Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно использовать дорогой авто для быстрых знакомств и соблазнений? Какие есть сценарии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не очень силен в профессиональном Пикапе, так что не судите строго за, может быть, наивные вопросы :)

Есть дорогой авто - БМВ х6. Сразу скажу, что машина не моя, но есть возможность покататься неделю.
Поэтому хочется быстро и эффективно реализовать возможности статусной тачки.

Хочу съездить в небольшой провинциальный город в 100-200 км от Москвы, где девушки не избалованы дорогими авто, как в Мск.
Есть на примете один приятный городок, неоднократно там бывал. Много учебных заведений: есть и педагогический колледж, и медицинский институт.
Много студенческих общежитий. Вообщем концентрация хорошеньких девушек высокая, и при этом, для этого города х6 настоящая роскошь.

В городке могу быть максимум 2-3 дня, поэтому растянутые по времени соблазнения тут не в тему.
Меня интересует тактика, как использовать непосредственно авто для соблазнения. Не хочется примитивных выглядываний из окна "девушка, поехали кататься".
Где ловить девченок? Около студенческих общежитий? Около популярных кафе в городе? Около торгового центра?
Под каким предлогом подходить, чтобы посадить в машину?
Вообщем интересует все, что позволит за эти 3 дня при помощи машины завалить как можно больше девушек в койку :D

И вдогонку несколько вопросов:
1. Какова вероятность получения фаста, только засчет машины, без дополнительных свиданий?
2. В данном контексте лучше иметь дело с одной девушкой, или когда их 2-3?
3. Как действовать в конкретной ситуации: я сижу в машине на парковке около людного места: ТЦ, какое-то кафе, неважно.
Рядом крутится много девушек, стоят, засматриваются на дорогое авто, шушукаются. Как подойти и что им сказать?
Опишите пример действий...

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, Certis said:

Я не очень силен в профессиональном Пикапе, так что не судите строго за, может быть, наивные вопросы :)

Есть дорогой авто - БМВ х6. Сразу скажу, что машина не моя, но есть возможность покататься неделю.

Хочу съездить в небольшой провинциальный город в 100-200 км от Москвы, где девушки не избалованы дорогими авто, как в Мск.
Есть на примете один приятный городок, неоднократно там бывал. Много учебных заведений: есть и педагогический колледж, и медицинский институт.
Много студенческих общежитий. Вообщем концентрация хорошеньких девушек высокая, и при этом, для этого города х6 настоящая роскошь.

В городке могу быть максимум 2-3 дня, поэтому растянутые по времени соблазнения тут не в тему.
Меня интересует тактика, как использовать непосредственно авто для соблазнения. Не хочется примитивных выглядываний из окна "девушка, поехали кататься".
Где ловить девченок? Около студенческих общежитий? Около популярных кафе в городе? Около торгового центра?
Под каким предлогом подходить, чтобы посадить в машину?
Вообщем интересует все, что позволит за эти 3 дня при помощи машины завалить как можно больше девушек в койку :D

И вдогонку несколько вопросов:
1. Какова вероятность получения фаста, только засчет машины, без дополнительных свиданий?
3. Как действовать в конкретной ситуации: я сижу в машине на парковке около людного места: ТЦ, какое-то кафе, неважно.
Рядом крутится много девушек, стоят, засматриваются на дорогое авто, шушукаются. Как подойти и что им сказать?

Машину оставляешь дома, а сам идешь в бар где много ОЖП :)

Опубликовано:

Сейчас начнутся разглагольства на тему "а без машины слабо" и прочее. Хотя автор молодец ,использует тот ресурс,что есть в данный момент.

Я бы подъехал/подошел к девушке(ам) и сказал что навигатор в тачке затупил, а я не местный и ищу какое-то место и просишь помочь в поисках =) 

Опубликовано:

Если хочешь, чтобы ОЖП купилась на тачку и было пару фастов без усложнений, то на тачке едешь на местную автотусу с заездами, если там очень хорошо себя покажешь, то девушки интерес проявят, а достаточно смелые даже будут подходить и начинать разговор сами. Короче говоря это совсем не проблема, но! Если бэха у тебя овощная, которую любой турбоТАЗ объедет, то этот понт засчитан не будет.

Опубликовано:

Я не знаю нафиг тебе бмв! По мне так лучше на ваз2106 или на москвич412 подъезжать и знакомиться. Главное чтоб машинка была чистенькая, аккуратненькая!

Опубликовано:

Без машины или с машиной по-проще можно в любое другое время.

Но глупо не попытаться использовать дорогое авто, если есть такая возможность.

Спасибо за советы, но насчет автотусы, слишком много НО, которые делают такую схему малореалистичной :)

Тупит навигатор - уже предлог по-лучше, но при наличии инета, телефонов и т.д., все сразу поймут, что это явный подкат под надуманным предлогом ))

Я тут подумал: а нужен ли вообще предлог или какая-то история для подхода? Может просто подойти и сказать "девчонка (-ки), мне скучновато, поехали покатаемся по городу, покажите мне город и какие-нибудь интересные места" ?

Какие еще есть варианты, сценарии подходов? :)

Опубликовано:
1 час назад, Certis сказал:

Тупит навигатор - уже предлог по-лучше, но при наличии инета, телефонов и т.д., все сразу поймут, что это явный подкат под надуманным предлогом ))

Не так давно путешествовал по России на авто, проблема с навигатором в провинциальных городах существует. Карты вроде как есть, но инфа в них устаревшая/не верная и т.д.

Как вариант, можешь спросить где в городе есть хорошее кафе, весьма актуально, если не питаешься в фастфуде. "Поехали покатаемся", слишком много акцента сразу именно на авто. В твоем случае авто должно быть приятным бонусом для ожп, который поможет тебе совершить задуманное =) Если прям уж в лоб подкатывать через тачку, думаю будет больше вероятность слива (все же х6 не панамера и не ламба чтобы ОЖП сами в нее запрыгивали). Если бы у тебя было наоборот, авто проще, то твоя схема бы как раз сработала. Это бы выглядело не как понт тачкой, а как общительный парень в чужом городе.

На твоем месте я бы обратил внимание на учащихся именно колледжей/пту. Как правило в таких заведениях учатся люди из менее обеспеченных семей и как следствие, есть большая вероятность произвести впечатление при помощи хорошего авто. 

Опубликовано:
21 час назад, Certis сказал:

какие пту и коледжи . исчи  шестёрку или семёрку. скажи "что  она привлекла твоё внимание походкой" она будет делать К+ потом ты говоришь какие планы на вечер. она говорит что сегодня занята. ты делаешь К+ не заметный . и говоришь что давай завтро позавтракаем. про машину воще нечего не говори. если она повидётся то авто это будет бонус. если ты не очень будешь ей в карту то ты только её сможешь покотать и всё. никакой фаст не обломится. и поверь с 7-ми проще общатся чем с 5 -ми из пту. я не говорю что в пту и коледжах некрасивые девушки они там просто маленькие. тебе вот сколько лет?

Опубликовано:

чей авто не боишься за него . моло ли что случится может.

а вобще сидишь в авто идуёт ожп которое тебе приглянулось выскакиваешь из авто и к ней с какойто открывашкой типа какие уши у "тебя красные" и на сигналку не забывай  ставить только до того как знакомится.

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Rezwiy said:

Если хочешь, чтобы ОЖП купилась на тачку и было пару фастов без усложнений, то на тачке едешь на местную автотусу с заездами, если там очень хорошо себя покажешь, то девушки интерес проявят, а достаточно смелые даже будут подходить и начинать разговор сами. Короче говоря это совсем не проблема, но! Если бэха у тебя овощная, которую любой турбоТАЗ объедет, то этот понт засчитан не будет.

Фигня :) Вон... достаточно пару кругов сделать по каким-нибудь Патрикам или в районе клуба ICON... сами кидаться будут :))) Но не на BMW, а на Ferrari :)))

Опубликовано:

есть ещё вариант . значит едишь по дороге , видишь ожп выпрыгиваешь ,  машину на сигналку и подход.

БМВ хорошая машина.

Опубликовано:
18 минут назад, Дронаж сказал:

какие пту и коледжи . исчи  шестёрку или семёрку. скажи "что  она привлекла твоё внимание походкой" она будет делать К+ потом ты говоришь какие планы на вечер. она говорит что сегодня занята. ты делаешь К+ не заметный . и говоришь что давай завтро позавтракаем. про машину воще нечего не говори. если она повидётся то авто это будет бонус. если ты не очень будешь ей в карту то ты только её сможешь покотать и всё. никакой фаст не обломится. и поверь с 7-ми проще общатся чем с 5 -ми из пту. я не говорю что в пту и коледжах некрасивые девушки они там просто маленькие. 

В теме ясно написано, что автор хочет фаст при помощи тачки. Причем тут взрослые 6-7ки и чтобы он им был в карту? Как раз "маленькие" и неопытные ОЖП ему и нужны. Взрослая 6-7 наверняка уже имеет богатый опыт общения с ОМП и тут уже тачка будет играть куда меньшую роль.

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

В теме ясно написано, что автор хочет фаст при помощи тачки. Причем тут взрослые 6-7ки и чтобы он им был в карту? Как раз "маленькие" и неопытные ОЖП ему и нужны. Взрослая 6-7 наверняка уже имеет богатый опыт общения с ОМП и тут уже тачка будет играть куда меньшую роль

в пту и коледжах учатся девушки 15-17 лет  тоесть они маленькие. а 18-21 это уже взрослые. они учатся в университетах.

я не говорил про взрослых тёток. Хотя взрослых тёток проще фастануть новерное. Но от одного вида машины Секса может и не быть надо загатовить пару шаблонов.

Опубликовано:
Только что, Дронаж сказал:

в пту и коледжах учатся девушки 15-17 лет  тоесть они маленькие. а 18-21 это уже взрослые. они учатся в университетах.

В среднем в колледже/пту учатся 3 года. Т.е. выпускным курсам уже есть 18. Плюс некоторые учатся там после 11-ти классов.

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

В среднем в колледже/пту учатся 3 года. Т.е. выпускным курсам уже есть 18. Плюс некоторые учатся там после 11-ти классов.

да всякое бывает но статистка говорит что возле университетских общаг больше совершеналетних бестрашных девчёнок которые сядут в машину к незнакомаму человеку. а темболее ехать котаться это воще страшно для девушки которя только закончила школу хотя а может и ветер в голове ещё гуляет. Мне кажется воще сложно найти девчёнку симпатишную.

Опубликовано:
22 часа назад, Certis сказал:

может стоит остатся в своём городе. а ты сам поедешь или с кемто.?

Опубликовано:
2 минуты назад, Дронаж сказал:

да всякое бывает но статистка говорит что возле университетских общаг больше совершеналетних бестрашных девчёнок которые сядут в машину к незнакомаму человеку. а темболее ехать котаться это воще страшно для девушки которя только закончила школу хотя а может и ветер в голове ещё гуляет. Мне кажется воще сложно найти девчёнку симпатишную.

ВУЗ или ПТУ тут больше зависит от ума/денег родителей, а не от внешности )) Как раз в ПТУ больше ОЖП с "ветерком" в голове + не очень богатые родители, раз не смогли пристроить в ВУЗ. Собственно на это и расчет. Если ОЖП в ВУЗе, то либо сама поступила, а значит в голове что-то есть, либо мама/папа платят и деньги в семье скорее всего водятся и тачкой не удивишь. Конечно есть и исключения, но мы берем общую картину.

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

но мы берем общую картину.

это всё может быть но в пту большенство не совершеналетние .

да и вобще что автор потом будет вспоминать что его с Х6 хватило на 17 летнюю птушницу.)))

Опубликовано:
14 минуты назад, Дронаж сказал:

да и вобще что автор потом будет вспоминать что его с Х6 хватило на 17 летнюю птушницу.)))

Ну это уже другой вопрос. Когда в теме будут другие условия задачи, а-ля "Как трахнуть умную ОЖП 6-8 баллов и 20+ лет, имея х6 и 2-3 дня в распоряжении" тогда и будем думать =)

А вообще стандартное правило: чем выше уровень ОЖП (не только внешний, но и умственный), тем больше времени требуется для соблазнения. Если времени не много, то уровень ОЖП конечно пострадает. 

Опубликовано:
15 минут назад, Campofiorin сказал:

А вообще стандартное правило: чем выше уровень ОЖП (не только внешний, но и умственный), тем больше времени требуется для соблазнения. Если времени не много, то уровень ОЖП конечно пострадает. 

я не разбираюсь но если такое правило есть. мне кажется что всё зависит от всего в комплексе. но Х6 это большой бонус и поэтому я предлогаю автору остатся и кидать понт в своём городе. а деньги на бензин которые он хотел потратить на дорогу потратить на чёткий кипарик. ))))

ТЕМА " пацаны как с помощю чёткого кепарика фастануть тёлыч."

И не надо говорить что кепарик не тема.)))) и не говорите  что в шляпе больше шансов фастануть .

Опубликовано:
1 минуту назад, Дронаж сказал:

ТЕМА " пацаны как с помощю чёткого кипарика фастануть тёлыч."

И не надо говорить что кипарик не тема.)))) и не говорите  что в шляпе больше шансов фастануть .

Едешь в село. Берешь пиваса. Поишь местных крокодилов и просишь заценить твой кепарик =)

Опубликовано:
В 24.03.2018 в 16:08, liqud сказал:

ты пожалуста отпишись после своих приключений с Х6 .прямо в этой теме. ОК?

Опубликовано:

В маленьких городах есть места где тусит молодёжь по вечерам, правда это обычно в тёплые времена. Знаю девочки очень хорошо клюют на спортмотоциклы. В твоей же ситуации сложнее. Если ты хочешь использовать авто как ресурс, тогда и искать надо соответствующих девочек. Как вариант я бы сделал пару фоток себя в этой машине или рядом, замутил бы профиль в тиндер и прям с утра поехал бы в этот город и потратил бы пару часов на то, чтобы лайкать почти всех подряд (кроме крокодилов) в этом городке(работае локация, поэтому не катит сидеть в мск и лайкать). Ждём ответки от какой либо девушки и активно выписываем ее на вечер. Если девушка лайкнула тебя в машине, если она согласилась вечером покататься с тобой, то на 70% это говорит о том, что ресурс сработал. Параллельно шуршишь на авто по городу и ищешь знакомства под любым предлогом у всех более менее ожп. Как то так. Но лично мне не особо нравится идея цеплять за счёт машины. Тем более если ты не очень в пикапе - прокачивайся и тащи в постель не тогда когда «папа дал покататься на своей машине», а когда встретил хорошенькую девочку и своим умением убедил, что ты дартаньян, а она - та самая единственная. Вот это я понимаю! А пытаться читерить на сомнительном ресурсе (авто) - будешь цеплять сомнительных барышень, которые тебе член отрежут и машину заберут. Аккуратнее))

Опубликовано:

Я обязательно отпишусь по результатам, но машиной смогу воспользоваться только через несколько недель. Я решил заранее подготовиться, чтобы "выжать" из этого ресурса по максимуму :D

Что касается этого маленького города, я в нем бывал много раз по делам, не связанным с ОЖП, и каждый раз там попадается реально много симпатичных девченок. Поэтому я уже давно хотел съездить туда именно с целью попикапить. Уж не знаю ПТУшницы они или нет, но 7-ок там найти не составит труда, неоднократно попадались и реальные бриллианты, которым бы я дал 9-ку точно. Они может быть не упакованы в дорогие шмотки, поэтому не смотрятся так эффектно, но по природной красоте, по лицу, фигуре, ничуть не уступают расфуфыренным фифам из больших городов. В принципе город не такой уж и маленький, тысяч 150-200 там есть населения. Но все равно чувствуется провинция, в том числе и по уровню жизни. И для такой хорошенькой 7-ки, в китайской курточке с рынка, Х6 да еще и московскими номерами, это то, о чем она может только мечтать. Поэтому я не думаю, что будет большой проблемой уговорить ее сесть в авто например. Тем более я вроде бы неплохо умею уговаривать))

Кстати, насчет фастануть взрослых теток.. когда мне было лет 18-20 меня влекли тетки, чтоб лет 35 попастые, сисястые. Но сейчас уже вышел из этого возраста и нравятся или ровесницы или младше. Но если попадется такая разведенка "в самом соку", то почему бы не попробовать?) А что, есть какие-то особенности в цеплянии теток по-старше? Думаете их будет легче фастануть?

В принципе, если я туда поеду, то поеду на 2-3 дня. И все свое время могу посвятить подкатам к бабам. Хоть с утра до ночи. Поэтому не думаю что нужно ограничиваться какими-то рамками выбирая между быстротой получения секса и уровнем ОЖП. Если кого-то удастся фастануть - прекрасно. Если не удастся фастануть, но хотя бы потискать за разные части тела - тоже неплохо. Удастся фастунуть 35 летнюю тетку - прекрасно. Если попадется реально крутая, с которой за 3 дня явно не уложиться, то можно и сводить куда-то, взять телефон на перспективу. Да хоть каждые пару часов можно новую обхаживать. Пока молодой, сил пока хватает ))

Опубликовано:

Все равно тебе никто не даст с твоими понтами дешевыми. Ну может какая малолетка и поведётся . Какого года Х6 будет хотя бы?

Опубликовано:

Ну вот и проверим)

Я поэтому и спрашиваю совет, чтобы понты были, но были тонкими. В конечном итоге, мне кажется, что ты проспоришь)

2015-ого

Опубликовано:
14 минуты назад, Certis сказал:

Ну вот и проверим)

Я поэтому и спрашиваю совет, чтобы понты были, но были тонкими. В конечном итоге, мне кажется, что ты проспоришь)

2015-ого

Ну напишешь потом отчёт «как провел выходные с папкиным Х6»:lol:

Опубликовано:

У меня нет практики снимать чик на авто "S" класса, но читал, что надо остановиться и выйти из машины, не кричать из салона и не сигналисть...

Мужик работал со мной один, он утверждал, что есть тёлки, которые специально ловят машины, чтобы перепихнуться с незнакомцем))

А... Вспомнил, лет 15 назад, когда я учился ездить на авто, по сельской местности, во время дождя, тёлки сами ловили машины, боясь намокнуть

Опубликовано:
В 25.03.2018 в 19:40, Certis сказал:

В принципе, если я туда поеду, то поеду на 2-3 дня. И все свое время могу посвятить подкатам к бабам. Хоть с утра до ночи. Поэтому не думаю что нужно ограничиваться какими-то рамками выбирая между быстротой получения секса и уровнем ОЖП. Если кого-то удастся фастануть - прекрасно. Если не удастся фастануть, но хотя бы потискать за разные части тела - тоже неплохо. Удастся фастунуть 35 летнюю тетку - прекрасно. Если попадется реально крутая, с которой за 3 дня явно не уложиться, то можно и сводить куда-то, взять телефон на перспективу. Да хоть каждые пару часов можно новую обхаживать. Пока молодой, сил пока хватает ))

используй все приёмы и выходи из машины и сигнал не выходя из машины. но ещё стоит придумать какието шаблоны по повидению с этими всеми девушками. и смотри не влюбись там не вкого а то потом будешь ездить.туда сюда а в конце в город к себе заберёшь , а она на х6 только повелась держи там ухо в остро. я не говорю что в тебе один ресурс Х6  ты сам важен. но когда они видят такую машину им не интересно какой ты. А мужчинам надо что бы их ценили без всего ... что они могут дать или сделать для женщины. Я понимаю что ты это тоже всё понимаешь я это скорей написал для себя.))))

Опубликовано:

нарвется на клафилинщицу или бандитов.

Бэху отбирут и поставят на счетчик.

Вообще тема стремная... сидит малец перед компом, дрочит и мечтает)

Опубликовано:
В ‎24‎.‎03‎.‎2018 в 13:49, Certis сказал:

Хочу съездить в небольшой провинциальный город в 100-200 км от Москвы

Что за город? Тверь?

Вообще тачка не твоя, могут быть проблем, оставь в гараже, может иметь место материальный ущерб... бла-бла-бла. Что я тут говорю, прям как старый пердун ))) 

Если есть возможность использовать ресурс и искать ночью приключения себе на жопу... то это надо обязательно делать! Хотя я это считаю за совсем уж откровенный чит, кхм, это не спортивно! Тут я уже серьезно. 

1) Зависит от города. Если Тверь, то выше среднего, если Верхнежопинск, то крайне высокая.

2) Сеты открывай. Когда будешь есть с телками мороженое в кафе, то скажи пару слов о "лижут". 

3) В таких городах есть условная ул. Ленина (Лысый живет!), там ходят телки и изнывают от скуки, курящий мальчик у припаркованного фэшн-внедорожника, который завлекающе посмотрит на ОЖП... сподвигнет уже ее к подходу. Директ или неДирект - не важно.

В ‎25‎.‎03‎.‎2018 в 17:40, Certis сказал:

Да хоть каждые пару часов можно новую обхаживать. Пока молодой, сил пока хватает ))

Хороший настрой! Удачи! 35 летних, нечего соблазнять, пробуй на зуб молодых. 

Опубликовано:
В 28.03.2018 в 20:13, Brakko сказал:

Что за город? Тверь?

Вообще тачка не твоя, могут быть проблем, оставь в гараже, может иметь место материальный ущерб... бла-бла-бла. Что я тут говорю, прям как старый пердун ))) 

Если есть возможность использовать ресурс и искать ночью приключения себе на жопу... то это надо обязательно делать! Хотя я это считаю за совсем уж откровенный чит, кхм, это не спортивно! Тут я уже серьезно. 

1) Зависит от города. Если Тверь, то выше среднего, если Верхнежопинск, то крайне высокая.

2) Сеты открывай. Когда будешь есть с телками мороженое в кафе, то скажи пару слов о "лижут". 

3) В таких городах есть условная ул. Ленина (Лысый живет!), там ходят телки и изнывают от скуки, курящий мальчик у припаркованного фэшн-внедорожника, который завлекающе посмотрит на ОЖП... сподвигнет уже ее к подходу. Директ или неДирект - не важно.

Хороший настрой! Удачи! 35 летних, нечего соблазнять, пробуй на зуб молодых. 

Нет, не Тверь. Название говорить не буду. но город меньше Твери.

А с каким контингентом посоветуешь иметь дело? Так, чтобы КПД был высокий и не тратить лишнее время на очень сложные варианты, но и не продешевить, так сказать :D

А то буду клеить по уровню 5-6, чтобы наверняка)) а окажется что и на 7-8 ресурсов (в частности тачки) хватит с лихвой. При том, что я и сам  внешне более менее неплох )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 31.03.2018 в 15:48, Certis сказал:

буду клеить по уровню 5-6, чтобы наверняка)) а окажется что и на 7-8 ресурсов (в частности тачки) хватит с лихвой. При том, что я и сам  внешне более менее неплох )

смотрю ты с 31 числа не заходил сюда. как дела что там нового . на машине ездил .?

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 13:35, Дронаж сказал:

смотрю ты с 31 числа не заходил сюда. как дела что там нового . на машине ездил .?

Наверное до сих пор ездиет и трахает в Бмв телочек :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, КотБалу сказал:

Наверное до сих пор ездиет и трахает в Бмв телочек :lol:

очередной блаженный. чтобы трахать телочек, нужен х*й, а не бмв:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

2. 219

Джои(33) и его милфа(44)

3. 2539

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 85

Хочу вернуть жену

5. 85

Хочу вернуть жену

• Создать...