Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от голода

fantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, fantom_ сказал:

Я на кикбоксинге скидую 5 кг в месяц

а я на куреве скидую 5 кг легко и питаюсь при этом в маке )

Опубликовано:

весила одно время 116 даже при росте 168, сейчас 78.
Каждый день спорт, верить в себя надо и медитировать много.
Если сильный голод то попить воды, только через 20 минут поесть чтото белковое, например салат с тунцом (без майонеза).
Как правило у человека не голод а пищевая зависимость, потому советую с ней бороться, причем осознанно.

Первое это осознать, что у тебя зависимость сродни наркотической, потомучто рецепторы в мозгу одинаково реагируют на сахар и на героин.
Второе - убрать все ненужное из рациона.
Третъе - научиться пить до приема пищи.

На кухне должна быть идеальная чистота и еда должна поступать ритмично и дисциплинировано в зависимости от целей, а именно- утром, в полдень, в обед и ранним вечером.
Правило одной тарелки.
Дай себе время.

И самое главное - забей на общественное мнение, иди своим темпом и все получится.:)

Опубликовано:
10 часов назад, petr ivanov сказал:

Согласен. Если тупо курить и пить только кофе, то за неделю можно смело 10 кг скинуть.

Меня в больницу один раз положили (накуралесил с пацанами), так вот, лежал в больнице и только курил и кофе пил. Неделю провалялся и вышел оттуда дрыщом - 10 кг. Потом год набирал мышечную массу. Похудеть очень легко, а вот набрать "мышечную" массу потом очень сложно.

Опубликовано:

Худой, не голодный, ем мало, даже когда сильно хочу есть, однозначно могу сказать что нужно сокращать потребление жирной пищи и фастфуда, где то видел такую примерно такую схему в рационе должно быть примерно  50% белка, 25% углеводов 15% жиров

Опубликовано:
2 hours ago, tfn1000 said:

Худой, не голодный, ем мало, даже когда сильно хочу есть, однозначно могу сказать что нужно сокращать потребление жирной пищи и фастфуда, где то видел такую примерно такую схему в рационе должно быть примерно  50% белка, 25% углеводов 15% жиров

Почему мало ешь? Не хочется?

Голова болит когда забываешь поесть?

Трудоспособность нормальная?

Опубликовано:
16 часов назад, petr ivanov сказал:

господи зачем есть такую отраву??? ты же вроде можешь себе позволить "правильную еду"

Опубликовано:
6 минут назад, Безымянная сказал:

господи зачем есть такую отраву??? ты же вроде можешь себе позволить "правильную еду"

это шутка была. но иногда ем там, пока особого вреда не ощутил

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

а меня тошнит от этого запаха, особенно бургер кинг какой нибудь, мимо проходишь, прям маслом горелым((

Опубликовано:
22 minutes ago, petr ivanov said:

Я тоже )))

Опубликовано:

Всё гениальное - просто. Белки - яйцо, рыба, курица, можно кефир, углеводы - овсянка, гречка. Всё это либо варить, либо готовить на пару. Овощи - огурчики, помидорчики, жиры - рыбий, оливковое масло в салаты. Жрёшь всё это говно по системе лингейнс ака периодическое голодание, очень удобная штука. 

П. С. Если будешь тренить в зале, тренируйся всегда на голодный желудок. 

• Советник
Опубликовано:

вырвите себе какой нибудь не очень нужный зуп.

особенно если зубы мудрости. невозможность открыть рот, жевать твердую пищу, боль в горле, отупение,  отек, невозмодность выйти в люди, полное отсутствие аппетита, мерзость и тлен вам обеспечены недели на 2. 

а вообще запускайте зубы и лечите потом. порционно. жрать не сможете и не захотите, гарантирую. 

Опубликовано:
В 21.3.2018 в 13:48, Brakko сказал:

Я сейчас вот сожрал вкусный стейк с рисом, перед этим суп томатный, перед этим... 350 гр. салатов... в конце пудинг или что-то типа этого с ягодой и мохито безалкогольный. Вот это я понимаю - удовольствие от жизни. А если бы ещё и пару бокалов кьянти я#нуть :rolleyes:

и выглядеть как жирный у??бан с мазолью и третьим подбородком ))

Опубликовано:
12 часа назад, prêt-à-porter сказал:

вырвите себе какой нибудь не очень нужный зуп.

а вообще запускайте зубы и лечите потом. порционно. жрать не сможете и не захотите, гарантирую. 

Ты ещё посоветуй башку оторвать и выкинуть)

Опубликовано:
В ‎22‎.‎03‎.‎2018 в 20:45, Harry VaDoo сказал:

и выглядеть как жирный у??бан с мазолью и третьим подбородком ))

Великолепно! А еще в природе встречаются всякие Васи, которых можно называть еще Вася-Фитоняша. 

Бывают энергичные мужчины, у которых обмен веществ быстрее, чем у некоторых великолепных ораторов в 25 лет, которые здоровее и энергичнее, которые тратят невероятное количество энергии умственной и физической. Которые могут кушать пирожанку и не жиреть только от ее запаха, как в сабже уууууууу... предположим у мальчика Васи-Фитоняши с высоким ростом (экс-глист?) с тонкими косточками и женским обменом веществ, ах бедняжка.

Что-то похожее можно видеть в рассуждениях кодированных алкоголиков.

Опубликовано:
1 час назад, Brakko сказал:

Великолепно! А еще в природе встречаются всякие Васи, которых можно называть еще Вася-Фитоняша. 

Бывают энергичные мужчины, у которых обмен веществ быстрее, чем у некоторых великолепных ораторов в 25 лет, которые здоровее и энергичнее, которые тратят невероятное количество энергии умственной и физической. Которые могут кушать пирожанку и не жиреть только от ее запаха, как в сабже уууууууу... предположим у мальчика Васи-Фитоняши с высоким ростом (экс-глист?) с тонкими косточками и женским обменом веществ, ах бедняжка.

Что-то похожее можно видеть в рассуждениях кодированных алкоголиков.

короче выкладывай фото своего мамона ))

Опубликовано:

Под голодом я подразумеваю потребление большего количества калорий, чем сжигает организм. Если у вас медленный обмен веществ - значит, аппетит должен ему соответствовать.

Еще вопрос. Когда вы голодны - вы нормально соображаете?

Я часто, принимаю плохие решения, более рассеян, гораздо сложнее собраться и сконцентрироваться.

Я так понимаю, у худых людей такого нет.

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

Под голодом я подразумеваю потребление большего количества калорий, чем сжигает организм. Если у вас медленный обмен веществ - значит, аппетит должен ему соответствовать.

Я часто, принимаю плохие решения, более рассеян, гораздо сложнее собраться и сконцентрироваться.

Я так понимаю, у худых людей такого нет.

тебе надо наладить пищеварение, от этого все проблемы, которые ты описываешь

Опубликовано:
2 hours ago, petr ivanov said:

тебе надо наладить пищеварение, от этого все проблемы, которые ты описываешь

Что такое пищеварение?

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Что такое пищеварение?

есть тебе хочется не просто так, а потому что скорее всего есть какие-то проблемы в организме, если их решить, то и аппетит придет в норму

Опубликовано:
2 minutes ago, petr ivanov said:

есть тебе хочется не просто так, а потому что скорее всего есть какие-то проблемы в организме, если их решить, то и аппетит придет в норму

А как я узнаю что за проблемы?

Я всегда ощущал голод, даже в детском саду.

Опубликовано:
15 минут назад, fantom_ сказал:

А как я узнаю что за проблемы?

Я всегда ощущал голод, даже в детском саду.

врач гастроэнтеролог скорее всего поможет. Начни с него

Опубликовано:
10 hours ago, petr ivanov said:

врач гастроэнтеролог скорее всего поможет. Начни с него

Не думаю что это болезнь. Вокруг полно людей с гораздо худшей ситуацией.

Я в нормальной форме, но это стоит неоторых усилий и я хотел бы чтобы это было на автомате.

Опубликовано:
39 минут назад, fantom_ сказал:

Не думаю что это болезнь. Вокруг полно людей с гораздо худшей ситуацией.

Я в нормальной форме, но это стоит неоторых усилий и я хотел бы чтобы это было на автомате.

может быть и норм.

но лично у меня была когда-то ситуация наподобие как ты описываешь, в итоге кое-что подлечил и стало норм

Опубликовано:
7 minutes ago, petr ivanov said:

может быть и норм.

но лично у меня была когда-то ситуация наподобие как ты описываешь, в итоге кое-что подлечил и стало норм

Ты слишком общими фразами говоришь. Я ничего не понимаю из того что ты хочешь сказать.

Что подлечить: язвы какието или общий какой-то баланс в организме?

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

Ты слишком общими фразами говоришь. Я ничего не понимаю из того что ты хочешь сказать.

ты же наверно догадываешься, что это не я виноват, что ты не понимаешь. Иди к врачам короче, я не экстрасенс

Опубликовано:
9 minutes ago, petr ivanov said:

ты же наверно догадываешься, что это не я виноват, что ты не понимаешь. Иди к врачам короче, я не экстрасенс

Я как раз, обвиняю тебя в неумении раскрыть мысль, в лени, нежелании либо неумении сформулировать четко, без абстрактных фраз "кое-что" итд. Ну да ладно. Разберемся. Спасибо.

Опубликовано:
14 минуты назад, fantom_ сказал:

Я как раз, обвиняю тебя в неумении раскрыть мысль, в лени, нежелании либо неумении сформулировать четко, без абстрактных фраз "кое-что" итд. Ну да ладно. Разберемся. Спасибо.

Ты странный. Пожалуйста

Опубликовано:
3 hours ago, petr ivanov said:

Ты странный. Пожалуйста

А ты косноязычен и не умеешь нормально обьясняться. Образование-с.

Опубликовано:
В ‎24‎.‎03‎.‎2018 в 20:44, fantom_ сказал:

Нормально соображаем. Кофе выпил, покурил и дальше работаю. На обеде нажрался и сижу как удав, до вечера перевариваю. Вечером спорт, секс и снова нажрался как удав на ночь. Всё.

Опубликовано:
В ‎24‎.‎03‎.‎2018 в 14:57, Harry VaDoo сказал:

короче выкладывай фото своего мамона ))

Вот это командный тон, ваааааааауууууу.

Я даже круче сделаю, выложу свою фоту :lol:

FAT MAN.png

Опубликовано:
21 минуту назад, Brakko сказал:

Вот это командный тон, ваааааааауууууу.

Я даже круче сделаю, выложу свою фоту :lol:

FAT MAN.png

вот это жизнь в каеф))

Опубликовано:

Итак, я последнее время стал забывать о хавчике.

Стоило день-два посдерживаться и дальше пошло так что стал забывать когда последний раз ел ) Типа, вчера или позавчера? хз

Опубликовано:

Я обычно пью или ем что-то обволакивающее желудок. Кефир, кисель, суп-пюре. Этого надолго хватает, желудок не болит (у меня лёгкий гастрит). И вес держу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...