Jump to content
пикап.Форум

Поцелуй в губы.

Recommended Posts

Posted

Познакомился с девкой. Сразу напишу главное, она БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО РОСТУ НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ. На первом я её просто выгулял за ручку по городу..На втором свиданиеи были в кафешке, я ей там сделал розу из солфетки. Всё ок. потом пошли в парк сидим на скамеечке я держу её за ручку, играемся с телефоном. Говорю закрой глаза, она закрывает- и я её целую в губки. Она сразу зря ты это сделал. Я почему??? Давай мы просто будем общаться.(ДОД). Я - я не дружу с девушками. Она - мы с тобой разные. Я начинаю ей говорить: Что она может потерять множество прикрасных моментов в будущем, и что она об этом когда-нибудь пожалеет. Потом я выяснил, что у неё комплекс по тому, что я меньше её. Я говорил, что у меня всё девки были больше меня. Она ну не такие же большие как я. Я стою на своём, что дружба меня не устраивает, я хочу большего и что я настойчивый парень. Её немного, задело что я не хочу с ней дружить.

Ещё одно не маловажное. Она всегда меня слушала, делала что я просил. Я по телефону попросил купить мне диски она купила. Просил принисти фотки принесла, закачать что нибудь в телефон тоже делала. Одним словом делала всё для меня и слушалась меня, а я ничего не делал. Пипец - и ДОД.

Вот так мы и разошлись, я посадил её на тролейбус.

Ребята, что можно сделать???

--------------

тут отношения после секса - читай правила раздела

Варн - <<<Любитель>>>

переезд в раздел Соблазнение

Posted

Зависит от того, что вы говорили когда разошлись. Но судя по рассказу она тебя терять не хочет, просто наверно у нее комплекс: типа ее увидят на улице с парнем, который ниже на голову... и ей неловко

Posted

ниче страшного еще бует тебе и "ванна и кофэ и какаво с чаем"

воту видишь стой на своем и все будет "зер гут валдемар"

Posted

Скорёй всего так и есть просто она боиться чт её увидят со мной. Когда я её вызванивал она мне говорила, что давай лучше где нибудь посидим, просто ходить не хочу. Как мне её убедить, что рост не главное???

Posted

Ето проблемы многих девушек.. некотырые даже не разговаривают если рост ниже 180 см..))) А так не парся.. ищи другую... а лутше не слушай меня...)))))

Posted
Как мне её убедить, что рост не главное???

Мне кажется это дохлый номер. Встречал таких, так что по себе знаю. Если вбила - значит как минимум надолго

Posted

Мака! Все дело времени. Почаще гуляйте и она привыкнет. Может просто рановато отношения приедложил. Ей вобще должно быть все равно, рост,хвост, главное это - ты! Я сам не высокий, 174.. а дев-ка нынешняя моя выше меня на пол головы. Дык наоборот ее это прикалывает.. она самоутверждается за счет этого... вообще когда гуляем, она то меня на парапет поставит то еще куда и тискает)) Старайся тож в шутку все переводить, чтоб она серьезно об этом не думала..

Posted

Сам 174, и ничего.

Все нормально... один раз только не получилось убедить девушку. Но она была 187 ростом :)

Главное в том, чтобы тебя это не задевало, и если внутренне ты будешь спокоен, и тебе на рост будет наплевать, она тоже этим проникнется. А вот если ты сам думаешь, - "как интересно на нас смортят?"

Тогда труба. Лучше - Т10низкихД

Posted

читай как правильно целовать девочку - Главная страница сайта

если бы все сделал правильно - проблемы бы не было.

следующим логическим этапом ваших отношения - является соблазнение ее - отправляешься туда.

Posted

Бывает такое, бывает... Я сам 174, расовая черта :ph34r: такая уж, но мне почему-то попадаются девчонки еще ниже. Возможно, именно из-за этого.

Что касается тараканов в голове у девушки насчет "непрезентабельного" вида парня... Иногда лечится более продолжительным общением, иногда нет. Эта девочка вроде не хочет тебя терять, попробуй из друзей перебраться к ней в постель. Докажи ей, что ты и без роста крут B)

Posted
Познакомился с девкой. Сразу напишу главное, она БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО РОСТУ НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ. На первом я её просто выгулял за ручку по городу..На втором свиданиеи были в кафешке, я ей там сделал розу из солфетки. Всё ок. потом пошли в парк сидим на скамеечке я держу её за ручку, играемся с телефоном. Говорю закрой глаза, она закрывает- и я её целую в губки. Она сразу зря ты это сделал. Я почему??? Давай мы просто будем общаться.(ДОД). Я - я не дружу с девушками. Она - мы с тобой разные. Я начинаю ей говорить: Что она может потерять множество прикрасных моментов в будущем, и что она об этом когда-нибудь пожалеет. Потом я выяснил, что у неё комплекс по тому, что я меньше её. Я говорил, что у меня всё девки были больше меня. Она ну не такие же большие как я. Я стою на своём, что дружба меня не устраивает, я хочу большего и что я настойчивый парень. Её немного, задело что я не хочу с ней дружить.

Ещё одно не маловажное. Она всегда меня слушала, делала что я просил. Я по телефону попросил купить мне диски она купила. Просил принисти фотки принесла, закачать что нибудь в телефон тоже делала. Одним словом делала всё для меня и слушалась меня, а я ничего не делал. Пипец - и ДОД.

Вот так мы и разошлись, я посадил её на тролейбус.

Ребята, что можно сделать???

--------------

тут отношения после секса - читай правила раздела

Варн - <<<Любитель>>>

переезд в раздел Соблазнение

Кинестетика где???

Posted

вот еще поцелую и останемся друзьями..., а давай останемся друзьями вот после этого поцелуя, ой это я зря да? и так зря? и вот так да? ой... у тебя вкусные глаза и красивые губы, это не зря? да, тогда придется поцеловать

и рукам руками. ничего не бойся. уйдет дура, забей

Posted

Да блин... проблема не в росте... еслиб ты был выше то она сказала бы тогда что ты слишком высокий, где кинестетика?!?! вот в чем ты наложал.

Потом... Говори девушкам что они сексуальны, дай им сразу понять какие отношение ты хочешь и тогда меньше шансов что потом попадешь в ДОД, какая девушка сладкая и хорошая можешь говорить и своей знакомой... а вот Сексуальна... это уже говорят тем которых ты хочешь.

И во своих действиях ты должен выглядеть уверенно, давай понимать другим что ты знаешь что делаешь.

Posted

Устрой совместный просмотр фильма "От 180 и выше" в романтической обстановке.

Вполне может разрулить ее таракан по поводу роста.

Posted

да кинестетика была!!! Я сразу её всегда врубаю. Даже когда просто с девками общаюсь, привычка.

Posted
да кинестетика была!!! Я сразу её всегда врубаю. Даже когда просто с девками общаюсь, привычка.

Поподробней... где и как ты ее трогал?

Кинестетика это 50% удачи, по идеи если все правильно делал то такая фигня не должна была произойти.

Posted
Да блин... проблема не в росте... еслиб ты был выше то она сказала бы тогда что ты слишком высокий, где кинестетика?!?! вот в чем ты наложал.

Потом... Говори девушкам что они сексуальны, дай им сразу понять какие отношение ты хочешь и тогда меньше шансов что потом попадешь в ДОД, какая девушка сладкая и хорошая можешь говорить и своей знакомой... а вот Сексуальна... это уже говорят тем которых ты хочешь.

И во своих действиях ты должен выглядеть уверенно, давай понимать другим что ты знаешь что делаешь.

Все правильно, не в росте дело, нужна кинестетика .

Posted

Я применял паучью тактику, трогал везде, гладил по головке, я ей вчера позвонил мило общались. Она была очень предрасположена ко мне. Наверно ждала моего звонка. Потом у неё начяла садиться в радиотелефоне батарея и она мне позванила на мабилу (идея была её) и мы ещё 45 мин. общались. Её рост 180. Мой 160. Мне так кажется что ей надо привыкнуть к моему росту. Про ту историю мы даже и не вспоминали как будто её и небыло.

Posted

вот и правильно и не вспоминайте....

а потом как Nova прописал

Приглашай к себе домой на бокал вина и вперед!

после секса проще будет ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 867

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 867

3. 867

4. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 867

• Create New...