История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
134
Мы пришельцы с космоса?
. Какова вероятность случайного возникновения ДНК? Расчёты математиков и биологов - Простая бактериальная ДНК содержит около 1 млн пар нуклеотидов. - Вероятность **случайной сборки** даже короткой функциональной последовательности (100 пар) – порядка 1 из 4^100 ≈ 10^60 . - Для сравнения: **число атомов во Вселенной ≈ 10^80**, но **число возможных комбинаций ДНК бактерии ≈ 10^1,000,000**. Вывод: - Шансы случайного возникновения ДНК **практически нулевые** (даже за миллиарды лет). -
465
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) Больше не лепить из себя шута горохового и не общаться ни о чем кроме детей. 2) Найти уже другую ОЖП. 3) Заранее приготовится к тому, что твоя жена, если и пойдет на свидание с тобой, то вывернет тебе яйца. Немного терпения и обретения понимания того непреложного факта, как то, что никто тебя не будет любить так как ты сам себя. Ты задрал уже с этими мероприятиями с детьми. Возьми детей и возись с ними сколько хочешь. Только её не надо втягивать. Вы уже не семья. И пока ещё очень далеки от того, чтобы снова ей стать. Но ты вытрахаешь весь мозг женщине, которую н -
28
сложные отношения с девушкой
С сексом как раз-таки проблем после первого раза и не было, на контрасте от предыдущих отношений, что длились 4 года, небо и земля. Так и думаю поступать. Я осознаю, что договорённости были другими: человек хотел получать мою заботу, внимание и деньги в обмен на свою заботу, внимание и какие-то женские дела. Женские дела сдохли под соусом того, что она работает и учится. Учёбу я могу понять, но работа, на которой она получает копейки мне не даёт ничего, почему она должна служить оправданием ничегонеделанья в отношении своего мужчины? Вопрос, на который ответа дать он -
134
Мы пришельцы с космоса?
Аргументы в пользу разумного замысла возникновения законов Вселенной а) Точная настройка констант - Изменение любой из фундаментальных констант (гравитация, скорость света и др.) даже на 1% сделало бы жизнь невозможной. - Вероятность случайного возникновения таких параметров** оценивается как 10^(-120) и меньше. б) Математическая природа законов - Законы физики не просто описательные — они имеют глубинный математический смысл (например, уравнения Максвелла, общая теория относительности). - Как заметил Юджин Вигнер: "Непостижимая эффективность математики в естественн -
28
сложные отношения с девушкой
Всё потому что вам Поэтому ничего удивительного. Это вот пример всем, кому нужна девственница в отношениях. Скатертью дорога. Тебе ещё навыносят мозг в этой жизни. Хороши и грамотный ход. Всё правильно сделал. Есть. Можно потратить уйму времени пытаясь "слепить из говна конфету". Если отношения изначально пошли по звезде, то какая перспектива в дальнейшем? Никакой. Конечно терзают. Но: 1) не ты их прекратил и 2) Ты от этого только выиграл. 23 года, впереди лето и куча других молодых девушек в твоём распоряжении. Не стремись ты лезть в от
-