Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх девушки . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация состоит в следущем . . .

Общая компания, появилась девушка, котороя симпотична мне. Мне 18 ей 20. Мы хорошо общаемся в общей компашке. После ее появления в моем круге я начал к ней присматриваться, все шло давольно таки не плохо... флирт, переглядывания, море улыбок,что впрочем продолжается и сейчас. НО, пока я давал тормозульку, парень из компании начал с ней встречаться и мне так кажется что он добился этого своим упорством и занудством, в общем навязался ( я не преувеличиваю. Это видно). Через пару дней их встречь она начала отдалятся от него, начала игнорить, практически не разговаривает с ним и не поддерживает с ним беседы. Она как то особенно ко мне относится и меня это завлекает, дает надежду. Не кого, даже своего парня не называет по имени в уменьшительно-ласкательной форме. Часто при встрече взглядами улыбаемся. Вообще она очень добрый человек... Несколько раз сидели у нее дома с ее парнем и друзьями. Она 10 раз предложит что-нибудь покушать и попить, не пожалеет собственной кровати для ночлега =) ... Вот например сидели сегодня у нее, она сделала мне кофе и пару бутербродов, пока все донисла до меня пол чашки кофе оказалось на мне =)) она тысячу раз извенилась и принесла пачку салфеток, вместо того чтобы вытирать свои джинсы я стал вытирать ковер, так она так завизжала чтобы я плюнул на этот ковер и что-нибудь сделал с джинсами =))

Как оттерся от сладкого кофе я принялся кушать бутерброды и допивать оставшееся кофе, и случайно уронил кусочек огурца на все тот же несчастный ковер. Я назвал себя хрюшкой в шутливой форме, убрал все и только начал жувать следующий бутерброд из которого выпал кусочек огурца, так она побежала отрезать мне новый. Я ее упрашивал что бы она сидела и не беспокоилась, т.к мы смотрели фильм с компанией, но она не послушала и принесла, за что я ее любезно поблагодарил. Пошел с дружбаном курить на лестнечную площадку, она с нами... парень ее остался в комнате, немного поболтали и пошли обратно в квартиру. Она на кухню посуду мыть, я в уборную слить немного жидкости. Все были в комнате, я вышел из уборной и она позвала меня на кухню. Она тачила нож и спросила правельно ли она это делает, я ей показал как нужно и помог ей наточив его сам 8) После сели опять таращиться в телик, смотрели какой то концерт и обсуждали исполнителей и композиции, наши мнения и вкусы сошлись, в отличии от остальной компании. Она и ее парень сидели в разных углах комнаты но потом пошли покурить... и по приходу уже были вместе. ЕЕ парень собирался уходить вместе с нами не оставаясь у нее на ночь, но после их совместного перекура он решил остаться. Мы с ребятами решили расходиться, а он с ней и еще парочка голубков остались на ночь... Когда они нас провожали, брат ее парня поцеловал ее в щеку т.к знает ее давно ( так принято у многих, поцелуй при встрече и прощании), а у меня с ней такого обычая не повелось... но она обидчево сказала что ее поцеловал только 1 а 2-ой нет, т.к мы уходили в двоем... я с радостью подошел к ней и чмакнул =)) Уезжая на лифте, мы подали друг-другу жест рукой...

Вот и вся история!

Я бы хотел узнать я могу расчитывать на что-либо или все это не чего не значит?

И как мне с ней быть, как себя вести ?

Распишите пж про дальнейшие действия поподробней, для меня это очень важно...

Заранее всем спасибо и приношу свои извинения за столь длинный и содержательный рассказ. :unsure:

Опубликовано:

ИМХО она влюбилась... в тебя.. тебе надо уединиться где-нидь с ней... без всяких компаний.. вызвони на встречу "друзей".. и вперед с песней!

Насчет того, что написал много ето хорошо! больше инфы - лучше советы!

Опубликовано:
ИМХО она влюбилась... в тебя.. тебе надо уединиться где-нидь с ней... без всяких компаний.. вызвони на встречу "друзей".. и вперед с песней!

Насчет того, что написал много ето хорошо! больше инфы - лучше советы!

А как же "мужская салидарность"? ... в наглую не хочу это все проворачивать... Ведь на кусок пи**ы друзей не меняют... Я понимаю что им не быть вместе, это ошибка в их встречах... Она хорошо шифрует свою симпатию ко мне, так же как и я кней, дабы не обидеть ее бойфренда...

Я хочу узнать, как мне развить дальнейшее движение в нужное направление? Вообще я жду когда они расстануться или сделать так... заинтересовав своей персоной...

Опубликовано:
Ты ей, конечно, нравишься. Не теряй время. А тормозил з-за того, что она старше?

Нет, присматривался, не хотел 3-ех дневных отношений. Возраст играл небольшую роль, т.к девушки предпочитают как минимум одногодок...

Опубликовано:

Сложно выйти сухим из воды, ситуация "стандартная"(таких много на форуме, поищи такие), надо уметь выбираться из таких ситуаций...

ИМХО либо друзья, либо она..

Ты насколько близко общаешься с ее парнем?

Опубликовано:
Сложно выйти сухим из воды, ситуация "стандартная"(таких много на форуме, поищи такие), надо уметь выбираться из таких ситуаций...

Достаточно близко... В прямую отбивать не хочется.... За вариант считаю - пообщаться с ней, подвести все к отношениям, парня она бросит само собой и чуть-позже встречаться уже в открытую =)

Так вот как все подвести то к этому?

Опубликовано:

Достаточно близко... В прямую отбивать не хочется.... За вариант считаю - пообщаться с ней, подвести все к отношениям, парня она бросит само собой и чуть-позже встречаться уже в открытую =)

Так вот как все подвести то к этому?

покажи заинтересованность свою в ней, кинесть побольше(почитай про это побольше)(кинестика - касания, обнимания и т.п.). Спать охота.. а так бы набрал тебе ссылок, чтобы ты почитал, короче двай завтра продолжим.. один день потерпишь, ОК?

Опубликовано:

Ты симпатичен ей. Если бы не тромозил вы могли бы быть вместе. Сейчас - либо забить. Либо - ждать когда разойдутся (а они могут и надолго быть вместе). Либо начать с ней отношения, предварительно поработав над доверием (ее к тебе) и показав серьезность своих намерений. Т.к. для того, чтобы уйти к другому мальчику в этой же компании она должна быть уверена, что все серьезно иначе это называется (у многих по крайней мере) "переходящий флаг" и портит репутацию. В общем ты не только должен показать себя лучше чем ее парень, но и утилизировать все ее сомнения и разруливать ситуацию и разговоры в компании.

Опубликовано:

ты тормоз автор.... идите трахатесь дети мои аминь!!

в этой теме другой список вопросов про действия.

ааа звыняй точно есть вопросы!!!

короче в топку всех ее друзей и всякие компании, если хочеш с ней отношений пригласи на прогулку встречу свидание рандеву ужин, как тебе больше нравиться :-), но вдвоем!!! 20 лет это тот самый возраст когда люди уже понимают чего хотят!! неморозся веди себя достойно и бери от нее то что хочеш и дай ей то что ей так нетерпиться получить..... промедление смерти подобно если тот мальчиг ее трахнет, а у него есть шанс, то тебе точно ее невидать!!

Если твой товариш тебе друх то поговори с ним по душам если адекватен то дружба нарушена небудет.

Зы. я со своими друзьями постоянно делю девок.... причем нормально без ссор типа кто первее тот и трахает несмог уломать значит лох гыыы... вот такие у меня друзя.. но иногда сцуки обижаются... но ненадолго...

Опубликовано:

Опа! Фан Ювентуса походу дела! И Алекса Дель Пьеро! Прям как я! Здорова, братан! Мы Ювентини должны помогать друг другу. Короче слухай. Ты ей симпатичен, тут тебе правильно сказали. Но... Всегда есть это г... НО. Ступнул ты немного. Если девушка понравилась, надо сразу действовать, а ждать, приглядываться и думать (подходить или нет) не нужно. Как там грится - Индюк думал, думал и в суп попал. Вот. Я не знаю насколько близко ты общаешься с ее парнем, НО если девочка нравится (реально, а не тока чтоб потрахаться), то надо действовать. Ты сам сказал, что тот малый-зануда. Такие как правило не нравятся девушкам (по крайней мере характер). Мужик должен быть мужиком, а зануда - это так...Следовательно, думаю у них все не так серьезно. Поэтому есть шансы. Они всегда есть, но у тебя они очень даже хорошие. Как поступить решай сам. Ты можешь продолжить выжидать и начать действовать, когда они поругаются или же вообще расстанутся. А можешь просто вызвонить ее и пригласить на свиданку (естественно вдвоем) ничего не ожидая. Если будешь лучше, чем ее бойфренд, то будет она с тобой. :) . Дык вот, что именно делать, решать тебе. И у того и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Например, если продолжишь, ждать, когда они расстанутся, то можешь не дождаться. Они за это время запросто могут переспать, и тогда она очень сильно к ниму превяжится. Но с другой стороны, если ты всетаки этого дождешься, у тебя не будет никаких обязательств перед товарищем и ты сможешь спокойно действовать. Второй вариант: Плюс в том, что не надо ничего ждать, а просто действовать. Ты ей нравишься и если будешь себя правильно вести, то будет она с тобой. Минус в том, что потеряешь товарища (я не говорю друга, поскольку как я понял вы не на столько близки). Как быть решать тебе. Но лично я бы предпочел 2-ой вариант. Он дает больше шансов! :)

Опубликовано:

мдя! прикольно!

Автор упустил несколько отличных моментов для развития отношений(самый значимый-это когда она на кухню тебя пригласила!)

Заметил как её парень с ней общается??? Почему она предпочитает ему твоё общество ?

Не завашай её значимость,не говори ей о своих чувствах!

Она от тебя не слов ждёт,а ДЕЙСТВИЙ! Каких??? Начинай её трогать,и не тормози,когда у вас получится с ней уеденится!

Опубликовано:
мдя! прикольно!

Автор упустил несколько отличных моментов для развития отношений(самый значимый-это когда она на кухню тебя пригласила!)

Заметил как её парень с ней общается??? Почему она предпочитает ему твоё общество ?

Не завашай её значимость,не говори ей о своих чувствах!

Она от тебя не слов ждёт,а ДЕЙСТВИЙ! Каких??? Начинай её трогать,и не тормози,когда у вас получится с ней уеденится!

+1

Опубликовано:

Спасибо ребята за советы. Они сегодня ночью остались вдвоем у нее дома и еще одна сладкая парочка, а мы с другом ушли, чего я делать не хотел... но по очевидным причинам пришлось свалить.

Так вот, если у них был сегодня ночью трах тогда КОНЕЦ моей затее ....

Сегодня вечером увижусь с ней... жаль что только не с глазу на глаз. Попробую пофлиртовать, покидаться взглядами и улыбкой =) Думаю, что если у них ночью был секс то я об этом узнаю... мужское население любит похвалиться своими достяжениями. В общем мне ее нужно заинтересовать, если они еще не переспали... только вот мне придется это делать в закрытой форме от других...

Как вы думаете, беспричинной улыбки при встрече взглядами и уделение большего внимания к ее мнению в компанейской беседе будет на данный момент достаточно?и к тому же что бы это нормально выглядело, не давая ревности ее парню ?

Есть ли еще какие-либо жесты которые необходимо применить в моей ситуации, естественно учитывая глаза и уши ее парня при происходящем?

С уединением не все так просто ... Да и если начну к ней прикасаться на едине, то какие прикосновения будут лучше? Чем и за что трогать что бы не переборщить то особо? :rolleyes:

Опубликовано:
Спасибо ребята за советы. Они сегодня ночью остались вдвоем у нее дома и еще одна сладкая парочка, а мы с другом ушли, чего я делать не хотел... но по очевидным причинам пришлось свалить.

Так вот, если у них был сегодня ночью трах тогда КОНЕЦ моей затее ....

Сегодня вечером увижусь с ней... жаль что только не с глазу на глаз. Попробую пофлиртовать, покидаться взглядами и улыбкой =) Думаю, что если у них ночью был секс то я об этом узнаю... мужское население любит похвалиться своими достяжениями. В общем мне ее нужно заинтересовать, если они еще не переспали... только вот мне придется это делать в закрытой форме от других...

Как вы думаете, беспричинной улыбки при встрече взглядами и уделение большего внимания к ее мнению в компанейской беседе будет на данный момент достаточно?и к тому же что бы это нормально выглядело, не давая ревности ее парню ?

Есть ли еще какие-либо жесты которые необходимо применить в моей ситуации, естественно учитывая глаза и уши ее парня при происходящем?

С уединением не все так просто ... Да и если начну к ней прикасаться на едине, то какие прикосновения будут лучше? Чем и за что трогать что бы не переборщить то особо? :rolleyes:

какая тебе разница,переспали они или нет!!?? Секса у них сегодня не было,и не будет-если ты перестанешь тормозить!

вот здесь почитай

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Опубликовано:

"Трогать" надо по нарастаюшей постоянно отслеживая реакцию.

А на счет парня не парься ты так, тебе на него вообше пох, кто дома хозяин?! :)

Опубликовано:

Del-Piero,

Я так понимаю, что ты решил действовать вопреки всем и всему? Тогда, внимание вопрос: а зачем тебе встречаться в какой то там компании и снова заниматься переглядками и прочей ерундой? Номер телефона есть? - звони и зови на встречу. Минимум - на этой общей тусовке назначай отдельную свиданку. Там все и решится (на индивидуальной встрече).

Опубликовано:
Del-Piero,

Я так понимаю, что ты решил действовать вопреки всем и всему? Тогда, внимание вопрос: а зачем тебе встречаться в какой то там компании и снова заниматься переглядками и прочей ерундой? Номер телефона есть? - звони и зови на встречу. Минимум - на этой общей тусовке назначай отдельную свиданку. Там все и решится (на индивидуальной встрече).

В том то и дело, что номера ее у меня нет, хотя и общаемся уже около 2-ух недель.

Я хочу показать ей свою зантересованность этими жестами, что бы подготовить ее и себя, что бы и она искала подходящий момент для уединения ( например самый приметивный: поход в палатку за пивом, без посторонних лиц, для назначения следущей приватной встречи))

"Либо начать с ней отношения, предварительно поработав над доверием (ее к тебе) и показав серьезность своих намерений. Т.к. для того, чтобы уйти к другому мальчику в этой же компании она должна быть уверена, что все серьезно." © ---------- Вот я и хочу предворительно все это сделать. Так сказать что бы она узрела взаиность на свои жесты... что бы подобраться ближе к ней ( взятие телефона и назначение свиданки )

Опубликовано:

Del-Piero,

В том то и дело, что номера ее у меня нет, хотя и общаемся уже около 2-ух недель.

Я хочу показать ей свою зантересованность этими жестами, что бы подготовить ее и себя, что бы и она искала подходящий момент для уединения ( например самый приметивный: поход в палатку за пивом, без посторонних лиц, для назначения следущей приватной встречи))

1. ты заморачиваешься, а все просто. подойди - пригласи. напиши записку. шепни на ушко и т.п.;

2. бери всю ответственность на себя, а не "что бы и она искала подходящий момент для уединения".

удачи, у тебя все получится, главное не тормози:)

З.Ы. и не забудь взять ее номер телефона перед свиданкой.

слушай, забей на жесты - начни действовать. прокачивать "доверие" ты будешь уже при личных встречах и общении. сейчас задача - как можно быстрее получить ее на свидание.

Опубликовано:

Del-Piero,

1. ты заморачиваешься, а все просто. подойди - пригласи. напиши записку. шепни на ушко и т.п.;

2. бери всю ответственность на себя, а не "что бы и она искала подходящий момент для уединения".

удачи, у тебя все получится, главное не тормози:)

З.Ы. и не забудь взять ее номер телефона перед свиданкой.

слушай, забей на жесты - начни действовать. прокачивать "доверие" ты будешь уже при личных встречах и общении. сейчас задача - как можно быстрее получить ее на свидание.

Ну не могу без предварительных движений сразу же шепнуть на ушко... Как увижу что пора, тогда и шепну... а то потом получется так что мы с ее парнем будем бить друг другу щи :D

Я прав или это мои тормоза?

Опубликовано:

Del-Piero,

Ну не могу без предварительных движений сразу же шепнуть на ушко... Как увижу что пора, тогда и шепну... а то потом получется так что мы с ее парнем будем бить друг другу щи :D

Я прав или это мои тормоза?

Прав! по реакции на кинестетику определишь как дальше быть! Слова-это только слова,а вот истенные желания определяются действиями

Опубликовано:

Я бы на твоем месте к парню тому подошел (если он друг или хороший знакомый) и прямо спросил "Ну как?", если трахнул и она его девушка (не на один день), то лучше забудь о ней (хотя-бы до тех пор, пока они в месте), а лучше навсегда:)

Если паренек левый - то начинай общаться с ней, кинестеть и т.д. но в стиле "это шутливый флирт с девушкой моего знакомого, я на нее видов не имею", а через недельку думай ЧД дальше по ситуации.

Усе это ессно ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...