Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАТКНУТЬ РОТ СЕКСОМ

Адон

Рекомендованные сообщения

Шалом  ...

На форуме часто можно услышать советы :

"не слушай то что она говорит ,просто возьми и тр@хни ее"

"ужин при свечах ,устрой романтику ,а потом страстный секс "

"пусть там себе говорит/думает что хочет,просто разверни и вые*и ее,ты же мужик или кто Бл*ать...и тд.тп

Теперь я буду говорить сугубо за СЕБЯ ,но думаю такие тут есть..
На практике так почему-то не выходит.Во-первых ,когда планируешь показать из себя "альфу"(советы аля просто "трахни ее" к этому лишь подталкивают) ,заведомо повышаешь  уровень которому ты хочешь соответствовать,но увы в действительности не соответствуешь ,а что в итоге ? а в итоге в сексе получается какая-то параша ,получается еще хуже чем если бы ты ей сказал ,что ты вообще девственник ... 

Есть куча девушек которые любят проверки/грубить/манипулировать ,при этом по многим другим параметрам быть  хорошего качества .Вот как таких просто брать и тра*ать ? у меня были такие и трахать их хотелось только после того как хорошенько влепишь по башке ,и когда она уже сидит плачет ,вооо,тогда другое дело ! Но когда баба тебе грубит ,а ты вместо этого берешь и Е*ешь ее ,хз как так делают ...У меня максимум,что получалось - это вяленький секс и то без особого желания...

И теперь мы вернемся к советам выше ,как для меня противоречие на глаза 

Есть ОМП ,который явно не альфа ,ему говорят "не слушай,что она говорит ,просто тр@хни ее" но ведь если бы он мог это сделать  нормально ,он бы ведь не попал на форум,не создал бы тему ,он бы просто делал и так ,то что вы тут ему посоветовали и проблем бы не возникало .А в итоге он думает "ааа,понятно,значит нужно ее жарить,ну щяяс я ей покажу" приходит домой ,вчера он был нежный тфн ,а терь он грубый альфа - берет ее напором и получает отказ с недоумением девушки "ты совсем дибил ,что ле ? или как? "

У меня есть только 2 способа , соблюдая которые советы выше я могу воплотить в реальность :

- это либо намеренно принижать подобный класс девушек,чтоб их хоть как-то трахать хотелось. 
- либо уходить от таких к тем кто любит и приемлет власть над собой ,а мужик для них покровитель . 

Каждому своё. Если ты знаешь, что секс получится вялый и не принесет удовольствия, то зачем им заниматься? Только настроение портить. Нужно жить в своё удовольствие (мне бы тоже этому совету следовать почаще:)).

А что, девушки, которые постоянно грубят и манипулируют, считаются хорошими? Пусть она внешне хоть на 10 баллов, но, если ведет себя, как тварь, то лично мне с ней не захочется иметь ничего общего. Может кому-то пофигу, но я хочу внутренне сочетаться с девушкой, прежде чем спать с ней. Подумай, может ты такой же? В этом нет ничего странного. И, я уверен, что можно научиться драть всех подряд, научиться обходить все их загоны и предирки, но спроси себя: готов ли ты тратить на это столько времени? Ты один, а баб грубо говоря 3,5 миллиарда. Подумай над этим)

Да и не верь всему, что пишут в интернете:).

19 часов назад, Адон сказал:

Есть ОМП ,который явно не альфа ,ему говорят "не слушай,что она говорит ,просто тр@хни ее"

По мне - это всё пустая бравада, скрытые желания тех, кому в действительности так сделать тяжеловато. Ну не трахнеш ты бабу, которая на тебя хер ложила, не считает за мужика и не уважает тебя. Она тебе просто не дас, даже если её слова для тебя знаменитое и для тебя смешное "бла-бла-бла".

19 часов назад, Адон сказал:

На форуме часто можно услышать советы :

"не слушай то что она говорит ,просто возьми и тр@хни ее"

"ужин при свечах ,устрой романтику ,а потом страстный секс "

Ты имеешь ввиду соблазнение или решение проблем в отношениях сексом?

18 минут назад, KBV сказал:

Ты имеешь ввиду соблазнение или решение проблем в отношениях сексом?

в целом ,как метод проявления самцовости 

• Советник

Нельзя подкреплять положительно (например, сексом), отрицательное поведение (оскорбления, унижения и т.д. и т.п.), а то получится собака Павлова с обратным эффектом. Другой вопрос, что некоторые бабы от недотраха (форма невроза) могут себя подобным образом вести, вот тогда... да... но в остальном бред. А так, не нравишься - пинка под зад, следующая...

И да, если баба тебя унижает и оскорбляет, это может говорить о низкой значимости, но в таких случаях они действительно - не дают :)

15 минут назад, Адон сказал:

в целом ,как метод проявления самцовости

Как самцовости - мне кажется вполне, но нужно калибровать, если тебе не дадут - будет только хуже. Чо вообще тогда делать будешь, обидишься?))

А если как метод решения проблем в отношениях - то это очевидно не работает. Ширин про это говорил.

Ну и самцовость не всегда нужно выставлять на максимум, правильнее гибко и точно регулировать))

Вообще когда реагируешь шаблонно - очень скоро это используют против тебя, просчитают и сманипулируют, подготовят ловушку, начнут использовать чтобы контролировать и загнать под каблук. А ты следуя шаблону туда влезешь:D

Значит дело в тебе, а не в технике закрытия рта.

Уверенности в тебе нет или заводишься хреново. 

Что тебе мешает жестко отодрать ее?

ничего не мешает , кого-то могу жостко отодрать , а кого-то драть и вовсе не хочется ..К этому и создал тему ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...