Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята нужна помощь и совет!

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем.

есть девочка, с которой у нас достаточно общих знакомых, но лично с ней никогда не общались. 

Тут я решил ей написать и познакомиться. Мило пообщались, я предложил ей встретиться как-нибудь, на что она ответила "посмотрим". 

Далее я ей не писал и через неделю она пишет, мол почему не пишешь. Опять с ней мило пообщались. Через три дня она написала, что типа "при таком малом количестве общения ты хочешь встретиться, по-моему это глупо". После этого я стал почаще ей писать. Но на встречи так и не соглашается.

Вчеоа я решил узнать в чем дело, она ответила, что эти встречи ни к чему не приведут и у нее чувства к другому человеку.

90% этот человек ее парень бывший, с которым они расстались видимо недавно, так как я знаю, что у нее никого нет.

Как себя вести? Буду очень признателен за помощь! 

Думаю не писать ей около недели, а потом попробовать еще раз. Что думаете?

11 минуту назад, Leo33 сказал:

хочу тебя растроить не стоит ей писать. она не заинтересовалось тобой. а это упорство с которой ты хочешь с ней встретится не кчему не приведёт. И не унижайся звоня к ней ещё раз. Это моё мнение.

Лучше выйди в поле сделай 10 подходов и всё в твоей жизни поменяется к лучшему.( новерное) ты потом в этой теме отпешись после подходов. ( есои конечно в поле выйдешь)

8 минут назад, Leo33 сказал:

Вчеоа я решил узнать в чем дело, она ответила, что эти встречи ни к чему не приведут и у нее чувства к другому человеку

Она тебе же явно написала. А ты всеравно , что делать думаешь. Так ты в себе развиваешь оленизм - бегать за бабами, как-то там добиваться, ломать голову, что делать. Ничего не выйдет - ты ей не нравишся и не интересуешь. Это всё из-за никакого выбора. Если бы разрабатывал 3 сразу, ни об одной бы так не думал. Не выйдет с той, куй с ней, выйдет значит с той. Задумайся об энтом. Я давным давно познакомился с девахой, у неё был парень, через неделю мы уже с ней  трахались, ночевали вместе и встречались, про парня забыла сразу, познакомила меня со своими родителями. Я для неё оказался лучше чем он, а баба всегда ищет лучше, запомни это. Эта твоя считает , даже я бы сказал чувствует, (там мозгов мало чтобы думать и рассуждать здраво), что её парень лучше тебя, поэтому не хочет тратить на тебя время или не хочет шило на мыло менять, ищет лучше него. В СС общается от нех делать, а ты и дальше там ей повышай ЧСВ, ты же с дома не вылазишь и не знакомишься с теми кому будешь интересен.

6 минут назад, Дронаж сказал:

хочу тебя растроить не стоит ей писать. она не заинтересовалось тобой. а это упорство с которой ты хочешь с ней встретится не кчему не приведёт. И не унижайся звоня к ней ещё раз. Это моё мнение.

Лучше выйди в поле сделай 10 подходов и всё в твоей жизни поменяется к лучшему.( новерное) ты потом в этой теме отпешись после подходов. ( есои конечно в поле выйдешь)

Может она просто не отошла от предыдущих отношений и стоит немного подождать? Пусть походит посмотрит одумается?

Думаю, что ты задрот, залипший на телке с которой даже не встречался ни разу. Сколько тебе лет? 16?

10 минут назад, Leo33 сказал:

Может она просто не отошла от предыдущих отношений и стоит немного подождать? Пусть походит посмотрит одумается?

Будет позиция с низу типа ты не нашёл не чего лучшего чем она, и вот пристал к ней. ты в поле иди и открывай гарезонты. конечно не всегда встретиш в поле девчёнку лучше чем ту которую гдето заприметил и "влюбился". тебе сколько лет . если меньше 25 то смело иди на улицу пикапить. А если хочешь то напиши снова, но..... потом отпишись что да как А то самому интересно А то всякое бывает Вдруг время у неё свободное будет. а сколько ей лет.?

Держись бро не раскисай.

4 минуты назад, КотБалу сказал:

Думаю, что ты задрот, залипший на телке с которой даже не встречался ни разу. Сколько тебе лет? 16?

Пацану 33 года. Баба в его жизни видимо как 8 чудо света. 3 темы создал о ней. Так нельзя с собой поступать.

13 минуты назад, Leo33 сказал:

Далее я ей не писал и через неделю она пишет, мол почему не пишешь. Опять с ней мило пообщались.

Тебе нужно было сказать что за живое общение, так лучше узнаешь друг друга а переписки ты не приемлешь. И тянуть на встречу, нет так нет.

15 минут назад, Leo33 сказал:

Через три дня она написала, что типа "при таком малом количестве общения ты хочешь встретиться, по-моему это глупо".

Тебя тут прогнули на первых же порах, уже будет сложнее теперь в разы,

16 минут назад, Leo33 сказал:

Не пиши ей вообще, спросит почему не пишешь скажи не приемлю переписки и т.д. попробовал не понравилось, если есть желание общаться то пошли в реал.

Если не напишет то позвони недели через полторы и назначь встречу. Если не согласится то сливай.

4 минуты назад, Tong-Po сказал:

Пацану 33 года. Баба в его жизни видимо как 8 чудо света. 3 темы создал о ней. Так нельзя с собой поступать.

К счастью, 33 - это не мой возраст D

Тебе все сказали, но ты же не этих советов ждешь. Какие же мы всё-таки одинаковые- из темы в тему все наступают на те же грабли.

Ты должен вынести из этой ситуации хотя бы 2 урока:

1) Если на тебя бабе плевать-не стоит стучать в закрытые ворота, только голову расшибешь.

2) Не нужно так яро с первых вздохов прогибаться под девах. Она тебе только написала, чего не пишешь и ты как покорный пёсик начал активней заваливать ее постами в СС. Умей уважать и любить себя, делать так как нравится и удобно тебе, а не первой же бабенке, которая ответила тебе в контактике.

20 часов назад, alfa1999 сказал:

Будет позиция с низу типа ты не нашёл не чего лучшего чем она, и вот пристал к ней. ты в поле иди и открывай гарезонты. конечно не всегда встретиш в поле девчёнку лучше чем ту которую гдето заприметил и "влюбился". тебе сколько лет . если меньше 25 то смело иди на улицу пикапить. А если хочешь то напиши снова, но..... потом отпишись что да как А то самому интересно А то всякое бывает Вдруг время у неё свободное будет. а сколько ей лет.?

Держись бро не раскисай.

19 часов назад, shtirl сказал:

Тебе нужно было сказать что за живое общение, так лучше узнаешь друг друга а переписки ты не приемлешь. И тянуть на встречу, нет так нет.

Тебя тут прогнули на первых же порах, уже будет сложнее теперь в разы,

Не пиши ей вообще, спросит почему не пишешь скажи не приемлю переписки и т.д. попробовал не понравилось, если есть желание общаться то пошли в реал.

Если не напишет то позвони недели через полторы и назначь встречу. Если не согласится то сливай.

14 часа назад, Axelios сказал:

Тебе все сказали, но ты же не этих советов ждешь. Какие же мы всё-таки одинаковые- из темы в тему все наступают на те же грабли.

Ты должен вынести из этой ситуации хотя бы 2 урока:

1) Если на тебя бабе плевать-не стоит стучать в закрытые ворота, только голову расшибешь.

2) Не нужно так яро с первых вздохов прогибаться под девах. Она тебе только написала, чего не пишешь и ты как покорный пёсик начал активней заваливать ее постами в СС. Умей уважать и любить себя, делать так как нравится и удобно тебе, а не первой же бабенке, которая ответила тебе в контактике.

А если написать парню, с которым она раньше встречалась и видимо недавно расстались? У него попробовать узнать что-нибудь.

Тем более я с ним знаком, раньше общались с ним норм, чувак адекватный все поймёт 

не вариант?

22 минуты назад, Leo33 сказал:

А если написать парню, с которым она раньше встречалась и видимо недавно расстались? У него попробовать узнать что-нибудь.

Тем более я с ним знаком, раньше общались с ним норм, чувак адекватный все поймёт 

не вариант?

Херню не городи! Не пиши больше никому блин. Выкинь ее из башки от слова «вообще» и живи дальше своей жизнью. Если хоть слово сама напишет, отвечай на любую фразу - «завтра там-то и во столько, приезжай, обсудим». На любой следующий выпад - «Нет? Ну тогда закрыли тему, мне переписка не интересна».

Все, не тяни ресурс с народа по пустякам.)

33 минуты назад, Leo33 сказал:

не вариант?

я думаю что если хочешь, то звони, поговори, выясни , видать она тебя зацепила. тольколько отпешись чтобы мы знали что да как в этом мире бывает. ты её телефон знаешь? от этой ситуации как минимум прокочяешься.

1 час назад, Leo33 сказал:

не вариант?

делай как считаешь нужным. жилание есть делай жилания нету не делай. а про парня это ровное ришение почемубы и нет. только скажи тебе не поподались более симпатичные и притегательные девушки.?

57 минут назад, alfa1999 сказал:

делай как считаешь нужным. жилание есть делай жилания нету не делай. а про парня это ровное ришение почемубы и нет. только скажи тебе не поподались более симпатичные и притегательные девушки.?

Да всякое было, сложно сравнить более притягательные, менее.

Менее притягательные конечно были. Но здесь прям чувствую мое, в душу 

1 час назад, Leo33 сказал:

Но здесь прям чувствую мое,

так надо с ней что то делать . только вот что ? у неё класные фото в соц сетях.?

19 часов назад, Leo33 сказал:

Да всякое было, сложно сравнить более притягательные, менее.

Менее притягательные конечно были. Но здесь прям чувствую мое, в душу 

Я когда новую куртку покупал, тоже самое чувствовал - вот прямо мое, в душу! Потом просто носил по привычке))

Автор, один из главнейших законов пикапа: если баба по отношению к тебе морозится, то сразу делай next. Конкретно в твоем случае, тебе уже правильно посоветовали связаться с ней недельки через 2 и пригласить на свидание. Если откажется - то тут же забудь про нее навсегда. Скорее регистрируйся на сайтах знакомств и начинай  ходишь на свидания уже сейчас. Параллельно   - выходи в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...