Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такова - мне 22, ей 21. Она 6.5. Была в ЛТР 4 года. Недавно рассталась со своим вторым парнем, с которым была пару месяцев. Я 6.-6.5, хожу в зал, есть планы на будущее, также расстался с ОЖП пару недель назад, примерно как и она со своим парнем. Отношения имел только 1 раз и то скудные, 4 месяца. В сексе почти нет опыта.

Познакомился с ней случайно в ВК. Спустя день встретились, но то было не свидание, а под предлогом просто поговорить, сходили на кофе, потом в кино. Были только обнимашки.

Второй раз встретились, подарил ей розу, чтоб поняла мои намерения, она удивилась, но было видно, что ей понравилось. Пошли посидели в кафе, много шутил и смеялась с моих шуток, держался уверенно и на позитиве. Говорила мне, что я симпатичный и интересный. Также не забывал про касания, касался ее руки, когда она смеялась, обнимал пару раз за талию, переводя через дорогу и тд. В итоге в конце свиданки так и не поцеловал ее, зассал чтоли, опять же обнимашки. 

Хочу прожать ОЖП на поцелуй для начала)) а там и на секс. Нужен план действий, пока все не запорол и не оказался в ДОДе). Нацелен на ЛТР.

Всем спасибо.

Дерзай, автор) План действий за тебя никто не составит, тут целый раздел, учись, развивайся. Пока сам не попробуешь, мы тебе волшебную таблетку не выпишем.

Сам увидел свои косяки, сам знаешь, к чему нужно стремится.. Теперь осталось начать действовать. 

Зовешь гулять, засасываешь, тянешь к себе домой/ к ней домой рыбок покормить.. вдуваешь.. без мысли: "Она не такая", "Ей нужны бабочки и розочки". Будь уверенным в себе парне и понимай, что ей тоже нужен секас.. Будешь тянуть, сольет т.к. поймет, что значимость для тебя завышена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...