Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу временно подработать грузчиком. Как избежать порчи трудовой позорной записью?

s-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу временно подработать грузчиком. Как избежать порчи трудовой позорной записью?

Надоело сидеть у компа, хочу недельку развеяться, поработать руками.

Работаю из дома на себя. В трудовой я гендиректор своей конторы.

Как выйти на работу без трудовой книжки чтобы не портить трудовую позорной записью?

Опубликовано:

Пфффф. Ничего позорного не вижу. В случае если сексапильная Машка из отдела кадров на твоей будущей работе спросит, мол че это, с загадочным тоном можно ответить прямо как ты и написал:" Надоело сидеть у компа, хотел недельку развеяться, поработать руками."
Тоже мне проблема) В глазах Машки станешь мужчиной-загадкой, который ставит перед собою нетривиальные цели.

Опубликовано:

Нет здесь ничего позорного. У нас даже премьер начинал свою трудовую деятельность дворником.

Опубликовано:
3 часа назад, s-n сказал:

Хочу временно подработать грузчиком.

ты что здоровый сильно? Или думаешь сильней стать.,?

Опубликовано:
3 часа назад, s-n сказал:

Надоело сидеть у компа, хочу недельку развеяться, поработать руками.

Работаю из дома на себя. В трудовой я гендиректор своей конторы.

Как выйти на работу без трудовой книжки чтобы не портить трудовую позорной записью?

Аха-ха, чувак))) я работаю грузчиком, а был юристом. Просто новую трудовую заведи. 

Опубликовано:

Одна моя знакомая дама начинала работать уборщицей в школе - сейчас она в совете директоров компании на сотни человек. Даже удивительно, но это предмет ее гордости. 

Опубликовано:
В 27.03.2018 в 14:03, s-n сказал:

Вопрос в том, если это начало твоей трудовой деятельности и первая запись в трудовой - дело одно, ну а если промежуточная запись - дело другое. Также, если ты сейчас кладовщик и планируешь на грузчика, ничего такого думаю, ну а если юрист, банкир и т.п. - то тут уже переход не стоит делать на грузчика.

Опубликовано:
47 минут назад, D_M сказал:

Одна моя знакомая дама начинала работать уборщицей в школе - сейчас она в совете директоров компании на сотни человек. Даже удивительно, но это предмет ее гордости. 

В начале карьеры еще куда ни шло. Но в середине это дебилизм, так у нормальных людей не бывает.

Опубликовано:
30 минут назад, s-n сказал:

В начале карьеры еще куда ни шло. Но в середине это дебилизм, так у нормальных людей не бывает.

Ваш опыт генеральным в ООО «У меня есть юридическое лицо с уставным капиталом в один комп 2008 года выпуска», вам чести не сделает. На любом собеседовании вас размотают и выведут на чистую воду. Люди, которые хотят физических нагрузок - идут в спортзал, люди которые занимаются сетевым маркетингом, через своё юрлицо за 12000 рублей и ничего другого не умеют, будут рады работе грузчика. Один мой закадыка зарабатывал грузчиком 100 и ничуть своей работы не стеснялся. 

Опубликовано:

Можно и без оформления на край

Позвоните по любой рекламе переезды грузчики, оплата ежедневно у них и никаких бумаг не делают, приходи работай. Или какие нибудь фуры с продуктами разгружать, поработал получил денежку тоже никаких бумаг

Опубликовано:
25 минут назад, балтика сказал:

Можно и без оформления на край

Позвоните по любой рекламе переезды грузчики, оплата ежедневно у них и никаких бумаг не делают, приходи работай. Или какие нибудь фуры с продуктами разгружать, поработал получил денежку тоже никаких бумаг

Очень кидают часто, поэтому надрывать спину задарма, наш предприниматель года не хочет.

Опубликовано:
27 минут назад, балтика сказал:

Его кажется физнагрузка интересует, в связи с темой

Я хз, но мне кажется Он спину грузчиком и повредил. Но это пальцем в небо. Когда ее дергают, нужен покой и лечение.  А у него все наоборот. Шёл бы менеджером на 50-60. Сейчас работы вал, работать некому, все в предпринимательстве.

Опубликовано:
17 минут назад, балтика сказал:

Та тема создана во вторник в 11:54, эта во вторник в 13:03

И? Тут запрет на 2 темы в один день? Где гарантия, что его не выперли с работы, пока он лежал с поясницей? Работал то без книжки.

Опубликовано:

Что мешает по договору ГПХ поработать? Работодатель - ваш налоговый агент, один фиг отчисления будут видны, что по гражданско-правовому договору, что по трудовой.

Если бы ко мне пришел чел устраивать и у него был эпизод про грузички на недельку другую - я бы наоборот обрадовался, что это не бухарь, пыхарь или нюхарь :)

Опубликовано:
2 часа назад, D_M сказал:

И? Тут запрет на 2 темы в один день? Где гарантия, что его не выперли с работы, пока он лежал с поясницей? Работал то без книжки.

Он сначала создал тему о пояснице, а через час что поработал бы грузчиком, как бы вывод напрашивается

Если бы он работал без книжки, не спрашивал как устроиться

Опубликовано:
9 минут назад, балтика сказал:

Он сначала создал тему о пояснице, а через час что поработал бы грузчиком, как бы вывод напрашивается

Если бы он работал без книжки, не спрашивал как устроиться

В первой теме он писал, что 3 недели назад повредил поясницу. Оная прошла, болит нога, через 1,5 часа устраивается грузчиком.  Я не понимаю прикола в дискутировании над этой темой, любопытен мотив, человеку по заверениям 40 лет, с крутым опытом и 3 лямами деревянных, ну скурвилась контора, нафига в грузчики идти с больной спиной? Думается полакомились мы с вами трольчатиной, причём дешевой)

Опубликовано:
17 часов назад, zatmenie_1989 сказал:

Просто скажи, что ты трудовую потерял. И всё. Делов-то.

трудовая - это что такое вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 396

Фродо идёт к Ородруину

3. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

4. 17159

Тема Галадриэль :)

• Создать...