Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй в губы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девкой. Сразу напишу главное, она БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО РОСТУ НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ. На первом я её просто выгулял за ручку по городу..На втором свиданиеи были в кафешке, я ей там сделал розу из солфетки. Всё ок. потом пошли в парк сидим на скамеечке я держу её за ручку, играемся с телефоном. Говорю закрой глаза, она закрывает- и я её целую в губки. Она сразу зря ты это сделал. Я почему??? Давай мы просто будем общаться.(ДОД). Я - я не дружу с девушками. Она - мы с тобой разные. Я начинаю ей говорить: Что она может потерять множество прикрасных моментов в будущем, и что она об этом когда-нибудь пожалеет. Потом я выяснил, что у неё комплекс по тому, что я меньше её. Я говорил, что у меня всё девки были больше меня. Она ну не такие же большие как я. Я стою на своём, что дружба меня не устраивает, я хочу большего и что я настойчивый парень. Её немного, задело что я не хочу с ней дружить.

Ещё одно не маловажное. Она всегда меня слушала, делала что я просил. Я по телефону попросил купить мне диски она купила. Просил принисти фотки принесла, закачать что нибудь в телефон тоже делала. Одним словом делала всё для меня и слушалась меня, а я ничего не делал. Пипец - и ДОД.

Вот так мы и разошлись, я посадил её на тролейбус.

Ребята, что можно сделать???

--------------

тут отношения после секса - читай правила раздела

Варн - <<<Любитель>>>

переезд в раздел Соблазнение

Опубликовано:

Зависит от того, что вы говорили когда разошлись. Но судя по рассказу она тебя терять не хочет, просто наверно у нее комплекс: типа ее увидят на улице с парнем, который ниже на голову... и ей неловко

Опубликовано:

ниче страшного еще бует тебе и "ванна и кофэ и какаво с чаем"

воту видишь стой на своем и все будет "зер гут валдемар"

Опубликовано:

Скорёй всего так и есть просто она боиться чт её увидят со мной. Когда я её вызванивал она мне говорила, что давай лучше где нибудь посидим, просто ходить не хочу. Как мне её убедить, что рост не главное???

Опубликовано:

Ето проблемы многих девушек.. некотырые даже не разговаривают если рост ниже 180 см..))) А так не парся.. ищи другую... а лутше не слушай меня...)))))

Опубликовано:
Как мне её убедить, что рост не главное???

Мне кажется это дохлый номер. Встречал таких, так что по себе знаю. Если вбила - значит как минимум надолго

Опубликовано:

Мака! Все дело времени. Почаще гуляйте и она привыкнет. Может просто рановато отношения приедложил. Ей вобще должно быть все равно, рост,хвост, главное это - ты! Я сам не высокий, 174.. а дев-ка нынешняя моя выше меня на пол головы. Дык наоборот ее это прикалывает.. она самоутверждается за счет этого... вообще когда гуляем, она то меня на парапет поставит то еще куда и тискает)) Старайся тож в шутку все переводить, чтоб она серьезно об этом не думала..

Опубликовано:

Сам 174, и ничего.

Все нормально... один раз только не получилось убедить девушку. Но она была 187 ростом :)

Главное в том, чтобы тебя это не задевало, и если внутренне ты будешь спокоен, и тебе на рост будет наплевать, она тоже этим проникнется. А вот если ты сам думаешь, - "как интересно на нас смортят?"

Тогда труба. Лучше - Т10низкихД

Опубликовано:

читай как правильно целовать девочку - Главная страница сайта

если бы все сделал правильно - проблемы бы не было.

следующим логическим этапом ваших отношения - является соблазнение ее - отправляешься туда.

Опубликовано:

Бывает такое, бывает... Я сам 174, расовая черта :ph34r: такая уж, но мне почему-то попадаются девчонки еще ниже. Возможно, именно из-за этого.

Что касается тараканов в голове у девушки насчет "непрезентабельного" вида парня... Иногда лечится более продолжительным общением, иногда нет. Эта девочка вроде не хочет тебя терять, попробуй из друзей перебраться к ней в постель. Докажи ей, что ты и без роста крут B)

Опубликовано:
Познакомился с девкой. Сразу напишу главное, она БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО РОСТУ НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ. На первом я её просто выгулял за ручку по городу..На втором свиданиеи были в кафешке, я ей там сделал розу из солфетки. Всё ок. потом пошли в парк сидим на скамеечке я держу её за ручку, играемся с телефоном. Говорю закрой глаза, она закрывает- и я её целую в губки. Она сразу зря ты это сделал. Я почему??? Давай мы просто будем общаться.(ДОД). Я - я не дружу с девушками. Она - мы с тобой разные. Я начинаю ей говорить: Что она может потерять множество прикрасных моментов в будущем, и что она об этом когда-нибудь пожалеет. Потом я выяснил, что у неё комплекс по тому, что я меньше её. Я говорил, что у меня всё девки были больше меня. Она ну не такие же большие как я. Я стою на своём, что дружба меня не устраивает, я хочу большего и что я настойчивый парень. Её немного, задело что я не хочу с ней дружить.

Ещё одно не маловажное. Она всегда меня слушала, делала что я просил. Я по телефону попросил купить мне диски она купила. Просил принисти фотки принесла, закачать что нибудь в телефон тоже делала. Одним словом делала всё для меня и слушалась меня, а я ничего не делал. Пипец - и ДОД.

Вот так мы и разошлись, я посадил её на тролейбус.

Ребята, что можно сделать???

--------------

тут отношения после секса - читай правила раздела

Варн - <<<Любитель>>>

переезд в раздел Соблазнение

Кинестетика где???

Опубликовано:

вот еще поцелую и останемся друзьями..., а давай останемся друзьями вот после этого поцелуя, ой это я зря да? и так зря? и вот так да? ой... у тебя вкусные глаза и красивые губы, это не зря? да, тогда придется поцеловать

и рукам руками. ничего не бойся. уйдет дура, забей

Опубликовано:

Да блин... проблема не в росте... еслиб ты был выше то она сказала бы тогда что ты слишком высокий, где кинестетика?!?! вот в чем ты наложал.

Потом... Говори девушкам что они сексуальны, дай им сразу понять какие отношение ты хочешь и тогда меньше шансов что потом попадешь в ДОД, какая девушка сладкая и хорошая можешь говорить и своей знакомой... а вот Сексуальна... это уже говорят тем которых ты хочешь.

И во своих действиях ты должен выглядеть уверенно, давай понимать другим что ты знаешь что делаешь.

Опубликовано:

Устрой совместный просмотр фильма "От 180 и выше" в романтической обстановке.

Вполне может разрулить ее таракан по поводу роста.

Опубликовано:

да кинестетика была!!! Я сразу её всегда врубаю. Даже когда просто с девками общаюсь, привычка.

Опубликовано:
да кинестетика была!!! Я сразу её всегда врубаю. Даже когда просто с девками общаюсь, привычка.

Поподробней... где и как ты ее трогал?

Кинестетика это 50% удачи, по идеи если все правильно делал то такая фигня не должна была произойти.

Опубликовано:
Да блин... проблема не в росте... еслиб ты был выше то она сказала бы тогда что ты слишком высокий, где кинестетика?!?! вот в чем ты наложал.

Потом... Говори девушкам что они сексуальны, дай им сразу понять какие отношение ты хочешь и тогда меньше шансов что потом попадешь в ДОД, какая девушка сладкая и хорошая можешь говорить и своей знакомой... а вот Сексуальна... это уже говорят тем которых ты хочешь.

И во своих действиях ты должен выглядеть уверенно, давай понимать другим что ты знаешь что делаешь.

Все правильно, не в росте дело, нужна кинестетика .

Опубликовано:

Я применял паучью тактику, трогал везде, гладил по головке, я ей вчера позвонил мило общались. Она была очень предрасположена ко мне. Наверно ждала моего звонка. Потом у неё начяла садиться в радиотелефоне батарея и она мне позванила на мабилу (идея была её) и мы ещё 45 мин. общались. Её рост 180. Мой 160. Мне так кажется что ей надо привыкнуть к моему росту. Про ту историю мы даже и не вспоминали как будто её и небыло.

Опубликовано:

вот и правильно и не вспоминайте....

а потом как Nova прописал

Приглашай к себе домой на бокал вина и вперед!

после секса проще будет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...