Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Итак, моя история... 

Познакомился с девушкой в сентябре 17го, по началу, где то до января, все было ок, интерес с ее стороны (звонки, смс) и я не отставал в этом плане! виделись раз 5.. дарил цветы, на  день рождения подарок сделал, на свиданиях не киснетил ,  целовать не пытался, т.к. после второго свидания сказала, что ей надо много времени и я на этом зациклился общался как друг, думал настанет время когда предстоит действовать....

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба). И я решил действовать порешительней, она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай, мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

После того как она сказала, что хочет встретиться и поговорить пропал на 3 дня.. от нее была одна смс типа все ли у меня в порядке. У нас нет общих знакомых. Ответил, что все ок, спросил как у нее дела, оказалось у нее кто то там умер  пришлось позвонить. Но вроде норм пообщались, в конце разговора сказал, что мне пора спишемся, она в свою очередь пожелала мне удачи на соревнованиях, которые были на следующий день после разговора и пропала, уже неделю никаких смс и звонков... и я молчу. Своего рода -  Дальше. 

Вот вопрос что делать, ждать с ее стороны Б и до этого полный игнор? а то я не могу понять разницу между игнором и Д... когда делать ближе мне если от нее не будет ничего?

• Советник
Опубликовано:
27 minutes ago, Rikon9 said:

Всем привет! Итак, моя история... 

Привет!

Познакомился с девушкой в сентябре 17го, по началу, где то до января, все было ок, интерес с ее стороны (звонки, смс)

В начале была заинтересованность. Это нормально и так бывает у всех.

и я не отставал в этом плане!

Тебя стало много, скорее всего ты стал душным. А по факту, тобой двигал страх... Она такая классная, нужно обязательно ее взять под свой контроль. Не спугнуть и показать, что ты заинтересован в ней... вдруг она подумает, что ты ей не интересен и она отвалиться. Так вот, автор, так это не работает. Когда находишься в таком состоянии, твой "партнер" (именно в кавычках) - очень хорошо может скалибровать свою значимость. Смысл сего действия заключается в поисках наилучшего партнера для себя. Если второй, проявляет чрезмерную активность и демонстрируют высокую заинтересованность, то сигнализирует подсознанию, что она лучше и ее ОЗ/СЗ выше твоей, далее вступает в игру логика - "я могу найти себе партнера - лучше, более достойного".

виделись раз 5.. дарил цветы, на  день рождения подарок сделал, на свиданиях не киснетил , 

Отсутствие демонстрации - сексуально контекста.

целовать не пытался,

Девушка в этот момент начинает думать. Или она тебе не понравилась, или у тебя кто-то есть, или может даже не думать, а демонстрировать свою не заинтересованность. Короче все это ведет к понижению значимости или обесцениванию (в качестве защитного механизма).

т.к. после второго свидания сказала, что ей надо много времени и я на этом зациклился общался как друг,

Побольше слушай их. Если бы все слушали то, что они говорят, то человечество бы вымерло - или из-за бесконечных войн или за проблем с репродуктивной функцией/роли.

думал настанет время когда предстоит действовать....

Типичный - ждун.

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба).

Угу, в отпуск и сразу устала. Устала отдыхать. Трахнули ее там, вот что было )))

И я решил действовать порешительней,

Занять позицию воинственного оленя.

она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай,

Ну да... Неудобно... надо же как-то отблагодарить за сей рыцарский поступок.

мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

После того как она сказала, что хочет встретиться и поговорить пропал на 3 дня.. от нее была одна смс типа все ли у меня в порядке. У нас нет общих знакомых. Ответил, что все ок, спросил как у нее дела, оказалось у нее кто то там умер  пришлось позвонить. Но вроде норм пообщались, в конце разговора сказал, что мне пора спишемся, она в свою очередь пожелала мне удачи на соревнованиях, которые были на следующий день после разговора и пропала, уже неделю никаких смс и звонков... и я молчу. Своего рода -  Дальше. 

Вот вопрос что делать, ждать с ее стороны Б и до этого полный игнор? а то я не могу понять разницу между игнором и Д... когда делать ближе мне если от нее не будет ничего?

Место твоей темы, в разделе соблазнение - секса не было.
По теме, диагноз - низкая значимость.

Много Оленишь.

Опубликовано:

По всем пунктам согласен. А какие есть варианты выхода? сколько игнорить, чтобы повысить свою значимость? как дойти до секса ? 

Опубликовано:
8 часов назад, Rikon9 сказал:

По всем пунктам согласен. А какие есть варианты выхода? сколько игнорить, чтобы повысить свою значимость? как дойти до секса ? 

Тему перенес в другой раздел

Опубликовано:

Не слушай что говорят женщины. Они любят строить из себя незахваченные крепости, когда их крепости уже осаждались десятки раз. Это все проверки на твою самцовость идут, типа, она говорит не надо, а ты делаешь - в ее глазах плюс, на словах минус. Она говорит, убери руки, а ты продолжаешь - ты волевой. Она говорит, я не такая - подмигиваешь, плюс. Будь впереди всегда на два шага - не спрашивай разрешения, просто делай. Делай то, что хочешь, то - что считаешь нужным. Шлепай по жопе, подкалывай, шути, все что в твоем уме. Будь сумасшедшим в ее глазах, заставь закипеть ее кровь и тогда у тебя будет получатся не только с ней - а с большинством.

Поэтому, когда ты тупил она начала морозиться. А после, как поцеловал - она ждала продолжение, но там был лок который ты не обошел. Вот и звала обратно, потому что тогда ты проявил себя уверено и хотела, чтобы ты приехал и отжарил ее. (может тогда она просто свои дивчачьи дела не успела сделать, не готова была). Будет опытом ;)

Опубликовано:
13 часа назад, liqud сказал:

Привет!

В начале была заинтересованность. Это нормально и так бывает у всех.

Тебя стало много, скорее всего ты стал душным. А по факту, тобой двигал страх... Она такая классная, нужно обязательно ее взять под свой контроль. Не спугнуть и показать, что ты заинтересован в ней... вдруг она подумает, что ты ей не интересен и она отвалиться. Так вот, автор, так это не работает. Когда находишься в таком состоянии, твой "партнер" (именно в кавычках) - очень хорошо может скалибровать свою значимость. Смысл сего действия заключается в поисках наилучшего партнера для себя. Если второй, проявляет чрезмерную активность и демонстрируют высокую заинтересованность, то сигнализирует подсознанию, что она лучше и ее ОЗ/СЗ выше твоей, далее вступает в игру логика - "я могу найти себе партнера - лучше, более достойного".

Отсутствие демонстрации - сексуально контекста.

Девушка в этот момент начинает думать. Или она тебе не понравилась, или у тебя кто-то есть, или может даже не думать, а демонстрировать свою не заинтересованность. Короче все это ведет к понижению значимости или обесцениванию (в качестве защитного механизма).

Побольше слушай их. Если бы все слушали то, что они говорят, то человечество бы вымерло - или из-за бесконечных войн или за проблем с репродуктивной функцией/роли.

Типичный - ждун.

Угу, в отпуск и сразу устала. Устала отдыхать. Трахнули ее там, вот что было )))

Занять позицию воинственного оленя.

Ну да... Неудобно... надо же как-то отблагодарить за сей рыцарский поступок.

Место твоей темы, в разделе соблазнение - секса не было.
По теме, диагноз - низкая значимость.

Много Оленишь.

А что за стереотип, что если девушка вернулась другой из отпуска, то значит её отжарили там? Может просто перезагорала на солнышке.

Опубликовано:
4 часа назад, КотБалу сказал:

Типичный ТФН и лох)). А тебе сколько лет? Какие ещё цветы ты в своём уме?

Признаю с ней облажался.. мне 27 ей 25. Сказала любит цветы вот и дарил...

4 часа назад, lovetospuch сказал:

Не слушай что говорят женщины. Они любят строить из себя незахваченные крепости, когда их крепости уже осаждались десятки раз. Это все проверки на твою самцовость идут, типа, она говорит не надо, а ты делаешь - в ее глазах плюс, на словах минус. Она говорит, убери руки, а ты продолжаешь - ты волевой. Она говорит, я не такая - подмигиваешь, плюс. Будь впереди всегда на два шага - не спрашивай разрешения, просто делай. Делай то, что хочешь, то - что считаешь нужным. Шлепай по жопе, подкалывай, шути, все что в твоем уме. Будь сумасшедшим в ее глазах, заставь закипеть ее кровь и тогда у тебя будет получатся не только с ней - а с большинством.

Поэтому, когда ты тупил она начала морозиться. А после, как поцеловал - она ждала продолжение, но там был лок который ты не обошел. Вот и звала обратно, потому что тогда ты проявил себя уверено и хотела, чтобы ты приехал и отжарил ее. (может тогда она просто свои дивчачьи дела не успела сделать, не готова была). Будет опытом ;)

Спасибо, очень интересно и чту на следующий раз, но как сделать так, что б этот след раз был? И кстати после той встречи, сказала что б я больше не приезжал без предупреждения, тем более когда она болеет..

Опубликовано:
3 часа назад, DeanWinchester сказал:

А что за стереотип, что если девушка вернулась другой из отпуска, то значит её отжарили там? Может просто перезагорала на солнышке.

Какой бы я лох не был, видно что строит из себя недотрогу... поэтому с киснетикой было тяжело...но вариант, что у нее что то было не исключаю

Опубликовано:
17 минут назад, Rikon9 сказал:

Какой бы я лох не был, видно что строит из себя недотрогу... поэтому с киснетикой было тяжело...но вариант, что у нее что то было не исключаю

не парься  и выходи в поле .)))

Опубликовано:

Ты цветы и подарки своей жене дарить будешь, а с этой ты даже не сосался:lol: Ты записан в тормоза и в друзья)). Ищи другую 

Опубликовано:
1 час назад, Дронаж сказал:

не парься  и выходи в поле .)))

Работаю над этим )

1 час назад, КотБалу сказал:

Ты цветы и подарки своей жене дарить будешь, а с этой ты даже не сосался:lol: Ты записан в тормоза и в друзья)). Ищи другую 

А как же АнтиДОД??

Опубликовано:
44 минуты назад, Rikon9 сказал:

Работаю над этим )

А как же АнтиДОД??

Да его походу нет- там совет забить и общаться с другими, в итоге забиваешь и тебе уже пофиг на девушку эту уже.

Опубликовано:
20 часов назад, Rikon9 сказал:

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба). И я решил действовать порешительней, она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай, мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

я прочитал прочитал и понял что ты тут можешь на неё расчитывать и у вас должно всё получится это я пишу без сорказма., я действительно думаю что девушка заинтиресована в тибе.

Опубликовано:
Только что, Дронаж сказал:

НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

ты думал что она отморозит тебя и поэтому сделал дальше( исчез ) , онаже сделала  ближе. теперь ты должен делать ближе. звони к ней общяйся. не надо сразу пытаться её вытащить на погулять. прийдёт весна она сама захочет гулять так ты её и вытаскивай чуть позже. У вас как там с погодой?

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да его походу нет- там совет забить и общаться с другими, в итоге забиваешь и тебе уже пофиг на девушку эту уже.

А если все таки девушка очень понравилась, как говорил уже мне 27, и здесь не много русскоязычных, и я довольно хорош собой и внешне  и работа хорошая, с девочками часто получается, но в ней нет этой легкодоступности....что меня и превлекло и я сам внутри не хотел, чтоб она на втором свидании была уже в постели...

Вот мы уже неделю не общались, стоит вызванивать? Или ждать , игнорировать дальше? У обоих отпуск на след неделе... после что либо сделать или до? До вторника у меня есть время. Нашел тут ферму с лошадьми, и думал крышеснос там устроить.

Опубликовано:
1 час назад, Дронаж сказал:

ты думал что она отморозит тебя и поэтому сделал дальше( исчез ) , онаже сделала  ближе. теперь ты должен делать ближе. звони к ней общяйся. не надо сразу пытаться её вытащить на погулять. прийдёт весна она сама захочет гулять так ты её и вытаскивай чуть позже. У вас как там с погодой?

Друг, ты сначала одно посоветовал (выйти в поле), а теперь совсем обратное... и я не много запутался. Она даж не спросила как соревнования прошли, и у меня есть проблемка в семье, о которой она знает и тем не менее не интересуется как у меня дела, что говорит о том что моя значимость низкая... всего одна смс была от нее, слабое ближе, может еще подождать, до след хотя бы смс?

Опубликовано:
4 часа назад, Rikon9 сказал:

А если все таки девушка очень понравилась, как говорил уже мне 27, и здесь не много русскоязычных, и я довольно хорош собой и внешне  и работа хорошая, с девочками часто получается, но в ней нет этой легкодоступности....что меня и превлекло и я сам внутри не хотел, чтоб она на втором свидании была уже в постели...

Вот мы уже неделю не общались, стоит вызванивать? Или ждать , игнорировать дальше? У обоих отпуск на след неделе... после что либо сделать или до? До вторника у меня есть время. Нашел тут ферму с лошадьми, и думал крышеснос там устроить.

Не мне тебе советы давать, я ошибок много совершал, но скажу тебе так: игнор хорош в меру, слишком сильно игнорить тоже не стоит. Захотел позвонить и встретиться? Задаёшь позитивный настрой и звонишь! 

Опубликовано:

Автор ты уже действительно почти записан в друзья, а с друзьями они не трахаются. Допускается не более 8 свиданий до секса. Если больше - то ты уже попадаешь во френд-зону. В твоем случае может помочь хороший крышеснос. Ты уже один крышесносик сделал, когда  купил цветы и приехал к ней домой. Далее действуй в таком же духе. Например, пригласи ее на выходные на шашлыки загород с ночевкой в загородном отеле ("доме отдыха"), где вы будете проживать в одном номере. Ну или хотя бы купи очень хорошие билеты в театр или на концерт, а затем веди к себе домой и т.д.

Опубликовано:
19 часов назад, Rikon9 сказал:

Друг, ты сначала одно посоветовал (выйти в поле), а теперь совсем обратное..

то я здуру отправил тебя в поле. а потом вчитался и решил что у вас может что то получится. а вполе ты всегда можешь успеть. а как соревнавания прошли.,? что за вид спорта.?

Опубликовано:
В 24.03.2018 в 12:12, Дронаж сказал:

то я здуру отправил тебя в поле. а потом вчитался и решил что у вас может что то получится. а вполе ты всегда можешь успеть. а как соревнавания прошли.,? что за вид спорта.?

Да походу в поле все таки... звонил ей в субботу , а она уже с подругами уехала в другой город, выложила кучу фоток , вся счастливая, светится... поговорили не о Чем, спросил когда вернется, она говорит зачем тебе это знать, сказал что хотел бы пообщаться, она в свою очередь ответила что не хочет и сейчас занята и на серьезный разговор не расположена и добавила, что позвонит когда вернется...

Опубликовано:
13 часа назад, Rikon9 сказал:

Да походу в поле все таки... звонил ей в субботу , а она уже с подругами уехала в другой город, выложила кучу фоток , вся счастливая, светится... поговорили не о Чем, спросил когда вернется, она говорит зачем тебе это знать, сказал что хотел бы пообщаться, она в свою очередь ответила что не хочет и сейчас занята и на серьезный разговор не расположена и добавила, что позвонит когда вернется...

печально получилось. я бы растроился. так что за вид спорта.,? в поле выходил?

Опубликовано:
2 часа назад, Дронаж сказал:

печально получилось. я бы растроился. так что за вид спорта.,? в поле выходил?

да печально... есть у меня подарок для нее , давно купил и  все никак не отдам, потому что не виделись, как быть с ним? думаю в почту ей закинуть ну и пару строк чиркануть, типа жаль что так вышло бла бла... Спорт - кекушин

Опубликовано:
3 часа назад, Rikon9 сказал:

Спорт - кекушин

кекушин норм. а какой у тебя рост ? если не секрет.

по поводу подарков . не надо ей нечего закидывать и дарить она тебя не оценила и не оценит .  а подарки можно оставить для других ожп. а что там что за подарки.

Опубликовано:
3 часа назад, Дронаж сказал:

кекушин норм. а какой у тебя рост ? если не секрет.

по поводу подарков . не надо ей нечего закидывать и дарить она тебя не оценила и не оценит .  а подарки можно оставить для других ожп. а что там что за подарки.

Ну понял, спасибо в любом разе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Почему мы прощаем предателей

2. 107

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1634

Между тещей и семьей

4. 107

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...