Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нейтрализовать бывшую и устроить свою жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. 

Нуждаюсь в советах, рацио меня, к сожалению, подводит.

Отношениям 2 года, на момент знакомства ему 38, мне - 30, он в разводе, без детей, я замужем не была. Оба внешне привлекательны, с сооттствующим друг другу социальным статусом (он-успешный врач, я-офицер), жилищный вопрос решён у обоих.

Практически сожительствуем на его территории, я пару раз в неделю могу поехать к себе домой, заняться личными делами. Для наших семей и друзей мы сформировавшаяся пара, о браке говорил, но до дела не доходит. 

Проблема первая, для меня пока неразрешимая, - его бывшая. В официальном браке 10 лет, вместе были ещё дольше. БЖ-манипулятор и истеричка, родила от другого, едва получив свидетельство о разводе, Это конечно убило мужчину морально, думаю что страх повторения такого сценария сидит в нем очень крепко. Но однако же это не мешает ему продолжать с ней общаться, точнее отвечать на ее пинги, которые участились когда до неё дошло, что у него все отлично в личной жизни. Я просила сократить общение, объясняла что мне неприятно, даже скандалила в минуты душевной слабости, но и увы. Вроде как общение ни о чем, но все равно неприятно.

Если рассудить здраво,  отец ее ребёнка по сравнению с бывшим мужем- дно, уверена что она что раз уже пожалела.

Как-то она позвонила   достаточно поздно по какой-то очередной фигне, я попросила передать мое удивление такой невоспитанностью, она услышала, на следущий день накатала ему кучу сообщений с нецензурными оскорблениями в мой адрес. МЧ ее подзаткнул, я думала что проблема если не решилась окончательно, то хотя бы сгладилась, но не тут то было. Сейчас она сама милота, делает ему комплименты и просит помочь в жопной жизненной ситуации. Мой дурачок ничего умнее не придумал, как поделиться этой ее проблемой со мной и попросить о помощи. Занавес. Я высказала своё недоумение и ушла спать на диван. Пока ситуация не получила развития, и я очень боюсь накосорезить. 

Хочу чтобы мадам исчезла с радаров, надоело участвовать в этом шапито. Я конечно понимаю, что люди стали за столько лет почти родными, наверное это допустимо, общение с бывшими, хоть и не понимаю до конца смысла в этом, но не с теми, кто считает возможным оскорблять меня. Ультиматумы ставить? Вести себя истерично, как она? А смысл... 

Я хочу замуж за него, хочу детей, спокойной семейной жизни. Объективно мы подходим друг другу, у нас один бэкграунд, социальный статус, да и тик-так, что у меня, что у него, тянуть некуда. А если делать некст, ну блин, где ещё я найду упакованного 40летнего мужика, не обременённого алиментами? Тут БЖ и без детей чище лошади гадит. 

Заранее благодарю за отклики.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Издалека, желательно разрозненными фрагментами внуши ему мысль, что мужчина, помогающий девушке с ребенком от другого, тем более девушке, которая его же и предала - то самое дно.
Разрозненными фрагментами. Объясняю. Для того чтобы он сам собрал этот пазл в голове и это была бы как бы его мысль. Эффект сильнеее многократно, чем просто разговор по душам или навязывание своего мнения путем ультиматумов.
Тактика: смотришь фильм, например запах женщины. Говоришь мужу, что он характером похож на аль пачино в главной роли, такой же проницательный и сильный.
Далее, смотришь очередное шоу малахова (или похожее, можно в инете че-нить по теме найти) про каких-нибудь стерв, которые пытаются под каблук загнать своих мужиков. Говоришь, что тебе такое поведение женщины абсолютно противно и что сильный мужчина никогда не будет слушать такую.
Далее, смотришь передачу на анимал планет, где какая-нибудь кукушка пытается свои яйца подкинуть в гнездо другой птицы, говоришь: вот стерва!
Пусть он сам общую картину сформирует.
Все это говоришь не одним днем и не одним месяцем. Оставляй ему якоря эти, которые он будет обдумывать и делай это не так очевидно, как я написал - это было написано для примера.

Опубликовано:

20 минут назад, Shezgara сказал:

Я хочу замуж за него, хочу детей, спокойной семейной жизни. Объективно мы подходим друг другу, у нас один бэкграунд, социальный статус, да и тик-так, что у меня, что у него, тянуть некуда. А если делать некст, ну блин, где ещё я найду упакованного 40летнего мужика, не обременённого алиментами? Тут БЖ и без детей чище лошади гадит. 

Заранее благодарю за отклики.

А если необъективно? Я не услышал про один важный момент. Ты его любишь?

Опубликовано:

Ну... помочь в жепной жизненной ситуации бывшей вполне себе по-человечески можно было, еще и приговаривая "бедная женщина, вот так и рожай непойми от кого") Я в другом проблему вижу - спросите прямо, когда брак и дети-то? От ответа (или неответа) и плясать проще будет)

Опубликовано:

Я советом помогу вряд ли, но очень хотелось бы обратить внимание мужчин/парней с горящими от "любви" глазами, которые бояться врать для того чтобы побыстрее затянуть в постель:

19 минут назад, Shezgara сказал:

Мой дурачок ничего умнее не придумал, как

19 минут назад, Shezgara сказал:

А если делать некст, ну блин, где ещё я найду упакованного 40летнего мужика

Это слова "любящей" взрослой дамы о своем "возлюбленном", который на 8 лет старше, от которого она уже готова родить ребенка! А ситуация мужика - типичная, в которой оказывается каждый женившийся. У авторши просто пока что мало рычагов воздействия и она ищет тут совета как загнать в стойло, а когда загонит (свадьба, ребенок) - вернет мужу "за всю боль", тут уже и форум не нужен будет

Противно читать, если честно

Опубликовано:

Судя по написанному, авторша мужика не любит, но страх остаться одной и выйти в тираж покоя не дает. Жаль мне мужика.С женой не повезло.Со второй ожп тоже.

Опубликовано:
57 минут назад, Кавалергард сказал:

А если необъективно? Я не услышал про один важный момент. Ты его любишь?

Если бы не любила - не стала бы терпеть дискомфорт. 

Люблю, конечно, так что все эти рассуждения про то, как парню не повезло, пошли не в ту степь. 

Опубликовано:
1 час назад, amejbnee2 сказал:

Это слова "любящей" взрослой дамы о своем "возлюбленном", который на 8 лет старше, от которого она уже готова родить ребенка! А ситуация мужика - типичная, в которой оказывается каждый женившийся

Не каждый)

А только великовозрастные дети, которые верят в какую-то блажь, нелепую причуду, что их будут любить просто так.

Нет, это происходит не так.

Если бы он показал яйца и характер, и на своем примере объяснил авторше как нужно поступать с бывшими- может она бы написала о нем по-другому?

2 часа назад, Shezgara сказал:

Заранее благодарю за отклики

Чо тебе сказать. Сочувствую.

Бывшая видимо так с ним и поступила, потому что у него нет яиц.  Привыкай. Тяни на себе еще одного ребенка, и скоро у тебя их будет два- большой и маленький. И за обоими нужно следить чтобы не влезли куда нибудь и не травмировались.

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Не каждый)

А только великовозрастные дети, которые верят в какую-то блажь, нелепую причуду, что их будут любить просто так.

Нет, это происходит не так.

Если бы он показал яйца и характер, и на своем примере объяснил авторше как нужно поступать с бывшими- может она бы написала о нем по-другому?

Конечно по-другому. Тогда в ее повести не было бы страха что лох уйти может. Это единственное отличие. Только не говорите, что она его за лоха не считает. И не говорите, что не каждая женщина считает своего мужа лохом. Эта беспокоиться начала только по той причине что понимает, что её лоха увести могут. А её лох - это её лох, он ей нужен. Не было бы вероятности ухода - она бы даже внимания на это не обращала бы, а крутила бы и сам, заставляя впахивать на себя и продолжая хомутать, глубже пуская свои отравленные корни в жизнь мужика

Опубликовано:

KBV, отсутствие тестикул у мужчины для меня абсолютное противопоказание. Это легко обнаружить и поэтому сразу до свидания.

Опубликовано:
13 минуты назад, amejbnee2 сказал:

не говорите, что она его за лоха не считает.

Трезво смотрит на вещи, и всё.

А этот мужик достоин уважения? С ним можно что-то построить, когда каждая манипуляторша не сильно напрягаясь может сыграть на его чувствах и заставить плясать под свою дудку? Причем сделает это без всякой причины, просто по прихоти, потому что может. А авторше это всё расхлебывать. Отсюда и отношение, "мой дурачок" это очень мягко и я б сказал любя.

Опубликовано:
28 минут назад, Shezgara сказал:

Если бы не любила - не стала бы терпеть дискомфорт. 

Люблю, конечно, так что все эти рассуждения про то, как парню не повезло, пошли не в ту степь. 

Я позволю себе все же усомниться в этом.

А по теме - не обращать на бывшую внимания. Ты же ему доверяешь? Себя уважаешь? Если бы на два эти вопроса был утвердительный ответ, тогда тебя не волновала бы эта ситуация. И тем более, высказав свое недовольство, ты уже показала себя слабой. Ладно, хоть в ответ ей не кинулась писать.

Боишься, что уведут у тебя такого выгодного жениха. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Кавалергард сказал:

Я позволю себе все же усомниться в этом.

А по теме - не обращать на бывшую внимания. Ты же ему доверяешь? Себя уважаешь? Если бы на два эти вопроса был утвердительный ответ, тогда тебя не волновала бы эта ситуация. И тем более, высказав свое недовольство, ты уже показала себя слабой. Ладно, хоть в ответ ей не кинулась писать.

Боишься, что уведут у тебя такого выгодного жениха. 

Отчего же сомнения? Просто потому что я с самого начала не написала что люблю? По мне так это презюмируется, ну а смысл без любви жить вместе? Не, может какой-то и есть, но это не для меня. 

Писать в ответ? Ха (3 раза). Уж на то, чтоб удержаться от этого у меня хватит и самоуважения, и мозгов.

Не думаю что ей под силу его увести. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Shezgara сказал:

Не думаю что ей под силу его увести

А ей и не надо.

Подгадить тебе - да, а увести - нах ей такое счастье.

А у мужика своей воли нет, болванчик которого используют для своих целей втемную.

Опубликовано:
1 минуту назад, Shezgara сказал:

Отчего же сомнения? Просто потому что я с самого начала не написала что люблю? По мне так это презюмируется, ну а смысл без любви жить вместе? Не, может какой-то и есть, но это не для меня. 

Писать в ответ? Ха (3 раза). Уж на то, чтоб удержаться от этого у меня хватит и самоуважения, и мозгов.

Не думаю что ей под силу его увести. 

Ладно, будем считать, что убедила. Да. Если перечитать твоё сообщение, там просто все о том, какой он завидный жених, и где ты ещё такого найдёшь, необрененного алиментами. 

Тогда забить тем более. Если у вас любовь, она вам не помеха. Просто баба локти кусает. Сама отпадет постепенно. 

Так почему тебя так это все же цепляет тогда? 

Опубликовано:

Слишком долго отпадает, меня просто это раздражает. 

Кстати, ничего зазорного не вижу в том, чтобы объективно оценивать степень «завидности» на брачном рынке, как у М, так и у Жо, и целенаправленно работать над ее увеличением.

Опубликовано:
50 минут назад, Shezgara сказал:

Слишком долго отпадает, меня просто это раздражает

Ого. вот это хватка)

Не позволяешь себя раскачать, круто. У нас тут мужики такого ни один не выдерживает, поголовно, слабаки)

Офицер чего, МВД?

Ну герою темы наверное тяжело с тобой.

Может тебе стать по-слабее и более женственной? Пусть тебя защищает и помогает в сложной жизненной ситуации, с которой ты без него не справишься.

Понятно что ты посильнее его будешь, но сделать вид то можно))

Может ты переключаться не умеешь, между профессиональными навыками и теми что нужны девочке?

Придется тебе учиться быть шизофреником - воспитывать в себе раздвоение, две личности разные - рабочую и домашнюю. Которые иногда даже имеют противоположные мнения что хорошо, а что плохо:P

Опубликовано:

Возможно у него это "выученная беспомощность", ты все лучше него знаешь и умеешь, и это угнетает.

Негде проявить характер, не стать героем. Можно опускаться и плыть по течению, все равно ничего не зависит)

Я бы тебя слил, мне нравится геройствовать))

---

Может он так свой протест выражает? )

Опубликовано:
45 минут назад, Shezgara сказал:

Слишком долго отпадает, меня просто это раздражает. 

Кстати, ничего зазорного не вижу в том, чтобы объективно оценивать степень «завидности» на брачном рынке, как у М, так и у Жо, и целенаправленно работать над ее увеличением.

Ничего зазорного, наверно, нет. Но как-то мне лично... "Есть в этом что-то такое, до чего неприятно касаться рукою" (с) 

Ты тут можешь не отвечать на вопрос, на который я так и не могу получить ответ. Но себе хоть признайся честно- ПОЧЕМУ же тебя раздражает это? 

Если твой мужик дышит только тобой, ему похрен на бывшую, но вместе с тем, если расстались нормально, чего бы ему не общаться с ней. Что ты ему руки выкручиваешь, если не считаешь её соперницей? Вот к чему я пытаюсь тебя подвести, лукавишь ты, думаю. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Кавалергард сказал:

Ничего зазорного, наверно, нет. Но как-то мне лично... "Есть в этом что-то такое, до чего неприятно касаться рукою" (с) 

Ты тут можешь не отвечать на вопрос, на который я так и не могу получить ответ. Но себе хоть признайся честно- ПОЧЕМУ же тебя раздражает это? 

Если твой мужик дышит только тобой, ему похрен на бывшую, но вместе с тем, если расстались нормально, чего бы ему не общаться с ней. Что ты ему руки выкручиваешь, если не считаешь её соперницей? Вот к чему я пытаюсь тебя подвести, лукавишь ты, думаю. 

расстались-то ненормально, отсюда и непонимание, откуда желание с ней общаться. А желание, очевидно, есть, потому что я понимаю, что если мужчина чего-то не хочет, он не будет это делать. Наверное это моя ревность к прошлому, непонимание что же такого с ней было волшебного, что можно простить все-все, возможно именно этого я не даю. 

Опубликовано:

KBV, я не подвержена профессиональной деформации нисколько, пока не скажу где тружусь и чем занимаюсь, никто не догадается. Разве что чуть более цинична, чем среднестатистическая барышня, но и он тоже не флорист.  

что значит «геройствовать»? 

Опубликовано:
8 минут назад, Shezgara сказал:

что значит «геройствовать»?

Проявить себя, чтобы увидеть в твоих глазах восхищение)

И взять под покровительство.

А ты видимо сама кого хочешь под покровительство возьмешь.

---

А на геройство ответишь- "вот, давно бы так" или что-то подобное))

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Проявить себя, чтобы увидеть в твоих глазах восхищение)

И взять под покровительство.

А ты видимо сама кого хочешь под покровительство возьмешь.

Забавно. Да нет, это заблуждение. Я им восхищалась всегда и продолжаю, и есть за что. С покровительством не знаю насколько правильно я уловила смысл, но родня-друзья уверяют что со мной он стал другим, нежели в браке или с мелкими брызгами, что были после развода, мол стал очень заботливый и трепетный, прям родная мать не узнает. Можно это за покровительство считать?

Опубликовано:
5 минут назад, Shezgara сказал:

Можно это за покровительство считать?

Возможно.

5 минут назад, Shezgara сказал:

Забавно. Да нет, это заблуждение. Я им восхищалась всегда и продолжаю, и есть за что

Короч у меня два варианта. Оба подходят под то что прочитал.

Если ты считаешься что не угадал - окей)

А он что говорит, как объясняет? Кем вообще считает бывшую - что она им манипулирует, а он не против, или считает что ей просто нужно помочь в беде?

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

Если ты считаешься что не угадал - окей)

Очень интересно, в любом случае. 

Беда у неё случилась недавно, а до этого тупой треп, без инициативы и заинтересованности с его стороны, сплошные надуманные поводы написать, один глупее другого.

Бывшая у него это просто бывшая, ещё в институте учились вместе, очевидно есть что вспомнить, типа 15 лет из жизни не выкинешь просто так. Говорит не понимаю почему ты ревнуешь, она просто как старый друг. Меня же к бывшему ревнует, и считает ревность уместной, потому что экс ещё не оставил мысли жениться на мне, все поджидает когда мы расстанемся. 

Опубликовано:

Просто не доверяете друг другу.

И видимо на это есть причины, объективные или субъективные.

Я тоже общаюсь с бывшей, помогаю ей изредка))

Просто никто не считает что это проблема; как я с ней расставался - не дает поводов сомневаться в моей способности отвечать за себя, не поддаваться влиянию.

Ты в этом не уверена в случае своего ОМП. И скорее всего это имеет под собой основания - чувствуешь его слабость, что кто-то может вскружить ему голову, сманипулировать, посеять сомнения. В конце концов - портить через него тебе настроение и жизнь, просто по приколу, потому что может)

Так?

Опубликовано:

KBV,

Нет, слабости у него нет, это точно, и чуйка моя подсказывает, и дружки его и опыт, чай не шешнадцать мне, да и прочие обстоятельства. Все было, и из-за медсестричек тупых или замужних врачих, жаждущих приключений, мне доводилось переживать по началу, потом забила, он правда не такой (представила как на том конце экрана все ухмыльнулись, да и поф). 

Может все потому что я - антипод БЖ и внешне и вообще? И где-то в глубине души боюсь что не отвечаю его вкусам? Хм...

а по второй части марлезонского балета (левел апу, как здесь принято говорить) что скажешь?

Опубликовано:
9 минут назад, Дарида* сказал:

Shezgara, а он-то сам детей точно хочет? Что говорит по этому поводу?

Очень хочет. У нас было уже год назад, но сорвалось. 

Пыс Пыс сижу, молчу, вроде как вчерашнего ухода на диван не было. Все как всегда. Вкусных котлет налепила...

Опубликовано:
36 минут назад, Shezgara сказал:

Может все потому что я - антипод БЖ и внешне и вообще? И где-то в глубине души боюсь что не отвечаю его вкусам? Хм...

Наверное так и есть, но возраст поджимает)

Есть теория, что совершенная любовь или идеальные отношения состоят из страсти, близости и обязательств.

Под близостью имеется ввиду дружба, раппорт = лучший друг.

Грубо говоря: идеальный мужчина - это муж, лучший друг и самец в одном лице)

Романтических соплей в этой формуле вообще нет, или по крайней мере это не главное))

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Наверное так и есть, но возраст поджимает)

Есть теория, что совершенная любовь или идеальные отношения состоят из страсти, близости и обязательств.

Под близостью имеется ввиду дружба, раппорт = лучший друг.

Грубо говоря: идеальный мужчина - это муж, лучший друг и самец в одном лице)

Романтических соплей в этой формуле вообще нет))

Меня возраст поджимает? А его - нет?) а мудовые страдания «мне 40, сдохну, некому будет похоронить» это не зажим? Мы нашли друг друга в этом смысле, два одиночества

Опубликовано:

Видимо задело за живое))

А что по второй части вопроса?

Ты согласна с этой теорией? А он?

Если согласны - то чего вам не хватает?

Если не согласны - то что значит "отвечать его вкусам"?

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Видимо задело за живое))

А что по второй части вопроса?

Ты согласна с этой теорией? А он?

Если согласны - то чего вам не хватает?

Если не согласны - то что значит "отвечать его вкусам"?

Согласны оба. И по осени-зиме  часто поднимался вопрос: ну что, М., жениться будем? Я бодренько отвечала «ага, а када?». Ну скоро, скоро-был ответ, кольцо на Новый год получила. А потом-тишина, и мертвые с косами стоят(

где-то тут была тема девы, которая хотела захомутать своего принца и ей это как-то оперативно удалось, теперь не могу найти(

Опубликовано:
18 минут назад, Shezgara сказал:

Согласны оба

Он у тебя лучший друг?

Не заметно) Ты даже не знаешь отвечаешь его вкусам или нет.

Страсти тоже не заметно.

Про обязательства вообще пока помолчим))

Если согласны с этой теорией, то нахрена вам жениться? Чо вы вообще делаете вместе?:D

34 минуты назад, Shezgara сказал:

где-то тут была тема девы, которая хотела захомутать своего принца и ей это как-то оперативно удалось, теперь не могу найти(

Теоретически чтобы на что-то сподвигнуть - нужно создать потребность, чтобы она начала "чесаться".

Та Дева наверное традиционно выкрутила ему яйца? ))

Опубликовано:

А как должна быть заметна страсть? Мало того что трепетному юноше, отписавшемуся выше, я должна была поведать о любви, так ещё и артикулировать желательно как, когда и при каких обстоятельствах страсть накрывает? Я повторюсь: без атрибутов вроде страсти-любви жить вместе нет смысла. Для меня. Мы все делаем вместе: и в консерваторию на Пьяццолу и в кабак, текилы напиться, и на футбол. А замуж я хочу просто чтобы дети были в браке рождены, больше мне ничего не надо от этого акта гражданского состояния, лишнюю декаларацию о доходах заполнять только. 

По поводу девы хз что она ему крутила, уже не помню, вот и хотела почитать, как так ловко у неё вышло: чик-чик и взамуже))

Опубликовано:
25 минут назад, Shezgara сказал:

Мы все делаем вместе: и в консерваторию на Пьяццолу и в кабак, текилы напиться, и на футбол

Хамелеонишь? ))

Представляю что будет когда родится ребенок - какой болт ты забьешь на мужика)

Мне за него немного страшно. Может он тоже что-то такое чувствует и ему тоже страшно?))

Опубликовано:
14 минуты назад, KBV сказал:

Хамелеонишь? ))

Представляю что будет когда родится ребенок - какой болт ты забьешь на мужика)

Мне за него немного страшно. Может он тоже что-то такое чувствует и ему тоже страшно?))

Да, конечно хамелеоню, не люблю музыку Пьяццоллы;)

Опубликовано:
10 hours ago, Shezgara said:

Согласны оба. И по осени-зиме  часто поднимался вопрос: ну что, М., жениться будем? Я бодренько отвечала «ага, а када?». Ну скоро, скоро-был ответ, кольцо на Новый год получила. А потом-тишина, и мертвые с косами стоят(

А что мешает самой начинать расспросы "Так, а где свадьбу будем устраивать-то? Кого зовем?"  Очевидно, что вам оно больше надо, и пока он сам раскачается... Может, ему банально лениво свадьбой заниматься. Да, большой страсти не видно, но вы же сами писали, что где вы еще такого найдете. 

P.S. А вы вообще уверены, что кольцо-то было помолвочное, а не так, ювелирка на Новый год?...

Опубликовано:

11 hours ago, Shezgara said:

Нет, слабости у него нет, это точно, и чуйка моя подсказывает, и дружки его и опыт, чай не шешнадцать мне, да и прочие обстоятельства.

Ну вы же сами тогда понимаете, что если мужчина решительный, который действительно хочет жениться (на вас), то он будет гораздо прямее выражать свои намерения. А что мешает вам прямо с ним поговорить - так и так, хочу ребенка, без брака рожать не хочу. Ты что-то там говорил про свадьбу? Вот давай заявление и подадим на следующей неделе. Не придумает форум волшебной таблетки/манипуляции, которая заставит его припасть к вашим ногам. 

11 hours ago, Shezgara said:

Все было, и из-за медсестричек тупых или замужних врачих, жаждущих приключений, мне доводилось переживать по началу, потом забила, он правда не такой (представила как на том конце экрана все ухмыльнулись, да и поф). 

А откуда вы эти истории знаете, если он и правду не такой?))

Со стороны видится, что он сомневается в том, что вы самый лучший вариант из возможных; где-то в подсознании думает, что может кого лучше встретит... 

Опубликовано:

как по мне,а я разведен и снова в прекраснейших отношениях, так не накосяпорить нужно МЧ - четко и ровно поставить границы общения и допуска в личное пространство между вами 2мя и его БЖ. То, что он ей помогает - тупит и это разрушит вашу пару по итогу, то что лезет БЖ и так понятно, а то, что Вы ревнуете даже в чем-то хорошо - позволяет ни вам ни ему не расслаблять булки - а это очень важный фактор в отношениях.

19 минут назад, Дарида* сказал:

что мешает самой начинать расспросы "Так, а где свадьбу будем устраивать-то? Кого зовем?

ой дурацкий совет.псц.я бы бежал от такой - что изменит ваша свабдя?штамп?не будет писать БЖ - только больше нервов ему, а вам позволит давить на него еще больше.ЯЖЖАНАепта!хотите, что бы мужик ровный тихо от вас свинтил - вперед))

Опубликовано:
19 часов назад, танцующий с волками сказал:

Судя по написанному, авторша мужика не любит, но страх остаться одной и выйти в тираж покоя не дает. Жаль мне мужика.С женой не повезло.Со второй ожп тоже.

А помогать БОЖП, которая родила от Васи залетного? Он заслужил такое отношение, ведь сам позволяет с собой так вести. Автор темы тоже это видет, делает выводы и тоже рассчитывает, что только она может на нем кататься.. 

Автор, отправь мужика на ФОРУМ, мы ему мозги вправим.. Он и БОЖП кинет, и тебя, ОЖП.. возьмется за голову)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

А помогать БОЖП, которая родила от Васи залетного? Он заслужил такое отношение, ведь сам позволяет с собой так вести. Автор темы тоже это видет, делает выводы и тоже рассчитывает, что только она может на нем кататься.. 

Автор, отправь мужика на ФОРУМ, мы ему мозги вправим.. Он и БОЖП кинет, и тебя, ОЖП.. возьмется за голову)))

Какое «такое» отношение-то? Сейчас у него все прекрасно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Shezgara сказал:

Какое «такое» отношение-то? Сейчас у него все прекрасно.

Когда у человека все прекрасно, новые отношения затмевают качеством и количеством старые.. мы забываем про бывших. 

Хочешь, не хочешь, но все люди сравнивают с другими (ты же его сравниваешь с другими ОМП во всех планах?).. так вот, как только у меня (например) появится более качественная ОЖП, чем была БОЖП.. Я про БОЖП забываю мгновенно, мне плевать на ее пинги, на нее, что у нее там произошло и т.д. 

Но если новая ОЖП хуже старой, Я начинаю постоянно сравнивать и разочаровываться.. в такой момент стоит пингануть БОЖП, Я ей с удовольствием отвечу) Так-вот у Вас Я не увидел искры, чтоб он забыл про существование БОЖП, да еще и с прицепом от ХЗ кого..

Он еще и ТФНит.. общается с БОЖП(РСП)- мерзко. Рассказывает об этом тебе (может быть пытается набить себе цену)- глупо и мерзко. Ты его считаешь дурачком- не лучшее отношение.. БОЖП его считает дурач.., тряпкой. Вот ТАКОЕ к нему отношение.. он заслуживает. Выводи своего самца на путь истенный, научи нащупывать яйки) Тогда может быть до него дойдет бред с бывшей... 

Опубликовано:

«Выводи своего самца на путь истенный». Может посоветуете как ?

вообще странное дело: вроде мужчины отписываются, а то и дело мелькает: любовь, страсть, искра. Форум космо, филиал.

Опубликовано:

Самое действенное - зеркаль.

для повышения значимости работает инструмент "дистанция" , тоесть новое увлечение, отпуск и общение с позитивными друзьями.

перечитай "парадокс страсти"

Больше всего мужики понимают действия - в их мире мало эмоций, потому бери путевку, тусуйся и при его скандале спокойным тоном ему говоришь "ты сам поставил рамки в наши отношения, я стараюсь им соответствовать" 

и все будет ок.

Опубликовано:

так вам какой совет то нужен? пока у бывшей все будет херово, она будет террорить вас и ваши отношения. если в рамки мужика не поставите, а это врятли в 40 лет - то одна надежда на сдравый смысл у самца.ревность убьет ваши отношения, запреты жесткие - только скроют общение.

1 час назад, Rahaw сказал:

ля повышения значимости работает инструмент "дистанция" , тоесть новое увлечение,

после такого сразу нах посылаю.еще 50 серого пусть перечитает))неудивительно . что мужики бегут от вас

1 час назад, Rahaw сказал:

тусуйся и при его скандале.. и все будет ок.

рукалицо - на кой хрен мужику достаточному такая баба?ревнует к бывшей+сама тусует как хочет и выпендривается при возмущениях.пфффф

Опубликовано:

Rahaw, не, эти топорные манипуляции-не мое. Тусы в отпуске без мужчины можно себе позволить легко в одном случае-когда на него плевать. В ином случае это будет искусственно и приведёт к коллапсу, я так не хочу. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Дарида* сказал:

Что-то вы ни манипуляций не хотите, ни поговорить напрямую. А вариантов-то больше и нет. 

А жаль)) ведь эти два варианта и так очевидны, смысл было на форум идти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...