Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя со вспыльчивым/агрессивным мужчиной?

Tirend

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

у меня тоже вспыльчивый, молодой и временами дурноооой)) беснуется чаще по делу. иногда не по делу.  иногда меня выбешивает и орать или жестко говорить я уже начинаю. 

мы договорились что если кто то из нас сказал фразу "угомонись, тебя несет" то надо остановиться. получается не всегда, но с каждым разом все лучше и лучше. все таки договариваться надо. 

да. и мой вам хороший совет - не покупайте дорогую посуду и вазы. вы ж их перебьете а потом будете плакать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 27.03.2018 в 11:45, Tirend сказал:

Парень, агрессия не ко мне, но это могут быть близкие мне люди. Быть между молотом и наковальней так себе ситуация.

Поэтому тему и создала в этом разделе, т.к. интересуют вообще, разные случаи.  Как оно бывает, проявляется, развивается и к чему приводит. 

Значит, еще в истории мужского раздела пороюсь. Если скините парочку ссылочек, буду благодарна

Однозначно мокрые глаза и ласка. Это что бы успокоить или обратить внимание на что другое. Других средств не знаю

В 20 был таким. Дай только повод-сразу рубиться. Ну молодость. Много практики, много последствий. Это остужает ) 

Но когда ты в такие моменты с девочкой и ей не хочется наблюдать конфликт, прижималась уверенно груди и глядя в глаза-"не надо", меня отпускало сразу же)

Опубликовано:
В 31.03.2018 в 20:01, N*** сказал:

Если мужчина с женщиной и лезет драться, то он этим ставит под угрозу не только свою жизнь и здоровье, но и здоровье женщины. отсюда вывод, что если ты для мужчины значима и ценна, он не станет затевать драку или ссориться и грубить в твоем присутствии, а сначала отправит тебя в безопасное место, и потом уже станет разбираться с обидчиками. 

Если он не считает тебя значимой и ценной и лезет в неприятности в твоем присутствии, то хоть ты сочти себя ценной и удались.

Зачастую ситуации экстренные. И ты размышляешь как человек, ни разу не видевший развития конфликта) "Отправить в безопасное место"?-за спину свою я ее отправлю, безопаснее всего там.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Работаю в мужском коллективе. Не просто где присутствует кучка мпх, а реальное взрослые люди всех мастей. 

Могу сказть точно и доходчиво, чем больше выебонов, тем меньше реального выхлопа. Восносном подобным страдают или как атор написала "истерички" или конкретные бычки.  И те и другие герои в половине случаев по синьке ну или когда видят физическое превосходство. Лечится такое быстро и просто...

Встречал людей, которые как гворится судьбы могут менять. Вот там воля и характер. Каждое слово имеет вес и последствия столкновения с такими людьми могут быть очень печальные. В любом случае если подобное произойдет, то должна быть сильная мотивация успокоить двух выше описаных персонажей. Статус и ресурсы котрыми достигалось подобное влияние не стоят выхлопа чтобы осаждать всяких гопарей. 

Сейчас не 90е, да собсно и тогда я под стол еще ходил,  но реально знаю случай где человеку давали 48ч чтобы уехать из города. Такчто весь этот девачковый треп "ой он у меня тааакой забияка" вызывает только улыбку. В один прекрасный момент вы станите или девушкой ЗК,  или вдовой или "женой декабриста".

Про бить посуду или там громить мебель, советую сразу вскрыться вместе. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У нас в семье подобное лечиться очень просто: человека начинают выводить из себя постоянно. Не дай бог про какого то родственника пойдёт слух что он вспыльчивый... Вы представляете как над таким человеком можно издеваться? 

Опубликовано:

Скажу за себя, предпочитаю "решать" конфликтные ситуации словами, но когда доходит до физических разбирательств - превращаюсь в животное, и пока объект вызвавший агрессию не будет лежать без сознания я не успокоюсь. Для меня это предел - не понимает, должен пострадать. Последний раз меня спровоцировали, я пытался объяснить словами, а в итоге забил его головой. Никто не попытался остановить меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...