Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь мужики!!

Рекомендованные сообщения

Опять я тут к вам за помощью тогда дали правильный совет так как в итоге та оказалась тем кем и говорилии, хотелось еще разобрать одну ситуацию ! В общем познакомился с девочкой в караоке на ДР знакомой, как пришел я ,они уже сидели ,сразу заметил ее да и она постоянно стреляла глазами,в общем неплохо провели время видно была расположен когда выходили курить брала под руку, медляки и тд., после др проводил до дома поцелуй в щеку ,телефон не дела(аргументировала что знает плохо и был случай что обожглась разок чуть ли не маньяк попался ей) смогла только страницу в вк)) (ей 22 пол года как закончила универ, работает, стройная красивая следит за собой, мне 27). Далее добавил в вк на следующий день попереписывались не много ,вроде получился не плохой диалог. На следующий день предложил сходить в кино сказала надо подумать, вечером скажет, потом сказала не получиться так как тренировка в это время предложил подвести , согласилась, в назначенное время пишет что не получается пишу почему , заставили на др родственников идти,сказал тогда на завтра ,сказала что не может нечего обещать так как все меняется у нее в последний момент.(отвечала сухо ,вопрос ответ, думаю не зацепил) В общем на следующий день с горем попалам увидились подвез на треньку потом и обратно забрал, была общительна хорошо поболтали ( может ей переписка вк не нравиться либо я завалил сообщениями поэтому сухой диалог был) сказал рад был видеть ответила взаимностью, спросил насчет выходных сказала нужно подумать не знает что да как у нее будет. Узнавал после др у знакомой говорит вроде понравился я ей все норм, но есть камень, у нас оказалась общая знакомая с которой я пару недель потусил и трахнул пару раз и закончилось), а ей кто то сказал что  я с ней якобы встречался а она ее ненавидит и напрягает ее это момент,город маленький )) девочка понравилась может и как вариант ЛТР. что делать дальше? пропасть на пару дней после того как подвозил ,а то кажется завалил сообщениями,и перед выходными написать сообщение о встречи там то там и востолько? что посоветуете мужики?)

остынь пропади на 2-3 дня. И перестань дрочить бабу в СС. Это путь в никуда. Потому как в СС невозможно поддерживать длительный уровень накала эмоций-и баба морозится. Пропадаешь-потом вызваниваешь. На свиданке тонко подводишь вопрос к теме отношений и статусов где обозначаешь что свободен.
Да и не заморачивайся с лтр-это неправильное целеполагание. Соблазнить,трахнуть,влюбить-да. ЛТР-это следствие успешности предыдущих шагов.

Только что, pashteet сказал:

Если опять ее ответы будут не определенности -нужно подумать, не могу обещать и тд.?

next

1 час назад, pashteet сказал:

Опять я тут к вам за помощью тогда дали правильный совет так как в итоге та оказалась тем кем и говорилии

Ну такой манерой поведения , тебе до самой смерти придется ходить сюда за советами ...

Братан , ты либо  Cervus  ,либо троль ...
Как можно подвозить девушку,которая тебя в х*й не ставит ? да она даже номер тебе не дала ,ты думаешь она тебе даст что-то другое ? 
Короче ,  просто поцепи желтую шашку на свою машину и не выноси тут мозг людям ...

4 часа назад, pashteet сказал:

что посоветуете мужики?)

выйди в поле и сделай 10 подходов. и всё самой разрешится. Тыже пикапер?

4 часа назад, pashteet сказал:

Далее добавил в вк на следующий день попереписывались не много

тебе что нечем занятся.?

что-то автор мутит.город маленький - все друг о друге знают и тут встретил девушку кот видел первый раз?)))трахнул ее знакомую, а до этого еще знакомую знакомой - поитогу вы там друг у друга на подсосе и хочет после этого лтр.

в том то и дело что не пикапер))да прошло времени не много чтоб секс был, а не видел ее так как приехала с учебы с другого города недавно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...