Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу сблизиться (туплю)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем! я тут новенький :-).

никогда не думал что буду писать что-то подобное. но вот... не то чтобы прошу помощи, но может какие советы полезные, а то и необходимые дадите.

в общем, тема, как ни странно, отношения с девушкой.

хочу разложить всё по полочкам, но понимаю, что далее будет сплошной сумбур. тем не менее попытаюсь объяснить грамотно.

. начну с того, что в отношениях "мужчина-женщина" я далеко не мастер. причем далеко сильно.

но вот встретил ЕЁ. именно ту, которую стоило ждать.

я старый уже для таких форумов, наверное... :-).

короче, ситуация с женщиной осложняется (а может улучшается?) тем что она на 3 года старше. конечно незначительная разница, но чувствуется. только мне по-моему...

ситуация такова - гуляем, созваниваемся, за ручку не держимся :-) не знаю как взять ладошку (здесь пометка, дальше объясню). не говоря уж о поцелуях, ну и сексе

сложность в том, что меня тормозит то, что она старше, у неё были серьезные отношения. а мне даже рассказать нечего. можно, конечно, рассказать как есть. НО. есть же такие истины, типа: накой он мне нужен, если до этого никому не был... ? ну в таком духе мысли у меня... поэтому тупо не открываюсь, отшучиваюсь и т.д.

знаю, что для того, чтобы не стать другом, нужно активно приставать (грамотно только). вот с этим и проблемы.

боюсь что другом уже стал. а раньше всё было хорошо... она симпатизировала мне как мужчине, а не другу. но моя неактивность может быть убила уже всё это... (очень надеюсь, что нет. но здравый смысл умнее). тем более, она девушка с претензиями. и олух какой-то неудачный ей не нужен.

пока вот такой рассказ... есть ещё тонкие моменты...

мне вообще можно помочь? :-) такой уж я неудачник :-) туплю

насчёт "ладошек": тормозит меня то, (уже писал) старше она и по-любому в отношениях знает больше меня. и все мои попытки сблизиться будут выглядеть для неё вообще открыто... хотел написать смешно.. но нет. и мне как-то неуютно от того, что меня будут читать как открытую книгу. :-) ничего себе написал...

в общем, кто что ответит? буду дополнять описание отношений...

буду очень признателен!

Опубликовано:

Для начала повышай свою самооценку, начинай соблазнять других для этого, секс не проблема - если у тебя даже не будет опыта, на кройняк купи путану!

Если что то к ней чувствуешь дай ей это понять своими прикосновениями, начни уже проявлять инициативу, лично я бы посоветовал свиданку в тихом уютном месте, что б никто не мешал - сними номер в гостинице или пригласи к себе, правильный крышеснос во время свидания может привести к постели, к этому времени выгони всех тараканов из своей головы!

Начинай действовать сразу, голову только не теряй!

Опубликовано:

пофигу что она старше!!! она стоит того чтобы ты с ней занялся сексом!!?? Если да-то хрен с ним,с возрастом!

Читай,чтоб в поиске не заблудится

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Опубликовано:
а лет сколько вам?

а до этого что было? ничего?

эээ девственник?

Лет больше 20 уже... не говорю конкретно, потому что палюсь :-) вот такой я дурной

нет. не девственник. но всё предыдущее было явно не по моей инциативе.

Nova, спасибо за советы насчёт выгона тараканов из головы :-). но это, блин, так сложно...

Koresh, за ссылки спасибо

щас кстати прочитал про прикосновения. и понял какой я дурак!

только не бейте сильно.

она то очень активно меня "трогала", как там "кинестетила" или как...

вообще по поводу и без... за всякие разные места :-)

и как я щас понимаю совсем не по дружески... а я... ой пипец...

вопрос такой для знающих...

вот писал уже вот это: "сложность в том, что меня тормозит то, что она старше, у неё были серьезные отношения. а мне даже рассказать нечего. можно, конечно, рассказать как есть. НО. есть же такие истины, типа: накой он мне нужен, если до этого никому не был... ? ну в таком духе мысли у меня... поэтому тупо не открываюсь"

и вопрос: если я скажу как есть. что вот я такой-то такой. она отошьет? как большинство? или поймет и поможет? сложно же блин... она такая вот королевна, а тут лопух клинья подбивает, ладно бы грамотно подбивал бы... или это тупняк у меня такой?

Опубликовано:
Лет больше 20 уже...

Намного больше? :)

не говорю конкретно, потому что палюсь :-) вот такой я дурной

Она пикаперша и посещает данный форум? Перед кем палишься?

щас кстати прочитал про прикосновения. и понял какой я дурак!

только не бейте сильно.

она то очень активно меня "трогала", как там "кинестетила" или как...

вообще по поводу и без... за всякие разные места :-)

и как я щас понимаю совсем не по дружески... а я... ой пипец...

А теперь перестала?

Имхо: крышеснос и всё такое. Хотя, для начала, не плохо бы Т10Д.

вот писал уже вот это: "сложность в том, что меня тормозит то, что она старше, у неё были серьезные отношения. а мне даже рассказать нечего. можно, конечно, рассказать как есть. НО. есть же такие истины, типа: накой он мне нужен, если до этого никому не был... ? ну в таком духе мысли у меня... поэтому тупо не открываюсь"

Забей на тех кто у неё есть и тем более на тех кто у неё был. Тебя совершенно не должно это волновать.

и вопрос: если я скажу как есть. что вот я такой-то такой. она отошьет? как большинство? или поймет и поможет?

Я бы не послал. Подавляющее большинство посылают.

сложно же блин... она такая вот королевна

Она не особенная. Таковой её делает твой моск. Понижай значимость.

а тут лопух клинья подбивает

Ты не лапух. Ты аццкий сотона. Самый умный, самый красивый, самый богатый и т.д. Не веришь? - Придёцца поверить. Хоть чучуть.

или это тупняк у меня такой?

Факт.

Опубликовано:

и вопрос: если я скажу как есть. что вот я такой-то такой. она отошьет? как большинство? или поймет и поможет? сложно же блин... она такая вот королевна, а тут лопух клинья подбивает, ладно бы грамотно подбивал бы... или это тупняк у меня такой?

какая она нафиг короловна? ты ее значимость завышаешь!

олух клинья подбивает? раз уж гуляет с тобой значит хочет, чтобы ты подбивал к ней клинья )

ИМХО оно тебе надо рассказывать все как есть? так тянет? хотя скорее всего она это уже поняла, но я считаю что это лишнее...

Опубликовано:
Здрасте всем! я тут новенький :-).

привет! все мы тут когда-то такими были ;)

...начну с того, что в отношениях "мужчина-женщина" я далеко не мастер. причем далеко сильно...

было такое со многими

...но вот встретил ЕЁ. именно ту, которую стоило ждать...

и такое было со многими. твои проблемы не уникальны.

...я старый уже для таких форумов, наверное... :-).

в отношениях между полами речь о возрасте не важна "пиво!"

...ситуация с женщиной осложняется (а может улучшается?) тем что она на 3 года старше...

вспоминай слова перед "пиво!"

...гуляем, созваниваемся, за ручку не держимся :-) не знаю как взять ладошку...

как варианты: приветствие, поддерживание за руки при выходе из транспорта, хиромантия, "о! какие красивые пальчики/маникюр/заусеницы"...

...не говоря уж о поцелуях, ну и сексе...

если к тому времени не перехочешь и будешь читать форум, прийдет

...сложность в том, что меня тормозит то, что она старше, у неё были серьезные отношения...

ты опять вспомнил о словах перед "пиво!"? молодец!

...знаю, что для того, чтобы не стать другом, нужно активно приставать (грамотно только)...

у меня другое мнение - стань таким, которым она захочет тебя сама. первой. и возьмёт... она так будет думать. на самом деле, ты найдёшь свой стиль соблазнения ;)

...боюсь что другом уже стал. а раньше всё было хорошо...

не поздно всё вернуть. выход из дода, хоть и нелегко, всё же возможно

...мне вообще можно помочь? :-) такой уж я неудачник :-)

первый шаг к решению проблемы - её осознание. ты тут и это хорошо. измени самомнение.

...и все мои попытки сблизиться будут выглядеть для неё вообще открыто...

отношения между мужчиной и женщиной - самое прекрасное, что может быть в жизни!!! это очень красиво!

...буду очень признателен!..

назови первенца в мою честь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...