дотягивают

В 16.03.2018 в 22:29, Monacz сказал:

не дотягивают до моего вкуса

ты пиши держи нас в курсе что там у тебя происходить будет. а то что в чёрный список отправила то это не чего ей сколько 15-17 или старше, так это её самозащитный рефлекс. Ты же альфыч не парься. Сколько денег с собой носишь.

В 18.03.2018 в 16:28, alfa1999 сказал:

Сколько денег с собой носишь.

При чем тут деньги? 

Сегодня вышел в поля. В субботу и воскресенье не получилось. Я не выспаный был конечно, тоже сказалось. Хронический недосып последнюю неделю. 

В общем по мистери решил не подходить, тк надо думать, а я не в том состоянии. Просто подходил с темой "я же у мамы красавчик" и один раз,мол немой, а онемел когда в детстве верблюд плюнул на меня. Мне понравилось) Правда девочка замужем оказалась. Хотел еще с темой, мол девственник нецелованный, комплексую п*здец по этому поводу(со стебом) но это позже ибо после 5-6 я такой задраный был. 

В общем, я понял что в тц очень мало девочек которые мне в карту. А остальные с парнями. Сегодня видел только двух таких, к которым можно было подойти, но тк перед ней прям шли деврчки, к которым я раньшк подошел, сдрейфил) Не знаю, странная привычка такая

Ну то есть как. Я начал думать перед подходом, пошел бы я с ней на встречу. Ибо номеров тех, кого потом вызвонить не хочется дохрена накопилось. 

В общем, теперь о второй. Подошел, разговорились. Вел себя не привычно для себя,не так нагло, игриво и тп.  надо спать потому что. Но в целом классно чувствовал себя. Решил эмоциональные качели попробовать. Смешил, потом свел к детству, отношениям с сестрой и семьей(ни*я не по мистери такие темы на знакомстве задвигать, но я не думал об жтом), о грустном, потом страшном. Потом вообще о морге и психбольнице. И на этом моменте надо было поднимать на позитив и уходить на пике. Но я тупнул,неловкая пауза и на теме морга она сливается. Хрен с ней, но по сути убил полтора часа на ни что. Ни одного номера, кого бы вызвонил. (Есть одна провинциальная пятерка, с далека семеркой показалась. Но нет, я до такого не опущусь)

Зима весной тоже бесит. Жду хорошей погоды. Вот так хочется просто взять, выйти в поля, а там дохрена красивых девочек, к какой хочешь подходи, тренься, сливай. Но нет,Илюша. Х*й тебе. Я подхожу на улице, когда просто гуляю, конечно. Но щас зимой это пробблематично и не приятно на холоде стоять. 

Такие вот мысли. Суть в чем,опыта с девочками у меня п*здец мало, тк до начала универа я даже обнять стеснялся. А щас пытаюсь набраться. Ну вот так вот получается. Честно, подза*бался

В 19.03.2018 в 18:35, Monacz сказал:

При чем тут деньги? 

деньги в поле это возможность делать свиданку сразу с поля - купить чай , мороженное, првести вместе время а потом фаст в туалете ТЦ. фаст это конечно что то не вироятное да и свиданка тоже сложная штука, но деньги стоит с собой насить хотябы на сок из маркета.

1 час назад, wladim сказал:

Мне кажется,нужно комбинировать...соц сети...работа...улица.Понизить планку...сейчас важен зачёт.

Да по возможности. Не упускаю шанс познакомиться везде. Ну а в соц сетях не сижу просто. 

А вот снижать планку.. попробую. Как думаешь вообще, в чем проблема?

Нет проблемы. Ты подходишь, берешь номера, вытаскиваешь на свиданки. Не все так быстро, опыт придет. Главное-не останавливаться и не опускатт руки на первых неудачах. Удачи)

Добавь сайт знакомств...тренирует общение...раскручивай свою анкету...фото,интересы и т д. После встречи,если провёл хорошо,сразу не звони и не пиши ей.Обратись сюда,опытные тебе посоветуют как лучше подсечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...