Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на встречу или "Не так поняла"

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ОЖП 22, познакомились в спортзале. Сразу обменялись номерами. Было 3 свидания. Кинестетика в норме, правда под одежду не пускает. Засасывается без проблем. На выходные вечером писал в вотсап (неудобно было звонить так как был на природе и убил динамик) немного потрындели и дальше "жду тебя после работы возле кафе в такой-то день". Ответила, что посмотрит по самочувствию так как простыла. Сказал что само собой больную кантовать не буду, но пока договариваемся так, а в случае чего скорректируем план. День свиданки. По прошествии 5 минут после назначеного времени набираю. Взяла с первого гудка. Приблизительный диалог:

- Привет! А ты где?

-Дома?

- А что ты там делаешь если я тебя жду возле работы?

- Я раньше ушла, да и мы же не договорились окончательно.

- Круто конечно, но мы ведь договорились что идём и в случае чего ты скажешь если плохо себя чувствуешь". далее описываю то что я ей написал. Ответила что наверное не так поняла, но сегодня занята, наверное ей стоит перечитать сообщение. Ответил перечитай и попрощался. Никаких истерик не делал, ничего не выяснял. Это было вчера. С тех пор тишина и с её и с моей стороны. Что это за херня и как с этим бороться? До этого первые два раза перезванивала спрашивала в силе ли свидание, всегда отвечал что раз не связался то да. Ну не вижу смысла спрашивать у человека всё ли в силе, ведь договорились. Такого чтобы ОЖП не приходила еще не было. Думаю я правильно сделал что ничего не выяснял, не истерил и говорил сухо и по делу, но наверное надо было сразу же в таком стиле обозначить что она ой как накосячила, тут протупил, а после драки кулаками не машут. В общем такого чтобы ОЖП не приходила еще не было. Думаю если бы слиться вообще решила то тупо трубку бы не взяла, может и правда завтыкала? Как правильно дальше действовать? Я это видел дней 4-5 игнора, дальше набрать и вызвон на свиданку. При встрече коротко обозначить что была не права и перевести всё это в стёб мол как будет заглаживать вину. Никаких выяснений. Или что другое посоветуете? А то у меня впервые когда ОЖП не пришла. Да и трубку ведь взяла. Кстати инициативы от неё никакой и раньше не было.На пропущенные никогда не перезванивала. Обычного БД хватит чтобы поправить значимость? 

Ну ты и истеричка и псевдоальфач.

Цитата

Сказал что само собой больную кантовать не буду, но пока договариваемся так, а в случае чего скорректируем план.

Она же сказала, что простыла, ты не поинтересовался, че и как с ней, и после не скорректировал окончательно, вот и получил.

Еще потом и виноватостью ее стал и выяснять отношения.

А вот это и вовсе смехопанорама:

Цитата

При встрече коротко обозначить что была не права и перевести всё это в стёб мол как будет заглаживать вину.

P.S. Тупо звонишь, говоришь, что твой косяк и приглашаешь гулять.

12 минуты назад, NegHiT сказал:

Ну ты и истеричка и псевдоальфач.

Она же сказала, что простыла, ты не поинтересовался, че и как с ней, и после не скорректировал окончательно, вот и получил.

Еще потом и виноватостью ее стал и выяснять отношения.

А вот это и вовсе смехопанорама:

P.S. Тупо звонишь, говоришь, что твой косяк и приглашаешь гулять.

О том что со здоровьем до этого говорила, не писал так как ничего там необычного не было. Встречу назначил на конкретное время и место так как важно сейчас реально мало не по часам планировать время, поэтому и сказал что скорректируемся если что. Звонить как обычно? Ну в смысле не делать дальше?

Автор,зачем так заморачиваться?Ты начитался умных статей,а применять их не научился.Будь проще.Звонишь,калибруешь и назначаешь встречу.Все!Будь уверенней.

Цитата

Кстати инициативы от неё никакой и раньше не было.На пропущенные никогда не перезванивала.

Какая тебе нужна инициатива?Ты вкурсе что она наказуема?))Тебе для соблазнения не нужна ее инициатива.Достаточно лишь согласия на встречу.ВСЕ! 

13 часа назад, танцующий с волками сказал:

Автор,зачем так заморачиваться?Ты начитался умных статей,а применять их не научился.Будь проще.Звонишь,калибруешь и назначаешь встречу.Все!Будь уверенней.

Какая тебе нужна инициатива?Ты вкурсе что она наказуема?))Тебе для соблазнения не нужна ее инициатива.Достаточно лишь согласия на встречу.ВСЕ! 

Про то что я перегибаю с техниками и сам вчера думал. Так и сделал. Спасибо всем за советы

27 minutes ago, svionuch said:

Про то что я перегибаю с техниками и сам вчера думал. Так и сделал. Спасибо всем за советы

Совет могу дать дельный пройденный лично мною),данная ОЖП походу совсем тебя не ценит.Был у меня схожий случай в прошлом году,договорились с одной так сказать "мадам" сходить в кино,между прочим это была наша вторая встреча,купил значит билеты уточнился точно ли пойдем "да" ответ был положительный=),прихожу значит в кинотеатр за 25 минут до сеанса и тут звонок на телефон-"Я на совещании извини не могу придти"=),был крайне удивлен таким неуважительным поступком сдержал эмоции.Минут через 10 строчу смс-ку"Я тут тебе подарок купил",не знаю что и делать дальше=),и тут данная "мадам",пишет да я освободилась сказочным образом закончилась особо важное для ее жизни собрание директоров=),естественно приехала и опоздала на сеанс минут на 40.В конце ничего не получила=),ради культуры купил охабку цветов,хотя не стоила она таких стараний,всю дорогу шла мыкалась недовольна была=).Имитация с болезнями это тоже пройденный этап),ситуация была опять таки с данной ОЖП которую описал выше,значит пишу после этих событий через месяц 1,5 ,пишет"мол я под капельницей лежу в больничке итд,попала в ДТП".Пишу давай может помочь нужна,ну мало ли может действительно серьезное случилось,обычно с такими вещами люди не шутят.Данная ОЖП отвечает да приходи,ну сказал да заеду по дороге домой в больницу=),и тут опять приходит от нее смс-ка "Да все домой выписываюсь не приходи".Через день в соцсети увидел ее на фотографии гулящей на свадьбе,и потом окончательно забил,вывод слишком много тараканов и неадекватное поведение а может и Васьки были=), во благо не долго общались,тебе же советую действовать по своему усмотрению ибо ситуации разные люди тоже.

1 минуту назад, madeit2013 сказал:

Совет могу дать дельный пройденный лично мною),данная ОЖП походу совсем тебя не ценит.Был у меня схожий случай в прошлом году,договорились с одной так сказать "мадам" сходить в кино,между прочим это была наша вторая встреча,купил значит билеты уточнился точно ли пойдем "да" ответ был положительный=),прихожу значит в кинотеатр за 25 минут до сеанса и тут звонок на телефон-"Я на совещании извини не могу придти"=),был крайне удивлен таким неуважительным поступком сдержал эмоции.Минут через 10 строчу смс-ку"Я тут тебе подарок купил",не знаю что и делать дальше=),и тут данная "мадам",пишет да я освободилась сказочным образом закончилась особо важное для ее жизни собрание директоров=),естественно приехала и опоздала на сеанс минут на 40.В конце ничего не получила=),ради культуры купил охабку цветов,хотя не стоила она таких стараний,всю дорогу шла мыкалась недовольна была=).Имитация с болезнями это тоже пройденный этап),ситуация была опять таки с данной ОЖП которую описал выше,значит пишу после этих событий через месяц 1,5 ,пишет"мол я под капельницей лежу в больничке итд,попала в ДТП".Пишу давай может помочь нужна,ну мало ли может действительно серьезное случилось,обычно с такими вещами люди не шутят.Данная ОЖП отвечает да приходи,ну сказал да заеду по дороге домой в больницу=),и тут опять приходит от нее смс-ка "Да все домой выписываюсь не приходи".Через день в соцсети увидел ее на фотографии гулящей на свадьбе,и потом окончательно забил,вывод слишком много тараканов и неадекватное поведение а может и Васьки были=), во благо не долго общались,тебе же советую действовать по своему усмотрению ибо ситуации разные люди тоже.

Да я так и решил. Общаюсь, получаю удовольствие и всё без каких либо планов. Всё получится - круто. А нет так нет. Кстати набрал, вызвонилась вообще без проблем.

5 minutes ago, svionuch said:

Да я так и решил. Общаюсь, получаю удовольствие и всё без каких либо планов. Всё получится - круто. А нет так нет. Кстати набрал, вызвонилась вообще без проблем.

Советую не писать ей пару дней,посмотри на ее реакцию если выйдет на связь то общайся,если нет то ищи другую научись делать НЕКСТ.

Для себя понял - никогда не относись к общению с очередной девой как к последней, на результат. Нужно подходить к этому - а ну ка, что из этого выйдет. Надо вбить себе в башку, что ты не можешь всем нравиться и никогда не сможешь. Главное делать выводы после общения с каждой ОЖП, чтобы развиваться в этом плане. И для себя - я решаю как и  что. Подморозилась - пошла на пол, ищем другую, не понижаем себе цену для себя же. Проанализировали, почему так вышло - всё, идём дальше. Чтоб не натыкаться на те же грабли.

21 час назад, танцующий с волками сказал:

Как не нужна инициатива?  А как без нее?

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Как не нужна инициатива?  А как без нее?

Инициатива и положительная реакция на действия омп это немного разные понятия в моем понимании. Ожп не должна на этапе соблазнения звать омп на свиданки, лезть с поцелуями, рвать ему телефон звонками и тд. Может, но совсем не должна. Если ожп положительно реагирует на действия омп, от нее есть обратная связь, то этого достаточно для соблазнения и зачета. 

On 22.03.2018 at 8:36 PM, svionuch said:

Всем спасибо, ребята! Кое что для себя вынес

Что произошло в этой запутанной истории?

4 часа назад, madeit2013 сказал:

Что произошло в этой запутанной истории?

Да ничего, финита ля комедия. Со временем вызвонил, встретились, два раза, постепенно продвигались вперед. События не форсировал, видно было что её это оттолкнёт, я так и не опнял что там за тараканы но медленно продвигались. А при  последней встрече на попытку поцелуя отстранилась "давай без этого". В конце свидания пионерский поцелуй, начала что-то втирать что я очень на неё давил и прочий бред, мол ты классный, веселый, но настойчивостью всё испортил, я сама должна была ко всему дойти, давай продолжим как есть, по-дружески. Сказал что дружить мне есть с кем, посему забил на неё. Вот буквально в понедельник это было. Так что на том история и закончилась

2 hours ago, svionuch said:

Да ничего, финита ля комедия. Со временем вызвонил, встретились, два раза, постепенно продвигались вперед. События не форсировал, видно было что её это оттолкнёт, я так и не опнял что там за тараканы но медленно продвигались. А при  последней встрече на попытку поцелуя отстранилась "давай без этого". В конце свидания пионерский поцелуй, начала что-то втирать что я очень на неё давил и прочий бред, мол ты классный, веселый, но настойчивостью всё испортил, я сама должна была ко всему дойти, давай продолжим как есть, по-дружески. Сказал что дружить мне есть с кем, посему забил на неё. Вот буквально в понедельник это было. Так что на том история и закончилась

Нормал,поведения типичной динамщицы.Я "нитакая",скорей всего есть более перспективные Васьки,хорошо что помогли наши советы.В будущем если начнут сливаться то ложи болт большой на таких,если были бы чувства то думаю после поцелуя не отморозилась бы.Вообще как бы нету правил чтобы поцеловать или заняться с сексом,это должно произойти само с собой если баба этого хочет,а вот таких динамщиц стоит фастовать чтобы время не тратить,все правильно сделал...

2 часа назад, madeit2013 сказал:

Нормал,поведения типичной динамщицы.Я "нитакая",скорей всего есть более перспективные Васьки,хорошо что помогли наши советы.В будущем если начнут сливаться то ложи болт большой на таких,если были бы чувства то думаю после поцелуя не отморозилась бы.Вообще как бы нету правил чтобы поцеловать или заняться с сексом,это должно произойти само с собой если баба этого хочет,а вот таких динамщиц стоит фастовать чтобы время не тратить,все правильно сделал...

ДА я не говорю что она мне обязана была дать или еще что. Но вот эти качели навели на мысли что динамит. А то ща мы тут целуемся и хорошая кинестетика, а тут "давай без этого". Главная ошибка в этом - потратил много времени. Еще раз спасибо за помощь.

Это не ошибка, это опыт, какой бы он не был. Относись к этому легко, без обиды на нее и без самокопания, где же ты так наложал. Просто отметь для себя, что при подобном исходе событий ты либо все форсируешь (без фанатизма и насилия), либо просто уходишь в закат с поднятой головой. Главное, не останавдиваться в знакомствах и соблазнении с остальными девушками.

Если цель зачет, то когда ожп на встречу приходит, ты можешь позволить себе схватить ее за булки например, сольется, туда и дорога - много с ней возни далее, нет - легче форсировать события. Но только если понравилась, ты же и сам можешь заднюю дать посреди встречи, если ожп унылая попалась. Лучше потратить время на другую. Звучит не по джентельменски, но как ни странно при таком подходе через какое то время заметишь, что вдруг популярен среди женщин.

В целом к таким выводам и сам пришёл) Я и не гружусь. Не получилось с ней то получится с другой. Это ж не постапокалиптический мир где все женщины вымерли) Уже после были дни что знакомился с фоигенными ОЖП, а были дни что с 7 подходов ничего не получалось. Се ля ви) Надо реально воспринимать всё проще и с легкой улыбкой) В жизни и так много сложностей, нефиг услоэнять самому простые вещи) Спасибо, ребята!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Сложности со знакомствами

2. 0

Соврал девушке о возрасте

3. 1 350

Сложности со знакомствами

4. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 67

Снова тупик

• Создать...